The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 terra incognita

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
8d8a942c72adfafc736a4741c016208b.png

1953ba04b57e.jpg

Добро пожаловать в terra incognita!

Мой мир фантазийный. Рецепт прост: немного воды, столовая ложка здорового юмора, ложка магии, кофейная ложечка романтики, все смешать и хорошенько взболтать до образования плотной пены. Мне будет приятно, если этот мир Вам понравится и Вы заглянете сюда еще раз. Большое спасибо Тайли за поддержку моральную и физическую, за правку текста, а главное за симов, исполняющих роли главных героев. Во время съемок не пострадал ни один сим!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel
Ну не внушает доверия этот старичок, совсем-совсем!
помню-помню, ты так и не сняла с него подозрения?:D
Если б сам мечтал - это был был бы полный улет! У него же женушка жива-здорова, просто мы ее еще никогда не видели! Так что нечего об Алекс мечтать!
не, ну я и в сторону санты-барбары могу сюжет повернуть:D написана только следующая глава:D
Она девушка сообразительная и способная, мне подсказывает интуиция, что этот фокус Алекс без проблем сможет освоить
это да, если Александра поставила себе цель, она своего добьется
SunnySimba
Хм... хотелось бы и это увидеть
мне самой тот скрин не нравится, на нем косяки имеются, так, что вряд ли, извини:)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :девочкапривет:

помню-помню, ты так и не сняла с него подозрения?:D
Неа, подозрения не сняты! И теперь еще больше буду за ним следить! :лупа:

не, ну я и в сторону санты-барбары могу сюжет повернуть:D написана только следующая глава:D
Конечно, автор может все что угодно! :D Я тут малехо уже расфантазировалась на тему "а если б..." и уже стала представлять, что Алекс не заинтересуется Дином, тогда старичок Томпсон решит сам завоевывать сердце Алекс, а свою женушку в жабку превратит, чтоб не мешала... %) Ой, что-то меня понесло...:фейспалм:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
7638e7c73844.jpg

Конец лета в Драконьей Долине ознаменовался дождями. Было тепло, но постоянно моросящий дождь испытывал терпение непривычных к капризам природы новопоселенцев. Зато грибам в лесах не было перевода. Грибы собирать Рейн любил примерно так же, как и ловить рыбу, но выбора особого не было. И из леса парень приносил корзины потрясающе, но как-то по-своему пахнущих подберезовиков, рыжиков, лисичек. На грибы местные леса были щедры. Один высовывающийся из-за пня красноголовик манил за собой, обещая добычу, и никогда не обманывал, но при этом терялись пространственно-временные ориентиры, и, если бы не Дитрих с его поистине звериным чутьем, всегда находивший обратную дорогу...

Где-то через неделю после начала грибного сезона Рейн начал покашливать, да и вообще чувствовал себя неважно. А как-то утром у него поднялась температура, невысокая, но Александра все равно всполошилась и побежала в лавку к мистеру Томпсону. Как и накануне, моросил мелкий противный дождь, а на пороге лавки Александру встретил густой запах свежесваренного кофе . Как только за девушкой закрылась входная дверь, сразу стало тепло и уютно. Но сегодня Алекс отказалась и от кофе.

- Мистер Томпсон, Рейн, похоже, заболел, - взволнованно бросилась она к учителю. - Он кашляет, еще у него жар, как у вас лечат простуду?

- Ну, - возвел глаза к потолку мистер Томпсон. - Думаю, что все пройдет само, нужно только денек полежать, выспаться, попотеть бы не помешало... Так, Дин!

Алхимик окликнул вышедшего навстречу Александре сына.

- Попроси, пожалуйста, у мамы баночку малинового варенья и принеси эликсир тонизирующий из лаборатории.

Молнией проскочила белозубая улыбка, и парень уже хлопнул внутренней дверью. Через несколько минут Дин протягивал Алекс полотняную сумку, в которой позвякивали стеклом склянки. В присутствии мистера Томпсона Александре было неловко общаться с Дином, она отчетливо видела, что парень пытается с ней заигрывать, и это ее смущало. Отпуская ручки сумки, Дин как бы невзначай коснулся руки девушки, чем зажег на ее щеках отчаянный румянец.

7f45826a0de4.jpg

От услуг провожатого Александра отказалась. Злясь на себя, на Дина и даже помянув тот несчастливый день, в который Алекс оказалась в Драконьей Долине, девушка дошагала до избушки, совершенно не обращая внимания на тот же противный дождь, с утра сыпавшийся из разбухших и затянувших все небо до горизонта туч. Дитриха не было, Рейн спал. Алекс, впервые приблизившись к печи, поставила склянку с эликсиром вплотную к горячему оштукатуренному боку, достала чугунок с водой, всегда стоящий на тлеющих углях, заварила травки, которые нашла в сумке вместе с банкой тонизирующего эликсира и малиновым вареньем. Травки, настаиваясь, в кипятке отдавали накопленные целебные свойства, а Алекс смотрела на спящего Рейна. Это было в другой жизни: охапки цветов, его взволнованное и одновременно довольное лицо над перилами балкона на третьем этаже общежития, и сам Рейн, абсолютно без страховки висящий только на руках. И поцелуй на том же балконе. А еще склоняющееся лицо, его лицо, близко-близко, горячий шепот, восторг, дающий в голову сильнее вина, когда почему-то перехватывает дыхание. Как же давно он не говорил о том, как любит, как давно он не целовал, пожалуй, с самого приземления в этом чертовом захолустье (ободряющие поцелуи в висок не считаются). Последние два месяца Алекс видела Рейна либо недовольным, либо уставшим, а чаще и то, и другое. И вдруг он ревнует. Чмокнула разбухшая от влаги входная дверь, от звука проснулся Рейн. В домик ввалился промокший Дитрих, тут же сунулся к печи. Алекс налила в кружку настой и, присев на край кровати, подала его парню. Рейну отчаянно не хотелось пить пахнувшую сеном соломенно-желтую жидкость, но сгонять с лица Алекс взволнованно-нежное выражение хотелось еще меньше, поэтому, подавляя приступы тошноты, парень маленькими глоточками влил в себя горьковатое содержимое кружки. А когда девушка уже собиралась встать с кровати, поймал ее за руку и притянул к себе. И Александра, не удержав равновесие, кульком плюхнулась на Рейна. Его лицо опять оказалось так близко, губы, едва коснувшись чувствительной кожи на шее, отметились касанием на мочке уха, и только затем коснулись губ. Это было волшебное беспроигрышное сочетание. Рейн знал об этом и сейчас играл не по правилам.

dd5d78700389.jpg

И хоть парочку от возящегося у печи Дитриха и отделяла ширма, Александре все равно было не комфортно, и, высвободившись из объятий Рейна, она пошла за эликсиром. Вынырнув из-за ширмы, девушка увидела ту самую банку в руках Дитриха, а ее содержимое безвозвратно исчезало в спортсмене.

- Что ты делаешь?! - голос Александры перехватило от возмущения. - Тебя кто просил пить это? Это не тебе!

От неожиданности Дитрих поперхнулся.

- А в чем проблема? - выкашлял он.

- Это я Рейну принесла, это же эликсир тонизирующий!

- А я откуда знал? - окрысился Дитрих. - Зачем ты на печи его оставила?

- Чтобы он согрелся, дурень! - Александра негодовала. - Чем теперь Рейна лечить?

-Да ладно, детка, - спасал друга Рейн. - Это же легкая простуда, завтра я огурчиком буду, посиди лучше со мной, я уже бодрячком себя чувствую.

Но настроение было безвозвратно испорчено. Дитрих бухтел в районе кухни, а Алекс уселась у окна и, ловя скудные лучи пасмурного дня, принялась читать трактат о травах. Рейну же ничего не оставалось, как улечься в кровать и обильно потеть.

Ночью температура поднялась у Дитриха. И поднялась серьезно, судя по ознобу, сотрясавшему парня. На него накинули все одеяла и теплую одежду, которую нашли в доме. Оставшиеся после лечения Рейна травки не помогали, а к утру у Дитриха начались судороги. Тело напряглось, и его выгнуло дугой, а из приоткрытого рта вырывались то ли хрипы, то ли рычание. Александра паниковала и, уже не дожидаясь рассвета, опять побежала за помощью к учителю. Мистер Томпсон обнял дрожащую испуганную девушку и сначала отпаивал чаем на кухне.

- Что случилось, Александра? - он участливо присел перед Алекс и заглянул ей в глаза.

И ее словно прорвало: захлебываясь слезами между судорожными всхлипами, она рассказала учителю, что происходило этой ночью в их доме. Мистер Томпсон оглянулся - в проеме двери столпилась вся семья. Дина он отправил запрягать коня, жене поручил всхлипывающую Александру, а сам ушел наверх.

97a50b0b5722.jpg

Вышел маг одетым, в руках нес небольшой саквояжик. По дороге он интересовался у Алекс, не кусали ли Дитриха дикие животные. Но девушка не могла ответить на вопросы, ибо здоровьем и делами приятеля Рейна совершенно не интересовалась. Когда Алекс и мистер Томпсон зашли в дом, Дитриха рвало. Маг тут же присел на край кровати и взял парня за запястье. Пульс был бешеный. На вопросы Дитрих не отвечал и, кажется, вообще был без сознания. Мистер Томпсон принялся расспрашивать Рейна. Но и Рейн мало чем мог помочь. Нет, животные дикие Дитриха, вроде бы, не кусали. А вот ел ли он что-либо вне дома, Рейн точно не знал. Маг что-то толок в ступке, смешивал, разбавлял жидкостями из привезенных с собой бутылочек, затем все это вливал в рот Дитриху. Тот давился, кашлял, но легче ему так и не становилось.

- А что вы вообще ели? - устало спросил мистер Томпсон. - Готовили вчера что?

- Да что, - принялся вспоминать Рейн. - Рыбу тушили с овощами, как обычно.

- А ели все? Ты, Александра, он?

- Да, конечно.

- Я отравление подозревал, - мистер Томпсон потер переносицу. - А сначала на бешенство подумал, но все не то! Укусов на теле я не обнаружил, значит, не бешенство.

- Не кусал меня никто, - из-за ширмы раздалось шебуршание, потом появился и сам Дитрих.

Бледный, всклокоченный, обросший. Рейн бросился обнимать друга, хлопать его по спине и плечам, Александра устало привалилась к стене, и только мистер Томпсон сосредоточенно о чем-то думал.Еще раз подробно расспросив Дитриха, он собрал свой саквояж, на столе оставил порошки и травки, подробно объяснил Алекс, что и как давать, и уехал. Эта ночь и Дитриху далась тяжело, он отсыпался почти целый день, проснулся уже под вечер. Рейн и Алекс напряженно следили за его передвижениями по дому. А ночью все опять повторилось. Дитрих хрипел, выгибаясь и коченея в судорогах, Рейн, присев на краешек кровати, во время приступов засовывал черенок ложки другу между зубами, а Александра сидела на стуле, закрыв глаза и зажимая уши руками, потому что смотреть на это было действительно страшно. Утром Александра опять пошла в лавку. Бессонные ночи давали о себе знать. Поднявшийся ночью холодный ветер уже не бесил девушку, а лишь заставил поплотнее запахнуть полы кожаной курточки.

a0d89a907759.jpg

Хуже и быть ничего не могло. Дитрих подцепил какую-то заразу, возможно, скоро и их с Рейном также будет выгибать в судорогах , но никто точно не знает, учитель тоже ничего не сказал. Александра вяло согласилась на предложенный кофе, и, грея озябшие руки о чашечку, рассказала, как они с Рейном обрадовались видимому улучшению состояния днем, как воодушевились. А потом девушка задала мучивший ее вопрос мистеру Томпсону:

- Мистер Томпсон, что происходит? Что с Дитрихом? Это заразно?

Маг замешкался с ответом, но после паузы все же сказал:

- Александра, я подозреваю, что ваш друг превращается в оборотня. Я не представляю, где он мог это подхватить, ибо укусов на теле я не нашел. Но все симптомы указывают именно на это. Вы с Рейном не заразитесь, если только Дитрих вас не укусит, но до следующего полнолуния делать этого он не станет. Я смогу его вылечить, но не сразу, он должен полностью превратиться.Если дать ему исцеляющий эликсир сейчас, процесс трансформации может сбиться, последствия сбоя предугадать невозможно.

- И что, он так каждую ночь будет? - холодея, спросила Александра.

- Нет, что ты, три ночи, три, - словно что-то вспоминая, откликнулся маг.– Подожди чуть-чуть, я схожу за трактатом. Оборотней изучали давно, и написано по ним много, я, признаться, давно уже не пересматривал эти книги.

Мистер Томпсон вышел. В комнате было тихо и тепло, и Александру разморило. "Я только прикрою глаза…"– думала девушка. "Всего лишь на секунду и сразу открою…"

Разбудило ее легкое прикосновение к ноге. С удивлением Алекс обнаружила, что лежит на чем-то мягком, а щеки касается пушистая шерстяная ткань пледа, которым кто-то заботливо ее укрыл. Опустив глаза, Александра увидела Дина. Парень сидел возле дивана на корточках, видимо, это он разбудил Алекс, погладив по ноге. Ни играть в застенчивость, ни притворяться сил не было, Алекс просто села на диване. Дин протянул чашку, Александра, не глядя, отхлебнула.

337d42e6b5bf.jpg

Дурацкая ситуация, но Дин так, по-видимому, не считал, потому что протянул руку и коснулся запястья девушки.От неожиданного прикосновения волоски встали дыбом, и нервный импульс, щекоча под кожей, побежал вверх по руке, отчего предплечье покрылось пупырышками.

- Ты устала, - Дин так участливо смотрел на девушку, и Алекс проваливалась в синие глаза парня.–Папа рассказал, что у вас случилось, оставайся, здесь ты сможешь отдохнуть. Впереди еще одна такая же ночь, ты вовсе не обязана при этом присутствовать, мама уже постелила тебе в гостевой комнате.

“Действительно, почему я должна?”–Александра медленно качалась на волнах тихого вкрадчивого голоса, казалось, где-то в голове со скрипом поворачиваются шестеренки. “Я и правда так устала, я уже сорок восемь часов на ногах. Еще одна ночь, целая ночь, я просто не вынесу этого!”

Все еще представляя заманчивую перспективу спокойно проспать до утра, а возможно, и до обеда и сразу же после пробуждения получить чашку горячего крепкого кофе прямо в постель, Александра спустила с дивана ноги, пальцами нащупывая свои сапожки.

Третья ночь была такой же, как и две предыдущие. Дитрих, находясь где-то между явью и забытьем, бредил. Затих только перед самым рассветом, дышал тяжело, воздух с шумом проходил через сухие искусанные губы. А когда горизонт окрасился алым, первый солнечный луч золотом сверкнул в прежде серых глазах рожденного этой ночью оборотня. Предупрежденный Александрой Рейн, взглянув в глаза друга, все же отпрянул, зрелище было впечатляющим. Еще способный на эмоции, Рейн потрясенно выдохнул:

- Офигеть!

6b9ea0f313e4.jpg

Последнее редактирование модератором:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova
Ура! Новая глава! :яху: Так была обрадована такому скорейшему обновлению!
Да еще какая глава! Какие тут события происходят будоражащие. Это уже не походит на спокойное пребывание в незнакомом городе. Теперь для ребят это вытекает в какие-то пугающие последствия.
Но для начала хочу пройтись по моментам, которые оставили неизгладимые впечатления.
Это что за гриб такой любопытный, который может завести во временные ориентиры? Честно он мне так понравился, это же кладезь для всевозможных сюжетов. В общем меня этот момент тронул. Правда)) От ведь повезло ребятам с Дитрихом в этом плане!
теперь хочу перейти к самому волнительному и интригующему. очень любопытно развиваются события. Рейн заболел, а Дитрих превращается в оборотня? Меня несколько насторожило то лечебное зелье, которое было уготовлено для Рейна. И мне очень не хочется думать, что оно было каким-то не таким. Что могло бы спровоцировать разгар заболевания у парня. В том плане, что мне не хочется думать, что те в этом мире, кто обладает каким-то лечебными знаниями могут этим воспользоваться. Если еще прямее, мистер Томпсон у меня на подозрении. Но я его хочу снять. Не кажется он мне коварным. Хотя его мысли о потомстве несколько меркантильны:ехидный:
Но вот незадча. Дитрих вылакал эту жидкость... и начал превращаться... тут есть связь правда? Может жидкость подействовала не так как должна была? В общем очень любопытен тот момент. Тем более, что сам мистер Томпсон так и не узнал, что парень по рассеянности выпил то, что полагалось выпить Рейну.

В общем закрутила ты тут не хилую интригу! Спасибо тебе за такую впечатляющую главу. Я теперь буду требовать скорейшего продолжения. Хочется узнать, что же там дальше. :розочка:
p.s. понимаю реакцию Рейна на такое зрелище. Я бы наверно так же бы отреагировала))
p.p.s. Алекс кажется ждет впечатляющее утро. Дин пожелает закинуть якорек?))

а, чуть не забыла.. еще хочу добавить. Дитрих со светящимися глазами... черт, мое девичье сердце дрогнуло. Он теперь выглядит еще более... жарким! Аррр!!:crazylove:

p.p.p.s. Я как обязующий знать некоторые латинские слова, а медицинские так тем более... не сразу в общем обратила внимнание на название главы. Посчитала что-то на английском. Но присмотревшись поняла, что это на латыни "Происхождение болезни" или "история болезни". В общем... круто))

Последнее редактирование:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
Это что за гриб такой любопытный, который может завести во временные ориентиры?
ну это когда грибы собираешь есть такой стишок:"один гриб беру, на другой смотрю, третий привечаю, четвертый мерещится" жажда наживы завлекает дальше и дальше в лес))), а потом раз и не знаешь, как выбраться)))
Рейн заболел, а Дитрих превращается в оборотня?
ага, но Рейн так, простыл слегка, а вот Дитриха нормально приложило
Если еще прямее, мистер Томпсон у меня на подозрении. Но я его хочу снять. Не кажется он мне коварным. Хотя его мысли о потомстве несколько меркантильны
ммм, скажем так, он виноват в той или иной мере, вина его есть в том, что произошло
Но вот незадча. Дитрих вылакал эту жидкость... и начал превращаться... тут есть связь правда? Может жидкость подействовала не так как должна была? В общем очень любопытен тот момент. Тем более, что сам мистер Томпсон так и не узнал, что парень по рассеянности выпил то, что полагалось выпить Рейну.
ага))) это центральная линия и я буду ее развивать:)со временем я раскрою был ли тут злой умысел или просто чья-то оплошность
В общем закрутила ты тут не хилую интригу! Спасибо тебе за такую впечатляющую главу. Я теперь буду требовать скорейшего продолжения. Хочется узнать, что же там дальше.
понимаю реакцию Рейна на такое зрелище. Я бы наверно так же бы отреагировала))
это он еще по-мужски немногословен, я б, наверное, истерить начала:D
Алекс кажется ждет впечатляющее утро. Дин пожелает закинуть якорек?))
обязательно:D чуть-чуть уже написано, думаю, сделать Дина понастойчивее или уж всему свое время:D
Дитрих со светящимися глазами... черт, мое девичье сердце дрогнуло. Он теперь выглядит еще более... жарким! Аррр!!
:D:D:D вот знал бы застенчивый парень:D
присмотревшись поняла, что это на латыни "Происхождение болезни" или "история болезни".
да, латынь. переводится, ты права, как история болезни. Не совсем точное название главы, но больше ничего придумать не смогла:разводитруками:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Нуу... Дитриху идет быть оборотнем, может, он еще больше добычи будет им приносить теперь :D вдруг он вообще не захочет назад обращаться и понравится ему таким бррррутальным ходить)) страшно, что ж теперь в полнолуние будет, если они его не успеют зельем излечить. Явно что-то было не то в банке!) может, это коварный Дин подсыпал, чтобы Алекс излечить от любви к Рейну? :D чтоб тот был, так сказать, в гипертонусе))) А девушка ведь не железная, какая тут любовь в такой новой обстановке, да еще и учитывая, что делят они одну комнату на троих. А тут весь такой обходительный муррмуррмур с синими глазами и кокетливым хвостиком :D хотя мне не хочется ни его, ни мистера Томпсона в плохом подозревать. Буду надеяться, что "Проклятие ликана" случайно затесалось.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :девочкамашет:
Как же я рада выходу новой главы! :улыбаюсь: Прочитала еще утром, но вот с комментом только сейчас добралась. Начнем-с!
Ох, как события-то неожиданно разворачиваются! :ойчтотворится:Вот полной неожиданностью стало, что Дитрих превратился в оборотня (кстати, а ему новый образ очень идет:бровки:)! Надеюсь, парню смогут помочь и он не наделает глупостей. А, может, он и не захочет излечиваться.
Сначала все мои подозрения пали на старика, который дал Алекс "тонизирующий" эликсир для Рейна. Но потом вот закралась мыслишка, что это Дин специально подсунул не то зелье, ведь это же он собирал в пакет все необходимое для лечения. Может, таким образом парень хотел избавиться от конкурента?! Но и тут закрадываются сомнения. Ведь, если б зелье выпил Рейн и превращался в оборотня, то Алекс бы это так не оставила. Она бы обязательно сделала бы все, чтоб помочь любимому... Ух, интрига!
Еще совсем не понравилось, что Дин все крутится возле Александры. :ругаюсь: Надеюсь, хоть ей ничего в питье не добавят, чтоб приворожить девушку! Ух, не нравится мне все это, слишком много подозрений!
Я теперь с большим нетерпением жду продолжение! )))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Ну вот! Наконец-то Рейн нашел себе занятие! Такое же любимое, как временное жилище... :D
А если серьезно... Какая-то тёмного цвета полоса в жизни у ребят пошла. Рейн приболел, но это еще полбеды. Алекс извелась вся в переживаниях о ребятах. К тому же обучение, хоть и легко дается ей, но отнимает порядком силы и время. А еще и Дин поблизости крутится, сбивает с привычного ритма жизни, вносит смуту в мысли. И о проявлениях чувств от любимого девушка скучает. Впрочем, вся эта ситуация станет в какой-то степени проверкой их чувств.:rolleyes:
За Дитриха не то чтобы боязно, но тревожно... И хоть случившийся казус с эликсиром и обращением - это очередной довод в сторону "остаться в долине", переживаю, как же он справится с этим. Захочет ли излечиться? Или останется желтоглазым мохнатиком?:ангел:
Ну и, конечно же, вопрос века... Кто виноват и что делать.:D Дин или папенька Томпсон подсунули девушке загадочный эликсир? Специально ли это было сделано, дабы вывести из игры Рейна (сдается мне, если бы он выпил эликсир и начал обращаться, для него это было бы смерти подобно%)) или же это досадная случайность.
В общем, не затягивай! Мы ждем с нетерпением продолжения!^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Дитриху идет быть оборотнем,
:D:D:D
вдруг он вообще не захочет назад обращаться и понравится ему таким бррррутальным ходить))
нууу, возможно, если честно, то я еще не решила:)
может, это коварный Дин подсыпал,
тоже на ковер еще не вызывала<_< распустила я их совсем, а вообще вариантов несколько и все в сюжет вписываются, а кто виноват будет, это смотря в каком я настроении буду:D
учитывая, что делят они одну комнату на троих.
вот это вообще не проблема - Дитриха же постоянно дома нету
А тут весь такой обходительный муррмуррмур с синими глазами и кокетливым хвостиком хотя мне не хочется ни его, ни мистера Томпсона в плохом подозревать.
Дин-то, да, он такой!:D Я вообще, как сима увидела первый раз - растаяла сразу!
@Neangel:привет:
Вот полной неожиданностью стало, что Дитрих превратился в оборотня
ну что ж:D, а если уж открывать секреты, то этот сим прибыл ко мне оборотнем, собственно с этого и пошло:)
Надеюсь, парню смогут помочь и он не наделает глупостей.
помочь точно смогут! это уже написано
Сначала все мои подозрения пали на старика, который дал Алекс "тонизирующий" эликсир для Рейна.
:D:D:D нет, ну он у тебя серьезно под подозрением
Но потом вот закралась мыслишка, что это Дин специально подсунул не то зелье, ведь это же он собирал в пакет все необходимое для лечения.
да, есть и такой вариант, это точно
Ведь, если б зелье выпил Рейн и превращался в оборотня, то Алекс бы это так не оставила. Она бы обязательно сделала бы все, чтоб помочь любимому...
но ведь это время, время, которое Алекс могла бы потратить на попытки вернуться домой
Еще совсем не понравилось, что Дин все крутится возле Александры. Надеюсь, хоть ей ничего в питье не добавят, чтоб приворожить девушку!
ммм, не знаю, но мне кажется, такую магию Александра распознает
Tatya
Ну вот! Наконец-то Рейн нашел себе занятие! Такое же любимое, как временное жилище...
так у него еще рыбалка была:D
Рейн приболел, но это еще полбеды.
он как увидел как Дитриха корежит - сразу выздоровел
К тому же обучение, хоть и легко дается ей, но отнимает порядком силы и время.
да, к тому же она ведь с нуля, можно сказать, начала
А еще и Дин поблизости крутится, сбивает с привычного ритма жизни, вносит смуту в мысли.
ну красивый же парень! рядом с таким задумаешься, тем более сам знаки внимания проявляет
За Дитриха не то чтобы боязно, но тревожно...
Захочет ли излечиться?
изначально было однозначное нет, не захочет, сейчас подумываю...
Кто виноват и что делать.
:D:D:D
(сдается мне, если бы он выпил эликсир и начал обращаться, для него это было бы смерти подобно
физически, да, наверное, сложно такое пережить, я в какой-то момент пока писала начала увлекаться, потом многое вычеркнула:D
В общем, не затягивай! Мы ждем с нетерпением продолжения!
постараюсь, написанное есть, но мало

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova,

помочь точно смогут! это уже написано
ну хоть и написано, но, вдруг, старичок что-то опять напутает и "нечаянно" не сможет помочь?! :злаядевочка:

нет, ну он у тебя серьезно под подозрением
Да это же самый главный подозреваемый пока! :лупа:

да, есть и такой вариант, это точно
Добавляю еще одного подозреваемого!

но ведь это время, время, которое Алекс могла бы потратить на попытки вернуться домой
Ну и что, что время! Они все равно в ловушке в этом городе, так что особо не имеет значения вернуться домой днем раньше или днем позже... Кстати, а у меня тут мыслишка появилась. Ведь теоретически можно и не лечить ликантропию, ведь в реальном мире оборотней нет. Так, может, есть вариант, что, вернувшись, Дитрих снова будет обычным человеком?! :незнаю:

ммм, не знаю, но мне кажется, такую магию Александра распознает
а вдруг нет? :задумался:она же еще мало что знает о всяких эликсирах?!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Какая глава... тяжёлая, что ли. Неожиданно тяжёлая... И тёмная, очень тёмная. Ни единого проблеска света...
У Алекс с Рейном и Дином нечто неприятное творится - и Рейн с Алекс уже не так близки, как прежде, и Дин в нынешней ситуации как минимум раздражает. Ох, чую я, что-то будет.
То, что произошло с Дитрихом, ужасно. Как он страдал, и ради чего. И я правильно поняла, ему фигово стало из-за эликсира Оливера? А-та-та, вот так он решил избавиться от Рейна... Жееееееесть же! Хотя, даже если Оливер не виноват (в чём я, если честно, сомневаюсь), легче ситуацию это не делает. И что теперь парню остаётся..?
Я, если честно, даже не знаю, что ещё сказать. Это всё такое чёрное. Очень хочется надеяться, что в ближайшем будущем этот мрак рассеется...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Alesizile, я, честно говоря, в радости некой пребываю (как бы странно это ни звучало) - не думала, что смогу вызвать такие эмоции, у меня ж все постоянно хи-хи да ха-ха.
Рейн с Алекс уже не так близки,
да, непривычные условия часто разъединяют людей, какой бы сильной ни была Александра, ей все равно нужна поддержка и сильное плечо в непривычных для нее условиях, Рейн не хочет или не может поддержку ту ей оказать, он же тоже как бы в непонятной ситуации. А вот для Дина все привычно и понятно.
Как он страдал, и ради чего.
ни ради чего, просто так получилось, случайность или злой умысел.
И я правильно поняла, ему фигово стало из-за эликсира Оливера?
есть такая версия:D
И что теперь парню остаётся..?
я еще не решила - можно избавить Дитриха от оборотнячей сущности, либо он останется оборотнем
Очень хочется надеяться, что в ближайшем будущем этот мрак рассеется...
следующая глава получается более спокойной, больше как-то дневных сцен. Может, эта глава показалась мрачной из-за того, что действие в ней в основном ночью происходит.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Тут я ещё не была... Но всегда дойду.
Разбег во времени между главой и комментом пошёл на пользу, я пару раз прочитала, посмотрела, детали в кучу собрала.
Хочется сделать комплимент персам и их взаимоотношениям. Даже не комплимент, потому что это очень уж вежливое и суховатое определение, а просто... "Кла-а-асс..." Алекс с Дитрихом друг друга недолюбливают - и это чувствуется в мелочах. Рейн и Алекс теряют друг друга в суматошной непривычной обстановке, которая выбивает из колеи, и это всё так естественно происходит, что аж расстраиваешься за них. И тут Дин ещё на манер рыцаря на белом коне. Ориентируется в ситуации куда лучше, потому что сам местный и не одного такого попаданца видел, а тут ещё девушка симпатичная, и парень у неё не выглядит для Дина достаточно серьёзно, чтобы стать препятствием. Девушки-то тонко отношение к себе чувствуют. Где-то слабину дал - и всё, считай. А Дин уверенно идёт. И вроде красивый парень, семья, дело - весь устроен в жизни, - а всё равно как-то за своих держишься, то есть за Рейна с Дитрихом. Тяжеловато даже мне как читателю.
А тут ещё загадка эта с эликсиром. Дитрих станет оборотнем хотя бы временно, это ясно. Но он очень быстро "пустил корни" на новом месте, может, ему ещё по вкусу придётся таким быть?.. Парень сам под оборотня комплекцией очень даже, это всё, наверное, ещё парочку плюсов даст... Хотя придётся уходить в общину оборотней, судя по всему. Дитрих для меня тут загадка, не могу предполагать, что он решит. Мне кажется, тут будет играть роль не столько то, что приносит с собой сущность оборотня, сколько сложившиеся вокруг парня обстоятельства. То есть, если он решит, что хочет быть оборотнем, то и все минусы стойко вытерпит, пусть даже они объективно не будут того стоить.
Главный вопрос во всём - Дин. С умыслом подсунул зелье девушке, чтобы Рейна из игры вывести, или же просто перепутал? У меня ещё была мысль, что это вообще матушка его устроить могла, но перечитала и ясно поняла, что за зельем ходил именно Дин... Интересно, что насчёт этого всего решит Алекс? И чем это Дину-то выльется? А может, ещё и Томпсону-старшему аукнется... Попробуй докажи, что перепутал, если это действительно так, когда все обстоятельства иначе сходятся. Интересно, кстати, ещё и мнение мистера Томпсона. Он-то должен знать, что у него в подвальчике стоит, и тоже может два и два сложить в скором времени. Ой, будет что-то...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
спасибо:oops:, мне очень хочется показать отношения между персонажами, и так радостно узнать, что что-то получается. :) А ты описала ситуацию именно так, как вижу ее я. Ведь для того, чтобы чувства между молодыми людьми подостыли, иногда достаточно просто съехаться и начать совместное хозяйство, а в моем случае молодые люди еще и попали в непривычную обстановку. А Дин, Дин еще на стадии завоевания девушки, он имеет возможность показывать только свои лучшие стороны:)
Дитрих станет оборотнем хотя бы временно, это ясно. Но он очень быстро "пустил корни" на новом месте, может, ему ещё по вкусу придётся таким быть?..
да, возможно ему понравится, но есть еще один фактор, который нельзя не учесть, скорее всего обратное превращение будет не менее болезненным
Хотя придётся уходить в общину оборотней,
ну, мне кажется, можно уходить только во время полнолуния, в остальное время он не опасен, т.к превращаться в любое удобное для себя время не может.
Мне кажется, тут будет играть роль не столько то, что приносит с собой сущность оборотня, сколько сложившиеся вокруг парня обстоятельства. То есть, если он решит, что хочет быть оборотнем, то и все минусы стойко вытерпит, пусть даже они объективно не будут того стоить.
вот да! Тут в самое яблочко! И мне кажется, это вполне вписывается в характер Дитриха (по крайней мере так, как я его себе представляю)
Главный вопрос во всём - Дин.
Интересно, что насчёт этого всего решит Алекс?
естественно, Алекс задумается о произошедшем, вот придет чуть-чуть в себя, сопоставит факты, соберет информацию. Ведь, по-сути, она практически ничего не знает об оборотнях.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
очень хочется показать отношения между персонажами
Пэрсик просто. Говорю, как облизывающаяся на такое из личных соображений, человек заинтересованный и так далее по списку... Особенно отчуждённость между Алекс и Дитрихом, когда они терпят друг друга только потому, что их Рейн "связал".
Ведь для того, чтобы чувства между молодыми людьми подостыли, иногда достаточно просто съехаться и начать совместное хозяйство, а в моем случае молодые люди еще и попали в непривычную обстановку.
Жизненная жестокая правда... Самое интересное, что Алекс, глядя на того же Дина, об этом и близко не задумается даже в шальных мыслях вроде "Как бы мы смотрелись вместе". У неё голова забита совершенно другим, и представить на месте Рейна того же Дина, шляющегося по кабакам и метающего носки по углам, неоткуда и незачем. Тем более, он приносит плед и кофе... А сколько пар могло бы остаться целыми, подумай один из партнёров об этом, прежде чем "бежать за мечтой" )).
скорее всего обратное превращение будет не менее болезненным
А сразу ли ему об этом скажут? Рано загадывать, в общем-то... Может, Дитрих сразу решит, что он оборотнем себя круче чувствует.
Ведь, по-сути, она практически ничего не знает об оборотнях.
...И о Дине ). Интересный будет отрезок в повествовании, как ни крути.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Самое интересное, что Алекс, глядя на того же Дина, об этом и близко не задумается даже в шальных мыслях вроде "Как бы мы смотрелись вместе". У неё голова забита совершенно другим,
да, верно, к тому же она всерьез пока не принимает его ухаживания, она же рассчитывает вернуться домой:)
А сразу ли ему об этом скажут?
думаю, вообще не скажут, но он может и сам догадаться
Может, Дитрих сразу решит, что он оборотнем себя круче чувствует.
да, ощущения новые:D, но пока сама не знаю:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я знаю, что ты этого не любишь, да и я не люблю, когда авторы не любят, но ёлки, живём один раз. В общем, ныть буду. Ты продолжение набрасываешь понемногу? Если там всё неоднозначно, то, может быть, бонус, м? Я с равным удовольствием поглазею, наверное, на любого из нынешних главгероев, да и не только. Алекс в огородике, Дитрих на вечернем пиве, Рейн в домашнем хозяйстве - перспективы рисуются ой какие! :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли Tatya
продолжение набрасываю понемногу:D, текст почти готов. С бонусом что-то не получилось у меня:oops:, но я в игровом выложила записку про ребят, занятых здесь. Там и Дитрих, и Рейн, правда, на домашнем хозяйстве Дин был:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, кукусь! :девочкамашет:
Я тут пришла громко стучать кулаками, требуя продолжение! :стучитпальцами: Дорогой автор, ну нельзя же так долго томить читателей в ожидании продолжения!!! :айайай:Нам же очень интересно, как там прошло превращение Дитриха в оборотня, как там Алекс, Рейн. Что они теперь будут делать и как теперь поступят!
Даешь скорое продолжение!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх