The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 terra incognita

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
8d8a942c72adfafc736a4741c016208b.png

1953ba04b57e.jpg

Добро пожаловать в terra incognita!

Мой мир фантазийный. Рецепт прост: немного воды, столовая ложка здорового юмора, ложка магии, кофейная ложечка романтики, все смешать и хорошенько взболтать до образования плотной пены. Мне будет приятно, если этот мир Вам понравится и Вы заглянете сюда еще раз. Большое спасибо Тайли за поддержку моральную и физическую, за правку текста, а главное за симов, исполняющих роли главных героев. Во время съемок не пострадал ни один сим!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Тут этот скрин вообще лихо выглядит! Ты им с глазами что-то мудрила или это игровой эффект? Пробирает до самых пяток!
Кажется, не все оборотни довольны тем, что им приходится жить отдельно и неподалеку от города...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Ты им с глазами что-то мудрила
нет, вообще ничего ФШ не трогала, так само получилось
Кажется, не все оборотни довольны тем, что им приходится жить отдельно и неподалеку от города...
ммм, да нет наверное, мне эта парочка для другого нужна была:), просто, может, поза не очень удачная, но это только пробы на роль, саму главу я еще не снимала)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
arova Здравствуйте! Я, оказывается, заходила в ваш мир, когда вы только открылись, а потом перестала читать. Глупая...

С опозданием поздравляю Вас с победой в ежемесячнике! У вас просто прекрасный мир, желаю развиваться дальше и больше, пожирнее да погуще :ромашкикраснеет:
Помню, когда только прочитала первую записку, подумала, интересно будет, про студентов. Наверняка, на завтра к декану вызовут и начнётся.. что вы там делали и как попали? и зачем? Почему? всех отчислить! исправительные работы...
а тут! раз - и в другом измерении как будто оказались! В ДВ сама ещё ни разу не играла, но пару раз порывалась - уж очень пейзажи впечатляют! Теперь посмотрела у Вас - и опять руки зачесались, так там красиво)) Там, правда, все люди в средневековое одеты?
История ваших ребят увлекает и показывает героев с разных сторон: Алекс - целеустремлённая девушка, она так хочет вернуться домой. Но мне почему-то кажется, что как раз тогда, когда она сможет это сделает, ну.. научится телепортироваться, ей как раз и расхочется. И ещё мне кажется, что с Рейном она не надолго.. там же ж Дииин... но это субъективные ощущения, не обращайте, пожалуйста, на них внимания! :) кстати, я Дин - такой таинственный персонаж. Алекс у него спрашивает, а он не слышит.. мм.. странный какой)
Дитрих - тоже занимательный персонаж. Он вроде такой простой, а вроде и нет. В студгородке у него было так много, а он до половины не хотел дотягиваться, или не мог. Не знаю, как сказать) А приехал в ДВ - и оказалось, что ему и нужна эта простая деревенская жизнь, а вовсе не закидоны о карьере, огромном контракте и всём таком.
А вот Рейн... я даже не знаю, что про него можно сказать.. Поживём-увидим!)

Ваш последний скрин - уххх, пробирает!) Вот это глазища горят! Видимо, либо скоро наша троица отправится за город, либо оборотни придут в город за водкой... :хихикаю:
Желаю вам дальнейшего развития и всего наилучшего! А на продолжениьице я обязательно зайду ;) :книжныйклуб:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
leirista, здравствуйте:). Я рада, что у мира появляются новые читатели. Спасибо за поздравления!
В ДВ сама ещё ни разу не играла, но пару раз порывалась - уж очень пейзажи впечатляют! Теперь посмотрела у Вас - и опять руки зачесались, так там красиво)) Там, правда, все люди в средневековое одеты?
Городок очень красивый! Потрясающие пейзажи, умопомрачительные строения. От здания дрегоновской школы захватывает дыхание, там потрясающий салон красоты! Есть и так интересные лоты - парк, стилизованный под средневековую ярмарку. Симы там специфические - все они разноцветные и, да, одеты в фантазийно-средневековом стиле, что-то похожее на фейско-эльфское:D. В городке, кстати, очень органично смотрятся сверхи.
Но мне почему-то кажется, что как раз тогда, когда она сможет это сделает, ну.. научится телепортироваться, ей как раз и расхочется. И ещё мне кажется, что с Рейном она не надолго.. там же ж Дииин... но это субъективные ощущения, не обращайте, пожалуйста, на них внимания!
почему же, для меня важно любое мнение. Не раз уже так случалось, что прочитав комментарий, я бежала что-то менять в следующей главе, что-то дописывала. Я смотрю, Дин нравится читательницам:D, но Рейн тоже не промах!
кстати, я Дин - такой таинственный персонаж.
:D:D:D Дин, да, он такой!
Он вроде такой простой, а вроде и нет. В студгородке у него было так много, а он до половины не хотел дотягиваться, или не мог. Не знаю, как сказать) А приехал в ДВ - и оказалось, что ему и нужна эта простая деревенская жизнь, а вовсе не закидоны о карьере, огромном контракте и всём таком.
Дитрих просто быстрее подстроился, у него были навыки и умения для выживания в новых условиях, а ранее он плыл по течению, возможно, подстраивался под требования родителей.
либо скоро наша троица отправится за город, либо оборотни придут в город
оборотни придут в город
Спасибо за визит и комментарий)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я рада, что у мира появляются новые читатели. Спасибо за поздравления!
Было бы глупо проходить мимо хорошего мира) Я себя сильно ругаю за то, что проходила мимо хороших миров раньше. Больше промахиваться не буду ;)
От здания дрегоновской школы захватывает дыхание, там потрясающий салон красоты! Есть и так интересные лоты - парк, стилизованный под средневековую ярмарку. Симы там специфические - все они разноцветные и, да, одеты в фантазийно-средневековом стиле, что-то похожее на фейско-эльфское. В городке, кстати, очень органично смотрятся сверхи.
Ох! Раз уж вы спец по ДВ, то у меня к вам миллион и один вопрос)) Если представить, что ДВ - обычный городок где-нибудь в Кордильерских горах, могли бы там до сих пор оставаться друиды и люди верить во всю эту друидскую тему? *корыстно оглядывается вокруг* :злобный:
Дин нравится читательницам
Конечно! Он же симпотяжка да и милый такой... А скрин, где он с лошадью, - просто загляденье.. :палецвверх:
оборотни придут в город
Какой большой жирный спойлер)) Может, удастся ещё что из автора вытянуть? А они добрые или злые? ;)
Спасибо за визит и комментарий)
Пожалуйста! Я ещё зайду, вы дверку не закрывайте ;)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
leirista
Ох! Раз уж вы спец по ДВ, то у меня к вам миллион и один вопрос)) Если представить, что ДВ - обычный городок где-нибудь в Кордильерских горах, могли бы там до сих пор оставаться друиды и люди верить во всю эту друидскую тему? *корыстно оглядывается вокруг*
представить такое можно легко:D. Но у Дрэгона в моем мире несколько другая история - это, наверное, больше параллельный мир, некий карман в пространстве:D
Конечно! Он же симпотяжка да и милый такой... А скрин, где он с лошадью, - просто загляденье..
Спасибо:oops:, кстати, актер родился в игре у Tatya, КАС Великий :)D) его вообще не касался, как, впрочем и Рейна с Алекс. Они родились в игре Тайли.
А они добрые или злые?
ну, разные бывают, бывают добрые, бывают злые, вспыльчивые, спокойные, смешливые, как люди)))
Пожалуйста! Я ещё зайду, вы дверку не закрывайте
не-не, дверь всегда открыта! милости просим:)

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Здравствуйте, можно к вам? ^_^
Очень интересный мир, читала с удовольствием.
Очень понравились замечательные скрины)
Интересная захватывающая история) Вы очень интересно пишите. И очень заинтриговала это ситуация с хозяином лавки. Откуда он узнал про яблоки? Я так понимаю с Алекс направилась с утра к нему, чтобы дальше развивать свой дар? Интересно, что она еще умеет.
Буду с нетерпение ждать следующей записочки

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mrs_Vika, здравствуйте))) Спасибо за комментарий)))
И очень заинтриговала это ситуация с хозяином лавки. Откуда он узнал про яблоки?
он почувствовал в девушке дар, он видит ее силу
Я так понимаю с Алекс направилась с утра к нему, чтобы дальше развивать свой дар?
да, утром она пошла в лавку, но не с целью развивать дар, а из любопытства.
Интересно, что она еще умеет.
на тот момент кроме яблок - ничего, всему остальному нужно учиться
Спасибо за визит)))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
8dfc4a4b651c.jpg

- "Проклятие ликана"? - Алекс подняла глаза на учителя. - А что это?

- Это тоже эликсир, Александра, но он из другой области. Дело в том, что те эликсиры, что ты знаешь сейчас, смешать может любой человек, даже не обладающий способностями, но есть эликсиры, приготовление которых невозможно без магии. "Проклятие ликана" меняет сущность, и происходит это не только из-за используемых в его приготовлении ингредиентов.

b34f78f8a97e.jpg

- Я смутно догадываюсь, какой эффект производит этот эликсир, - медленно произнесла девушка. - Но это же невозможно, это противоречит всем законам природы.

- Почему? - удивленно спросил мистер Томпсон. - Почему ты так думаешь? Наоборот, ведьмы ведь используют только силы природы.

- Но ведь один организм не может быть одновременно двумя разными существами, - мысли Александры метались, как птицы в клетке.

- Может, еще как может! - голос мистера Томпсона стал торжественным. - Это древняя первобытная магия, когда человек выживал в суровых условиях. Люди по сравнению с животными были слабы и медлительны, а наблюдая, как легко благодаря хорошему обонянию, выносливости и силе хищники добывают себе еду, хотели обладать такими же качествами. Ты же знала про оборотней до того, как Дин рассказал тебе о них. В большом мире знают про них?

- У нас оборотни, ведьмы, вампиры живут только в сказках, это сказочные, сверхъестественные существа, - потрясенно ответила девушка.

- Александра, - мистер Томпсон поднялся со стула и протянул девушке руку. - Пойдем прогуляемся, я хочу тебя кое с кем познакомить.

Выйдя из лавки, Александра и мистер Томпсон двинулись вниз по улице. Погода стояла отличная. По небу плыли маленькие облачка, и солнце светило сквозь уже начинающие желтеть листья. Алекс поняла, что путь их лежит на площадь, где почти два месяца назад они с Рейном и Дитрихом побеждали в состязании по поеданию хот-догов. Сейчас здесь раскинулась ярмарка урожая. Было так же шумно и весело, но на лотках горками лежали спелые яблоки, тыквы, висели золотистые толстые косы лука, пчелы с сердитым гудением зависали над бочонками с медом. Здороваясь направо и налево, мистер Томпсон подвел ученицу к одному из прилавков. Торговали здесь овощами. Навстречу магу с низенькой скамеечки поднялась потрясающе красивая девушка.Как старого знакомого, она приветствовала мистера Томпсона.

- Здравствуй, Алиса, - улыбнулся он. - Какой же красавицей ты стала! Вот, пожалуйста, познакомься с Александрой, она моя ученица.

Девушка удивленно изогнула бровь, и из-под густых темных ресниц сверкнули глаза. Именно сверкнули странные желтые глаза.

a3f8ceaebbe1.jpg

- Алиса, а отец где, он приехал? - меж тем продолжал мистер Томпсон.

- Нет, отец не приехал в этот раз, - девушка все еще с интересом посматривала на Александру. - Он помогает деду ремонтировать дом, зима же скоро.

- Неужели он отпустил тебя одну ? - удивленно спросил мистер Томпсон.

Девчонка смутилась, опустила свои фосфорецирующие глаза.

- Нет, со мной жених приехал, - она схватилась за оборку блузки.

- Алиса! - всплеснул руками мистер Томпсон. - А когда свадьба? Этой осенью?

Алиса, окончательно покраснев, смогла только кивнуть.

Погода начинала портиться, и небо затянуло тучами. Александра подняла глаза - горизонт уже был сплошь черным.А когда она вновь посмотрела на Алису, то рядом стоял крупный темноволосый парень с такими же горящими глазами. Алекс могла поклясться, что секунду назад его тут не было.

1a5779f57cb9.jpg

- Мистер Томпсон, это Артур, - Алиса все еще отчаянно стеснялась. - Артур, это друг моего отца мистер Томпсон и его ученица Александра.

Парень кивнул, мистера Томпсона он, по-видимому, все же знал, а вот Алекс прожег глазами. По дороге обратно в лавку Александра не решалась задать мучивший ее вопрос. Неспроста мистер Томпсон после разговора об оборотнях познакомил ее с этой парочкой. Неужели они - оборотни? Но так не бывает! Откуда тогда эти горящие глаза? Да и почему не бывает, сама Алекс ведь умеет извлекать из воздуха яблоки. И потом, учитель непросто так спросил про оборотней в большом мире, откуда-то ведь взялись эти мифы. Дыма без огня, как известно, не бывает.

- Мистер Томпсон, эти парень с девушкой…Отчего у них такие глаза? - Алекс боялась услышать ответ, способный перевернуть мир с ног на голову, но и не спросить не могла. - Они что - оборотни?

- Да, Александра, - мистер Томпсон улыбался. - Но ты же понимаешь, что горящие глаза– это не единственное их отличие от обычных людей?

- Расскажите, пожалуйста, - попросила девушка.

- Ну-у-у, - не зная, с чего начать, мистер Томпсон даже потер лоб и,задержав палец между бровями, посмотрел на Александру. - То, что оборотни в полнолуния обращаются в волков, ты знаешь. Что же еще? Рожденные оборотнями могут менять сущность не только в полнолуния, а когда им заблагорассудится. Оборотни сильнее, быстрее, выносливее обычных людей, даже будучи в человечьем обличии, настолько, что Артур, даже не моргнув, сможет одолеть того парня, что живет с тобой в одном доме.

- Дитриха? - вставила Александра.

- Пожалуй, даже обоих сразу, - утвердительно кивнул учитель.

- А вампиры? - затаив дыхание, спросила Алекс.

- Вампиров нет в Долине, - голос мистера Томпсона прозвучал категорично. - Пойми, Александра, люди и оборотни могут спокойно существовать рядом, но вампиры не могутжить в соседстве с людьми, мы - их еда!

- Но, - Александра, наверное, впервые перебила учителя. - Эликсир, превращающий в вампиров, существует?

- Да, эликсир существует, но негласно он запрещен! И еще, в тебе живет большая сила, но запомни, ты не можешь использовать ее против людей!

Оставшийся до лавки путь спутники проделали молча. Алекс переваривала услышанное, а мистер Томпсон размышлял, не слишком ли рано он выдал своей ученице эту информацию. Александра – девушка очень способная, но и амбициозная, в ней таится немалая сила, которую пока она не ощущает, а что будет, когда она ее почувствует и оценит? Рожденный в семье магов ребенок с пеленок впитывал понятия профессиональной этики: что можно, что нельзя, что можно, но нежелательно. Девушка, попавшая в Долину случайно, обладающая такой силой, может ураганом пронестись по городку и окрестностям. Сам Эммит Томпсон силой обладал средней, но этого было достаточно, чтобы лечить горожан, тушить небольшие пожары, вызывать дожди и прекращать снегопады. Он рассчитывал передать свои знания дальше, но первой в семье мага родилась дочь, затем еще одна и далее девочки-близнецы. Эммит, каждый раз поглаживая раздувшийся живот жены, загадывал мальчика, но тут повлиять был не в силах, здесь магия не работала. Жена понимала, что род чародеев может угаснуть, и каждую беременность тоже принимала с надеждой. И вот оно чудо – пятым ребенком в семье родился мальчик, но мистер Томпсон с нарастающим разочарованием уловил в долгожданном сыне лишь крупинку, маленькую искорку силы. Он посмотрел на идущую рядом девушку. Как так могло получиться, что в мире, где не пользуются магией совсем, рождаются такие дети, зачем? А может, как раз все дело именно в этом: там сила, не расходуясь, накапливается из поколения в поколение? Как знать? Исподволь мистер Томпсон наблюдал за сыном, он видел, что его ученица нравится Дину, и одобрял, ведь Александра была не просто талантливой одаренной девушкой, она была еще и красавицей. Такая девушка могла стать свежим глотком для угасающего рода магов, да и детишки, скорее всего, родятся красивые. Так думал стареющий маг, подходя к крыльцу своей лавки, располагающейся на первом этаже жилого дома, и замечая в окне второго этажа лицо жены.

В выходные ребята были приглашены на день ангела к хозяину таверны "Карась". Хозяин таверны был приятелем Дитриха, и, скорее всего, пригласить хотел только Дитриха, но в последний момент стало как-то неудобно, поэтому приглашение получили и Рейн с Алекс. Под это дело девушка запросила платье. Платье Александре было справлено небесно-голубое, оно выгодно оттеняло ее светлые волосы. В старомодном длинном наряде с корсетом и убранными наверх волосами девушка выглядела принцессой, и Рейн ни на секунду не выпускал руку Александры из своей. Как оказалось, и приятель Дитриха (он же отец дочери на выданье) не просто так пригласил умелого и покладистого характером парня. Его дочь, натуральная блондинка, тут же была представлена перспективному гостю. Жеманничая, она так и норовила коснуться Дитриха. Парень в тоске вертел головой, девушка ему откровенно не нравилась, а все ее уловки даже непроницательный и не слишком искушенный Дитрих видел насквозь. Рейн кружился с Алекс под простенькую деревенскую мелодию, приятели-горожане также делали вид, что заняты беседой. Хлоя постоянно пыталась завладеть вниманием парня. В очередной раз хлопнула входная дверь, на пороге возникла пара. Дитрих под этим предлогом отвернулся от навязанной собеседницы, но взгляд невольно зацепился за легкую худенькую фигурку, за светлые волосы, пушистым облачком окружившие курносенькое веснушчатое личико, и глаза... Огромные зеленые, не по-детски серьезные.

422471c8977b.jpg

Стоящий рядом мужчина приобнял спутницу и, наклонившись, что-то шепнул ей на ушко, разрушив тем самым призрачное очарование девушки. Хлоя, интуитивно нащупав тему для разговора, тут же скуксила личико.

- О, Финн со своей невестой пришел. Ты знаешь, Финн очень уважаемый в Долине человек. Папа пригласил его неслучайно. С Финном все хотят сохранять дружеские отношения. Он очень богат, и папа надеется, что свою свадьбу, которая назначена на конец осени, Финн закажет именно в "Карасе".

Невеста, чужая. Девушка, которая должна обладать серебристым голоском и журчащим смехом. Тоненькая и нежная, та, которую хочется защитить от всех, обнять, скрыть в объятьях. Финн Всемогущий обнимает и, замечая непозволительно долгий взгляд молодого парня, закрывает спиной свою хрупкую белокурую невесту, совсем еще девочку, особенно на фоне его уже начавших седеть висков.

fd8f6e974bd3.jpg

Дитрих со скрипом повернул голову в направлении своей собеседницы:

- Ты, это, извини, мне выйти надо, жарко стало... очень, - еле выдавил парень.

Хлоя понимающе хихикнула. Забыв про куртку, Дитрих выскочил на улицу. Слабый ветерок нес со стороны леса запах грибов, перепревшей листвы и стоящей на пороге осени. Дитрих прислонился к бревенчатой стене сруба. Горели щеки, пульс бился в висках, а может, это был и не пульс. Оказавшись снаружи, парень ощутил, как было душно и влажно внутри. Дверь опять сыто чавкнула. На пороге появился Рейн. Увидел Дитриха, встал рядом.

- Блин, покурить бы, жаль, нету. А ты чего такой квелый? Весело ведь вроде бы. И блондиночку рядом с тобой видел, что, не понравилась?

Дитрих лишь вяло кивнул. Стало совсем прохладно, и Рейн позвал Дитриха внутрь. Внутрь Дитриху не хотелось: опять прилипнет Хлоя, а взгляд будет тянуться в сторону зеленоглазой незнакомки, постоянно натыкаясь на замшевую спину Финна. Он так и ушел домой без куртки, к черту всех, пошли они все лесом! Просто подумают, что перепил. Где-то внутри гнездилось беспокойство, будто что-то хотел сделать, но забыл, и теперь все пропало, шанс упущен и ничего не вернуть. Только возле дома Дитрих сообразил, что не знает имени девушки, девушки, как видение возникшей в таверне.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, Ну наконец-то! ^_^
Наконец-то у Дитриха появился повод остаться.:D

Значит, мистер Томпсон все таки рассчитывает на то, что Дину удастся окрутить Алекс и заполучить ее в семью... И вот, вроде, ничего плохого-то он не замышляет, а все равно, получается, что увлечение сына ему на руку. Я, правда, все таки сильно сомневаюсь, что Алекс переключится на Дина. Он, хоть и красавчик, и вообще весь из себя положительный, но вот бывает такое, что "не твое". Просто понимаешь это и все. И ничего не поделаешь. Разве что Рейн где-то проштрафится. Тогда в отместку она, может, и обратит свои взоры на парня. Хотя, опять таки, это значило бы, что она смирится с тем, что останется в долине, а она этого по-прежнему не хочет, ведь так?

А вот Дитрих совсем уже прижился. И все-то его любят-ценят-уважают. Даже вон дочерей подпихивают.:D А он взял и в зеленоглазую девочку втрескался.^_^ А жених-то у нее не последний в городе человек, а то и первый. Сдается мне, это таки первая, а не последняя встреча с этой девчушкой.:rolleyes: Интересно, как он будет выкручиваться из этой ситуации.

А вот про магические способности, я лично склоняюсь к тому, что это как золотоносная жила - чем больше из нее тянешь, тем меньше остается, наверное. С другой стороны, имеющаяся способность может быть развита? Ну там заниматься больше, изучать больше. Или нет? :задумался: Забавно, кстати, что история рождения Дина схожа с "его жизнью".:D Он, правда, четвертый ребенок, но тоже после трех девчонок родился.:D
Оборотнюши симпатичные.^_^ Несмотря на грозный вид парнишки.:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ух ты, оборотни!.. Как там в игре мудлет вампирский? "Ух ты, вампир, живой и дышащий! Ну, не совсем дышащий..." Тока желтоглазый. Алиса невероятно красивая девчонка, за такую, наверное, и драки запросто происходили. Теперь даже интересно, поучаствуют ли ещё оборотни в сюжете, потому что охота кинуть глазом если не на их поселение, то хотя бы на парочку других представителей. Глаза - это ж ещё не всё, может, у них там все девчонки такие адски красивые? Насчёт парней как-то не сомневаюсь, что они все крепкие и ух просто.
К тому же, раз оборотни бывают в Долине, они не могут не узнавать слухи о происходящем и должны быть в курсе о гостях. Интересно, есть ли им дело до того, что одна из гостий обладает магическим даром? Буду надеяться, что про оборотней ещё что-то будет.
Мистер Томпсон рисуется безобидным добрым стариканом, но что-то мне "в его сторону недоверчиво". Девушка прибыла и живёт с двумя парнями, никак нельзя закрывать глаза на то, что один из них - скорее всего, её парень. А планы дядька построил очень уж соблазнительные для себя, раз столько сына ждал и мечтал о распространении магического дара... Как бы он там с зельями всякими не сунулся, в чай там или подышать ненавязчиво... Рейн вон и так места себе не находит, а Алекс, по-видимому, заматывается и едва ли рассказала парню о том, что старается изыскать возможность домой вернуться. Рейну, может, кажется, что девушке тут нравится всё. Так и вообще захандрить можно. Поймала себя, кстати, на том, что сильно верю в то, что возвращение состоится. Всё-таки вопрос открытый: хоть другие попаданцы и ассимилировались, остались жить, никто наверняка не сказал: "Нет, не жди ничего, дорогуша, возвращение невозможно".
Дитрих бедолага-а-а-а... Аж прям ту Хлою в кладовке закрыть захотелось )). Хотя Дитрих, наверное, ещё с универа привык от таких рыбок отбрыкиваться. Но вот эта незнакомка... Действительно, какие глаза, какое личико. Хотя взгляд у неё какой-то напряжённый и даже едва ли не испуганный, она хорошенькая. Назвала бы красоткой, но это как-то банально. Она просто очень мила, неимоверно. Ну, теперь всё. Раз у Дитриха сердце не на месте, имя девушки он разузнает быстро: знакомства у него есть, а о предстоящей свадьбе, наверное, только и говорят в городе. А там остаётся только загадывать, что будет. Дитрих-то к буйству и опрометчивым поступкам не склонен, но кто ж знает его на все сто? Рейн и то вряд ли. Да и Финн, кажись, приметил, что его невеста новенького впечатлила... А про него и про горожан вообще почти ничего не знаем.
Короче, оборвала ты на самом интересном! Хочется ещё немного банкета... Дашь через пару недель?.. Если раньше, я буду только "за" всем, что найду )).

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ура, продолжение! когда я в первый раз увидела здесь кадр с парочкой оборотней, то почему-то решила, что они брат и сестра)) А они, значит, парочка. Но более неожиданным стало то, что девушка-оборотень застенчива)) очень мило) мы с ними ещё встретимся ведь, да?
Дитриху для полного счастья как раз не хватало любимой девушки. Вот только факт, что она помолвлена, омрачается ситуацию. Понравилось, как правдоподобно описаны его эмоции, чувства и состояние в конце.
Мистер Томпсон сводник))) хотя его я понимаю. Хочется и внуков красивых, и чтобы магия в семье не угасала, Рейн как-то в расчёт не берётся)) Надеюсь, мистер Томпсон не будет пользоваться грязными магическими приемами, чтобы заполучить в семью девушку)
Очень хочу увидеть Алекс в голубом платье, так описано здорово, не зря же Рейн от неё не отходил.
И появляется новая информация о мире. Я уж думала, что и вампиры тут мирно живут, наивная какая)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :девочкапривет:
Наконец-то долгожданное продолжение, да еще и такое интересное!!! :радостнопрыгает:
Вот не зря мне не нравился этот старичок мистер Томпсон. Теперь он мне не нравится еще больше! Мало того, что зачем-то взял Алекс в ученицы, так еще и в мечтах уже выдал ее замуж за своего сынишку и воспитывает внуков-чародеев! :ругаюсь:Надеюсь, он не попробует как-то с помощью магии заставить все же обратить внимание Алекс на Дина. И вот, что еще бросилось в глаза - сам мистер Томпсон обладает средней силой магии. Значит, Алекс сильней старика, просто еще пока не раскрыла полностью свою силу?! Проскочила мыслишка, а если Алекс сможет полностью раскрыть свой дар, может, ей все же под силу будет найти способ вернуться в свой мир? Или как-то изменить этот...:задумался:
Так-так, а вот и оборотни появились в истории. Хочется отметить, что Алиса очень симпатичная и милая девушка. Будет очень интересно встретиться с этой парой еще раз. Пока мало что известно об оборотнях, но, думаю, они еще покажут себя во всей красе! ))) Да и разговоры про эликсир, превращающий в вампиров, не зря же промелькнул. Вот что-то мне кажется, что Алекс сможет заделать и такой!
А Дитрих фурор произвел в городе - вон уже и глаз на парня положили, к дочурке сватают. А самого парня пленила красота и очарование зеленоглазой девушки. Незнакомка действительно очень хорошенькая! ))) Интересно, кто же она такая. И что ж за облом такой - помолвлена красотка... :( Но все равно надо узнать о ней побольше!!! Ведь и парень заинтересовал зеленоглазку! Теперь с нетерпением жду продолжение!!! ;)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova
очень рада выходу долгожданного продолжения! :ромашкикраснеет:
Ты это... давай-ка завязывай с такими затяжными отпусками между главами. Это ни есть гуд, особенно, когда события разворачиваются такие интригующие! А то ведь пинаться начнем, мы это умеем!
Рада была увидеть наконец появление оборотной в истории. Я понимаю Александру, на ее месте любая бы была обескуражена. Но показались зверята вполне себе дружелюбные. Хотя по словам мистера Томпсона она очень даже опасные. То есть полагаю злить их не желательно.
Понравились и Алиса и ее жених Артур. Артут так вообще заворожил своим таким испепеляющим взглядом. От ведь горячий мужчинка, да?))
Заинтриговали планы мистера Томпсона насчем Александры и Дина. Как бы там ни было, но у девушки как бы есть молодой человек и очень любопытно, как же будут теперь развиваться события? Я конечно понимаю, что девушка касивая и все такое. Но сводить их из цели их магического смешения кровей, эсли это можно так назвать... низменно, что ли. Но... наверно его можно понять... в каком-то смысле. Свежая кровь и правда может принести что-то интересное. Как нам на дисциплине генетики говорили? Никогда не ищите мужа из своей деревни. Мол тут все уже.... породнились) Кровушку надо освежать :лол2: так что вполне логично!
Ну и теперь хочу приступить ко второй части. Дитрих... от уж влип паренеек! Не, ну его можно понять, девушка и правда красива. Я бы даже сказала очнь красива. Такая миленькая, нежная, и даже как-то невинно что ли выглядит. (кстати, если свадьба еще впереди, может правда невинна еще? :пальчик:) Такого ангелочка рядом с мощным дядей с проседью наверно и правда видеть не особо приятно. Парня жалко, потому что я уже предчувствую, что кто-то наломает дров... Что-то да случится. Раз уж у него там что-то екнуло, то парни обычно в сторонке не остаются. Аррр, даешь там решительного и плюющего на все препятствия Дитриха!!:крутой2:

Глава очень понравилась, она легкая, не большая, но в то же время насыщена очень интересными событиями! Теперь жду скорейшего продолжения. На самом деле скорейшего! А там еще, еще и еще. Ведь самый закрут только начался!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Наконец-то у Дитриха появился повод остаться.
Дитриху и до встречи с девицей очень нравилось в Долине, а девушка... она ж чужая, замуж выходит, любит, наверное, Финна...
Значит, мистер Томпсон все таки рассчитывает на то, что Дину удастся окрутить Алекс и заполучить ее в семью...
ммм, скажем так, ему бы очень этого хотелось
Я, правда, все таки сильно сомневаюсь, что Алекс переключится на Дина. Он, хоть и красавчик, и вообще весь из себя положительный, но вот бывает такое, что "не твое". Просто понимаешь это и все. И ничего не поделаешь.
тут еще дело в том, что Александра всерьез не рассматривает Дина, потому что он местный, а Александра твердо намерена вернуться в свой мир
Разве что Рейн где-то проштрафится. Тогда в отместку она, может, и обратит свои взоры на парня. Хотя, опять таки, это значило бы, что она смирится с тем, что останется в долине, а она этого по-прежнему не хочет, ведь так?
вот да, я именно это и имела в виду. А насчет проштрафившегося Рейна я что-то даже не думала:D. Ввести его в соблазн? Но с ним простая девочка не прокатит, по легенде он более искушен в общении с девушками, чем Дитрих. Мне показалось, что об этом можно судить еще и потому, что Рейн в университете бросился покорять именно Александру - красивую, умную, уверенную в себе девушку.
И все-то его любят-ценят-уважают. Даже вон дочерей подпихивают.
ну а чего такому хорошему парню пропадать)))
Сдается мне, это таки первая, а не последняя встреча с этой девчушкой.
не последняя точно, будет еще, но не очень скоро)
А вот про магические способности, я лично склоняюсь к тому, что это как золотоносная жила - чем больше из нее тянешь, тем меньше остается, наверное. С другой стороны, имеющаяся способность может быть развита? Ну там заниматься больше, изучать больше. Или нет?
нууу, по моим представлениям, сколько уж дано, столько и дано. А вот почему Дину досталось меньше силы, чем его отцу - возможно способность колдовать конкретно в этой семье ушла в рецессив, но возможный ребенок Алекс и Дина несомненно родился бы с сильными способностями, мне так кажется:D
Забавно, кстати, что история рождения Дина схожа с "его жизнью". Он, правда, четвертый ребенок, но тоже после трех девчонок родился.
:D:D:D судьба у него такая:D красивый мальчик, с детства окруженный женским вниманием
Оборотнюши симпатичные. Несмотря на грозный вид парнишки.
:)спасибо
Тайли
Ух ты, оборотни!.. Как там в игре мудлет вампирский? "Ух ты, вампир, живой и дышащий! Ну, не совсем дышащий..."
:D ага
Теперь даже интересно, поучаствуют ли ещё оборотни в сюжете, потому что охота кинуть глазом если не на их поселение, то хотя бы на парочку других представителей. Глаза - это ж ещё не всё, может, у них там все девчонки такие адски красивые? Насчёт парней как-то не сомневаюсь, что они все крепкие и ух просто.
оборотни будут, это вопрос уже решенный и деревеньку их покажу, как только найду, куда бы приткнуть ее в игровом Дрэгоне. Относительно красоты представителей этой расы, мне кажется, что тут все как у людей - кому-то в этом плане больше повезло, кому-то меньше, а вот физические данные, тут ты права, сущность обязывает быть оборотней рослыми и крепкими.
К тому же, раз оборотни бывают в Долине, они не могут не узнавать слухи о происходящем и должны быть в курсе о гостях. Интересно, есть ли им дело до того, что одна из гостий обладает магическим даром? Буду надеяться, что про оборотней ещё что-то будет.
ммм, думаю, им все равно. Оборотни, по моей версии, живут обособленно, с людьми общаются постольку поскольку, деловые какие-то отношения, возможно, дружба, но в остальном они там у себя в деревнях на своей волне:D
Мистер Томпсон рисуется безобидным добрым стариканом, но что-то мне "в его сторону недоверчиво".
:eek:вот честно, я в эту сторону даже не думала, и почитав комментарии, пришла в некоторое замешательство. В моей голове уже сложился определенный образ старикана, но ведь, действительно, теоретически он может такое провернуть, и хоть по моей версии приворотно-отворотные зелья - это что-то простое, и Александра, заметив неладное, самостоятельно сможет от морока избавиться, но блин, насколько же идея заманчивая!
Поймала себя, кстати, на том, что сильно верю в то, что возвращение состоится.
я тоже работаю именно в том направлении
взгляд у неё какой-то напряжённый и даже едва ли не испуганный,
она еще совсем молоденькая, чуть позже расскажу про нее:)
Раз у Дитриха сердце не на месте, имя девушки он разузнает быстро
ох, боюсь ему сейчас не до этого будет, придумала я ему еще на голову испытания:(
Дитрих-то к буйству и опрометчивым поступкам не склонен, но кто ж знает его на все сто?
:D да не, он не буйный, и характер в связи с уготованными ему испытаниями, вряд ли сильно изменится
Да и Финн, кажись, приметил, что его невеста новенького впечатлила...
да, Финн приметил, мало того, на данный момент этот человек кажется мне хитрым и коварным<_<
Дашь через пару недель?.. Если раньше, я буду только "за" всем, что найду )).
глава написана, снять только нужно
SunnySimba
Но более неожиданным стало то, что девушка-оборотень застенчива)) очень мило) мы с ними ещё встретимся ведь, да?
ну а что ж в этом такого?:) В город она не часто выбирается, т.е обстановка непривычная, вопрос мага коснулся личного и сокровенного, вот и смутилася она :oops: :D. Думаю, да, эти двое еще появятся
Дитриху для полного счастья как раз не хватало любимой девушки. Вот только факт, что она помолвлена, омрачается ситуацию.
нууу скажем так, девушка ему очень понравилась, некий идеал, который он для себя придумал, но они ведь даже не знакомы, да он расстроился, что девушка помолвлена, но где гарантия, что она и характером окажется такой, как Дитрих представлял
Понравилось, как правдоподобно описаны его эмоции, чувства и состояние в конце.
спасибо, :)я старалась
Мистер Томпсон сводник))) хотя его я понимаю. Хочется и внуков красивых, и чтобы магия в семье не угасала, Рейн как-то в расчёт не берётся))
вот да! мечты-то у него жизненные такие, а что ему до Рейна, чужой ведь человек, а тут сыночка родной:D
Надеюсь, мистер Томпсон не будет пользоваться грязными магическими приемами, чтобы заполучить в семью девушку)
не знаю:D
Очень хочу увидеть Алекс в голубом платье, так описано здорово, не зря же Рейн от неё не отходил.
8baf6e6e253d.jpg

был еще скрин, где Рейн и Александра танцуют медленный танец, но он показался мне не очень удачным, потому в главу не попал
И появляется новая информация о мире. Я уж думала, что и вампиры тут мирно живут, наивная какая)
не, их пока точно не будет, мне бы с оборотнями разгрестись:D
@Neangel:солнце:
Вот не зря мне не нравился этот старичок мистер Томпсон. Теперь он мне не нравится еще больше!
ну что ж вы на него так:D
Мало того, что зачем-то взял Алекс в ученицы, так еще и в мечтах уже выдал ее замуж за своего сынишку и воспитывает внуков-чародеев!
:лол::лол::лол: ну а что, вполне ж жизненные мечты, вот если б он сам возмечтал на ней жениться...
И вот, что еще бросилось в глаза - сам мистер Томпсон обладает средней силой магии. Значит, Алекс сильней старика, просто еще пока не раскрыла полностью свою силу?!
да, она сильнее старикана
Проскочила мыслишка, а если Алекс сможет полностью раскрыть свой дар, может, ей все же под силу будет найти способ вернуться в свой мир? Или как-то изменить этот...
скорее вернуться в свой, мистер Томпсон ей рассказал про телепортацию, Александра рассчитывает освоить этот фокус
Хочется отметить, что Алиса очень симпатичная и милая девушка.
спасибо:), но моей заслуги здесь почти нет, симка - КАСовская дочка скачаных из мастерской Marusechka симов Данилы и Яны:)
Интересно, кто же она такая.
я про нее пускала буквально одну фразу в одной из предыдущих глав, но позже расскажу, конечно же подробнее
Ведь и парень заинтересовал зеленоглазку!
а вот тут боюсь, что нет, боюсь она его не заметила, там Финн ей весь обзор загородил:D
Mirind@
Ты это... давай-ка завязывай с такими затяжными отпусками между главами. Это ни есть гуд,
:печаль:что-то все как-то звезды не складывались, буду стараться следующую главку выпустить в этом месяце:)
А то ведь пинаться начнем, мы это умеем!
:D
Я понимаю Александру, на ее месте любая бы была обескуражена.
ага, я бы, наверное, вообще решила, что из ума выживаю%), не верила бы до последнего, это точно!
Но показались зверята вполне себе дружелюбные. Хотя по словам мистера Томпсона она очень даже опасные. То есть полагаю злить их не желательно.
вот да, их главное не трогать, не вмешиваться в их порядки, устои, не зря же оборотни селятся отдельно
Понравились и Алиса и ее жених Артур. Артут так вообще заворожил своим таким испепеляющим взглядом. От ведь горячий мужчинка, да?))
:бровки: ну не знаю, да и Алиса вряд ли расскажет:D. А вот актер, исполняющий роль Артура, вполне миролюбивый:)
Но сводить их из цели их магического смешения кровей, эсли это можно так назвать... низменно, что ли.
ну почему? тут принцип приятного с полезным. Дину же Александра нравится, так что насилия со стороны старика никакого, ну и он надеется, что Дин все же сможет увлечь Алекс, очень надеется
Как нам на дисциплине генетики говорили? Никогда не ищите мужа из своей деревни. Мол тут все уже.... породнились) Кровушку надо освежать так что вполне логично!
это точно:D
Дитрих... от уж влип паренеек!
ага, понравилась зеленоглазка, дело-то молодое
Такая миленькая, нежная, и даже как-то невинно что ли выглядит. (кстати, если свадьба еще впереди, может правда невинна еще?
:D:D:D ты провокаторша!:D:D:D по умолчанию - да, думаю невинна:D
Такого ангелочка рядом с мощным дядей с проседью наверно и правда видеть не особо приятно.
собственно, ее история банальна до зубовного скрежета, главы через две скорее всего расскажу.
Парня жалко, потому что я уже предчувствую, что кто-то наломает дров... Что-то да случится. Раз уж у него там что-то екнуло, то парни обычно в сторонке не остаются.
ломания дров пока в планах и очень расплывчаты, повторюсь, Финн на данный момент представляется мне хитрым и коварным типом, злопамятным, вот пока от этого пляшу
Аррр, даешь там решительного и плюющего на все препятствия Дитриха!!
:D:D:D попробую
Глава очень понравилась,
спасибо большое:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
насколько же идея заманчивая!
Али там вообще Дин через папашку ниточки дёргает... Али ещё пару более замудрёных вариантов, где жена будет задействована, что таинственно в окно выглядывала.
да не, он не буйный, и характер в связи с уготованными ему испытаниями, вряд ли сильно изменится
Золотой человек, блин. Такого уравновешенного всегда надо брать и в хозяйство приспосабливать. Ну, почти всегда...
Алекс в голубом платье
А красотки какие! Даже та, что в розовом )). Но Алекс круче всех! Пойти, что ли, ей фотосессию устроить да полюбоваться? Сто лет не заглядывала никуда, она у меня вообще тоддлером где-то ползает.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет!) Очень обрадовалась, увидев в твоём мире обновление - так долго ждали! Надеюсь, больше таких перерывов между главами не будет ;)
Часть получилась интересная, много деталей, над которыми можно подумать)))
Немного раскрылся перед нами мистер Томпсон, и трудно судить, в хорошую или плохую сторону. Зато теперь мы знаем, чего он хочет. Интересно, как сложатся отношения между Алекс и Дином в таком ключе... И не догадается ли со временем Алекс о цели учителя? :задумался:
Ещё вот подумала. Волшебные гены в Алекс могли копиться кучу поколений, но кто-то должен был их в её род внести. Не верится, что это случайное сочетание генома, поскольку накопительную систему из поколения в поколение передавать в таком варианте, как мне кажется, трудно. Так что у меня есть два варианта - либо кто-то из предков Алекс был тем, кто уплыл из Долины и не вернулся, либо когда-то таких жёстких границ между их миром и Долиной не было)))
Понравилась парочка оборотней. Они почти ничего не сделали и про характеры их судить пока трудно, но красавчики они однозначно :любовь: Причём красавчики не совсем стандартные, у них лица грубоватые, и есть в этом какой-то шарм) С нетерпением жду появления этих двоих в дальнейшем сюжете. Раз уж их так представили, они обязаны играть в нём роль!)
В Хлое ничего ужасно плохого не увидела, ну навязчивая девушка и навязчивая девушка, бывает... может, ей Дитрих реально понравился, и она потом его выручит не раз? Как знать. А может так влюбится, что наоборот гадости делать будет. Не угадаешь. Но то, что героиню назвали по имени, даёт надежду на её дальнейшее участие в событиях.
Девушка, на которую обратил внимание Дитрих, безумно симпатичная. Одни только глаза какие чудесные! :обожание: Уверена, что это не последняя её с Дитрихом встреча. Остаётся выяснить обстоятельства будущей женитьбы - по расчёту, по любви, etc? - и дальше можно будет строить на девушку планы. Впрочем, если помолвка по расчёту, у Дитриха перспективы весьма и весьма печальные, а если по любви, то всё ещё хуже... Если что-то сложится, то сложится определённо интересно.)))
Хотела ещё попросить показать Алекс в голубом платье, но вижу, это сделали до меня :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Но Алекс круче всех!
я ей, естественно, другое платье хотела, и я его показывала и ее в том платье показывала, но подобное платье достать в том Дрэгоне, что я описываю просто неоткуда, а жаль:(
Alesizile
Надеюсь, больше таких перерывов между главами не будет
я постараюсь:oops:
Немного раскрылся перед нами мистер Томпсон, и трудно судить, в хорошую или плохую сторону.
я не думаю, что то, чего он хочет - это нехорошо, наоборот, старикана чисто по-человечески понять несложно
Волшебные гены в Алекс могли копиться кучу поколений, но кто-то должен был их в её род внести.
а может как раз ее предки издавна ворожить умели, но случайное попадание человека из долины в предках девушки тоже исключать нельзя, да.
В Хлое ничего ужасно плохого не увидела, ну навязчивая девушка и навязчивая девушка, бывает...
да, она не плохая и не было у меня такой цели показать ее отрицательной героиней, она прекрасно выполнила свою роль:) Ну кто, как не девушка сразу же расставит все точки над I? Хлоя сразу дала понять, что девушка, возникшая в дверях почти замужем, это по ее мнению должно было уменьшить интерес к ней парня.
Девушка, на которую обратил внимание Дитрих, безумно симпатичная. Одни только глаза какие чудесные!
:oops: ага, причем она игровая, я только скинтон поставила и веснушки ей поменяла на пользовательские:), ушки подправила, но в Дрэгоне у всех такая беда, у них там своя легенда
Уверена, что это не последняя её с Дитрихом встреча.
:Dнет, не последняя, я даже следующую писАть начала, пока, правда, плохо выходит, в голове представляю, а сказать не могу:D
Остаётся выяснить обстоятельства будущей женитьбы - по расчёту, по любви, etc? - и дальше можно будет строить на девушку планы. Впрочем, если помолвка по расчёту, у Дитриха перспективы весьма и весьма печальные, а если по любви, то всё ещё хуже...
я расскажу историю девушки, и как она дошла до жизни такой через две-три главы
Хотела ещё попросить показать Алекс в голубом платье, но вижу, это сделали до меня
к платью тому еще бы перчатки длинные)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :привет:

ну что ж вы на него так
Ну не внушает доверия этот старичок, совсем-совсем! <_<

ну а что, вполне ж жизненные мечты, вот если б он сам возмечтал на ней жениться...
Если б сам мечтал - это был был бы полный улет! %) У него же женушка жива-здорова, просто мы ее еще никогда не видели! Так что нечего об Алекс мечтать!

скорее вернуться в свой, мистер Томпсон ей рассказал про телепортацию, Александра рассчитывает освоить этот фокус
Она девушка сообразительная и способная, мне подсказывает интуиция, что этот фокус Алекс без проблем сможет освоить ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх