The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 terra incognita

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
8d8a942c72adfafc736a4741c016208b.png

1953ba04b57e.jpg

Добро пожаловать в terra incognita!

Мой мир фантазийный. Рецепт прост: немного воды, столовая ложка здорового юмора, ложка магии, кофейная ложечка романтики, все смешать и хорошенько взболтать до образования плотной пены. Мне будет приятно, если этот мир Вам понравится и Вы заглянете сюда еще раз. Большое спасибо Тайли за поддержку моральную и физическую, за правку текста, а главное за симов, исполняющих роли главных героев. Во время съемок не пострадал ни один сим!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Neangel:солнце:
я стараюсь:), честно и до сих пор в процессе:писатель::апстену:. Мне очень неловко, что заставляю ждать, но пока выложить нечего:незнаю:. Спасибо, что переживаешь за ребят и не забываешь, потому в игровом дня через два выложу о них записку. Второй семестр пройден:)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova,
я стараюсь:), честно и до сих пор в процессе:писатель::апстену:. Мне очень неловко, что заставляю ждать, но пока выложить нечего
:плакплак: Ладно, подождем еще немного. :стучитпальцами: Но тапками периодически кидаться будем, чтоб автор не расслаблялся! :чебурашка:
в игровом дня через два выложу о них записку. Второй семестр пройден
Вот это замечательная новость! ))) Очень жду новую записку! :улыбаюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Нам же очень интересно
Скромно поддержу.
я стараюсь:), честно и до сих пор в процессе:писатель:
Скромно порадуюсь. И добавлю, что игровой - в соседнем подфоруме, мы тут конкретных ребят в конкретном мире ждём. :) Мой ЛС-раздел тебе всегда открыт, а беседка и вовсе сколько уже пережила - там такие мозгоштурмы реально провести...
:спушистиками:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ха-а-а-ачу бонус. Про Дина Томпсона. А можно и про всю его семью в целом. Чисто про Дина - потому что такой меньше грозит возможным раскрытием сюжета, а парень интересный, через зеркала взгляды кидает. Хотя бы просто имей в виду, что читатели жаджут зрелищ и прогулок по Долине. :D Наша Элочка на вашего Дина!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Я, честно, уже в процессе:) уже три раза была выкинута на рабочий стол, четвертый раз вышла сама, потому что забыла Алиску с Артуркой в библиотеку засунуть<_<. Иду пятый раз:поскакали:Надеюсь, в этот раз с результатом, ну хоть каким-нибудь:плачу:, а еще надеюсь, что все останутся живы<_< Если что, то кем можно пожертвовать?:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, это колдунство. Я тоже ныне бьюсь всеми возможными методами, благо хоть перезапуск в итоге все глюки решает... Держись, моя решимость переломать все палки в гипотетических колёсах - с тобой. :стучитпальцами:
Ты ведь записку шурудишь пока? Жертвовать... Придётся урожаем пожертвовать на первый раз. :лол2: Если богам не по вкусу придётся доблестный кентрантус (у меня как раз цветёт - красивейшая композиция, прям почти фиалки), будем искать мяско.
*размечталась* А тут ещё пришла мысль на парней мира в бонусе раскатать хотелку... Скоро ведь день всех влюблённых, организуем "Любовь с первого взгляда"?
Ладно, за сим раскланяюсь и сяду ждать того, с чем воюешь, но бонус всё равно нужен.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya, Тайли, Neangel
собравшись со съемочной группой, нам все таки удалось отстоять урожай!:D При съемках этой серии не пострадал ни один кентрантус:D
А если серьезно, девочки, спасибо вам за вашу поддержку!

96b3f3e83550.jpg

Александра плавала где-то между сном и явью. Ей снилось, будто она лежит в какой-то скудно обставленной комнате, обстановка была настолько убогой, что хотелось как можно скорее покинуть помещение. Но встать девушка не могла - руки и ноги были неподъемными, веки, налитые свинцом, не хотели подниматься. Однако в дверь кто-то настойчиво стучал, и почему-то Александра знала, что нужно встать и открыть. Еще через мгновение она поняла, что уже не спит, и в дверь их лачуги действительно кто-то чрезвычайно деликатно, но очень настойчиво стучал.

- Кого там черти принесли? - страдальческий шепот Рейна заставил Александру окончательно проснуться и понять, что вставать и открывать дверь придется именно ей.

На пороге стояли мистер Томпсон и Дин.

- Ну что, вы как? – мистер Томпсон пытался спрятать волнение. - Он превратился?

Александра неуверенно кивнула:

- Вроде бы да, глаза светятся, но так внешне больше ничего не изменилось.

- Александра, через два месяца будет готово противоядие, - продолжал мистер Томпсон. - А пока, думаю, его нужно познакомить с оборотнями, скоро полнолуние, оборотни объяснят вашему другу, что с ним будет происходить. Моя жена передавала вам завтрак, подкрепитесь и поедем.

Дин поставил на стол корзинку, накрытую полотенцем. Александра с Рейном поели, Дитрих отказался. Они с мистером Томпсоном о чем-то тихо разговаривали за ширмой. За эти три дня Дитрих сильно похудел, щеки и глаза ввалились, а отросшая щетина торчала клочками. Наконец они вышли из-за ширмы, и Александра поняла, что пора ехать. У забора стоял привязанный Гнедой, рядом щипала травку кобылка, запряженная в легкую коляску. Дин запрыгнул на Гнедого, злой жеребец заплясал, рисуясь перед кобылой. Рейн с неприязнью покосился на Дина, тот, перехватив на себе косой взгляд, ухмыльнулся и поднял Гнедого в свечу. Конь замолотил передними ногами воздух и злобно заржал, прижав уши.

a73dd0a1d30d.jpg

"Чтоб ты свалился!" - отправил мысленный посыл Рейн. Но Дин, еще в пятнадцать освоивший этот трюк, в седле, естественно, удержался и даже позу принял горделиво-героическую. Мистер Томпсон, подав Александре руку, помог ей подняться в коляску, сам уселся на козлы, а Дитрих с Рейном сели на сиденье рядом с девушкой. Хорошо укатанная дорога вилась между холмами. Деревья уже начали покрываться золотом, и вокруг было очень красиво. Необычайную какую-то звенящую тишину нарушал только мерный цокот копыт лошадей да редкие разговоры между ехавшими. Деревня выглянула из-за поворота дороги внезапно. Аккуратные бревенчатые дома, дети, играющие прямо на дороге, женщины у колодца, обычные с виду люди. Рейн все еще не верил и надеялся, что сейчас все к нему повернутся и рассмеются, крикнув: "Розыгрыш! Мы тебя разыграли!" Но, при виде того, как подавлен и молчалив Дитрих, где-то внутри все смерзалось в комок. Этот комок медленно поднимался вверх и остановился в районе кадыка, перехватывая дыхание.
Мистер Томпсон остановил кобылу возле одного из домов, абсолютно ничем не выделявшегося из дюжины точно таких же. Бревенчатый сруб, забор из деревянных планок, подсолнухи под окном и лавка возле калитки. Дверь открыл здоровенный мужик с сивой бородой.Видно было, как он обрадовался магу, узнал Дина, а потом зыркнул фонарями глаз на сидевшую в коляске троицу. Пригласил в дом. Откуда-то из боковой двери выглянула Алиса. Она тоже обрадовалась, увидев мистера Томпсона и Дина, и, как показалось Алекс, немного удивилась. Затем, улыбнувшись, кивнула Александре, с интересом из-под ресниц оглядела Рейна и Дитриха. Меж тем, мистер Томпсон и хозяин дома вышли в заднюю дверь и разговаривали под старой яблоней.

30987b09aa38.jpg

- Хусса, я знаю, что не принято начинать разговор о делах от двери, - начал мистер Томпсон. –Но меня привело к тебе одно обстоятельство, мне нужен твой совет и твоя помощь.

Оборотень кивнул.

- Один из парней, которые приехали сегодня со мной,превратился в оборотня. Я не понимаю, как это случилось, но намерен разобраться с этим. Видишь ли, дело в том, что два месяца назад он с друзьями случайно попал в Долину из большого мира, ну знаешь ведь, как это бывает.

Оборотень еще раз кивнул.

- У девушки открылся ведьминский дар, скажи, оборотень может также спать внутри человека? Понимаешь, в большом мире знают об оборотнях. Скорее всего, они там были, пока их не начали преследовать, как ведьм.

Хусса задумался.

- Первый раз о таком слышу, - теребя бороду, сказал он. - Я стариков поспрашиваю, парня оставляй и ни о чем не волнуйся, у себя я его не поселю, дочь - невеста, но у меня есть, кому за ним присмотреть.

При этом он басисто загоготал. Крикнув сынишку, Хусса что-то вполголоса ему наказал, и пацан, махнув прямо через забор, побежал вверх по улице. Хозяин же пригласил в дом Эммета. Алиса сновала между кухней и гостиной, накрывая на стол. Дин по-свойски развалился на стуле и перекидывался общими фразами с девушкой, когда она забегала в комнату с очередным блюдом в руках. Дитрих был погружён в себя, а от не слишком уверенного Рейна, для которого обстановка была новой и неуютной, так и исходили волны злости, Александра чувствовала их даже на расстоянии.

de077b943b6a.jpg

Алису раздирало на части чисто женское любопытство: кто кому и кем приходится. С детства знакомая с Дином, она было приняла Александру за его невесту, но не понимала, почему же тогда на рынке мистер Томпсон представил девушку как свою ученицу, и причем тут этот парень в кожаной куртке. Еще непонятно откуда взявшийся незнакомый оборотень, ну про него-то у отца выведать можно.
В комнате воцарилось напряженное молчание, и Александра предложила Алисе свою помощь. Та легко кивнула, и Алекс вслед за хозяйкой вышла в сени, через дверь попала в помещение, по-видимому, выполнявшее роль кухни.

- Вот, выкладывай сюда, - кивнула Алиса на чугунок с картошкой и большое блюдо.

- Большой у вас дом, - откликнулась Александра, берясь за дело, чтобы хоть как-то завязать разговор.

- Да, - Алиса улыбнулась. – Но и семья не маленькая. Два брата, что уже живут отдельно с семьями, я, младшие еще.

Александра, не ответив, разглядывала кухню – куча непонятной утвари свешивалась со стен, косы лука, чеснок в корзинке, и Алиса все-таки не вытерпела:

- Александра, я ранее не видела тебя в городе… Нет, естественно, мы, оборотни, нечасто в городе бываем и знаем, конечно, не всех, но, как бы это сказать... - Алиса замешкалась. - Мистер Томпсон не привез бы совсем уж посторонних людей. А Дина я вообще сто лет в нашей деревне не видела.

- Да, - Алекс невесело усмехнулась. - С чего бы начать... Два с небольшим месяца назад мы, я и те два парня, что приехали сегодня со мной, еще жили в большом мире, так это тут у вас называется, а потом сюда попали по глупости. У меня появились способности, ну, такие же, как у мистера Томпсона.

- Постой, а что, до того, как ты сюда попала, ты и не знала об этом? - ахнула Алиса.

История этой блондинки была даже интереснее, чем девушка представляла сначала.

- Нет, не знала, ничего не чувствовала и ничего не умела, - в голосе Александры проскользнули нотки досады. – И Дитрих оборотнем не был, он стал им только сегодня утром.

От неожиданности Алиса приоткрыла рот, и Александра со смущением поймала себя на том, что исподволь заглядывает ей в рот, пытаясь разглядеть там острые клыки. Но клыков не было, и Алекс глаза отвела. Разваренные клубни картофеля уже были разложены на блюде, Алиса протолкнула вглубь картофельной башни кусок масла и сверху все посыпала порезанным укропом. В руки Алекс она пихнула глиняную мисочку с плавающими в растительном масле кружками лука и упругими шляпками грибов, сама взяла блюдо с картошкой.
Что это было: ранний ужин или поздний обед? Уже ближе к его концу входная дверь дома Хуссы хлопнула, и, пригнув на входе голову, в комнату вошел Артур. Хозяин оставил еду и, коснувшись плеча Дитриха, кивнул будущему зятю:

- Пойдемте, парни, разговор есть.

А Александре, Рейну и Томпсонам пора было двигаться в обратный путь. Дитрих оставался в деревне, так было надо.

- Александра, с ним все будет в порядке, - успокаивал растерянную девушку алхимик.

Александра кивала, Рейн угрюмо молчал. А когда дверь их халупы захлопнулась, и на улице послышались удаляющиеся по дороге шаги лошадей, Рейн наконец-то заговорил:

- Объясни мне, пожалуйста, что это такое было? Как такое могло случиться с Дитрихом? Он теперь на луну воет, ты скоро метлу оседлаешь, а в кого превращусь я? Может, в нынешнее полнолуние я зубами щелкать начну? Ты понимаешь, что все это ненормально? Спроси у этого своего Гендальфа с его Гарри Поттером, что все это значит, что за место такое гиблое?

- Вампиром, значит, хочешь стать? - под нос себе буркнула Алекс: намек на метлу ее задел. - Да легко, если захочешь.

Рейн ответил раздраженным взглядом.

За неделю, проведенную у оборотней, Дитрих с удивлением осознал: то, что с ним произошло, это не проклятие и не болезнь, а всего лишь форма жизни. Парень по-прежнему ощущал себя человеком, особенно если в зеркало не смотреться. Все было, как и раньше, только слух, пожалуй, со временем становился острее, и запахов Дитрих стал различать больше. Артур объяснял парню правила стаи, они не казались Дитриху сложными, и он искренне не понимал, почему этому уделяется столько внимания. Дитрих помогал приютившей его семье по хозяйству, научил младших братьев Артура играть в баскетбол и много времени проводил с самим Артуром.
Надвигающееся полнолуние тяготило Дитриха, и за неделю его начало лихорадить. В день перед знаковой ночью кровь Дитриха бурлила, как перед ответственным матчем. А вечером Артур отвел его в сарай, где по полу было разбросано сено. Круг луны начал подниматься над горизонтом, Дитриха скрутила судорога, ноги и руки начало выворачивать из суставов. Артур предупреждал, что будет больно. На какое-то время Дитрих потерял сознание, а когда вновь открыл глаза, луна уже висела над верхушками елок. Дитрих встал, отряхнулся. Дверь сарая была отворена, и он вышел в деревню. Ощущения были странными – трава была ближе, а деревья стали выше.
Инстинкт вел его в лес,нос вбирал запахи. Пахло печным дымом, жилищем и преющими листьями, но это уже из леса. А потом он изо всех сил побежал вперед. Мышцы работали слаженно, сильные ноги отталкивались от мягкой почвы и легко несли поджарое тело вперед. Он был зверем, грозным и опасным. Дитрих чувствовал силу, он откуда-то знал, что способен пробежать так не один десяток километров. Необъяснимая радость заполнила все его существо, захотелось свалиться и вдоволь покататься в павшей влажной листве, дрыгая в воздухе ногами. Другая сущность все же жила где-то в уголке сознания, и Дитрих ощущал себя и зверем, и человеком одновременно.
Вдруг слух различил далекую песню еще одного, такого же, как он. Длинная жесткая шерсть на загривке поднялась дыбом. Только теперь Дитрих понял, почему Артур так много времени уделял правилам стаи, это звал самец, другой оборотень, и Дитрих должен был подчиниться. С инстинктом справиться было трудно, но, ворча и опустив морду к земле, он пошел на зов. На горушке сидел крупный волк, он был в разы больше обычной дворовой собаки и, пожалуй, превосходил размерами своего лесного собрата. Перед волком на земле лежала туша какого-то копытного, из нутра туши шел пар, легко заметный в темноте ночи. Только сейчас Дитрих заметил, что морда оборотня измазана кровью – он уже поужинал. Волк встал и на пару шагов отступил от туши, тем самым предлагая Дитриху свою добычу. Инстинкт и зверский голод быстро задвинули человеческую сущность парня куда-то подальше, и он погрузил длинную морду в разодранный бок добычи.

4a5680111f03.jpg

Проснулся Дитрих уже на рассвете все в том же сарае. Колючие соломинки щекотали спину, он потянулся. Тело ныло, как после хорошей тренировки. Парень опустил глаза и, глядя на свою щедро измазанную кровью грудь, понял, что происходившее с ним этой ночью не было сном. Что будет дальше? Артур настаивал на том, что члены стаи должны жить вместе. Здесь, в деревне, он почувствовал мощную поддержку оборотней, а там, в лачуге, Дитрих это чувствовал, между Алекс и Рейном что-то происходило. "Хотя, может, если они поживут вдвоем, все и наладится?"– думал парень. "Может, это я им мешаю?" Остаться хотелось, хотелось быть там, где всю работу делают сообща, а потом также дружно вечеряют с кружечкой пива, отдыхая от дневных забот, и все равно большая часть Дитриха (лучшая, по его мнению) тянулась к друзьям. То, что произошло с ним – это что-то из разряда фантастики, комиксов, и только Рейн и Александра связывали парня с нормальным, реальным миром.

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ура, новая глава! :группаподдержки:
Я почему-то думала, что Алекс осталась ночевать у Дина (да уж, желаемое за действительное :румянец:). Даже пришлось перечитать прошлую главу. Но судя по поведению Рейна, ночевку ждать недолго придётся, :саркастический: упс, простите.
Мне тоже интересно, станет ли Рейн сверхом. Тут вопрос в том, открылся ли оборотень в Дитрихе, или это все тот загадочный настой в банке. А в Алекс ведьма, может, от стресса проснулась...))
Значит, оборотни живут подальше от людей и соблюдают иерархию, а также работают сообща. Дитрих парень лёгкий на подъём - попал в неизвестный мир, здорово, тут можно жить в гармонии с природой, стал оборотнем, о да тут тоже куча плюсов. Рейну поучиться бы у него умонастроению.
Интересно, кто тот волк, который поделился добычей. Ещё вопрос, оборотни живут подальше от поселения, потому что и на людей напасть могут? :девочкаволнуется:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Ура, новая глава!
мне, честно, стыдно:oops:
Я почему-то думала, что Алекс осталась ночевать у Дина
ну нееет, она не такая:D
Мне тоже интересно, станет ли Рейн сверхом. Тут вопрос в том, открылся ли оборотень в Дитрихе, или это все тот загадочный настой в банке.
не стану спойлерить, ну ты же знаешь:D, да я, говоря откровенно, сама еще не знаю
Значит, оборотни живут подальше от людей и соблюдают иерархию,
ну как иерархию, там все просто, канонически, так сказать, они подчиняются альфе, альфой становится сильнейший
Рейну поучиться бы у него умонастроению.
Рейну это все чуждо, он - дитя цивилизации, надо будет его тоже как-нибудь раскрыть
Интересно, кто тот волк, который поделился добычей.
Артур
Ещё вопрос, оборотни живут подальше от поселения, потому что и на людей напасть могут?
думаю, что дело не только в этом, они отличаются от людей и им просто удобно жить, скажем так, стаей:)
Спасибо за комментарий:)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :машу:
Ура-ура!!! Наконец-то вышла такая долгожданная глава! :радостнопрыгает:Я уже так соскучилась за всеми твоими героями! Больше никогда не делай таких больших перерывов! :айайай:
Так Алекс все же дома ночевала (мне почему-то показалось, что она все же осталась в доме у подозрительного старичка Томпсона)?! Это правильно! Незачем давать Рейну лишний повод для придирок и мелких ссор. И у меня тут опять закрались сомнения - сначала неожиданно Дитрих стал оборотнем, а теперь противоядие ждать аж несколько месяцев. Так вот, может, старик специально так затягивает готовку противоядия и хочет что-то изучить и проверить?! Явно же, что все происходящее его очень сильно заинтересовало. А вот Дин - настоящий выпендрежник! <_< И так, и сяк пытается показать Александре, что он лучший хлопец в деревне. Устроил тут показательные выступления на конячке (кстати, потрясающий скрин получился!). Но своим поведением только еще больше злит Рейна.
Очень интересно было заглянуть в деревушку оборотней. Неплохие они все же ребята. И так легко согласились помочь Дитриху и все ему рассказать-показать. И Алиска милая такая девчуха. Мне кажется, ей эта троица из большого мира нравится. ))) Ух, как же нелегко пришлось Дитриху! Но, смотрю, ему его новое состояние очень даже пришлось по душе. Интересно теперь, что же он выберет - вернуться к друзьям или все же остаться здесь с оборотнями?! И как там дела у Алекс и Рейна? Смогли ли они помириться или еще больше поссорились?!
В общем, я с большим нетерпением жду продолжение! :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
При съемках этой серии не пострадал ни один кентрантус
:D
А если серьезно, девочки, спасибо вам за вашу поддержку!
Я всегда на месте, в случае чего - обращайся.^_^;)

И вот же она, главочка, главулечка!^_^
Ох уж этот Рейн! Ревнивец!:D Хотя, в очередной раз могу его понять. Когда ты не в своей тарелке, и мало что из себя представляешь в предложенных обстоятельствах, любое превосходство чужого мущщины в присутствии своей женщины, будет напрягать. И пожелание "свалиться" - самое малое, что может прийти в голову.:D
Дин, кстати, по-моему, Алекс своим поведением в присутствии Рейна (и не только) нервирует. Так что попридержал бы он коней.:D
Дитрих... Я вот что-то теперь тоже задумалась, а не жили ли гены вервольфа в нём и в прежнем мире?:стучитпальцами: Может, и правда, он случайно обратился и ни при чём там ни ошибка Дина, ни, тем более, его злой умысел? И ведь понравилось ему среди оборотней. Он изначально характером был "стайным", а сейчас, когда Рейн и Алекс ругаются, когда у него такие перемены в жизни, может, ему и правда, комфортнее было бы с оборотнями. Но тогда он может окончательно отделиться от друзей, частично потерять себя самого. Да и девушка, которая ему понравилась вовсе не из оборотней. :rolleyes: Пусть он вернётся к ребятам. :rolleyes: К тому же, мистер Томпсон обещался противоядие слепить. Два месяца не такой большой срок, если подумать.
Скрин в доме оборотней понравился.^_^ Очень хорошо отражает, как мне кажется состояние героев. Рейн и Алекс задумчивы, Дитрих - потерянный:плачу:. И про первую охоту хорошо написала.^_^
Артур, говоришь, вожак стаи?:стучитпальцами:

Спроси у этого своего Гендальфа с его Гарри Поттером, что все это значит, что за место такое гиблое?
:ржач: Ухохоталась с этой фразы. И тогда, и сейчас.:браво:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Neangel:пока:
Больше никогда не делай таких больших перерывов!
иии:oops::D
Так Алекс все же дома ночевала (мне почему-то показалось, что она все же осталась в доме у подозрительного старичка Томпсона)?!
неа, она не повелась на чистые синие глаза Дина и его сладкие речи:D
у меня тут опять закрались сомнения - сначала неожиданно Дитрих стал оборотнем, а теперь противоядие ждать аж несколько месяцев. Так вот, может, старик специально так затягивает готовку противоядия и хочет что-то изучить и проверить?!
да нет, правда, старикан тут не при чем, ну и Дитрих в себе разберется за это время - нравится ему или нет
А вот Дин - настоящий выпендрежник!
:D он такой! Чего только не сделаешь, чтобы внимание девушки привлечь
(кстати, потрясающий скрин получился!)
Но своим поведением только еще больше злит Рейна.
ага, это он тоже специально, уверен, что Рейн так не умеет:D
Очень интересно было заглянуть в деревушку оборотней. Неплохие они все же ребята. И так легко согласились помочь Дитриху и все ему рассказать-показать.
неплохие, это точно. Но вот мне кажется, что с их стороны тоже расчет имеется: еще один член стаи, лишние рабочие руки в деревне)))
Мне кажется, ей эта троица из большого мира нравится.
мне тоже так кажется:), в любом случае, думаю, Алиса и Алекс могли бы подружиться
Ух, как же нелегко пришлось Дитриху! Но, смотрю, ему его новое состояние очень даже пришлось по душе.
он пока еще определиться не может, он испытал какие-то новые ощущения, вызывающие новые эмоции, но вот нравится ему быть оборотнем или нет, мне кажется, он еще не понял, пока он чувствует, что с этим можно жить.
Интересно теперь, что же он выберет - вернуться к друзьям или все же остаться здесь с оборотнями?!
думаю, к друзьям он все же вернется (они ж там без него погибнут от голода:фейспалм:)
И как там дела у Алекс и Рейна? Смогли ли они помириться или еще больше поссорились?!
отношения дали трещину, это точно, но прогнозировать, что будет дальше даже я не берусь:D
Tatya
Я всегда на месте, в случае чего - обращайся.
спасибо)))
Хотя, в очередной раз могу его понять. Когда ты не в своей тарелке, и мало что из себя представляешь в предложенных обстоятельствах, любое превосходство чужого мущщины в присутствии своей женщины, будет напрягать. И пожелание "свалиться" - самое малое, что может прийти в голову.
вот да, я б тоже на его месте чего похуже пожелала:фейспалм:
Дин, кстати, по-моему, Алекс своим поведением в присутствии Рейна (и не только) нервирует. Так что попридержал бы он коней.
ну, мне кажется, ей пока только слега неловко в его присутствии, а на трюк с конем она могла и не обратить внимание - голова другим занята пока. А вот Дин, боюсь, наступление свое только усилит по всем фронтам, у него уже азарт включился:D
Дитрих... Я вот что-то теперь тоже задумалась, а не жили ли гены вервольфа в нём и в прежнем мире?
я рассматриваю такой вариант, но сама пока не знаю
Может, и правда, он случайно обратился и ни при чём там ни ошибка Дина, ни, тем более, его злой умысел?
а старика со счетов уже списала?:дьявол:
И ведь понравилось ему среди оборотней. Он изначально характером был "стайным", а сейчас, когда Рейн и Алекс ругаются, когда у него такие перемены в жизни, может, ему и правда, комфортнее было бы с оборотнями.
Дитрих, да, ты верно подметила, он прекрасно себя чувствует в стае, но Алекс и Рейн связывают его с той жизнью, когда он еще не был оборотнем и все было понятно, теперь же он не знает, что будет дальше. Так что, думаю, сейчас он точно вернется в халупу к ребятам.
Скрин в доме оборотней понравился.
Артур, говоришь, вожак стаи?
ммм, ну я, честно говоря, над этим вопросом не думала:стесняется:, но уж точно выше Дитриха стоит
Ухохоталась с этой фразы. И тогда, и сейчас.
и еще раз спасибо)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Присоединяюсь к восторгам: ура! Глава поспела и дошла!
Кстати, насчёт кентрантуса: ещё бы вы его коцали в процессе съёмок, если он у нас в красной книге! :D Мы, кстати, уже разработали забойное зелье на основе... Работать должно на все сто, как спишемся, рецепт солью. :лол2:
Блин, вот дела пошли. Я, чесговоря, у тебя в теме не удерживаюсь от того, чтобы по диагонали не пробежаться через комменты, благо их немного и всё по теме... Для меня стало открытием то, что ты не знаешь, откуда на Дитриха зараза напала! Я ж уже уверилась, что это козни кого-то из Томпсонов! Помню только, вроде, что Дин вне подозрений, он "по-честному" за Алекс приударил... Наконец и меня впервые за несколько месяцев довели до состояния :девочкаволнуется:. Дело серьёзное, а тут такая интрига. Пожалуй, даже если Алекс Рейнову "просьбу" вампирского характера исполнит, и то не столько волнений будет.
А вообще не знаю толком, как впечатления в слова складывать. Так всё вроде и понятно, и в то же время сложно... Все трое не в своей тарелке, и все по-своему на это реагируют. Мне теперь немного жаль, что история стартанула практически с момента переноса, и не было возможности увидеть хотя бы пару эпизодов из повседневки, чтобы иметь точку отсчёта для эмоций и типов поведения компании. Любопытно потому что, всегда ли Алекс такая склонная к спокойствию и обдумыванию, бывали ли у неё ЧП и как она себя подчас них проявляла... Да и парни, если поглядеть, оба достаточно уравновешенные и меланхоличного склада, хотя в случае Рейна его могло просто прихлобучить шоком после случившегося, мне кажется.
Жутковато от происходящего, но не потому, что "чертовщина" происходит с Алекс и Дитрихом, а потому, что это всё явственно раскалывает их и без того странно-дружную тройку. Рейн так вообще стремительно все свои баллы теряет, не находя, за что уцепиться и где себя приложить. А теперь и Дитриху два месяца придётся прожить в стане оборотней, очень живой вопрос, захочется ли ему потом куда-то возвращаться: во временную лачугу и в свой мир (если такое представится возможным).
Вообще всё тяжело. У Дитриха есть девушка, которая ему сильно понравилась, и которой он практически не знает. У Алекс половинчатая ситуация: приятный молодой человек и стрессовые обстоятельства. У Рейна полный швах. За Дитриха в данных обстоятельствах хоть порадоваться можно: относительно просто принял изменения в себе и в ситуации.
Что будет дальше, надо узнавать как можно скорее. Если ты опять уйдёшь в подполье, я не знаю, что я сделаю, но что-нибудь сделаю. :девочкасподарком:*по-моему, она кирпич разворачивает...*
И, кажется, к наградке я уже писала... Но по твоим скринам соскучилась. До этого мне не приходила мысль, что и у съёмки тоже стиль может быть, как и у текста. Ан вот, у тебя что-то такое точно есть.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :девочкапривет:
неа, она не повелась на чистые синие глаза Дина и его сладкие речи
Умничка какая! ))) И нечего вестись, надо сначала со своим любимкой разобраться и все выяснить. А то бедняге Рейну вообще хуже всех - не знает куда себя деть и что делать. Еще и отношения с Алекс трещат по швам...
да нет, правда, старикан тут не при чем
Думаешь?! Я пока его из числа подозреваемых убирать не буду. Мало ли что! :тема:
Дитрих в себе разберется за это время - нравится ему или нет
Я вот теперь боюсь, что ему может понравиться и он вообще не захочет возвращаться в свое прежнее состояние.:девочкаволнуется:
Но вот мне кажется, что с их стороны тоже расчет имеется: еще один член стаи, лишние рабочие руки в деревне)))
Я тоже так думаю. Тем более, парень молодой да удалой, новая кровь и все такое... Но будем надеяться, что оборотни не станут переубеждать Дитриха остаться с ними, когда он все для себя решит.
он пока еще определиться не может, он испытал какие-то новые ощущения, вызывающие новые эмоции, но вот нравится ему быть оборотнем или нет, мне кажется, он еще не понял, пока он чувствует, что с этим можно жить.
Ну посмотрим что он там себе напридумывает-нарешает. И у меня теперь нарисовался вопрос: ты говоришь, что старикан не при делах и не превращал Дитриха в оборотня. Так вот, либо это Дин, либо у Дитриха всегда был "волчий" ген, просто в большом мире никак не проявлялся? А уже в этом волшебном месте дал о себе знать, как и магия Алекс?!
они ж там без него погибнут от голода
:лол2: Это точно!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova
А что я тут обнаружила! новая глава!:танцую2:
Вот уж что действительно долгожданно с такими-то перерывами, автор, сжальтесь над вашими читателями! Собрала тут видители альфа-самцов, про которых хочется узнавать все больше, и дразница)
Вспоминая окончание прошлой главы, я что-то подобное ожидала. Ну вернее я ожидала того, что произошло в первой части, но вторая привела меня в дикий восторг! Дитрих обернулся оборотнем. Стал волчонком и успешно так, даже поужинать успел. Очень любопытно, почему же с ним это произошло. Я как-то подозревала кого-то из Томпсонов... но тогда это должно было пасть на Рейна. Я думаю если бы это был злой умысел какой, в устранении соперника, то могли бы и догадаться, что зелье досталось другому.... Хотя... может оно изначально должно было по другому подействовать? А вот на Дитрихе оно как бы активизировало то, что спало? (ну это я уже так... в дебри ухожу) Просто так ничего не бывает, я уже начинаю подозревать, что их перемещение в этот мир было не столько случайным, как казалось на первый взгляд. Рок какой-нибудь?
Описание ощущение Дитриха, когда тот очнулся волком, его это новое, незнакомое восприятие... так тебе это удалось шикарно описать, читала с замиранием сердца. Просто вах! Я в восторге!
Ну и конечно минуты юмора в главе разбавляют все напряженную обстановку. Он у тебя получился такой естественный, и при прочтении этих моментов, такая легкая улыбочка у меня на лице была. Например моментик, как Дин решил выпендриться на коне. Ох уж эти мальчишки) Или разговор про Рейна-вампира. Кстати, а почему бы и нет? Может этот разговор не просто так был, и автор что-то затеял?
Очень понравился скрин с волчонком и тот, что в шапке и последний. Атмосферные!
Чувствую, что теперь все будет по другому. Дитрих еще полностью не решил где же ему быть... и где лучше. Я вот думаю, не опасен ли он сейчас для друзей? Может поэтому оборотни особняком от всех живут? В общем, чего гадать, лучше давай по скорее продолжение!
Спасибо тебе за потрясающую главу:ромашки: и жду еще!!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Кстати, насчёт кентрантуса: ещё бы вы его коцали в процессе съёмок, если он у нас в красной книге!
:D:D:D бились за урожай до последнего
Для меня стало открытием то, что ты не знаешь, откуда на Дитриха зараза напала!
не, до определенного момента я была уверена, что знаю, но потом под воздействием комментариев я начала колебаться и сомневаться:задумался:. Но вообще вариантов логического объяснения я насчитала четыре (т.е там, где есть и мотив и возможность)
Пожалуй, даже если Алекс Рейнову "просьбу" вампирского характера исполнит, и то не столько волнений будет.
не, нельзя ей, старик четко предупредил, что "Укус вампира" в Долине запрещен
Мне теперь немного жаль, что история стартанула практически с момента переноса, и не было возможности увидеть хотя бы пару эпизодов из повседневки, чтобы иметь точку отсчёта для эмоций и типов поведения компании.
я тоже думаю, что нужно было более вдумчиво подойти к сюжету и описанию героев и сейчас я многое сделала бы по-другому, но переделывать точно не стану, пусть так остается
Любопытно потому что, всегда ли Алекс такая склонная к спокойствию и обдумыванию, бывали ли у неё ЧП и как она себя подчас них проявляла...
вообще задумывалась она именно такой, как ты написала, но она, конечно, не железная и, попав в необычную обстановку, чуть-чуть покапризничала и поистерила
А теперь и Дитриху два месяца придётся прожить в стане оборотней,
не-не, он вернется к Рейну и Алекс до следующего полнолуния жить будет с ними
Если ты опять уйдёшь в подполье, я не знаю, что я сделаю, но что-нибудь сделаю.
я быстро бегаю, если что:D:D:D. Но писать начала и половина уже есть
И, кажется, к наградке я уже писала... Но по твоим скринам соскучилась. До этого мне не приходила мысль, что и у съёмки тоже стиль может быть, как и у текста. Ан вот, у тебя что-то такое точно есть.
Neangel
Думаешь?! Я пока его из числа подозреваемых убирать не буду. Мало ли что!
ох, не любишь ты старикана:айайай::D
Я вот теперь боюсь, что ему может понравиться и он вообще не захочет возвращаться в свое прежнее состояние.
я чего-то тоже начала побаиваться того же
И у меня теперь нарисовался вопрос: ты говоришь, что старикан не при делах и не превращал Дитриха в оборотня. Так вот, либо это Дин, либо у Дитриха всегда был "волчий" ген, просто в большом мире никак не проявлялся? А уже в этом волшебном месте дал о себе знать, как и магия Алекс?!
:rolleyes: ну типа того, но прямо на вопрос отвечать пока не буду)
Mirind@
автор, сжальтесь над вашими читателями!
:oops::фейспалм: мне стыыыыдно
Собрала тут видители альфа-самцов, про которых хочется узнавать все больше, и дразница)
:D они - мои главные козыри:D
Я как-то подозревала кого-то из Томпсонов... но тогда это должно было пасть на Рейна.
зришь в корень!
Я думаю если бы это был злой умысел какой, в устранении соперника, то могли бы и догадаться, что зелье досталось другому....
пока тут все вертится, никто еще не задумывался, ну и информации у Алекс еще мало, чтобы начать версии выдвигать
Описание ощущение Дитриха, когда тот очнулся волком, его это новое, незнакомое восприятие... так тебе это удалось шикарно описать, читала с замиранием сердца. Просто вах! Я в восторге!
спасибо большое!
Очень понравился скрин с волчонком и тот, что в шапке и последний. Атмосферные!
и тут спасибо:)
Я вот думаю, не опасен ли он сейчас для друзей?
не, вне полнолуния он совершенно не опасен, потому что по моей версии нечистокровный оборотень по собственному желанию переходить в другую ипостась не может, только в полнолуния
Спасибо тебе за потрясающую главу и жду еще!!
спасибо за комментарий)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
бились за урожай до последнего
Крепись, это ежегодная драка. :D
не, до определенного момента я была уверена, что знаю, но потом под воздействием комментариев я начала колебаться и сомневаться:задумался:.
Комментаторов на четверть стопудово можно записывать в соавторы )). Хотя я вот сейчас вспомнила, что я считала зелье подброшенным специально, а личность этого проказника для себя так и не определила. Выходило, что выгоднее всего это было Дину, но он по тексту не имел прямого отношения к произошедшему. Интригуешь, в общем!
Но вообще вариантов логического объяснения я насчитала четыре
О_о Я вот даже не знаю, выспрашивать об этом в личке или погодить... Или вообще не выспрашивать и читать, как положено... Нам-то как читателям чуточку меньше видно, но аж четыре варианта интригуют. Там можно и жену мистера Томпсона под следствие подвести, и ещё Гнедого. :D
не, нельзя ей, старик четко предупредил, что "Укус вампира" в Долине запрещен
Как бы там не вывернулось так, что только "Укус" и поможет... И на тебе сразу в придачу опалу и немилость всего поселения.
вообще задумывалась она именно такой, как ты написала, но она, конечно, не железная и, попав в необычную обстановку, чуть-чуть покапризничала и поистерила
:любовь: Я обожаю у тебя такие вот подстраивания под обстоятельства. Они выглядят естественно. *_* Больше всего понравился момент, когда ребята только-только в Долину попали.
не-не, он вернется к Рейну и Алекс до следующего полнолуния жить будет с ними
А-а-а, это радует! Мне так что-то казалось, что оборотни того Дитриха уже и не отдадут... Им действительно ещё один член стаи пригодится, а Алекс с Рейном на птичьих правах, по сути. Кто им чем поможет, коснись вдруг дело того, что они недовольны ушедшим другом?.. Мне стопудово спокойнее будет, пока Дитрих с ребятами.
я быстро бегаю, если что
У меня метательный навык неплохо развит, так уж получилось. :разводитруками:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Крепись, это ежегодная драка.
я бы даже сказала ежезаписочная:D не стану описывать, как я грожусь разделаться с тем урожаем в процессе съемки каждой серии<_<
Комментаторов на четверть стопудово можно записывать в соавторы ))
однозначно!!!
Выходило, что выгоднее всего это было Дину,
:двавверх:, заметь, и соперника бы из под носа убрал бы, ну и девушка, глядишь, от того волосатого повернулась бы к нему гладенькому :D
Я вот даже не знаю, выспрашивать об этом в личке или погодить...
я несколько неверно выразилась: две версии подразумевают конкретных обвиняемых и еще две версии подразумевают неблагоприятное стечение обстоятельств
Там можно и жену мистера Томпсона под следствие подвести, и ещё Гнедого.
тогда шесть версий развития сюжета:фейспалм:
Как бы там не вывернулось так, что только "Укус" и поможет...
"Так не доставайся же ты никому, вероломная!":D
Я обожаю у тебя такие вот подстраивания под обстоятельства. Они выглядят естественно. *_* Больше всего понравился момент, когда ребята только-только в Долину попали.
пасибо:стесняшка:
А-а-а, это радует! Мне так что-то казалось, что оборотни того Дитриха уже и не отдадут...
нууу, я планирую описать недовольство Артура, как бы и канва, куда это вплетать имеется
У меня метательный навык неплохо развит, так уж получилось.
:D:D:D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет! Извини за задержку, главу прочитала уже давно, а времени откомментировать всё не было и не было :( Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда, тем более что тут есть, о чём поговорить)))))
Во-первых, УРРРРРА! ДОЖДАЛИСЬ! :яху: Просить больше не делать такие перерывы не буду, как автор, знаю, это бесполезно... Но пожелаю много свободного времени и гору, нет, ГОРУ вдохновения))))))
А теперь ближе к делу :лол2:
Мне нравится, что твои главы очень и очень ёмкие. Никаких лишних отягчающих повествование деталей, всё чётко и по делу, но при этом художественно, не как конспект сюжета) Это здорово, правда. Читать очень легко и приятно :любовь:
Как Дин-то перед Алекс хвост распушил! Скрин с конём - красотища, я бы на месте девушки в этот момент так точно обомлела))) Хотя не могу сказать, что поддерживаю пару Алекс-Дин, впрочем, как и Алекс-Рейн. Топать ногами и кричать "верните, как было!" я вряд ли стану, если ведьма к симпатичному сыну учителя вдруг уйдёт, но и в обратном случае особо психовать не буду. Не подумай, что линия мне не интересна, наоборот, я люблю такие штуки!)))) Просто Дин пока кажется не очень надёжным, мы слишком мало про него знаем, и у Алекс какой-то ярко выраженной симпатии к нему нет, вот и не могу по ним загореться) Но и Рейн сейчас ведёт себя не особо вдохновляюще :разводитруками: Так что если я на чьей и стороне, то на стороне Алекс - пусть она прислушается к своему сердцу, оно-то точно не обманет)))))
Забавная перепалка между Рейном и Алекс была в конце. А вдруг Рейн и правда тоже сверхом станет / окажется? Вампиром... или феей, а-ха-ха :катаюсьотсмеха:
Первое, конечно, вероятнее)))) Я бы посмотрела, как он на это среагировал!
Оборотни в твоём мире оказались куда интереснее, чем я думала! Какие-то свои правила, законы... Хочется об этом поподробнее, я заинтересовалась)) И сцена с превращением понравилась, описана она так... по-животному, что ли)))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Alesizile, привет!
Но пожелаю много свободного времени и гору, нет, ГОРУ вдохновения
:D спасибо!
Мне нравится, что твои главы очень и очень ёмкие. Никаких лишних отягчающих повествование деталей, всё чётко и по делу, но при этом художественно, не как конспект сюжета) Это здорово, правда. Читать очень легко и приятно
:oops: и еще раз спасибо:oops::)
Как Дин-то перед Алекс хвост распушил!
почувствовал себя на коне (и в прямом и в переносном смысле):D
я бы на месте девушки в этот момент так точно обомлела
:девочкада: я б тоже:девочкада:
Дин пока кажется не очень надёжным, мы слишком мало про него знаем, и у Алекс какой-то ярко выраженной симпатии к нему нет, вот и не могу по ним загореться) Но и Рейн сейчас ведёт себя не особо вдохновляюще Так что если я на чьей и стороне, то на стороне Алекс - пусть она прислушается к своему сердцу, оно-то точно не обманет)))))
все верно! У девушки вообще на уме и близко мыслей о каких бы то ни было отношениях нету. Ей поведение Дина и Рейна и их косые взгляды друг на друга скорее досаждают, оба же как дети себя ведут)))
А вдруг Рейн и правда тоже сверхом станет / окажется? Вампиром... или феей, а-ха-ха
:лол2: если станет феей, думаю, сто раз еще Дитриху позавидует:лол2:
Оборотни в твоём мире оказались куда интереснее, чем я думала! Какие-то свои правила, законы...
ну, по хорошему счету, волк же - стайное животное, мне показалось, это должно было наложить свой отпечаток и на жизнь оборотней в человеческой ипостаси
И сцена с превращением понравилась, описана она так... по-животному, что ли
спасибо, я старалась)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх