The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

ferret

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
скачала "17 в 1". Загружается заставка, затем зависает.

Simo-chka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Скажите пожалуйста, у мяня вот есть проблема. Я не могу ни как найти 17в1, поэтому решила воспользоваться статьёй "как совместить аддоны". Я открываю пуск, выбираю выполнить, пишу regedt.exe, а он пишет: редактирование реестра запрещено админом системы, но я ничего не запрещела. Что это и как мне справиться. Подскажите пожалуйста!!! Плиз.
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Simo-chka, посмотрите здесь.
Вы должны зайти на компьютер как администратор.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Simo-chka, значит, что-то в настройках компьютера не так у Вас.
Simo-chka сказал(а):
Я не могу ни как найти 17в1
В сообщении выше Вам дана ссылка, где можно найти 17 в 1.

Kellin

Проверенный
Достижения
116
Награды
168
Я пробовала установить Pets все нормально пошло. а Найтлайф так и не хочет устанавливаться. ЗАРАЗА. Антологию скачивать не хочется. так как некоторые аддоны мне просто не нужны а возни с ними много. Есть какая -нибудь другая ссылка на скачивание найтлайф?

ferret

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скачала Антологию. При установке некоторых дополнений в конце появляется "сейчас будет произведена проверка версии игры", при нажатии ок пишется "проверка не завершена.." и установка прерывается

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Kellin сказал(а):
Есть какая -нибудь другая ссылка на скачивание найтлайф?
Kellin, в Антологии можно отдельно скачать любой аддон.
Попробуйте посмотрите здесь.
ferret сказал(а):
Скачала Антологию. При установке некоторых дополнений в конце появляется "сейчас будет произведена проверка версии игры", при нажатии ок пишется "проверка не завершена.." и установка прерывается
ferret, Вы ставили nocd? Это нужно делать в самый последний момент.

Kellin

Проверенный
Достижения
116
Награды
168
У меня вопрос, а если у меня в найтлайф есть апдейтер а в ост его нет, это может служить причиной отката? Что делать?

кискасимка

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
я купила диск симс 2. Там все дополнения симс и каталоги и просто симс 2. диск двух стороний. ставлю 1 сторону нечего комп диск видит а программу запуска не открывает! и так и с 2 стороной! подскажите!
cry.gif

Frekel

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Пожалуйста,подскажите мне,как перетащить загруженный симс "17 в 1" на деамон тулз?
cry.gif
я только читала как создать виртуальный диск,и какой аддон или каталог нужно запустить,чтобы начать игру?и еще,будут ли все 17 игр идти в 1?заранее спасибо!!!!!
Добавлено (19.08.2009, 21:28)
---------------------------------------------
С загрузкой вроде разобралась,но есть еще одна проблема,когда я захожу в создание семьи,то у меня не отображаются дополнительные обьекты (кожа,волосы и т.д.)которые уже шли вместе с игрой,я проверила,все включила,перезагрузила игру как сказанно было,и все равно ничего не отображается!!!!как быть?
cry.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
кискасимка, проверьте диск на другом компьютере разве только что... скорее всего с диском что-то не то. Попробуйте обменять.
Frekel, почитайте тут.
Frekel сказал(а):
С загрузкой вроде разобралась,но есть еще одна проблема,когда я захожу в создание семьи,то у меня не отображаются дополнительные обьекты (кожа,волосы и т.д.)которые уже шли вместе с игрой,я проверила,все включила,перезагрузила игру как сказанно было,и все равно ничего не отображается!!!!как быть?
Frekel, здесь Вам ответят.

Frekel

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
сейчас попробую обьяснить,сегодня у меня наконец то загрузилась игра "17 в 1",я зашла,все дополнения работают хорошо,зашла в режим создания семьи,хотела выбрать кожу а "звездочка" доп мат не включена!Я тогда вышла в город,и стала проверять настройки,у меня оказывается не было "включить доп мат",я включила это и перезагрузила игру,как было написанно,вошла снова,а окно (которое должно появлятся перед выбором городов)не появилось,и доп мат тоже небыло....не знаю понятно ли обьяснила
s42.gif
s48.gif

Frekel

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
кискасимка, понимаете у меня и волос тоже нет
cry.gif
хотя правда пожет это не главное
smile.gif
но вчера я пыталась загрузить в игру одежду ничего не получилось хотя я делала все по инструкции
s42.gif
s48.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Frekel, через программу Sims2pack clean installer попробуйте загружать доп.материалы.

Верх