The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тетрадь в ромбик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
yrq17wy5d4ol.jpg

Оу, кто это ко мне зашел! Привет, располагайся, сейчас принесу чай.
Давайте знакомиться.
Меня зовут Настя, но отзываюсь с куда большей охотой на Стасию, Стасю и, кое-что новенькое в списке моих имен, - Кирпан. Эт ваще бомба, обожаю.
Мне 15 лет. Живу в Сочи.
Обожаю кошек, котов, котят, ну, вы поняли :3
Иду в девятый класс.
Мечтаю поступить в художественный колледж, и весь следующий учебный год буду усердно учиться, дабы мечта воплотилась в реальность.
Как можно понять - люблю и учусь рисовать. Пойду в пятый класс художественной школы.
Ну, в общих чертах - это все, что можно сказать обо мне. Больше можно узнать при общении. С удовольствием узнаю все, что не держится к секрете, о вас :3

Последнее редактирование:

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
MurMix, ахах, все никак не привыкну. Постоянно меня взрослят) Это и хорошо, пожалуй.

Как вы? Что интересного расскажете?

Последнее редактирование:

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
nfzkujhbkmai.jpg
1-3/07/2015
Запись №3

Второй день умираю от аллергии. Позвонила другу, он первые пару минут умилялся голосу, который, если ему верить, принадлежит ребенку лет пяти. Это, конечно, все очень ми-ми-ми, но я скоро рассыплюсь кажись, давно такого не было
D83DDE15.png

* * *
Двенадцать дней разлуки - это, как оказалось, жутко много *-* И дня прогулки определенно не хватает... и тут я заболеваю :с Скоро, знаете, как кошка буду ходить, плакать и карябать дверь, прося выпуска на волю, на погуляшки
D83DDE13.png

Заслушиваю Земфиру. Люблю Земфиру. *дважды чихнула* О, правду говорю!
* * *
~девочка рада, потому что на девочке сидят вещи размера XS~ или коротко о том, как я окончательно убедилась, что похудела и искала вещи. Довольная как слон. Слон, которому как раз XS. Да. Много ли для счастья надо?
* * *
Иногда понимаю, что терпеть не могу поселки в Сочи, в котором живу, в котором учусь (два разных). Некоторые личности норовят нести всякую ерунду в надежде познакомиться. И все бы ничего, игнор и игнор, но я нервный и молча начинаю метаться в поисках укрытия или помощи. Живу вообще в криминальном поселке. Хочу на необитаемый остров ._.
* * *
Гулять хочу жуть как. Пофиг, что одиннадцатый час, хочу и все тут. Но нет, я сижу дома, слушаю музыку, горланю песни и рисую.

А чем занимаетесь вы?

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
128.png
128.png
128.png

^ приветики, это я ^
4-5/07/2015
Запись №4
Осознала на собственной шкурке прикол: "Простуда - это когда ты либо дышишь, либо ешь".
Целыми днями валяюсь в постели, бороздю ЮТуб, изредка глотаю таблеточки и сплю. Идеально. Еще бы чувствовать себя хорошо - цены бы всему происходящему не было.
Какое там уже число? 5? Уи-и, через девять дней выйдет 2*12 Гравити Фолз *-* Скорее бы *-* Безумно полюбила этот сериал.
Закончила достаточно объемную для себя работу. И результатом недовольна. Мне кажется, на оригинал вовсе не похоже ни капли, хотя сам оригинал доволен, и еще как. Хех, ну ладно, это главное.
Безумно гулять хочу! Сил нет даже чай себе сделать, а на улицу рвусь как не знаю кто.
Хм. Что сейчас в кино интересного идет, на что стоит потратить деньги? Засматриваюсь на "Мир Юрского периода", кто был, стоит идти? Читала мнение, что спецэфвекты, конечно, вах-вах, но сюжет банальный-банальный. Но мне эти спецэфекты... до лампочки. Заметила, что в фильмах/сериалах я абстрагируюсь от происходящего, когда творится махач или вот что-то вроде всяких вспышек, взрывов и всего такого. Странно, но удобно, никакой лишней информации (хотя какая лишняя инфа в драках?), успеваю о своем подумать.
Безумно хочу поиграть в Симс. Во вторую или четвертую часть. К сожалению, пока что ни того, ни другого у меня нет Т_Т Эт дело времени, да.
В третий раз села перечитывать династию О'Райт, потому что это чертов шедевр и единственная династия, которую я читала с реальным интересом.
Такие дела.

Не молчите же, ну :З Как дни проходят?

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
so sorry, что не отвечаю на твои вопросы, я не игнорирую, просто вся жизнь в вечном afk
Гулять хочу жуть как. Пофиг, что одиннадцатый час, хочу и все тут. Но нет, я сижу дома, слушаю музыку, горланю песни и рисую.
о, как это чувство знакомо))). Особенно сейчас, когда вернулась в родительскую квартиру... Смотрю в окно, на лавочку под деревом, где первый раз поцеловалась... Звезды, теплый ночной ветер.... Манит, тянет...
Но куда? Все уже было, всё уже есть.
А вот почему ты дома сидишь, совсееем не понятно.
И результатом недовольна.
Я настолько нуб и криворучко, для меня это всё за гранью фантастики, что могу оценивать детскими критериями: нравится -не нравится. Нравится. Красиво. Фон выделяет девушку (так не говорят, да?).

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
о, как это чувство знакомо))). Особенно сейчас, когда вернулась в родительскую квартиру... Смотрю в окно, на лавочку под деревом, где первый раз поцеловалась... Звезды, теплый ночной ветер.... Манит, тянет...
Боже мой, какая милота ^___^ Воспоминания отчаянно рвутся сквозь время :3
А вот почему ты дома сидишь, совсееем не понятно.
Уф-ф, была бы моя воля, я бы домой только поспать часиков на восемь приходила, а остальное время гуляла по городу, благо, есть с кем :D А сейчас болею ._,
Нравится. Красиво
Фон выделяет девушку (так не говорят, да?).
Хм-м, ну, можно сказать и так!)

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
wxBJZ.png

(Сочи, Олимпийский парк, кусочек трассы, на которой проходила "Формула-1", здание на заднем фоне - "Адлер-Арена")
фото моё :3
9-15/07/2015
Запись №5
Да-да-да! Я здесь! Я жива! Не кинула сайт, не, вы че. Меня просто украли)
- Мам, можно к Полине в Адлер на пару дней?
- Да. На пару дней?
- Да.
- Окей.
Знаете, во что превратились эти пару дней? В неделю! Потому что подруга совершенно не хотела меня отпускать. Вот чтоб я еще хоть раз поехала к ней, да без чемодана вещей... благо, хоть футболок своих несколько взяла...)
В общем да в целом, время я провела просто шикарно.
Пешком ходили в Олимпийский парк, много гуляли, ходили на море, практически ежедневно кушали шоколад (очень важная деталь, ага), и невероятно много смеялись. Несколько ситуаций хочу рассказать.

Ситуэйшн 1, как мы машинку комментировали.
Идем компанией в четыре человека. Идем. Все хорошо, болтаем. Вдруг одна девочка обращает внимание на машину:
- О, смотрите, "Comedy Club Production".
Да-а, на лобовухе листок именно с этой надписью. Да и сама машинка выбивалась из общей картины: прекрасная, не коцаная черная иномарка, тонированная, прям вах-вах на фоне еще как коцаного Адлера.
А теперь картина маслом: четыре девочки обходят машину вокруг, комментируют и при этом ржут:
- Уу, лакшери)))0)00
- Эксклюзив)))))0)
- Камеди Клаб)))0))
- Тонированная в ноль, вы гляньте
- Ууу, вообще
Охранник детского сада, около которого и была припаркована иностранная красавица, с нас по-доброму поржал. Как и мы. Последующие несколько дней смеясь вспоминали этот случай, а мои слова "тонированная в ноль" походу уже девиз лета.
Ситуэйшн 2, сказка о забывчивости и загонах.
Сидим уже в квартире отца подруги, который сейчас в отъезде и территория полностью в нашем распоряжении. Сидим, чаек гоняем, конфеты жрем, уже десятый час, внезапно моя особенно эмоциональная подружка вскрикивает и вскакивает с места, испуганно на нас глядя. Мы с еще одной барыней сразу встрепенулись, типа, что случилось, что, где, когда, че орешь, выясняется причина:
- Я КАПЛИ ДЛЯ НОСА У МАМЫ ЗАБЫЛА!!!1
- Ну ночь без них будешь
- НЕТ Я УМРУ БЕЗ НИХ, НАСТЯ НУ СКАЖИ КАК ПЛОХО БЕЗ КАПЕЛЬ
Настя, бишь я, устало закатила глаза, и нехотя кивнула. Короче, пока мы собирались, уже шел одиннадцатый час, и мы нервными перебежками передвигались по району Адлера, благо, там все рядом квартиры. Бежали от любого шороха и хохотали. На территории Краснодарского края действует закон 1539, который гласит, что подростки возрастом с, эм, 14 до 18 лет должны быть дома уже в десять. А уже десять. К р и м и н а л, ага :D А доблестные хранители порядка стоят, отлавливая снующих в уже недетское время подростков, и мы жутко боялись им попасться. Я че, я предложила девочкам перевести время на телефонах минут на десять назад, даже если поймают, показываем дисплеи и говорим, что имеем полное право еще гулять :D Перевели и никому не попались. Капли добыли. Адлер - это жуть)
Ситуэйшн 3, о внезапном вдохновении
Действие происходит спустя несколько часов после добычи капель. Мы с П. дерябнули кофейка, обычного растворимого кофейка, часов эдак в двенадцать. А в два часа ночи нам приспичило... убираться. Господи. Я бы дома так убиралась. Так вдохновенно и усердно.
Квартира просто очень грязная, и убирать там было реально в кайф - видно результат. Я мыла кухню. Полы. Помню это обрывками. Еще плиту мыла и холодильник, холодильник помню особенно хорошо, дольше всего его мыла. И ванную хотела убрать. Трындец. В общем, хорошо кофе в голову вдарило :D
Убирали два часа. А в половину пятого пошли гулять.
И это было просто прекрасно. Светло и пусто. Прохладно. Б о ж е с т в е н н о
Ходили на море. Привет вам от свеженькой меня с: Никогда я, наверное, не ощущала себя такой красивой и бодрой, как в то утро.
Правда потом мы спали почти сутки, но это уже совсем другая история...

самое яркое. хотя, есть еще пара сцен... оставлю их на итог лета.)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ты хорошенькая такая, Стасия!
Истории понравились) Особенно с прогулками в позднее время. Мама ама криминал :D

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Jay, мур, спасибо :3
Дааа, именно, когда вернулись в квартиру, перевели дух, это и вспомнили, мама ама криминал :D
Как ваши дела? с:

• Like
Реакции: Jay

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Jay, по подругам ж уже вовсю шляюсь, да, здорова как лошадь :D
Что у вас нового, интересного, чем поделитесь? :3

• Like

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Jay, ооо, поздравляю же *_* Заслуженный отдых :3 И как, собсна, отдыхаете?

• Like

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Jay, оо, святые дела с: Нужно мне будет посетить ваши творческие темы...

• Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх