The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тетрадь, в которой можно писать

Тетрадь, в которой можно писать 1.31 - 1.67

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Scribbling Pad
Автор Buzzler

Тетрадь, в которой сим может писать все, что обычно он пишет на компьютере: романы, отчеты, отзывы. Писательские опции те же, что и на компьютере.
Стоит §20, искать в Развлечениях/Хобби.

Удаление: перед удалением убедитесь, что никто из симов не пользуется тетрадью.

Для версий игры 1.31 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
не робит... тетрадь появилась... покупаю её... но потом на ней нет действий тока рука... и в багаж не помещается

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
The_Phantom, попробуй еще раз. Может ты ее положил не туда?)) Я сделала так: положила тетрадку на стол, рукой перетащила в багаж и там появились опции.
Анимация такая же как у тинов с домашним заданием.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Shaniss сказал(а):
The_Phantom, попробуй еще раз. Может ты ее положил не туда?)) Я сделала так: положила тетрадку на стол, рукой перетащила в багаж и там появились опции. Анимация такая же как у тинов с домашним заданием.
я даже удалил, и снова мод установил.. не помогает.. тетрадь есть.. куда я её уже только не клал.. загорается рука! но в когда перетаскиваю в багаж у меня горит значет (перечркнутый такой)

Cazac

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Большое спасибо, а то создал Технофобку писательницу, а тут на тебе... вспомнил что писать только за компом
smile.gif
Спасибо, сегодня проверю.

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
мод работает, но иногда анимация взаимодействия моего сима с этой тетрадью выглядит так как будто он себе ногти красит....
а так и романчики пишет, и рассказиками балует, и... пишет в общем.

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
у меня на 1.38 2 жанра без названия, а так все 12 есть, так что все работает!

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
объект полностью работоспособен! скрины все реальные! тока не везде сим хочет с ним сесть на землю, да и выглядит сим с этим блокнотом не очень естественно... может, я просто эту тетрадь со взрослым симом использовал? а так спасибо за мод, я сам писака с детства и мой основной сим - тоже!

annakto

Проверенный
Достижения
8
Награды
32
Прекрасный мод :3 Спасибо. Установила вчера, все работает, никаких глюков. Всем советую.

Верх