Тайли,
Тайли сказал(а):
не надо себя сдерживать!
Тайли сказал(а):
По-моему, он вообще своих товарищей как-то жутко таинственно и целенаправленно заставил в это все ввязаться... И даже машину настроил... Подозрительно ему там нравится!
да не, это не он, но ему, да, ему нравится и вот следующая глава с того и начнется, почему ему там нравится
(начало уже накарябала)
Тайли сказал(а):
Исходя из собственного опыта, все зависит от того, где палатку поставить )). Надо рельеф выбирать, чтобы максимально на шезлонг походил.
жестко
, хотя да, дело опыта, я ж всего один раз ходила
Тайли сказал(а):
Ночью пришел, вполз и растащился!
Тайли сказал(а):
Мои, конечно, и тут под общую гребенку не пойдут... Периодически спальник хватают даже при наличии свободных на тот момент кроватей. Чего еще я не знаю?
не, ну мои тоже любят в скаутов поиграть, а наутро встают бочины чешут, жалуются и мудлет красный
Тайли сказал(а):
Да ладно, может, Алекс более рисковая. Все равно домишко не сказать, чтобы после евроремонта стоял.
а если после ее первого опыта домишки вообще не станет? Я вот даже не имею понятия с чего начать надо, там какие-то вьюшки, что-то вроде кармана внизу печи, что куда засовывается, где поджигается?
, в общем я на себя ситуацию примеривала
Тайли сказал(а):
Лихие эти местные дамы! А ну, как к ним алкоголиков каких забросило? Свои-то хоть уже выдрессированные.
вот они и интерес пристальный проявляют, присматриваются
Тайли сказал(а):
Спойлер или пока чисто теория?
не, не спойлер, это я так в голове у девчонок покопалась
Тайли сказал(а):
Бусики и кружевное белье развешать надо было!
и поставить Дина торговать кружевным бельем???
Tatya,
Tatya сказал(а):
вооот!
Tatya сказал(а):
*сидит такая командует в чужом доме*
да не стесняйся
Tatya сказал(а):
Это он разве был? То ж Рейн какие-то кнопки натыркал случайно.
да и не Рейн вовсе, непонятно кто.
Tatya сказал(а):
Они все хватают, что в багаже лежит.
удобно иметь бездонный карман там и палатка, овощи, фрукты килограммами таскают, эликсиры, нектары литрами, кстати Дин ко мне со своим приехал
Tatya сказал(а):
Вот да, я что-то упустила этот момент.
Tatya сказал(а):
В принципе, думаю, даже получив информацию о том, что обратного пути нет, они будут искать такую возможность.
теоретически выход есть: можно и по воде попробовать, и через горы. Ребята - материалисты, и как Рейн сказал: "На планете куча труднодоступных мест, но недосягаемых нет" , а слова местных списывают на предрассудки
Кай69,
Кай69 сказал(а):
какая интересная задумка, никогда подобного не читала))
будет интересно наблюдать за ребятами
вдохновения тебе
спасибо большое, буду стараться
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Глава оставила такое уютное впечатление, как будто я уже прониклась этим городком, толком не зная, что он из себя представляет
спасибо
но городок и правда чудесный, там такое волшебное освещение.
SunnySimba сказал(а):
Домик, кстати, симпатичный, по крайней мере, снаружи. А навести уют внутри - дело времени. Но за комфорт Алекс я переживаю, ибо со второй главы я беспокоюсь о санузле
ты первая, кто положительно о нем отозвался

, внутри тоже все с задумкой сделано, но он несколько тесноват что ли, даже для троих. Но санузел имеется, с этим все строго
SunnySimba сказал(а):
На роду написано - на фруктовой диете сидеть)
ну ничего, полезно, парням трудновато будет, все таки им животный белок больше требуется
SunnySimba сказал(а):
все, мне сразу понравилось местечко))
кошку я, правда, сама делала и потом подселяла, и даже не смотря на то, что перед глазами сидел живой образчик, у меня получилось полное недоразумение
SunnySimba сказал(а):
Сплетницы везде сплетницы)
а куда без них, но ведь и пользу они приносят несомненную, они же кладезь разнообразной информации
SunnySimba сказал(а):
И на этом исполнение хозяйственных обязанностей можно считать оконченным кстати, очень понравился скрин, где она вишню срывает.
спасибо, но это игровая анимация
, а вот делать-то она больше ничего не умеет, прибиралась Алекс на равне с парнями, там ума много не надо, а вот с готовкой все сложнее
SunnySimba сказал(а):
Это так решен вопрос с санузлом?))
даже не знаю, скорее вопрос личной гигиены, канализации и водоотведения централизованного как бэ нет, а вот с водоснабжением я вопрос для себя еще не решила
SunnySimba сказал(а):
Надеюсь, и с гигиеной, и со здравоохранением тут тоже зашибись))
пока без эпидемий
SunnySimba сказал(а):
Ух! Симпатичный голубоглазик уже хороший повод не торопиться искать средство возвращения домой)
голубоглазик и правда хорош!
SunnySimba сказал(а):
Видимо, то, что оказалось полнейшей неожиданностью для Александры, является обычным делом в Долине.
нуууу, типа того, подробнее позже расскажу, когда мы с Алекс старичка потрясем
Neangel848,
тебе спасибо!
Neangel848 сказал(а):
сильно только не трясите - все же пожилой человек, мало ли что...
как уж получится, вдруг колоться не захочет