The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

depradel

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Полностью удалите или перенесите (если есть свои материалы) папку "EA Games" из "Мои Документы", при запуске игры должна сгенерироваться новая папка "EA Games" и стандартные городки должны быть уже там
К сожалению не сгенерировалось :(

depradel

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Добрый день! Помогите пожалуйста. С помощью программы daemon tools lite я монтировала диски, все как положено. После установки захожу от имени администратора в игру и там нет ни одного городка. Только выбор «создание городка» после чего идёт пустой список.
Я обновляла драйвера на видеокарту, переустанавливала очень много раз игру с разных сайтов и везде один результат. Убирала в командном центре “regedit” марки “tm” на названии игры. Система у меня на русском. Нет папки «Neighborhoods». DirectX устанавливала.
ОС: Windows 10
Процессор: AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor 2.60 GHz
Видеокарта: AMD Radeon HD 7800 Series
Спасибо! Все хорошо! Проблему решила. Переустановила систему )

Tere

Проверенный
Достижения
119
Награды
87
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
При первом заходе в Бухту Белладонну альбом с историей городка пустой.
Папки Storytelling с фотками. Антивирус на момент установки выключила.
Что ещё могло помешать?

Последнее редактирование:

Violet

Проверенный
Достижения
145
Награды
41
Tere, был один раз за всё время игры и установок второй части такой глюк, не знаю с чем может быть связано, тоже удивилась. Что то лагануло при установке видимо, что помешало созданию альбома историй.
Можно при следующей установке загрузить городок один раз и забекапить папку с городом, чтобы если глюк когда нибудь повторится не переустанавливать снова игру, а просто заменить файлы.

Blacktown

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
У меня странная ситуация произошла.. Играю в Симс 2 уже два месяца, и так как у меня не было программы для проверки файлов я поздно узнала, что в хранилище у меня не по 1 участку как должно быть, а со своей 2 копией. У меня в прямом смысле клоны в хранилище и я не знаю, нужно ли удалять их, не приведёт ли это к коррупции?
Прошу прощения за возможные ошибки. ^ ^

Violet

Проверенный
Достижения
145
Награды
41
Blacktown, пользуюсь репаком от Механиков - так же дубли семей и участков, всегда удаляю, ни разу не было никаких проблем.

Blacktown

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Violet я так удалила семью со зданием - семья Ким (В игре называется Чонг вроде) Эта семья тоже была с клоном, и когда я её удалила со своей программы - в хранилище клон остался. Поэтому я не знаю имеет ли смысл удалять таким же способом остальных клонов?
(Скажу ещё то, что у меня тоже репак от Механиков, модов никаких нет а по времени, когда установились сами участки через ровно 7 минут и появились эти клоны) Данные моего компьютера: Графический процессор NVIDIA GeForce 610m модель Asus X55V CORE i3 и сама игра у меня на флешке Canvio Basics 1 ТБ
Если эта информация хоть как то поможет. :неуверенность:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Blacktown, стандартные городки уже все с коррупцией, удаление лота с симами добавило неразберихи в уже имеющийся там хаос файлов. Это не говорит о том что игра прям при следующем запуске покажет весь набор коррупционных глюков, может быть вам повезёт и вы сможете играть в коррумпированном городке ещё долго-долго, а может быть он загнётся быстро.
Мой коррумпированный городок живёт с 2013 года, когда-то я сделала практически всё чего нельзя делать, сейчас использую все существующие антикоррупционные моды, пока мне везёт.

HelgaVogel

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Добрый вечер. Тут такое дело, вампирский граф укусил Пьяную-Помятую. Я сразу вышла без сохранения. В игре после этого не будет глюков?

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
Добрый вечер. Тут такое дело, вампирский граф укусил Пьяную-Помятую. Я сразу вышла без сохранения. В игре после этого не будет глюков?
Это зависит от того, ставили ли Вы на файл objects.package в папке с Ночной Жизнью атрибут "Только чтение" в его "свойствах". Если ставили - проблем точно быть не должно. В принципе, если Вы вышли без сохранения и играете на Pets+, проблем, по идее, тоже быть не должно. А вот если Вы играете на сборке с последним дополнением Бизнес или последним каталогом Гламур, даже в Вашем случае возможны проблемы.

HelgaVogel

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Это зависит от того, ставили ли Вы на файл objects.package в папке с Ночной Жизнью атрибут "Только чтение" в его "свойствах". Если ставили - проблем точно быть не должно. В принципе, если Вы вышли без сохранения и играете на Pets+, проблем, по идее, тоже быть не должно. А вот если Вы играете на сборке с последним дополнением Бизнес или последним каталогом Гламур, даже в Вашем случае возможны проблемы.
Нет, не ставила. У меня репак от механиков. Проблем не будет, надеюсь?

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
Нет, не ставила.
Так поставьте обязательно. И не только в папке с Ночной Жизнью но и в папках всех каталогов и дополнений. Хуже - точно не будет;).
Проблем не будет, надеюсь?
Будем надеяться:rolleyes:.

У меня репак от механиков
Ну тут-то не угадаешь. Кто-то ими доволен и считает лучшими. У кого-то - наоборот. В принципе - самый стабильный вариант - это сборка, состоящая из одних дополнений, базы, разумеется, Праздников и без каталогов, начиная с Торжеств (а вот Семья и Гламур - безвредны). Но, сами понимаете, ТАКИХ сборок у пиратов не было...

HelgaVogel

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Так поставьте обязательно. И не только в папке с Ночной Жизнью но и в папках всех каталогов и дополнений. Хуже - точно не будет;)
Я сейчас просмотрела папки со всеми аддонами и каталогами. Так вот, почти на всех файлах object.package стоял данный атрибут, кроме файлов из папки с базой и питомцами. Хотя я туда вообще не лазила раньше.

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
Я сейчас просмотрела папки со всеми аддонами и каталогами. Так вот, почти на всех файлах object.package стоял данный атрибут, кроме файлов из папки с базой и питомцами. Хотя я туда вообще не лазила раньше.
Ну тогда осталось только эти два файла от перезаписи защитить - и можно жить дальше:).

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Осталась стопка дисков с Симс 2, но не осталось книжечек с кодами. Их можно найти в интернете?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Lucresta, да, конечно. Вот, например:

