The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 terra incognita

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
8d8a942c72adfafc736a4741c016208b.png

1953ba04b57e.jpg

Добро пожаловать в terra incognita!

Мой мир фантазийный. Рецепт прост: немного воды, столовая ложка здорового юмора, ложка магии, кофейная ложечка романтики, все смешать и хорошенько взболтать до образования плотной пены. Мне будет приятно, если этот мир Вам понравится и Вы заглянете сюда еще раз. Большое спасибо Тайли за поддержку моральную и физическую, за правку текста, а главное за симов, исполняющих роли главных героев. Во время съемок не пострадал ни один сим!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
4964701e3495.jpg
Теплый вечер накрывал долину бархатным покрывалом. Алекс медленно шла домой. Домой, смешно сказать, эту халупу Александра уже называла домом.

61c6a76f15a6.jpg
Но ничего, это совсем ненадолго. Отсюда есть выход! Есть возможность выбраться из Драконьей Долины. Выход сложный и трудоемкий, но он есть! И девушку уже не так волновало, что придется использовать открывшиеся в ней недавно магические способности. Магия, ха-ха, какая ерунда! Магии не существует! Можно показывать фокусы, но это всего лишь развиваемый годами навык. Мистер Томпсон рассказывал Александре об управлении стихиями и чувствами, о смене сущности и даже вмешательствах в загробный мир. Алекс не верила. Ну какая, скажите пожалуйста, в ней магия? Поверила только после фаербола, слетевшего с ладони ее учителя и поджегшего сухой камыш возле реки.

1b882f2bbb74.jpg
- О, и я так смогу? – изумленно спросила девушка.

- Сможешь, - кивнул мистер Томпсон. – Ты сможешь больше, я чувствую твою силу.

- А почему же я ничего не чувствую? – попыталась съехидничать Алекс.

- Ты не понимаешь, как ее использовать и к чему можно ее приложить, поэтому еще не чувствуешь, – улыбнулся мистер Томпсон. – Скажи, а у твоей мамы были братья?

-Нет, - наморщила лоб Алекс. – Только сестры, две.

- А у бабушки, у маминой мамы?

Тут Александре пришлось поднапрячься, и она с трудом, но вспомнила, что у бабушки тоже были только сестры, и даже вспомнилось что-то вроде семейной шутки, что женщины семьи не рожают сыновей.

- Мистер Томпсон, с этим что-то связано, да? – с волнением спросила девушка. – Вы хотите сказать, что это не просто так?

- Да, Александра, это не просто так, дар передается только по одной линии, либо от матери дочери, либо от отца сыну, - мистер Томпсон нахмурился. – Если в семье рождается ребенок другого пола, это говорит о том, что дар угасает. Неужели в вашем мире об этом совсем никто не знает? Мне не верится, что ты никогда не пользовалась своим даром. Хотя, мама тебе рассказала бы, если бы знала сама, так ведь?

- Да, естественно, - Александра с трудом представила колдующую маму, зато память щедро поделилась воспоминанием о том, что бабушка ни разу не была у врача и лечится всегда травами, которые сама же и собирает.

Причем, когда внучка, поступившая на факультет естественных наук, спросила, что это за травы, и откуда бабуля знает, когда их собирать и как ими лечиться, бабушка улыбнулась и ответила: «Не знаю, я так чувствую». Тогда Александра списала это на блажь старушки.

И все же колдовать девушка боялась, с куда большим удовольствием она занималась алхимией. Мистер Томпсон доверял ученице пока лишь простейшие эликсиры: эликсир блаженства, в который шло любое сырье, эликсир разногласия и эликсир меланхолии на мандрагоре. Но эликсиры получались отменного качества, мистер Томпсон объяснял это тем, что Александра, сама того не подозревая, вливает в них свою магическую силу в процессе приготовления. Мистер Томпсон изо всех сил пытался пробудить интерес ученицы к ворожбе, и вот сегодня ему удалось сдвинуть и этот камень, заявив, что, если много тренироваться и изучать заклинания, можно попробовать телепортацию. Заклинание сложное и сил на него затрачивается много, но переместиться можно и в большой мир. Теперь у Алекс появилась надежда, а с нею и цель. Александра задумалась, но тихий цокот копыт за спиной расслышала. Лошадь шла медленным шагом. И когда девушка обернулась, увидела Дина на Гнедом.

- Хотел предложить тебя проводить, - Дин спешился и повел Гнедого в поводу.

797d818a94c4.jpg
- А, не стоит, не так уж и далеко тут, - отозвалась девушка.

Но Дин по-прежнему шагал рядом.

- Отец хвалит тебя, - парень с интересом рассматривал носки своих ботинок. - Говорит, что такой ученицы, как ты, у него еще не было.

И хоть Алекс привыкла быть лучшей во всем, все равно это замечание ей польстило, особенно потому, что, в отличие от остальных сфер своей деятельности, тут девушка не прикладывала особых усилий, до сих пор не понимая, как же работает та неведомая сила, живущая в ней.

- Подожди! А ты? У вас же дар передается по мужской линии? - спохватилась Александра.

Но Дин наклонился к Гнедому, поправляя подпругу, и вопроса не услышал. Вечер был поистине волшебным. Закат окрашивал верхушки деревьев в нежно-розовый, а ветерок нес пряный запах разнотравья позднего лета.Деревья расступились, и из-за них выглянула обшарпанная бревенчатая стена старого дома.

- Спасибо, что проводил, - улыбнулась Алекс Дину.

Дин тоже улыбнулся и вставил ногу в стремя. Высокий, красивый и конь при нем... Противный звук скрипнувшей двери заставил Александру обернуться-кто-то из парней выпустил на ночную охоту черную кошку. Кошка, признав свою, мазнула хвостом по ноге девушки и скрылась в густом кустарнике.

- Ладно, я поехал, - Дин уже с седла приподнял руку в прощальном жесте. - А ты все же не гуляй так поздно одна, сегодня полнолуние, не стоит.

- Ой, а что оборотни и вампиры по улицам рыщут? - засмеялась Алекс.

- Да нет, в город они не суются, но ты ведь живешь за городом... - и Дин ткнул коня пятками в бока, конь с места взял в галоп.

- Да ладно, - сама себе сказала Александра. - Оборотней и вампиров не бывает! Фигня это, пугает просто или издевается.

В единственной комнатухе домика было душновато. Дитрих ремонтировал расшатавшийся стул, Рейн снимал с полки тарелки.

3ab97c121b9d.jpg
- Ты сегодня поздно, - с досадой грохнул тарелки о столешницу парень.

- Ага, задержалась, эликсир новый осваивала, - удивленно обернулась Александра. - А что? Чем ты недоволен? Или тоже оборотнями начнешь пугать?

- Что за ерунда! - Рейн дзынькнул тарелкой, и из половника в нее плюхнулось что-то серое.

- Оборотни? - Дитрих поднял голову от рассохшейся ножки стула. - Мужики говорили, что в полнолуния они близко к человеческому жилью не подходят.

Алекс и Рейн уставились на Дитриха.

- Ты чего городишь? - казалось, еще чуть-чуть, и Рейна разорвет. - Какие оборотни? Оборотни - это сказка, или ты хочешь сказать, что это оборотень сейчас ускакал, бодро стуча копытами?

Дитрих спокойно смотрел на друга:

- Нет, ускакал конь, а оборотни здесь есть, правда. Только живут они не в городе, а в своих деревнях, и селятся специально отдельно, чтобы не навредить людям.

Немалая сила, приложенная к полотну двери, заставила дверные петли протяжно взвизгнуть, а косяк чуть не отлетел от стены, когда Рейн от души приложил ни в чем не повинную конструкцию.

- Что? - с вызовом уставилась на Дитриха Алекс.

- А? Ничего! - Дитрих опустил глаза в тарелку и зачерпнул кулинарный шедевр Рейна.

"Блин, шла ведь с хорошей новостью!.."

Александра откинулась на спинку стула.
d0abb31e9f1d.jpg
"Хотела обсудить все с Рейном, бред, конечно, но он бы в меня поверил, наверное. Вот чего он взъелся?”

Дитрих, поплескавшись в тазу, вымыл за собой тарелку и, сдернув со стены куртку, тоже вышел на улицу. Алекс стало спокойнее от того, что Рейн на улице не один, оборотни и вампиры в душу все же запали.

Прождав парней еще около часа, девушка легла спать.Вернулись Рейн и Дитрих, когда с неба одна за другой начали пропадать звезды, выдернув Александру из дурного полузабытья, в котором та пребывала, так и не сумев нормально уснуть. Парни были явно навеселе, и это окончательно выбесило Алекс: она, значит, волнуется, уснуть не может, а эти двое веселятся без задней мысли! Спать ложиться Дитриху не было никакого резона и, чтобы успеть к утреннему клеву, парень засобирался на речку. До сих пор чувствующий досаду Рейн потянулся за другом.

Солнце уже поднялось высоко и жарило совсем не по-детски. Рыба, скорее всего, ушла на дно. Рейну надоело торчать на берегу, к тому же, рыбалка навевала на него скуку.

- Все, - Дитрих поднялся с примятой травы. - Толку больше не будет. Теперь только вечером опять клевать начнет, когда солнце сядет.

6b611dee2fb9.jpg
Дитриху очень нравилось в Долине. Сразу же вспоминалось детство, как родители отправляли его летом с братьями к бабушке с дедушкой в Озерный Край. Дед показывал внукам, как нужно правильно насаживать червя, правильный заброс, томительное ожидание, а потом пьянящий азарт при виде прыгающего поплавка, короткая борьба с существом на том конце лески и победа! Гордость в момент демонстрации улова. Бабуля варила вкусные супы из пойманной рыбы, стряпала пироги и всегда хвалила добытчиков. Тогда все было просто и понятно - у кого больше рыбы, тот и молодец. В средней школе поездки стали реже, а потом не стало бабушки. Отец просил деда переехать в город, но дед не соглашался. В старших классах в Озерный Край ездил один Дитрих. Уже взрослый внук рубил дрова, топил сам камин и на рыбалку ходил вдвоем с дедом. А потом не стало и деда. После той первой сессии Дитрих с ужасом осознал, что ехать больше не к кому. Драконья Долина возвращала парня не то чтобы в детство, просто здесь тоже было все просто и понятно: наловил рыбы, набрал грибов, нарубил дров - ты сыт и согрет. Здесь не было призрачных страхов о несостоявшейся карьере, и, как следствие, несложившейся жизни.

- Рейн, почему тебе здесь не нравится? - уже по дороге спросил Дитрих.

А действительно, почему? И дело ведь вовсе не в том, что Алекс постоянно пропадает в своей алхимической лавке, где рядом вьется этот Дин, черт бы его побрал. Дело не в том, что и Дитрих нашел здесь себе занятие по душе, и только Рейн ощущает себя вязнущей в меду мухой: нечем заняться, не к чему себя приложить.

- Ты знаешь, друг, нет какой-то движухи, все сонные, как мухи, ничего не происходит. И мысли, знаешь, какие-то приземленные, что ли...Чего бы пожрать.

- Так ведь это и интересно: раздобудешь еду - будешь сытым, нет - ложишься с пустым животом, как квест, - поправляя удочку, пожал плечами Дитрих.

- Ты же знаешь, друг, что все эти скаутские развлекаловки - не мое.

А Александра в это время пила кофе в алхимической лавке. Кофе - это одно из многих благ, которых Алекс лишилась после знакомства с Драконьей Долиной. Девушке очень не хватало его густого аромата по утрам, горького вкуса и терпкого послевкусия. Мистер Томпсон выращивал зерна на огороде позади лавки, сам их жарил, молол в мельничке и варил напиток на песке. Кофе получался крепким и невероятно ароматным. Мужчина разливал темную жидкость по маленьким, почти прозрачным чашечкам, и на поверхности напитка тут же появлялись переливающиеся маслянистые круги.

d9a71e476dcb.jpg
- Мистер Томпсон, Дин вчера пугал меня оборотнями, - со смешком произнесла Алекс, когда кофе уже был разлит по чашечкам.

Маг обернулся:

- Да? И чем он тебя напугал?

- Ну как, они что же, и правда живут в Долине?

- Нет, Александра, в Долине оборотни не живут, они селятся в деревнях неподалеку от города, в городе они тоже появляются, во время ярмарок, например. Понимаешь, м-м-м, их обращения в полнолуния могут вызывать, э-э-э, некоторые неудобства, так сказать.

Алекс даже не знала, как реагировать на подобное, и только спросила:

- Вы хотите сказать, что люди, превращающиеся в животных, действительно существуют?

- В волков, Александра, вервольфы превращаются в волков, - с удивлением поправил девушку мистер Томпсон. - Кстати, помнишь, я говорил тебе, что с помощью магии можно поменять сущность человека? Так вот, если хочешь, я расскажу тебе, как приготовить эликсир "Проклятие ликана".

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
А жить-то в Долине можно, даже кофе растет :D Да и Дитриху здесь явно нравится. Рассказ о его прошлом получился проникновенным таким. Действительно, построить карьеру - не главная цель в жизни. По сути, современные люди гонятся все время за чем-то и не замечают ничего по сторонам.
Но вот Рейну этого не объяснишь)) Мужик без дела бесится. Вот если его оборотень укусит, то цель тут же появится)) Алекс поднатореет в зельях к тому времени :D
Я задумалась о том, что возможно в семье наставника девушки угасает дар, поэтому он так охотно взялся ее учить. Только вот "Проклятие ликана" зачем?) не самый необходимый эликсир :)
А вот и первые опасности в мирном фэнтэзийном мирке. Вампиры и вервольфы. Надеюсь, они мирные :rolleyes:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :привет:
Наконец-то долгожданное продолжение!!! :танцую2:
Так-так, Алекс все же осваивает новые умения в магии, хоть сама и не особо в это верит. И у меня тут закрались подозрения - почему мистер Томпсон так охотно взялся обучать девушку да еще и так ее нахваливать? Явно старичок что-то не договаривает... ^_^ Да еще и Дин так ушел от ответа на счет того, как передается магия... Может, он и не кровный родственник мистеру Томпсону? А, может, он и не маг вовсе, а оборотень?! :незнаю:
Вижу, лучше всех в Долине живется Дитриху - и занятие себе нашел по душе, и, судя по всему, домой возвращаться уже и не хочется... А вот Рейна жалко - парнишка места себе не находит, заняться ему нечем, ревность вон грызть начала, что за любимой девушкой какие-то подозрительные личности на конячках таскаются... :выговор:Найти бы ему какое-то увлечение, чтоб совсем не захандрил!
А вот чет совсем не вызывает доверия, что старичок решил научить Алекс готовить эликсир "проклятия ликана" - что-то явно задумал этот маг! :айайай:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova
Ух ты!!! а давненько тут не было обновления, так что я как увидела тут же кинулась с ознакомлением!
Смотрю жизнь-то в Долине налаживается! И Алекс при деле, учиться магии. кстати да, сама слышала, если рождаются одни девочки, то мол дело не чистое. Кровь ведьминская и все такое)) Та что значит получается, что Алекс у нас потомственная ведьмочка. Очень интересно, как она раскроет свои способности и во что это выльется. Надеюсь, что учитель у нее на самом деле хороший. А то ведь как научит плохому девушку. А она сейчас как губка, все впитывает. Как бы и правда темную магию не впитала. А то как собьет ее с пути.
Дитрих молодец. Вот ведь настоящий добыдчик. С таким-то уж точно не пропадешь и с голоду не умрешь!
а вот Рейн пока еще не прочувствовал всю прелесть долины. Хотя я его понимаю, как нельзя лучше. Я б наверно сама бы взвыла в такой доли от цивилизации, а первым делом без интернета.
Очень заинтриговали истории про оборотней. Кажется намечается что-то интересное...
Кстати, а Дин действительно не расслышал вопроса, или только вид сделал а? Что -то мне подсказывает, что вернее второй вариант! И ведь это не просто так... он тоже ведьмак? Если так то почему умолчал, в этом же вроде бы нет ничего странного. В этой Долине так точно... подозрительно...
А Рейнушка у нас смотрю еще и ревностью изводится. В общем весь такой недовольный.
Так так так... и чего нам теперь ждать? Знакомства с оборотнями? А они наверно хлопот доставят нашей троице, да?:бровки:

p.s.
Это... давай-ка больше так не затягивай! Хочется же узнать, что там дальше!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Алекс красотка! :восхищение:Я ее давно не видела, да и вовсе у тебя чаще наблюдаю, чем свою версию, а тут еще такие события... Ей едва ли не больше идет отсутствие макияжа, чем подводки-помады всякие. Вот же девочка генетику отхватила! Можно понять Дина, хотя он несколько напрягает. Мне же показалось, или парень оборотень? Вроде, Гнедой на него нормально реагирует, без опаски и фырканья. Если Дин оборотень, то все может быть опасно: он уже решил приударить за Алекс несмотря на то, что знает о Рейне, значит, и в драку может полезть, если вдруг такая ситуация случится? Ох, оказывается, Рейн в каком положении невыгодном... А если на него местные глаз положат (хотя какое там "если"?..), а парням это не понравится? Надеюсь, до этого дело не дойдет, хотя бы Дитрих вмешается: он удивительно вписывается в новое место и четко себя проявляет. А что-то, наверное, будет, раз Рейн чувствует себя бездельником и раздражается в то время, как Алекс фанатично идет к возможности выбраться в свой мир.
Очень интересно то, что мистер Томпсон начал расспрашивать про родословную девушки. Я так подумала, что, раз у Алекс только в Долине способности к магии проявились, то это зависело только от мира, никак не от родственников. И вообще, думала, в Долине все дамы в той или иной степени владеют магией, если не оборотни. Хотелось бы знать, чего дедуська удумал, вряд ли он помогает девушке из чистого благородства или потому, что заметил симпатию сына к ней. А может, и я слишком подозрительна.
Раз уж разговор пошел про оборотней, скоро какой-нибудь и представитель появится "в кадре"? И не предположить-то ничего пока! Вдруг у них шабаши есть своеобразные? Или они налеты на деревню делают? От ведь закручено пока что, столько сюрпризов во всем этом оказаться может.
Я, кстати, чувствую, что в этом комментарии могу упустить что-то, о чем хотела или могла сказать... Поэтому однозначно вернусь, ждите в скором времени.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
А жить-то в Долине можно, даже кофе растет
ну в общем-то да:D
По сути, современные люди гонятся все время за чем-то
я бы даже сказала, что гонятся за чем-то призрачным, неосязаемым
Вот если его оборотень укусит, то цель тут же появится)) Алекс поднатореет в зельях к тому времени
очень близко к истине!
Я задумалась о том, что возможно в семье наставника девушки угасает дар, поэтому он так охотно взялся ее учить.
а вот это в яблочко! Не думала, что кто-то обратит внимание:D
Только вот "Проклятие ликана" зачем?)
да, собственно, незачем, так просто, ради и интереса
А вот и первые опасности в мирном фэнтэзийном мирке. Вампиры и вервольфы. Надеюсь, они мирные
пока планируются мирными:D:D:D
Neangel848
Наконец-то долгожданное продолжение!!!
:oops:
Так-так, Алекс все же осваивает новые умения в магии, хоть сама и не особо в это верит.
ей интересно, да и занятие хоть какое-то
И у меня тут закрались подозрения - почему мистер Томпсон так охотно взялся обучать девушку да еще и так ее нахваливать? Явно старичок что-то не договаривает... Да еще и Дин так ушел от ответа на счет того, как передается магия...
блииин, неужели намек получился таким явным?
Может, он и не кровный родственник мистеру Томпсону? А, может, он и не маг вовсе, а оборотень?!
нет-нет, Дин, действительно, сын мистеру Томпсону, и тоже ведьмак, но...
А вот Рейна жалко - парнишка места себе не находит, заняться ему нечем, ревность вон грызть начала, что за любимой девушкой какие-то подозрительные личности на конячках таскаются...
ревность еще и оттого, что вроде бы все при деле, и только ему нечем заняться
А вот чет совсем не вызывает доверия, что старичок решил научить Алекс готовить эликсир "проклятия ликана" - что-то явно задумал этот маг!
да нет, честно, просто, чтобы еще сильнее разжечь интерес Алекс к магии:)
Mirind@
Ух ты!!! а давненько тут не было обновления,
да, чего-то я затянула:фейспалм:
слышала, если рождаются одни девочки, то мол дело не чистое. Кровь ведьминская и все такое)) Та что значит получается, что Алекс у нас потомственная ведьмочка.
ага, просто не проявлялось в ней раньше, а может и проявлялось, но списывалось на интуицию, здравый смысл, что-то еще
Надеюсь, что учитель у нее на самом деле хороший. А то ведь как научит плохому девушку.
да нет, старик искренне старается, а вот во что выльется...:D
Дитрих молодец. Вот ведь настоящий добыдчик. С таким-то уж точно не пропадешь и с голоду не умрешь!
то ли еще будет! Думаю, пора охоту осваивать:)
а вот Рейн пока еще не прочувствовал всю прелесть долины.
да, ему не нравится, ему не интересно, он в своем мире, как рыба в воде, а здесь он себя не нашел
Кстати, а Дин действительно не расслышал вопроса, или только вид сделал а?
:rolleyes:вид сделал:D
И ведь это не просто так... он тоже ведьмак?
должен быть, отец-то - ведьмак
Так так так... и чего нам теперь ждать? Знакомства с оборотнями? А они наверно хлопот доставят нашей троице, да?
знакомства точно стоит ждать, а вот хлопоты... да не знаю как назвать-то
Это... давай-ка больше так не затягивай! Хочется же узнать, что там дальше!
постараюсь)))
Тайли
Алекс красотка!
это да!
Мне же показалось, или парень оборотень?
не-не, точно не оборотень, отвечаю! и им не станет!
раз у Алекс только в Долине способности к магии проявились, то это зависело только от мира, никак не от родственников.
Долина раскрыла в ней способности, которые достались по наследству, у ее матери способности тоже скорее всего есть и у бабки, но в обычном мире они не проявляются
И вообще, думала, в Долине все дамы в той или иной степени владеют магией, если не оборотни.
ну, магическими способностями владеют не только женщины, и не все женщины, живущие в Долине обладают магией, есть обычные:)
Хотелось бы знать, чего дедуська удумал, вряд ли он помогает девушке из чистого благородства или потому, что заметил симпатию сына к ней.
да нет, он, в общем-то, бескорыстно помогает или почти бескорыстно
Раз уж разговор пошел про оборотней, скоро какой-нибудь и представитель появится "в кадре"?
появится и не один
однозначно вернусь, ждите в скором времени.
приходи! Комментарии ведь тоже на мысли наталкивают, по крайней мере меня)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova,

Ну, явным или нет - это смотря с какой стороны подойти. Вот то, что вся эта ситуация выглядит уж больно подозрительной - это да. И разговорчики о магии из поколения в поколение были не зря. И Дин не хочет рассказывать о своих способностях! ^_^

нет-нет, Дин, действительно, сын мистеру Томпсону, и тоже ведьмак, но...
а вот это "но" очень настораживает! неужели, магии у парня совсем маленько, и маг из него никакой и не оправдывает надежд отца?! интрига!!!

ревность еще и оттого, что вроде бы все при деле, и только ему нечем заняться
да уж, Рейну не позавидуешь. Мне вот казалось, что из этой троицы тяжелее всего будет именно Александре, но она вот нашла себе увлечение... Срочно надо Рейна чем-то заинтересовать, жалко же паренька!

да нет, честно, просто, чтобы еще сильнее разжечь интерес Алекс к магии:)
думаешь?! ну все равно, старичок уж сильно подозрительный!!! за ним глаз да глаз нужен! :девочкасмотрит:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel848
я постараюсь в следующей главе приоткрыть завесу тайны над личностью Дина:D понимаю, что тянуть с этим не следует, ибо спалюсь окончательно:D:D:D, а пока буду приглядывать за мужчинами из семьи Томпсон)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova
да нет, старик искренне старается, а вот во что выльется.
тааак... Я там подозревю Алекс решил глупости натворить?))
то ли еще будет! Думаю, пора охоту осваивать
опа! Охоту говоришь? На пушистиков, мохнатиков с желтыми глазками и острыми зубками?:пальчик:
да, ему не нравится, ему не интересно, он в своем мире, как рыба в воде, а здесь он себя не нашел
да и что там может быть интересного, когда нет под рукой интернета:псих: я бы точно взвыла громче оборотней))
ммм.... ну от нас ничего не укрылось. так что мы следим за тобой, Дин!
знакомства точно стоит ждать, а вот хлопоты... да не знаю как назвать-то
заинтриговала прям таки... если не хлопоты, значит чего-то по серьезней?:пальчик:
:ромашкикраснеет:мы ждем!!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
Я там подозревю Алекс решил глупости натворить?))
не-не, все получится случайно:rolleyes:
опа! Охоту говоришь? На пушистиков, мохнатиков с желтыми глазками и острыми зубками?
:D:D:D буду молчать, как рыба об лед:shatup:
ммм.... ну от нас ничего не укрылось. так что мы следим за тобой, Дин!
:лупа::D все, Дин, ты попал
заинтриговала прям таки... если не хлопоты, значит чего-то по серьезней?
нууу, типа того:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, о-хо-хо... Мне Рейна что-то прям жалко.:плачу: Дитрих - как в детство вернулся, все ему привычно, в общем-то, все понятно. Он у меня как-то и ассоциируется больше с деревней, пожалуй, чем с городской суетой, студенческим городком. Ему бы барышня в Долине встретилась, он бы и остался там, наверное.:rolleyes: Алекс обнаружила в себе дар, да еще появилась надежда на то, что развивая его выбраться смогут - тоже дело, занимается, увлечена. А этот - ходит как неприкаянный. И приладится-то ему некуда.:( А тут еще Дин вокруг девушки крутится, лишний повод нервничать.
Про скрины я тебе говорила.^_^ Тот, где Рейн с Дитрихом на бережку сидят как раз иллюстрирует мои мыслишки... Весь вид Дитриха говорит о том, как ему комфортно в ситуации, в которой он оказался, и в противовес ему - Рейн, такой безысходностью и беспомощностью от него веет...
А тут еще об оборотнях речь зашла, вряд ли у Рейна в связи с этим занятий прибавится... Из Дитриха, кстати, получился бы симпатичный оборотень.:rolleyes::D
Нет, я не просекла.<_<:D
Дин, действительно, сын мистеру Томпсону, и тоже ведьмак, но...
Но... Уж не задумал ли мистер Томпсон за счет Алекс решить проблему угасающей магии в своей семье? :задумался:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ку-ку :)
Ваш сценарий с "попаданцами" меня увлёк - узнавать мир вместе с героями, которые тоже ничего о нём не знают, по-моему, один из лучших вариантов знакомства с фэнтезийной вселенной) Очень красивая легенда про "никто отсюда не возвращался", да ещё и интригующая - так ли это на самом деле, и если так, то почему?
Главные герои раскрываются потихоньку. Из первых нескольких глав я более-менее составила образ только Дитриха, но в последней части смогла разглядеть и кусок личности Алекс, что не может не радовать. Она мне понравилась)) Слегка заносчивая, целеустремлённая, женственная, есть в ней что-то аристократическое. Дитрих тоже показался симпатичным, хотя и не совсем мой типаж, а внешность у него с характером интересно контрастирует))) Ну, и хотелось бы и про Рейна что-то узнать.))
Дин очень-очень красивый! Как бы Алекс к нему не убежала - кажется, девушка его весьма и весьма заинтересовала. В шапке обещают романтику, и что-то мне подсказывает, что Алекс с Рейном дело не ограничится)))
Скриншоты хорошие, чётко передают написанное. Никогда в этом городе не играла, теперь захотелось %) Домик у них хоть и бывший заброшенный, а выглядит уютно!
По сюжету подробнее пока ничего сказать не могу, чувствую себя кошкой, только-только заступающей за порог - вижу только завязку, и завязка вкусная, но уже хочется подальше и подинамичнее)))

Желаю удачи и вдохновения! :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Мне Рейна что-то прям жалко.
ходит как неприкаянный. И приладится-то ему некуда. А тут еще Дин вокруг девушки крутится, лишний повод нервничать.
да, Рейну скучно, и, хоть за огородом ухаживает он (вроде как занятие), но ему все равно не нравится, не нравится и Александре, но у нее есть занятие, нравится только Дитриху, здесь он чувствует себя значимым, ведь по-сути, на нем все хозяйство держится, здесь он многое умеет делать, многое понимает, как надо сделать, тут его не воспринимают, как недалекого качка, в Долине он сильный рукастый мужчина.
А тут еще Дин вокруг девушки крутится, лишний повод нервничать.
еще какой повод! и даже не потому, что Дин красивый, а потому, что Рейн чувствует себя в Долине беспомощным, и подозревает, что Александра тоже видит эту его беспомощность. А Дин - местный, он уверен в себе и окружающей его обстановке на все 100.
Про скрины я тебе говорила.
Из Дитриха, кстати, получился бы симпатичный оборотень.
думаешь? Гляну:D
Уж не задумал ли мистер Томпсон за счет Алекс решить проблему угасающей магии в своей семье?
:shatup:
Alesizile
привет!:D
узнавать мир вместе с героями, которые тоже ничего о нём не знают, по-моему, один из лучших вариантов знакомства с фэнтезийной вселенной)
сама по ходу додумываю детали:D
Очень красивая легенда про "никто отсюда не возвращался"
идея, честно говоря, позаимствована из одной детской сказки:oops:
я более-менее составила образ только Дитриха,
с него, собственно, все и начиналось, он придумался первым, в противовес к нему родился образ Рейна, а Алекс... ее образ окончательно сложился, как только я симочку увидела.
Слегка заносчивая, целеустремлённая, женственная, есть в ней что-то аристократическое.
да-да именно так:D, но еще и умная, т.е заносчивость не на пустом месте рождается, она реально оценивает свои качества
внешность у него с характером интересно контрастирует
почему контрастирует? Мне просто интересно - в каком направлении стоит поработать:)
Ну, и хотелось бы и про Рейна что-то узнать.))
просто как-то все не приходится к слову его биография
Дин очень-очень красивый! Как бы Алекс к нему не убежала - кажется, девушка его весьма и весьма заинтересовала.
его, да, заинтересовала, Александра нравится Дину (к слову сказать, не только в моих фантазиях, симы постоянно сердечные мудлеты друг у друга вызывают)
В шапке обещают романтику,
:D:D:D нууу, там же совсем чуть-чуть обещано
Никогда в этом городе не играла, теперь захотелось
городок тематический, но очень красивый! Там потрясающие здания
Желаю удачи и вдохновения!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
идея, честно говоря, позаимствована из одной детской сказки:oops:
Не могу ничего такого припомнить, ну, может, потому, что мало сказок читала... В любом случае, идея интересная и очень пришлась к месту)))

почему контрастирует? Мне просто интересно - в каком направлении стоит поработать:)
У него черты резкие, а характер мягкий. Мне так показалось, по крайней мере - могу заблуждаться)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поздравляю с первой победой в ежемесячнике!
Честно говоря, я с самого твоего открытия не сомневалась, что ты возьмешь эту номинацию. Видела уже много месяцев этого подфорума и знаю статистику. Очень рада за тебя и надеюсь, что это было только начало, дальше ты составишь достойную конкуренцию уже существующим хорошим творческим мирам! А теперь, конечно же, цветочки!
И я не буду кричать о том, что теперь с тебя записка. :лол2:

1381327820.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Alesizile
У него черты резкие, а характер мягкий.
относительно характера - это правда, а вот черты лица... тут я все таки пристрастна, и адекватно оценивать своих героев мне трудно))), но менять что-то уже, правда, поздно
Тайли
Спасибо! Спасибо за поздравления, за цветочки, а главное за твою помощь при рождении каждой главы этого мира!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
От всей души хочу поздравить тебя с победой в ежемесячном конкурсе! :ромашкикраснеет:
Желаю твоему миру процветания, хороших и верных читателей, много побед в будущем! :шампанское:И еще хочу пожелать, чтоб вдохновение никогда тебя не покидало и ты радовала нас, читателей, своей увлекательной историей еще долгое время! :колпак:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, я пришла. Там это... В общем, я нечаянно. Дверь рядышком поставила...
Ждем новья! Очень уж неоднозначная ситуация нарисовалась с горожанками, которые пристальное внимание на Рейна с Дитрихом обратили, и с новым знакомым Алекс. Когда мыслями ко всему этому возвращаюсь, приходится спустя время переключаться на что-то другое, а то предположений куча и все бьются об то, что я ни разу не автор. Интересно же!
И оборотней обещали...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх