The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тетрадь в ромбик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
yrq17wy5d4ol.jpg

Оу, кто это ко мне зашел! Привет, располагайся, сейчас принесу чай.
Давайте знакомиться.
Меня зовут Настя, но отзываюсь с куда большей охотой на Стасию, Стасю и, кое-что новенькое в списке моих имен, - Кирпан. Эт ваще бомба, обожаю.
Мне 15 лет. Живу в Сочи.
Обожаю кошек, котов, котят, ну, вы поняли :3
Иду в девятый класс.
Мечтаю поступить в художественный колледж, и весь следующий учебный год буду усердно учиться, дабы мечта воплотилась в реальность.
Как можно понять - люблю и учусь рисовать. Пойду в пятый класс художественной школы.
Ну, в общих чертах - это все, что можно сказать обо мне. Больше можно узнать при общении. С удовольствием узнаю все, что не держится к секрете, о вас :3

Последнее редактирование:

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
27fqkq6ptuae.jpg
28/06/2015
Запись №1
Третий день в моем городе идёт дождь.
Меня уже просто дергает с звука падающих на землю и крыши капель.
В первый день, 25 июня, он, как вам, возможно, известно, затопил Сочи. Есть даже погибшие, и это страшно. Вода поднялась меньше, чем за десять минут. И пусть я лично с этим не столкнулась (была в больнице и просто с ужасом смотрела в окно), с этим столкнулись мои близкие люди. На них это, к слову, произвело неизгладимое впечатление. До сих пор слабо понимаю, что произошло, в голове не укладывается.
Прошу прощения, что говорю о грустном, просто последние несколько дней ни о чем другом думать и не могу @_@

Хм-м, что еще интересного у меня произошло... ну, я сменила образ. Чуть обрезала волосы и сменила цвет. Ну, как, чуть... Было/Стало :'D Мне нравится, я довольна. Но какой вселенский ужас был в моих глазах, когда мастер орудовала ножницами... это все равно того стоило. Нельзя бояться менять что-то в себе, особенно если это что-то может отрасти :3
Подтягиваю скилл рисования на графическом планшете. Учусь рисовать от пятна. Это гораздо удобнее, нежели контурами, как оказалось о.о
Скоро, я думаю, начну творческую деятельность на форме, связанную с TS4. В качестве подарка на ДР попросила именно эту часть игры, скоро мне ее приобретут и я обязательно чем-нибудь займусь.)
Такие дела.

Как поживаете, господа?

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
dp4b5l5e0q21.jpg
29-30/06/2015
Запись №2
Месяц лета - пока.
Как-т слишком быстро. Надо не упустить остальные два (ага, конечно).
Я позавчера поставила рекорд. Согласилась на прогулку после нескольких минут знакомства (по переписке). Какого черта? А, не знаю. Да и почему нет - на другой день я была пробегом с утра в городе, где и живет новая знакомая, почему бы не остаться на подольше и не прогуляться?
Договорились о месте встречи, встретились, гуляли буквально весь день. Безумно интересная девушка. Ей почти 18 лет, и у нас достаточно много общего, но при этом мы абсолютно-абсолютно разные. Как бы это сказать, одинаковые увлечения, но их аспекты различаются.
Она немного рисует, ролевик, пишет рассказы. Но отношение к рисованию у нас отличные друг от друга, отыгрывает она лишь фэнтэзи - в то время как я играю повседневность, а рассказы она пишет по-настоящему интересные :3
Мы просто несколько часов сидели и разговаривали в парке, смотря за тем, как парень жонглирует бутылками. Барменские штучки, скорее всего, и наблюдать за ним было очень интересно с:
Давно я не получала такого приятного общения. Когда разошлись, я, кажется, была готова еще горы свернуть, хотя обычно после длительных прогулок жутко выматываюсь. Она не высасывает энергию, о, нет, она ее дает, и еще как. А вообще у нас появилась цель - свести мою подругу и ее друга, так что мы еще увидимся, и не раз :'D
Что касается сегодняшнего дня: добиваю один рисуночек одной особе. Надеюсь, часа через два-три закончу, невтерпеж сесть за другой. И если первая особа наблюдает WIP'ы рисунка, вторая увидит только конечный вариант, финальный... такие дела.

Хэллоу, ребзь. Как настрой? Я не отстану :3

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Привет!
Понравилась история про прогулку. :вручаюсердце: Люблю милые теплые рассказы о приятностях.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Jay, привет :3 Ну-у, в общих чертах - это было так) И, чувствую, здесь еще будет много теплых рассказов о приятностях^_^
Коль ты зашла, признавайся, как зовут, чем занимаешься, что можешь о себе рассказать? С:

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
И, чувствую, здесь еще будет много теплых рассказов о приятностях
Тогда я тут останусь надолго)
Коль ты зашла, признавайся, как зовут, чем занимаешься, что можешь о себе рассказать? С:
Меня зовут Дарья, я веб-дизайнер.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Jay, у, зная* нелегкую судьбу этой профессии (одно слово - заказчики, ведь так?), к этой фразе можно добавить: и я алкоголик, но надеюсь, что тебя (можно на ты?) не настолько достают :пальчик:
Очень приятно, Дарья) Как, собсна, день проходит? Что за окном творится?

зная* - по наслышке :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
одно слово - заказчики, ведь так?
Это да. Но удовольствие от работы больше, чем общение с неадекватными людьми. Да и иногда попадаются отличные ребята
Можно :teehee:
не настолько достают
Достают, но не до алкоголизма) Я вообще не пью
Как, собсна, день проходит? Что за окном творится?
День проходит в подготовке к завтрашнему экзамену в магистратуру :псих: А у тебя?

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Достают, но не до алкоголизма) Я вообще не пью
И правильно, ну нафиг это сомнительное удовольствие, ящитаю

День проходит в подготовке к завтрашнему экзамену в магистратуру
Звучит жутковато, хех. И как силы оцениваешь?
Я... ну, буквально дурью маюсь, рисуночек один добиваю
D83DDE05.png

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Звучит жутковато, хех. И как силы оцениваешь?
Да в целом уверена в себе, но мандражит, как перед любым ответственным мероприятием. Вопросы сложные, их много. И не знаешь, какой попадется
Я... ну, буквально дурью маюсь, рисуночек один добиваю
Какая же это дурь) Рисование - это серьезно. Кстати, мне бы надо тоже пойти порисовать.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Jay, раз уверена, то и все хорошо будет, не растеряй уверенность и отлично :3

Ты же готовишься?)

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Jay, пока я молчала, ты там рисовать еще не села? Я просто утонула в работе немного, и уже в глазах рябит просто @_@

• Like

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
И в голове рябит. Тавтологии пошли...

Jay, о, зато закончила С: А из какого ты города?

• Like

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Стасия,
наше вам здрасти).
*я не позорный молчаливый лайкун, я придумаю, что написать*

Согласилась на прогулку после нескольких минут знакомства
Иногда полезно доверять своей интуиции.
Неожиданный бонус, рискнула и выиграла)

Удивлена твоим возрастом (это комплимент)

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
MurMix, здра-а-авствуйте, располагайтесь :з
У меня тут три ведра чая, не желаете один?)

Иногда полезно доверять своей интуиции.
О, это точно, хоть мне было немного и не по себе) Все равно, встречаясь с новыми людьми выбираю людные места для первой встречи, так что безопасность немаленькая :) Да и не ошиблась я, согласившись на гульку, да-а^_^

Удивлена твоим возрастом
Почему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх