The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
OlegsBay, у репаков должен быть выбор языка при установке, в игре из Ориджин это должно быть доступно в самом Ориджин скорее всего. Можно редактировать параметры языка в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE\EA GAMES\Название игры\1.0, параметры Language и LanguageName. Но нужный код для английского я, к сожалению, не помню.

azelf

Проверенный
Достижения
144
Награды
110
Добрый день! Попробуйте вот этот метод

Здравствуйте!
Установщик выдаёт следующее:
AnCbFWaHma8.jpg

А игра всё также выдаёт ошибку 9-го директа :(

UPD. Игра запустилась после докачки старых библиотек директа через directx_Jun2010_redist, качала по офиц.ссылке также, конечно :)
+ проставление "-w" в пути файла запуска
Спасибо за помощь!

Однако, если убрать -w, то игра снова выдаёт ошибку 9-го директа :( Если у кого-то есть вариант решения как играть не в минимальном окошке - буду очень благодарна! Через graphics rules maker не помогло :(

Последнее редактирование:

Симочка№1

Проверенный
Достижения
165
Награды
35
Здравствуйте. Не так давно я купила новый ноутбук с Win10, и у меня начало регулярно появляться следующее сообщение об ошибке: "Ошибка Direct3d: d3derr_outofvideomemory! Приложение завершит работу".

Чаще всего такая ошибка появляется на экране городка и в режиме создания семьи, но может появиться и в любое другое время игры. С другими играми, в том числе с симс 3 и симс 4, такой проблемы нет. Что примечательно, двушка запускается только от имени администратора, без этого она говорит, что не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c.

При этом драйверы на видеоадаптеры у меня обновлены. Видеоадаптеры у меня AMD Radeon 535 и AMD Radeon Vega 3 Graphics. В программе Graphics Rules Maker у меня установлены параметры, как на скриншоте.

JH6821118

Пользователь
Достижения
94
Награды
0
Ребята, помогите пожалуйста. У меня Вылетает, при разных обстоятельствах, игра The Sims 2 17 in 1, то просто вылетает, то с ошибкой Сбой Программы. Приложение завершает работу, игра пиратская, папка Downloads весит 12 Гб. Играю давно. Параметры компьютера процессор Intel Pentium, операционная система Windows 7 SP 1, Оперативной памяти 4Гб, Видео карта NVIDIA Geforce 710м, Уже и через Graphics Rules Maker параметры устанавливал, но к сожалению не видит мою видео карту, и через Sims Addons Integrator проверял ошибок нет, Чистил папку Downloads от потенциально вредных файлов, Accessory.cache c Groups.cache удалял, ошибка и вылетание продолжаются. Игру переустанавливал, не помогло. Помогите пожалуйста! Заранее Спасибо

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Установил игру отсуда , с установкой разобрался, всё встало, там в эту загрузку уже вшит Graphics Rules Maker, после установки он запускается, там у меня так:

5887fcf7f9d4.png

Карта в базу добавлена.
При запуске игры одни помехи, выглядит так:

ac1bd558dd1c.jpg

0d403d7bca45.jpg

То есть игра запускается, звук проигрывается, как обычно при запуске, проблема с видео. Поменял разрешения в Graphics Rules Maker, безрезультатно. Самое неприятное, что при появлении этих помех ни свернуть запускающуюся игру, ни закрыть, ни открыть диспетчер задач невозможно, остается только вырубить компьютер через кнопку влючения :плачу:. Ничего подобного нагуглить не удалось...

JH6821118

Пользователь
Достижения
94
Награды
0

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Установил игру отсуда , с установкой разобрался, всё встало, там в эту загрузку уже вшит Graphics Rules Maker, после установки он запускается, там у меня так:

5887fcf7f9d4.png

Карта в базу добавлена.
При запуске игры одни помехи, выглядит так:

ac1bd558dd1c.jpg

0d403d7bca45.jpg

То есть игра запускается, звук проигрывается, как обычно при запуске, проблема с видео. Поменял разрешения в Graphics Rules Maker, безрезультатно. Самое неприятное, что при появлении этих помех ни свернуть запускающуюся игру, ни закрыть, ни открыть диспетчер задач невозможно, остается только вырубить компьютер через кнопку влючения :плачу:. Ничего подобного нагуглить не удалось...
Проверьте как запускаются другие игры. Очень похоже на отвал чипа у видеокарты.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Проверьте как запускаются другие игры. Очень похоже на отвал чипа у видеокарты.
Все остальное в порядке. Я уже психанул и снес к чертям ту сборку, после того, как она заявила, что Симс 2 не установлена на компьютер и вообще отказалась запускаться. Установил от механиков репак, с ним все норм, кроме того, что разрешение единственное доступное 800 на 600, но, думаю, с этим я справлюсь :)

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Все остальное в порядке. Я уже психанул и снес к чертям ту сборку, после того, как она заявила, что Симс 2 не установлена на компьютер и вообще отказалась запускаться. Установил от механиков репак, с ним все норм, кроме того, что разрешение единственное доступное 800 на 600, но, думаю, с этим я справлюсь :)
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть туториал, с помощью него можно вручную изменить то, что делает Graphics Rules Maker.

b-ink

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем проблема: установила игру симс 2 (пиратка), все запустилось и все работает хорошо, кроме того что игра ВООБЩЕ не сохраняется (сколько бы раз на дискету не нажимала). Игра при каждом запуске как в первый раз, со всеми всплывающими приветственными сообщениями о городе и жителях.
Переустанавливала несколько раз, даже скачала другую с другого сайта, но ничего не помогает (подруга качала на том же сайте что и я и у нее все работает, а у мена нет)
+ в папке "мои документы" почему-то 2 папки "EA Games". Первая папка вообще пустая в ней только одна папка и то без файлов "Sims 2". Вторая папка все как положено со всеми прилижащими папками, куда потом еще допы класть нужно... хотя на сколько я помню должна быть одна папка.
У меня Windows 7 (64 bit) памяти много

PS. раньше на этом ПК была эта игра тоже пиратка и все было супер, но однажды слетела винда и пришлось установить ее заново на такую же и вот теперь что-то не то

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
b-ink, какие-то проблемы с доступом к папкам может. Проверьте доступ к Моим Документам, чтобы был на чтение и на запись. Можно попробовать запустить игру от имени Администратора и попробовать сохраниться.
+ в папке "мои документы" почему-то 2 папки "EA Games". Первая папка вообще пустая в ней только одна папка и то без файлов "Sims 2". Вторая папка все как положено со всеми прилижащими папками, куда потом еще допы класть нужно... хотя на сколько я помню должна быть одна папка.
У меня Windows 7 (64 bit) памяти мног
Это известная проблема на семерке, пусть будет вторая папка, она ничему не мешает.

b-ink

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Проверьте доступ к Моим Документам, чтобы был на чтение и на запись
Моим Документам, чтобы был на чтение и на запись.
как это сделать? я в компьютерах не разбираюсь совсем к сожалению
Можно попробовать запустить игру от имени Администратора и попробовать сохраниться.
попробовала - не получилось, по прежнему ничего не сохраняет

+ у меня еще и Nps симы пропали, которые возле создания семьи находятся (в галереи). А те которые в городе в домах живут с ними все в порядке

Моим Документам, чтобы был на чтение и на запись
сейчас покапалась и вот что нашла. Это оно, то про что вы говорили?
Мои документы -- общий доступ (и там 4 пункта)
1) никому из пользователей *стоит замок*
2) домашняя группа (чтение)
3) домашняя группа (чтение и запись)
4) конкретные пользователи..

Последнее редактирование модератором:

Breher

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Добрый день. Проблема со снегом в игре. На лоте( когда играешь за сима) снег есть а в соседстве нет(когда находишься дома то его не видно). После запуска, (когда выбераешь дом) снег видно в городе, сверху. А из участка его нет.

ObsessionA

Проверенный
Достижения
128
Награды
65
Честно не знаю, в правильной ли теме спрашиваю, если нет, то подскажите, в какую надо зайти. Нормально ли игра идёт на 10 винде и на последнем маке, если скачать пиратскую версию? И вообще насколько тяжело 2 симсы на мак устанавливать.
В Ориджин не нашла 2 Симов для покупки.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
В Ориджин не нашла 2 Симов для покупки.
Потому что они не продаются. Там была когда-то бесплатная сборка, не знаю, доступна ли она по сей день. Но эта сборка оставляла желать лучшего, и т.к. поддерживать симс 2 разработчики давно официально отказались, ничего зазорного в использовании пираток сейчас нет.

Нормально ли игра идёт на 10 винде и на последнем маке, если скачать пиратскую версию?
На 10 идет нормально, могут быть проблемы с разрешением, но у нас описано как их решить. На счет мака не знаю.

OlgaGoryak

Проверенный
Достижения
84
Награды
0
Ребята, всем привет! Такая проблема, решила тряхнуть стариной и поиграть в симс два пет сторис. Проблема вот в чем: не хочет персонаж Легал (который с кошкой) играть в карты с другом в клубе. Действие просто сбрасывается, при этом у него в мыслях зачеркнутые деньги. Но денег у него 90 тысяч! А это нужно для прохождения истории! Че делать? Удалять сохраненку? Неохота снова перепроходить, да и если это не поможет? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? 15.6 Ноутбук ASUS X541UJ-GQ438T всё новое, никаких модов не устанавливала, остальное идёт нормально

Спасибо, проблема решилась)

Последнее редактирование модератором:

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Монтировал образ и CyberLink Power2Go, и демон тулзом. Оба результата выдали это

Изменить размеры окна нельзя, ни развернуть, ни потянуть за край. Венда 8.1. Я уже не знаю, может ли у меня вообще запуститься и работать двойка, потому что разные сборки различались только глюками - от невозможности играть и необходимости выключать игру через отключение компа до невозможности самой установки.

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
JDee, у меня ни одна не заработала, значит, проблема не в сборках. Если не пойдет даже лицензия - увы, придется про двойку забыть.

Верх