The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тетрадь смерти

Тетрадь смерти 1.42 - 1.67

Нет прав для скачивания

dragonchik

Проверенный
Достижения
83
Награды
3
Death Note
Автор: desecrate

Мод дает возможность убивать симов, записав их имена в тетрадь. Также можно написать причину смерти.

Тетрадь смерти нельзя купить в обычном режиме покупок. Она "падает с неба" на случайный общественный участок после загрузки сохранения или начала новой игры.
Тетрадь можно купить в режиме покупок в Debug-режиме (введите код разработчика testingcheatsenabled true, затем buydebug on)
После нахождения / покупки тетради ее можно положить в багаж.

Меню взаимодейтсвия:
- Write Sim's name - написать имя сима (знакомые симы, знаменитости или симы, находящиеся на участке). После этого выбранный сим умрет.
- Write cause of death - написать причину смерти. Опция доступна после того, как вы вписали имя сима в тетрадь.
- Read instructions - прочитать инструкции.

Для версий игры 1.42 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

6Detroit9

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Слушайте у меня такая проблема: я нажимаю скачать с внешнего сайта, меня отправляют на сайт, где все на английском и там про Sims 2...

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
6Detroit9, это сайт modthesims. Там есть моды для 2, 3 и четвёртой части игры. Ссылка ведёт конкретно на мод, который в шапке.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
6Detroit9, инструкция по регистрации, скачиванию, общий аккаунт (готовый логин и пароль) для сайта ModTheSims.
Авторизуйтесь на сайте и переходите на страницу мода.
Нажмите на вкладку Files - http://prntscr.com/75fbug
И увидите список файлов, нажмите на первый в списке - http://prntscr.com/75fc6o.
Ознакомьтесь с инструкцией по установке мода.

6Detroit9

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
у меня опять ошибка...я скачал файл и скачал monkey, программа сама забросила файл в папку mods в sims 3. но при запуске: "Прекращена работа программы " Sims 3" ". версия игры: 12.0.273.015001. помоги пожалуйста, очень охота поиграть

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
6Detroit9, monkey нужно удалить, т.к. от нее больше вреда, чем пользы.
Все моды нужно устанавливать вручную, в этом нет ничего сложного. Файл мода в формате .package необходимо поместить по пути: Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages.
После этого необходимо почистить игровой кэш для того, чтобы в игре отобразились изменения. Нужно зайти в папку Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3, найти и удалить 5 файлов в формате .package, содержащих в своем названии слово Cache, например, SimCompositorCache.package.
Еще необходимо проверить соответствие версии базовой игры и версии мода. О том, как определить свою версию игры, читайте здесь.
Мод работает, начиная с версии игры 1.42, если ваша версия игры меньше указанной, то мод работать не будет. Необходимо обновить свою игру: можете воспользоваться обновлением от любой версии игры до 1.67 или универсальным патчем до 1.63.

Sieenoran

Проверенный
Достижения
27
Награды
34
Уииии~ Какая прелесть^_^ Очень приятная неожиданность( ´ ▽ ` )ノ

Крякунич

Проверенный
Достижения
14
Награды
5
Теперь оно и в симсе(кто смотрел это аниме, увы я не досмотрела)

Верх