The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

Lesher

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ребят,новая проблема,семья загрузилась...но время не идет....сим стоит на одном месте и ничем его не сдвинуть....а время застывает на 8:00....
может кто-нибудь знает ,в чем проблема может быть?

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Lesher, моды ставили? или кодами может пользовались?

Lesher

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Кодами да,пользовался...а на счет установки-только скинтоны

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
Я не знаю что уже и делать! Вот моя проблема, на которую я нигде не могу найти ответа! Я скачивала игру с интернета, симс 2 16 в 1. Все было замечательно, тем более я скачиваю уже не первый раз, у меня на ноутбуке тоже скачанная из интернета 16 в 1. Все идет замечательо. На компьютере возникли проблемы. Всегда по-разному, спустя час, пол часа, полтора, два, у меня вместо игры на экране возникает наджпись "нет сигнала" после чего изображение быстро мерцает, и я ничего не могу сделать, даже свернуть игру! Приходится не безопасным способом отрубать комп. Помогите! Я думала дело в компе, но когда я вне игры, хоть целый день сижу и ничего! Во-первых я беспокоюсь за безопастность компьетера. Это плохо что я его отрубаю не нужным способом, а во-вторых у меня симы не СОХРАНЯЮТСЯ! В последнее время я стала часто сохранять, но бывает отрубается в самый нужный момент! Что делать? Еще один минус, это то что я не могу удалить игру, у меня династия МакЭвон. Если я переустановлю, то все исчезнет!!!

SilverRain

Проверенный
Достижения
118
Награды
48
У меня проблема. Игра не запускается. После запуска внизу экрана как обычно появляется иконка игры, а дальше звук ошибки и иконка пропадает...
unsure.gif
Помогите, пожалуйста ^_^

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
SilverRain, а раньше все нормально было? Игра запускалась?

SilverRain

Проверенный
Достижения
118
Награды
48
Serg, да, раньше все шло нормально...
Хотя давно еще были некоторые проблемы с запуском, но они разрешились. А такое вот в первый раз.

shiusha123

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
помогите!у меня в сезоне не идут времена года а вместо порядка их последовательности чёрные квадратики в районе цветущие холмы вместо снега белое покрытие с какимо-то надписями.....

Одна_персона

Проверенный
Достижения
116
Награды
232
shiusha123, У меня была такая проблема. Когда я пыталась идалить Времена года, он мне писал:"Удалить Симс 2 УНИВЕРСИТЕТ?!" В общем, пришлось всё удалять и заново устанавливать...
Люди, у меня сейчас другая проблемы. Скачала много дополнительных материалов, потом подруга вернула симс Путешествия. Я установила, запустила игру, а все дополнительные преметы, не считая одежды, либо заменились другими стандартными предметами из симс 2, либо превратились в какие-то большие синие очертания!
cry.gif
Что делать? Ну не удалять же??
surprised.gif

Saretta

Проверенный
Достижения
118
Награды
10
Lesher, У меня случилась таже проблема что и у тебя, время остановилась и действия симов тоже. Как ты её решила подскажи пожалуйста??

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Lelik_05, у вас помоему перегревается видеокарта. От пыли может,либо термопаста высохла.
shiusha123, текстуры нет, лучше переставить дополнение заново.
Одна_персона, в этом аддоне были изменения (изменялся пакет с текстурами) вполне возможно что предметы просто не поддерживают данную версию игры) проще скачать новые. Или удалить часть.

Saretta

Проверенный
Достижения
118
Награды
10
Serg, Подскажи пожалуйста, что можно сделать... У меня время в игре остановилось и симы не двигаются, что делать?Будто зависли, но при этом камера двигается, в режимы покупки, строительсива можно зайти, вообщем всё кроме движения симов..

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
Serg, Я недавно чинила все должно быть нормально, а больше ничего не посоветуете?

Incantatrice

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Ммм... Может, этот вопрос уже где-нибудь поднимался ( в таком случае просвятите, дайте ссылочку, пожалуйста!)
shy.gif

Короче, у Hipp в разделе "Мыльные оперы по Симс 2" есть туториал, как делать скриншоты. Там выложена ссылка на скачивание коробок с позами. Все коробки появились, но одна из них не работает! Такая чёрная, с фотоаппаратом... Симу даётся действие с помощью коробки, а он не выполняет - значок действия просто пропадает, и позу сим не принимает, и вообще коробка не работает... Все аддоны есть, а требует эта штука только Оригинальных Симсов... Не подскажите, почему так?

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
Кстати у меня так же с картиной, которая дает симу в руки любые вещи. Я хотела пистолет дать...выбираю, и нифига...
Скажите еще одну вещь...старая проблема пропала...теперь у меня иногда зависает и пишет сбой в сети. Приложение завершит работу...что делать?

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Saretta, после чего это произошло? Что делали в игре и на компьютере?
Устанавливали что-нибудь в игру?..
Incantatrice, Lelik_05, коробки с позами, как и всякий скаченный материал, может конфликтовать с чем-то.

Всем: проверьте папку Downloads на наличие конфликтующих файлов.

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
я на вирусы ее проверила...все норм. Только мои проблемы меняют друг друга с бешеной силой. Теперь у меня в игре начинают появляться, то красные, то зеленый полосы по всему экрану. Все зависает и мне с трудом удает ся свернуть игру, а потом выйти из неё! Я уже думаю переустановить её, а можно сделать это как то чтобы семья не удалилась?

Saretta

Проверенный
Достижения
118
Награды
10
Hipp, Ничего не устанавливала, модами и хаками не пользуюсь, команды тоже не использую. На комп тоже никаких дополнительных программ не устанавливала, как то внезапно получилось в процессе игры.

Верх