The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 terra incognita

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
8d8a942c72adfafc736a4741c016208b.png

1953ba04b57e.jpg

Добро пожаловать в terra incognita!

Мой мир фантазийный. Рецепт прост: немного воды, столовая ложка здорового юмора, ложка магии, кофейная ложечка романтики, все смешать и хорошенько взболтать до образования плотной пены. Мне будет приятно, если этот мир Вам понравится и Вы заглянете сюда еще раз. Большое спасибо Тайли за поддержку моральную и физическую, за правку текста, а главное за симов, исполняющих роли главных героев. Во время съемок не пострадал ни один сим!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
d553a11b25c3.jpg

На дворе начинался июнь, а вот за толстыми стенами и под сводчатыми потолками старых зданий университетского городка, выполненных в готическом стиле, начиналось самое горячее для студентов всех времен и народов время - сессия. В аудитории, напоминающей лабораторию, над агрегатом страшного вида склонились двое - парень и девушка.​

e3dacfe67c65.jpg

Они о чем-то яростно спорили, девушка при этом нетерпеливо постукивала каблучком, как вдруг парень резко подался вперед и чмокнул девчонку в губы. Отступать она не хотела, но в лучах его улыбки растаяла, и спор сошел на нет. Дверь лаборатории открылась, и в аудиторию вошел еще один молодой человек. Этот был высок ростом и широк в плечах, фигура выдавала спортсмена, впрочем, так оно и было.
- Рейн, Алекс, ну что, вы закончили, идем обедать? - спросил вновь прибывший
- Дитрих, тебе лишь бы поесть! - с досадой воскликнула девушка
Дитрих повел могучим плечом и хмыкнул: - Я только что физподготовку сдал, на пять, между прочим, а с утра не ел ничего, это ж вам, голубкам, все нипочем, а я волнуюсь перед экзаменом.
- Ладно, друг, не бухти, пошли есть, я тоже проголодался, - Рейн, чуть подпрыгнув, повис на плечах Дитриха, а Алекс, надув губки, все же поплелась за парнями.
b25fed2fe670.jpg

В студенческом кафе быстрого питания прямо над тарелками, источающими, правда, запахи не очень-то и аппетитные, научный спор между Рейном и Алекс возобновился. Дитрих, ни черта не смысливший в процессах расщепления, митоза и мейоза, откровенно заскучал. Быстро расправившись с макаронами и котлетой в своей тарелке, он тоскливо водил глазами по сторонам. Взгляд ни за что и ни за кого не цеплялся. Потому Дитрих, внимательно пару секунд понаблюдав за Алекс, сцапал с ее тарелки пол котлеты (а чего, все равно она вечно на диете, по крайней мере, с ее слов). Девушка на него лишь раздраженно покосилась. К столику начали подтягиваться такие же оголтело-увлеченные естественнонаучники. У Дитриха перед глазами заколыхалась вся в катышках, трикотажная форменная жилетка горчичного цвета.​

48f64b20ff99.jpg

Хозяйка жилетки парня не впечатлила, поэтому он потихоньку встал и потянулся в комнату, которую уже три года делил с другом детства Рейном. Очень крупный с детства и сильно по этому поводу переживавший Дитрих во время подросткового периода стал еще более замкнутым, не замечая, что с возрастом его комплекция стала играть ему на руку. Он настолько ударился в свои комплексы, что не видел, как нравится девушкам. Мало того, он стеснялся, когда девушки слишком настырно начинали проявлять свой к нему интерес. Да еще Алекс, подруга Рейна, постоянно возмущенно фыркающая на парня. Как же тосковал Дитрих по временам до появления Алекс! Да и идеальную девушку он представлял себе совсем иначе. Нежная, скромная, с журчащим смехом и тихим голосом, такая маленькая, что можно было бы обнять ее, и она целиком бы скрылась в его руках. Алекс, конечно, не была толстухой, но и обнимать ее, защищая от всего мира, не очень-то хотелось. От такой, как Алекс, наоборот, хотелось мир защитить. Дитриху было скучно, он с трудом сходился с людьми, а Рейн очень много времени проводил с Алекс, и парню, попросту не с кем было поговорить.​

В кафе тем временем спор угасал. Вокруг стола уже толпилось человек десять. Голоса становились все тише, выражения на лицах все упрямее. Было заметно, что каждый остался при своем мнении. Рейн оглянулся: Дитриха нигде не было, наверное, ушел. Где-то внутри Рейна заскреблось противненькое чувство вины. Вроде бы и не обидел друга напрямую, не сказал ничего плохого, не сделал, а друг все равно обиделся, а скорее, даже не обиделся и как ни в чем не бывало кинется рассказывать, как сдавал сегодня физподготовку, но на душе все равно будет погано. Рейн проводил Алекс до женского общежития. Алекс слишком гордая и никогда не попросит Рейна остаться.​

7af4cb9525bc.jpg

Желая загладить вину перед Дитрихом, парень побрел в свою общагу. Хотя остаться очень хотелось. Их с Алекс отношениям уже исполнился год. И до сих пор Рейн каждый день покорял Александру: дерзкую, умную, горячую, страстную, абсолютно непредсказуемую и, естественно, самую красивую девушку на кампусе. Парень жутко страдал из-за того, что Александре не нравился его лучший друг. Конкретно она никогда ничего не говорила, но все было видно и так.​

Дитрих валялся на кровати и смотрел по телевизору соревнование студенческих команд по регби.​

d7d8b516a20b.jpg

Он так обрадовался, когда в проеме открывшейся двери появился Рейн, что на душе последнего стало чуть гаже, впрочем, как и предполагалось. Пятерку по физподготовке отметили, как полагается, пивом и в третий раз слушая, как Дитрих отжимался на кулаках. В голове Рейна проскользнула малодушная мыслишка: "Найти бы ему девчонку хорошую, добрую и такую же, как он, наивную".​

Сессия шла своим чередом, и вот уже финишная прямая. Последний экзамен был сдан, и по правилам студенческого братства экватор, наступивший после третьего курса, надлежало отметить с размахом. И даже в женском общежитии сегодня с самого утра творилось что-то неприличное и необычное. Девчонки стояли на ушах, и Александру это порядком раздражало. Ее мысли занимала научная работа, которой она занималась уже полтора года, и которую каждый раз в пух и прах раскритиковывал Рейн. С чем-то она соглашалась и перепроверяла результаты исследований, а с чем-то категорически нет. Спорила с парнем до хрипоты, пока он не закрывал ей рот горячим поцелуем, затем склоняясь над ней и с улыбкой говоря: "Все равно будет по-моему". Иногда Алекс и спорила-то с ним ради этих моментов. И мысли девушки плавно с последнего недоказанного абзаца научной работы перетекли совсем на другое. "С этой дурацкой сессией Рейн так давно не оставался ночевать. Нужно как-то намекнуть ему, что Бекки сегодня спит у подруги. Что бы такое надеть, чтобы и соблазнительно, и не пошло? У костра, конечно, будет тепло, но не до степени юбки, а вот с верхом можно и помудрить". Одевшись, Александра еще раз придирчиво осмотрела себя в зеркале, и будто бы осталась довольна. Хотя до вечера все могло поменяться еще раз десять.​

ef9bb8891fa6.jpg

Вечером на кампус спустился туман, и даже у костра было прохладно. Алекс ни разу не пожалела, что предпочла джинсы, глядя на подпрыгивающих словно воробьи и покрывавшихся синеющей на глазах гусиной кожей девчонок. "Да уж, очень сексуально!" - мысленно фыркнула девушка. Ей-то в джинсах, теплой курточке, а главное, в кольце горячих рук Рейна холодно не было ни сколько.Спиной она чувствовала идущее от него тепло. Было хорошо и спокойно. Александра расслабилась настолько, что пропустила начало спора между Рейном и Сэмом с технологического факультета.​

3a178663015a.jpg

Парни были уже навеселе и спорили на "слабо". Сэм утверждал, что Рейну слабо будет забраться через забор к единственному серьезно охраняемому на кампусе объекту. На испытательном полигоне расположен ускоритель элементарных частиц. К нему и днем-то позволяли пройти только с пропуском, а на ночь калитка забора запиралась на огромный навесной замок. Азартный Рейн крикнул Дитриха и, улыбнувшись Алекс, понесся в сторону полигона. Девушку кольнуло нехорошее предчувствие: если их засекут, могут и отчислить, и развернувшись на каблучках, девушка рванула в том же направлении.​

3141860b7040.jpg

Когда она добежала, Макс уже переваливался на другую сторону забора, Дитрих, уцепившись за верх, начал подтягиваться на руках.​

15ec48a02eaa.jpg

Что двигало в тот момент рассудительной Александрой, она не смогла понять ни в тот момент, ни позднее. Дитрих подсадил ее на край забора, а Макс подхватил с той стороны, через мгновение рядом почти бесшумно приземлился и спортсмен. А затем они зачем-то полезли на платформу ускорителя, каким-то чудом повернулся главный рубильник, а может, его забыли отключить ранее... Мощный столб искр - и луч чистой энергии разрезал ночное небо.​

852aa8027f0c.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, урааа! Открытие произошло, и я "такой радый, такой радый"! Давным-давно хотелось чего-то такого творческого из-под твоей руки, но приходилось довольствоваться убойным игровым миром.
biggrin.gif
А еще, читая текст, я предвкушала скрины. Лило, его бодрая компашка друзей и несколько семейных торжеств дали понять, что будет круто! Я с восторгом рассматривала готовый продукт. Первую причину тебе уже написала, а вторая - симы. У меня нет особой возможности играть ими и, соответственно, любоваться, а тут они живут своей жизнью, позволяя и посмотреть на себя, и восхититься их миром, их реальностью.
Больше всего мне нравится в твоих скринах то, как ты компануешь обстановку и как выбираешь ракурс. Вроде бы так нехитро, а смотрится великолепно, даже локти кусать иногда хочется.
biggrin.gif
Значит, времени и труда вложено ого-го сколько, если у меня возникает ощущение, что все это можно сделать быстро и легко.
Завязка удалась. Три таких интересных личности в центре внимания, что становится ясно - они не заскучают. Хотя бы потому, что две из них в некотором роде избегают друг друга, но автор далеко разбежаться не даст! Дитрих такой... Клевый. Простой и надежный. Я чуть руки к нему не протянула, чтобы за кофту уцепи-и-иться! Хотя ты знаешь, что я ко всем этим ребятам мурласто-неравнодушная.
Надо ж вот было ребятам не потерять интереса к научным изысканиям во время вечеринки! Хотя признаю, надо было!
biggrin.gif
Иначе не было б истории. Да и любопытство - метод образования. Никогда бы не подумала, кстати, что все эти университетские штучки на такое способны, слишком мало внимания на них обращала во время собственной игры в этих локациях. Здорово ты их подгребла как фундамент под историю!
Кажется, я теперь любую записку буду ожидать с нетерпением! Из-за красавицы Алекс, из-за друзей Дитриха и Рейна да и вообще из-за всего того, что им, кажется, вовсю готовишь ты.
Еще раз с открытием!

8-marta16.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
shy.gif
спасибо огромное за такой комментарий!!! Такой огромный и такой приятный. Надеюсь, что не разочарую тебя. На ближайшее время, конечно сюжет продуман, но неизвестно, как поведут себя ребята
biggrin.gif
и будут ли согласны с моей сюжетной линией. Торжественно клянусь, что намеренно обижать их не буду, потому что подбирались они в муках, а значит с любовью.
А за котейку отдельное спасибо, обожаю!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova,
С открытием! И добро пожаловать в ряды миротворцев!
sm009.gif

arova сказал(а):
немного воды, столовая ложка здорового юмора, ложка магии, кофейная ложечка романтики, все смешать и хорошенько взболтать до образования плотной пены.
это наверно самый вкуснющий рецепт, который только можно придумать)
И как мы уже видим с первой записки.. что-то произошло..
Я питаю некую слабость к студентам. Люблю про них читать, наверно потому что студенчество по сути самое захватывающее время в жизни. Чего только не может произойти...
и вот это и случилось. Бездельников на вечеринке потянуло на подвиги...и вот итог... кажется этот подвиг они теперь забудут не скоро.

Очень интересно узнать, что же там уготовлено дальше! Что же произошло с ребятами?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
С открытием! И добро пожаловать в ряды миротворцев!
спасибо
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
это наверно самый вкуснющий рецепт, который только можно придумать)
я надеюсь, что понравится
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Бездельников на вечеринке потянуло на подвиги...и вот итог... кажется этот подвиг они теперь забудут не скоро.
парням же вечно не сидится на месте
Mirind@ сказал(а):
Очень интересно узнать, что же там уготовлено дальше! Что же произошло с ребятами?
*делает загадочный вид* я постараюсь не тянуть с продолжением
Спасибо за визит и комментарий!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
спасибо огромное за такой комментарий!!! Такой огромный и такой приятный.
Дай я тебе еще обнимашки сделаю за то, что все-таки пришла в творческие миры! Твое детище отлично разбавит тутошнюю атмосферу и порадует не одного сима читателя. Особенно классно то, что будет фэнтези!
catm11016.gif

arova сказал(а):
Надеюсь, что не разочарую тебя.
Я уверена, что будет именно так. Одна голова хорошо, а четыре (вместе с героями) - еще лучше. А еще больше (с вообще всеми симами и их авторами, которые подъедут, если чего как) - ваще бесподобно.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Торжественно клянусь, что намеренно обижать их не буду, потому что подбирались они в муках, а значит с любовью.
А они поклялись, что тебя обижать не будут?
dry.gif
А то знаем мы этот пунктик... А потом сорванные съемки, подкопченные товарищам попы, неадекват на площадке...
arova сказал(а):
А за котейку отдельное спасибо, обожаю!
Они самые квалифицированные поздравлятели, услугами этого агенства уже давно пользуюсь.
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, привет!
smile.gif

Поздравляю с открытием творческого мира!
s15.gif

Как же я рада, что это будет фэнтези!
tri001.gif
С большим интересом прочитала первую записку и сразу же захотелось продолжения!
smile.gif
История обещает быть захватывающей и увлекательной. Такие интересные главные герои (и такие уже знакомые
smile.gif
), скрины замечательные, текст увлекает с первой же строчки.
Вот, что-то мне кажется, что с безобидного спора "на слабо" начнутся очень большие приключения!
rolleyes.gif
С интересом жду продолжения! )))
И еще раз поздравляю с открытием мира! Желаю море вдохновения, процветания и успехов твоему миру!
s7.gif

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
arova, привет) С открытием! Понравился мир, неплохое начало, очень интересные скриншотики, интересно будет читать дальше) Думаю, что в скором времени мир обретет множество наград)
Желаю твоему миру удачи, процветания и побольше читателей;)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я уверена, что будет именно так. Одна голова хорошо, а четыре (вместе с героями) - еще лучше.
Аты
cry.gif
, ты же от меня не отступишься?
Тайли сказал(а):
А они поклялись, что тебя обижать не будут?
надеюсь на их благоразумие
dry.gif

Тайли сказал(а):
А потом сорванные съемки, подкопченные товарищам попы, неадекват на площадке...
в конце концов, я все это могу осветить в игровом,
Тайли сказал(а):
Они самые квалифицированные поздравлятели, услугами этого агенства уже давно пользуюсь.
biggrin.gif

Neangel848,
привет!))) Большое спасибо за букетище! Я обещаю, что тянуть с продолжением не буду, оно написано, нужно снять и обработать, и именно сейчас я побегу этим заниматься
Neangel848 сказал(а):
Такие интересные главные герои (и такие уже знакомые ),
ага
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Вот, что-то мне кажется, что с безобидного спора "на слабо" начнутся очень большие приключения!
как гласит народная мудрость: "50% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу", остальные после слов: "Фигня, смотри, как надо"
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
И еще раз поздравляю с открытием мира! Желаю море вдохновения, процветания и успехов твоему миру!
большое спасибо!!!
Bolero, привет
smile.gif

Bolero сказал(а):
Понравился мир, неплохое начало, очень интересные скриншотики, интересно будет читать дальше)
спасибо буду рада, если понравится
Bolero сказал(а):
Желаю твоему миру удачи, процветания и побольше читателей;)
и еще раз спасибо!
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
Аты , ты же от меня не отступишься?
Не дождёсси. =^___^= Я вообще себя и имела в виду в пункте "авторы симов, которые подъедут, если чего как, вслед за симами".
shy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
надеюсь на их благоразумие
Эм-м-м... Был у меня такой же грешок... Самые надежные на вид самый беспредел и начали... Так что от Дитриха я жду многого!
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
Так-так-так! Начался огонек, а меня не позвали
s65.gif
Но как бы вы не хотели от меня избавиться, я все равно явилася
biggrin.gif

Собственно, об истории. Интересно, интрегующе. Но больше всего меня радует, что это именно ты открыла ТМ :)) Давно хотела почитать в твоем исполнении что-то не игровое. Мечты сбываются
biggrin.gif

Текст, написанный в твоем стиле, затягивает. Так и хочется узнать, что же будет дальше? Ведь вылазка вряд ли окончится для ребят легким испугом, правда?
dry.gif
Рейн, похоже уронит на свою голову и головы друзей немало неприятностей
dry.gif
Ждем продолжения!

С открытием тебя! Успехов и процветания твоему детищу!
s15.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Vinniz сказал(а):
s12.gif

Тайли сказал(а):
Так что от Дитриха я жду многого!
пока себя прилично ведет
smile.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Начался огонек, а меня не позвали
да конечно, я тебе написала
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Давно хотела почитать в твоем исполнении что-то не игровое.
спасибо
shy.gif

Vinniz сказал(а):
Ведь вылазка вряд ли окончится для ребят легким испугом, правда?
нууу, сначала нелегким, потом привыкнут
Vinniz сказал(а):
Рейн, похоже уронит на свою голову и головы друзей немало неприятностей
да ладно, сами же побежали за ним
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
С открытием тебя! Успехов и процветания твоему детищу!
и еще раз спасибо
smile.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova сказал(а):
Вот так, да?
cry.gif

А я? А мне?
cry.gif

С открытием!
happy.gif

x_6388e8f8.jpg

Вдохновения, читателей побольше, неожиданных поворотов сюжета и послушной игры!
happy.gif

Интересные ребятки. Умные, спортивные. Интересно, что с ними в этой штуке сделалось.
wacko.gif
И надеюсь, Дитрих и Алекс все таки перестанут делить Рейна и подружатся.
happy.gif
Давай уже, не тяни с продолжением!
happy.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
arova, С открытием! Шапочка очень интересная, а первая записка, как говорится, просто космос
biggrin.gif
Даже не верится, что это только 1 записка, текст и скрины очень красивые, читается легко и с интересом, концовка безумно интригующая, сразу вспоминается шапка, где университет как-то соединяется с некими развалинами и постройками, интересно-интересно! В общем, жду продолжения этой захватывающей истории
smile.gif

P.S. А подписка будет? Если ответ положительный, то я бы не прочь в ней оказаться
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Вот так, да?
А я? А мне?
sm55.gif

Tatya сказал(а):
спасибо!
smile.gif

Tatya сказал(а):
И надеюсь, Дитрих и Алекс все таки перестанут делить Рейна и подружатся.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
я хитрый, но подружатся обязательно
Tatya сказал(а):
Давай уже, не тяни с продолжением!
надо скрины обработать, я отсняла их
Markovka98,
Markovka98 сказал(а):
спасибо!
smile.gif

Markovka98 сказал(а):
Шапочка очень интересная, а первая записка, как говорится, просто космос
s49.gif
*смущаюсь*
Markovka98 сказал(а):
А подписка будет? Если ответ положительный, то я бы не прочь в ней оказаться
я подумываю над этим вопросом (подписку-то ни разу не делала)
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
arova сказал(а):
Tatya сказал(а):
Я просто под руку попалась не вовремя
biggrin.gif
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
нууу, сначала нелегким, потом привыкнут
К хорошему быстро привыкаешь, а к плохому приходится
biggrin.gif

arova сказал(а):
да ладно, сами же побежали за ним
Ну, ими двигали, вероятно, не азарт, а желание вытащить непутевого друга
biggrin.gif
Разве нет?
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
пока себя прилично ведет
Ничего, я буду забегать, зорким оком кидать.
biggrin.gif
На твою темку у меня всегда время найдется, как и на все, которые я читаю-посещаю, несмотря ни на что!
Тем более, там, кажется, уже промелькнула инфа о том, что продолжение грядет?
sm217.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
К хорошему быстро привыкаешь, а к плохому приходится
очень точно подмечено
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
а желание вытащить непутевого друга Разве нет?
скорее не желание вытащить, а такое понятие, как "за компанию"
Тайли,
Тайли сказал(а):
Тем более, там, кажется, уже промелькнула инфа о том, что продолжение грядет?
грядет, все отснято, надо обрабатывать скрины, надеюсь, что второй раз будет не так страшно и жертвы великому и ужасному "Фотошопу" будут принесены адекватные
biggrin.gif

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
arova, с открытием творческого мира!

553052.gif

Я так рада, что решилась его открыть! Для меня это совершеннейшая неожиданность и нашла я его совершенно случайно) Заглянула в подфорум, увидела название, заинтересовалась, зашла, а он оказывается твой
biggrin.gif

Очень понравилось начало истории) Читается легко и главные персонажи и их характеры очень хорошо прописаны. И завязка такая, сразу в голове проносятся десятки вариантов, что же дальше с ребятами будет. Надеюсь, всё с ними будет в порядке и впереди у них ещё много приключений, споров и примирений)
Очень понравился Дитрих, да что говорить, он мечта любой девушки - сильный скромный да ещё и красивый
biggrin.gif
Мне его в начале даже жалко было. Но такая вещь, как невовремя повёрнутый рычаг на ускорителе элементарных частиц просто обязан хоть немного, да сблизить его и гениальную красавицу Александру) Её образ тоже очень понравился, совсем непростая девушка со многими талантами) А Рейн... а Рейн уже занят
tongue.gif
Шучу, как главный герой он великолепен
biggrin.gif
И прости мою тугодумность, я правильно поняла, что его зовут Макс...Рейн?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх