The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

05500550

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте.
Мне недавно поменяли все части на компе на новые, и винду другую поставили и теперь у меня такая же проблема как и у Soap.
Я ещё даже дополнения не грузила...
Что это может быть???

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
AlexanderGoth, То есть скинуть семью и переустановить игру? Думаешь потом они появятся? Точно? если поможет я переустановлю...вот смотрите...может скрин поможет..

то есть на экране сбоку они есть, но их не видно! И сделать они ничего не могут! Переселение не помогло...(

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Lelik_05, ну если они все же не появятся, то спасти династию можно лишь так - написать он Даны, что все как-нибудь умели (несчастный случай и все такое), и что она единственная выжившая и будет продолжать вести дневник. А затем найти ей нового мужа, родить детей и.. Пошло-поехало)

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
Crazy_child, Это конечно вариант...я не хочу удалять династию...просто у меня ведь все есть слева....что делать с ними? Они просто не отображаются и не двигаюстя!

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Lelik_05,Скидывайте. Мне кажется других вариантов нету.

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
а можно как нибудь сохранить целый район, с семьями и всеми домами?

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Lelik_05, Дану можно отселить с помощью газеты ил компьютера, например.
Ну может все еще наладится)

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Lelik_05, у меня полностью бредовая идея, но все-таки поделюсь - вдруг поможет?
wink.gif
В общем так, ты загружала в последнее время какие-нибудь доп. материалы? Предлагаю просто почистить папку Downloads. Может, (как говорит Alexandr_Goth) действительно переустановить игру? Или проверь, что творится с другими семьями в Редстоуне. В крайнем случае, попробуй сменить им район, скажем отправь их в Плезантвью (Новосельск).

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
Crazy_child, Попробую, но думаю врядли поможет.
_DaK_, я думаю дело не в папке... я недавно пыталась зайти в бодишоп! Он не работал, и тогда, по одному совету я решила удалить (вроде как) копии симов которых доставала из игры! То есть как раз этихсимов! И вот после этого они и исчезли! Я не понимаю почему...ведь это были их клоны!!!

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Lelik_05, если не в папке - значит ты что-то намудрила в Бодишопе :) Ты когда туда ходила, перед работой создавала резервные копии симов?

Соб@к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Здраствуйте
У меня такая проблемая вчера утром переустановила симс 2 и было всё нормально, но вечером у меня она пересталла работать, сначала не включалось, а после переустановки стала выскакивать такое окошко https://i074.radikal.ru/1003/37/9daa84df2f70.jpg
Я перустанвивала много раз, и толку никакого, установила новый диск, совсем другой. И тоже самое окошко. Что делать?

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Соб@к@, Наверное с Windows проблемы. Преустановите Windows.
smile.gif

Соб@к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Спасибо, но я уже нашла причину))
У меня ешё одна проблема в игре
Я каждый раз когда играю в симс 2, пользуюсь кодом boolProp testingCheatsEnabled true
И вот например когда в симс 2 выключины допалнительные материалы, код работает без ввождения
А когда я включаю доп. материалы то подчти все действия из этого кода на симе ==
И по этому у меня нерабоатю функции общения из симс 2 апортмаент лайф ( переезд в квартиру )
Я пробовала выключать этот код, всё равно появляются эти дейсвия
Переустанавливола, всё равно == Что делать с этим?
dry.gif

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Соб@к@ сказал(а):
И вот например когда в симс 2 выключины допалнительные материалы, код работает без ввождения
Вау!как это?работает без ввождения??
Соб@к@ сказал(а):
А когда я включаю доп. материалы то подчти все действия из этого кода на симе == И по этому у меня нерабоатю функции общения из симс 2 апортмаент лайф ( переезд в квартиру )
Так не пользуйся этим кодом!
Зайди в Мои документы=EA Games=TheSims2 и удали 2 файла Accessory.cache и Groups.cache......(токо сделай копии на всякий случай) и запусти игру.

Соб@к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Соб@к@ сказал(а):
Вау!как это?работает без ввождения??
Да)
miss_Callen сказал(а):
Так не пользуйся этим кодом!
Зайди в Мои документы=EA Games=TheSims2 и удали 2 файла Accessory.cache и Groups.cache......(токо сделай копии на всякий случай) и запусти игру.
Копии сделала, а эти удалила, а дальше что? Оставить эти копии в папке?

Бирюза

Проверенный
Достижения
116
Награды
22
Извините вопрос возможно не по теме, просто не знала куда поместить. Переустанавливала аддон Seasons, резеврную копию сделала, после переустановки и замены на старые сохранения пропала половина персонажей и несколько домиков
sad.gif
Нельзя их как-нибудь вернуть?

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Соб@к@ сказал(а):
Копии сделала, а эти удалила, а дальше что? Оставить эти копии в папке?
Ну и как работать начала?нормально без глюков?Можешь их удалить...Если такая фигня происходит я их удаляю эти файлы и у меня игра нормально работать начинает.
smile.gif

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
А перед тем, как загрузить ещё один аддон можно перенести сохранки в другую папку, как в случае с материалом из "downloads", чтобы их не потерять? Или игра всё-равно по-любому начнётся заново?

Соб@к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
miss_Callen сказал(а):
Ну и как работать начала?нормально без глюков?Можешь их удалить...Если такая фигня происходит я их удаляю эти файлы и у меня игра нормально работать начинает. smile
Нет
sad.gif
Всё равно функции из кода остались на симе
cry.gif
Вот скринтон https://i062.radikal.ru/1003/79/7912a30289ae.jpg Там не все действия, там ешё дальше есть

Верх