Оригинальная
QWNN-4YC3-SYB8-Y493-7HVG
9U8G-TJMK-R7SN-AKTR-CT9S
AT33-R32M-K8TQ-RGFH-SZRS
CYXF-8B7Q-PL2K-2236-W2YM
Ночная Жизнь (Nightlife)
NC9Z-D94X-AMAW-NWPC-XSW8
TFJS-ZLUG-Z72R-NDNX-7M95
SHHR-LGAX-X6EC-A675-X2GG
ZYLU-BCB8-8KTM-VZ5P-MFMH
Путешествия (Bon Voyage)
EXQQ-BJ8B-396L-RD7P-SBSQ
ZJ2S-KAD5-F9AB-NAME-3HJZ
S3S2-RU9K-MTST-N8Z5-UVW3
ANLL-S23Y-ZUTQ-QX4Q-Z3PU
Питомцы (Pets)
9XR9-ASVF-E4KV-ABDP-MLXR
BX8Y-Z95B-MNKH-2CC4-YJVC
U5ZZ-MWX6-F3E9-UPW4-JP5N
5NEW-LS62-792F-XCKM-VCYE
Университет (University)
DF8Q-FM9S-9XAL-53ZK-DZJ2
CDJS-N4PN-BZVZ-MUZZ-37KS
JTFX-USMA-8AYU-RX5L-EVEH
KNAA-QARH-G2RW-YWY4-D5N6
Времена Года (Seasons)
QB5D-6XZP-UQAL-JAS5-3QUT
U9KB-YR36-VG2U-8GXV-JJ53
AE3T-2M57-G7AU-UBXG-338S
M9XX-LCUX-DPK4-VKFN-U738
Переезд в квартиру (Apartment Life)
5YMV-5YGF-CEQT-T37K-NBV4
86LC-DS76-SW7W-LMD3-LM66
RE44-FGRT-3TYN-BDDK-3SH5
JWRR-RASQ-68YD-9TYF-PJQH
Увлечения (FreeTime)
QQNE-PBDW-ZWAH-L9DA-9VUT
FNF7-H44A-9XY5-J9L2-R44D
PUYQ-X268-ZD3Y-MQRC-WPDU
5CFF-FKLA-K5HP-SMUL-M3QD
Бизнес (Open For Business)
PAEW-CALG-2P7T-S2MM-PYFL
XGSJ-P4Y6-69D6-9YPG-RQUU
78JS-MBLT-N59P-SAC9-Q6QZ
LBBB-CN54-96YK-YA5Z-H5DX
Гламурная жизнь (Glamour Life Stuff)
X59R-BPAD-DBHE-XNGV-QE9P
XP6W-UFZJ-SYA9-QCG7-9YKY
RXWE-KU33-JB43-9LYE-Z5HR
7Z9R-8UMH-MAU3-D58N-UC5F
Deluxe
P8X7-AWMD-PFU7-SYSD-3ZGV
WFT3-53JU-WNA7-DKTF-RLCW
AD6N-W4H2-AZ3Q-6UPY-9JXF
ARR9-5R8A-JLTD-7NHC-4G4E
Идеи от IKEA (IKEA Home Stuff)
JGL4-FS6P-EYUU-FG53-38U3
RT22-GATG-9GLC-SFNW-UE4G
BGBK-GDRM-UW93-RHXW-RKMA
SUKK-RS4B-ARMN-Y3VY-FAJZ
Кухня и Ванная. Дизайн интерьера (Kitchen & Bath Interior Design Stuff)
HH4C-A36F-8HR8-RKUQ-BEZ4
F8KB-82XG-7LF8-5LSP-3YQP
UU22-4AWZ-6M2Z-HVBC-SHK7
QZBB-VNA8-HLHT-PCPF-GWJB
Сады и особняки (Mansion and Garden Stuff)
CQXP-4CKG-767Q-WQMJ-A9AY
YFWN-MA94-4W2D-KSN3-DGLH
V299-P2DC-352J-VT56-S7L2
FP5V-G243-7A98-SAJZ-M42N
Double Deluxe
RFFX-3Z8V-8ERL-P5QN-77V8
DVCL-3MXL-PHGV-FBHZ-WEQR
5W9Z-AX7U-ZYDP-5VFV-NDHV
S7VD-B8WS-PG7H-EN9P-8PPZ
Для дома и семьи (Family Fun Stuff)
KPBT-BR9W-AEX3-92J6-FKTQ
KRQY-P6YM-EMQR-Q8P3-ZJK7
GSBT-SULJ-URNE-B842-5PW2
TZ22-MWHH-TB3G-JYUK-WSWS
Торжества (Celebration Stuff)
UQQ8-JC9G-QP4E-BHH5-UJJV
DTL4-NLSJ-A5WZ-WYX3-XZFS
GQS2-6G8E-PLLT-CWZ5-ZXYT
9ZM5-WJPB-6VWW-47UZ-L4A7
Стиль H&M (H&M Fashion Stuff)
VTEW-7FTN-2SMH-WA3P-L4DP
XBV5-4M6N-EH53-X8AZ-KEWR
T733-L9UH-YDBF-7NTG-EFHD
M8QQ-XQBW-PQND-WXMY-7DRE
Все для праздника (Happy Holiday Stuff)
AS33-RLGD-BEJK-8BEJ-PRLD
S2QG-BJ2C-9VJ5-49VJ-9RLD
JMF7-MLQL-DGAU-YDGA-YRLD
JWW6-SSJQ-5LAN-T5LA-SRLD
Молодёжный стиль (Teen Style Stuff)
EKR9-3C86-LMNS-X6C8-R96K
JL7X-25B6-Q4SF-8Q4S-KRLD
SB5V-M6FP-2W2K-R2W2-PRLD
28Y8-SSS9-J8JV-CJ8J-ZRLD

Hooba

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Добрый день!
Не знаю, был ли тут такой вопрос, но лопатить 213 страниц не смогу точно.
У меня пиратка 18в1. Вопрос: на некоторых участках (дома разных семей) после того, как сим попрыгает через скакалку, территория становится недоступной (то место, где непосредственно прыгал сим). Нельзя разместить предметы в этих клетках, а симы не могут там перемещаться и топают ногами рядом недовольные. Это случается уже во втором доме у второй семьи. Как можно решить проблему? Моды есть, на родительство (взаимоотношения между родителями и детьми).

Julia001

Проверенный
Достижения
98
Награды
0
Всем привет. Подскажите! Есть ли четкое решение данной проблемы. Sims 2 запускается с внутренней видеокарты. У меня ноутбук, и тут их две intel and nvidia. Пробовала в меню программы nvidia поставить настройку для запуска с нее, но все равно использует интел. Может ли это зависеть от игры?

Симочка№1

Проверенный
Достижения
165
Награды
35
Всем привет. Подскажите! Есть ли четкое решение данной проблемы. Sims 2 запускается с внутренней видеокарты. У меня ноутбук, и тут их две intel and nvidia. Пробовала в меню программы nvidia поставить настройку для запуска с нее, но все равно использует интел. Может ли это зависеть от игры?
Видеокарту для игры можно выбрать с помощью программы Graphic Rules Maker

Верх