This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот уж не знаю, почему никому не нравятся надписи. По мне, так без этого ванильного шрифта аватары смотрятся скучно.Adventure сказал(а):Вот только меня смущают надписи в последней группе аватаров.
Странно. Попробую перезалить, а то хостинг иногда тупитMaRi сказал(а):К сожалению, твоя первая работа, эпиграф, в шапке у меня не открылась
Спасибо. Мне, кстати, тоже! Я очень рада, что нашла свой стиль.MaRi сказал(а):Вот именно такая обработка как-то мне больше других нравится.
ну во-первых после слова с маленькой буквы стоит точка. Это как минимум грамматическая ошибка. Далее - и так понятно, что изображено на аватаре. И конце - если хотите сделать красивую надпись - поэкспериментируйте с разными шрифтами, а не с одним.Breathe сказал(а):Если вам не нравится, вы хотя бы обосновывайте
Люблю такую обработку *---* Тёплый колор греет глазBreathe сказал(а):Немного тепла.
Яркий контраст по сравнению с первой коллекцией - здесь от аватаров уже веет ледяным холодом,даже от аватара с малиной.Я бы ещё поэксперементировала с выбором шрифтов)Breathe сказал(а):
Вот-вот,тоже люблю надписи вставлять в аватары ;D Они атмосферы добавляют,что ли)Breathe сказал(а):Вот уж не знаю, почему никому не нравятся надписи. По мне, так без этого ванильного шрифта аватары смотрятся скучно.
Класс! Аватары такие теплые. Мне 1 и 2 аватарки больше всего понравились!Breathe сказал(а):Немного тепла.
SIMS6776 сказал(а):ваши работы я,кажись,где-то уже видела,да и эти знакомые глазки в вашей подписи...На Просимсе?;D
Да да) я с Просимса.SIMS6776 сказал(а):я видела Ваши работы на Просимсе
deiny сказал(а):Люблю такую обработку *---* Тёплый колор греет глаз
deiny сказал(а):Яркий контраст по сравнению с первой коллекцией - здесь от аватаров уже веет ледяным холодом
Да, решила сделать контраст цветов.SIMS6776 сказал(а):Аватары из седьмого сообщения я видела. такие холодные
deiny сказал(а):Вот-вот,тоже люблю надписи вставлять в аватары ;D Они атмосферы добавляют,что ли) ванильной
deiny сказал(а):Вы молодец,жду следующих работ :з
Ваше желание выполнено. Хотя работа совсем не новая, а годовалой давности :\SIMS6776 сказал(а):жду новых работ
Я тоже её видела .з.Breathe сказал(а):Да да. Только тсс, не пали меня)
Космооос *-*Breathe сказал(а):Ты просто космос (с.)