The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
ol4ik2008 сказал(а):
Здравствуйте!) У меня возникла проблема. Установила я The Sims 17 in 1 в феврале. Играла до сих пор, но потом у меня пропали действия на симов, которые приходят в аддонами. Например Дружески пошутить, Пригласить на свидание, Ласкать под звёздами и т. д., остались только стандартные. Что мне делать? Помогите пожалуйста!
Предется переустановить....

Ахмоня

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Здравствуйте.. ПОМОГИТЕ МНЕ.... Вот моя проблемма.. Я установила Sims 2 Переезд в квартиру.. захожу в игру играю себе спокойно потом меня выкинуло из игры.. И пишет "Ощибка инциляции DirectX3D.. Приложение завершит работу.."
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
... И как это исправить я не знаю.. ПОМОГИТЕ МНЕ.....

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Ахмоня сказал(а):
Здравствуйте.. ПОМОГИТЕ МНЕ.... Вот моя проблемма.. Я установила Sims 2 Переезд в квартиру.. захожу в игру играю себе спокойно потом меня выкинуло из игры.. И пишет "Ощибка инциляции DirectX3D.. Приложение завершит работу.." ... И как это исправить я не знаю.. ПОМОГИТЕ МНЕ....
какая у тебя видюха?и винда?
Я вообще первый раз слышу про DirectX3D....
ol4ik2008 сказал(а):
Установила я The Sims 17 in 1 в феврале
17 в 1 лиценнзионные?

Ахмоня

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
miss_Callen, Ну там не DirectX3D.... А DireX3D чтот такое.... Видиокарта GeForce GT 220.. и XP.........

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
ol4ik2008 сказал(а):
Тогда понятно,с пиратками так всегда...Лучше скачай 17 в 1 лицензионные...
Ахмоня сказал(а):
miss_Callen, Ну там не DirectX3D.... А DireX3D чтот такое.... Видиокарта GeForce GT 220.. и XP.........
скачай и установи DirectX10 сборку по свежей. А еще лучше выложи скрин ошибки и в командной строке пропиши xdiag и выложи скрин первой вкладки

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Всем здрасте! У меня тут назрела проблемка. Захожу в семью, выскакивает табличка с ошибкой "Сбой программы. Приложение завершит работу". Причем я играла этой семьей где-то с 23,00 по симовскому времени до ровно 7,03. Произошел вылет. Захожу заново. Догадалась сохраниться ровно в 7,01 и теперь постоянно игра вылетает именно в 07,03 так что не испеваю и сделать ничего. Как быть, люди? Переустановка не помогла. На других форумах читала, что проблемы с оперативкой. Пробовала увеличивать файл подкачки и т.п. Ничего не помогает. Также пробовала удалять кэш-файлы, но все равно вылет и они генерируются заново. Пробовала папку с дополнительными материалами убирать и играть без них. Результат тот же. Значит дело точно не в них. Одна надежда, что другими семьями еще играть не пробовала, может это только с ними такой глюк. Но все равно, может знает кто, как быть? *Завтра еще попробую переселить, может что выйдет* Помогите, прошу, если совет дельный окажется, в долгу не останусь.

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
ГлаМУРРк@, ты когда переутанавливала игру,ты реестр чистила?хмм у меня такая проблема была давно...Я эту семью удалила и заново создала,и вылет прекратился...Попробуй поиграть другими семьями...и посмотри ,что получится..Если что удаляй сразу семью...А если ты переустанавливала игру...то,почисти реестр и заново установи....вообщем попробуй 2 варианта этих....

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
ГлаМУРРк@, дай пять, подруга
dry.gif
У меня точно такой же глюк с некоторыми домами скачанными. Захожу в режиме строительства и сразу же выбрасывает из игры. Я точно уверена в том, что переезд поможет.
Это я так, поинтересоваться:suspect: Поместье О'Райтов скачано? И если оно твоих рук дело, как именно ты его строила? Ну то есть в режиме строительства, без семьи, или О'Райты приобрели участок, на котором ты уже после построила домишко? И если же ты до вселения строила дом, из игры хоть разок вылетала?

maat21

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Подскажите пожалуйста, у меня установлен The Sims 3 и The Sims 2, но во второй части я не могу выбрать действие, оно написано, но например я нажимаю на землю рядом с симом и меню появляется и исчезает сразу же, и в 3 части такая же проблем, но там я не могу в выборе стиля менять на дерево или там шкуры. Как избавиться от этой проблемы?

maat21

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Да с самого начала, я уже переустанавливала и симс 3 и 2 часть, но ничего не меняется

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
maat21, Я надеюсь ты устанаавливала в разные папки?может игры кривые....лицензионные?

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
maat21, Антивирус есть?Наверное вы поймали вирус и он пожирает Windows.Переустановите оперативную систему.Должно помочь.

chizuko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
обращаюсь к вам за помощью!
Скачала The Sims 2, установила почти без происшествий, даже два раза поиграла. На третий раз игра просто зависла на экране загрузки: "программа не отвечает". Вот...
Если это имеет значение: были некоторые трудности с установкой(запрос второго тома и прочие мелкие неприятности); места на диске С маловато; диск, на котором стоит игра тоже почти забит под завязку.

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
chizuko,
chizuko сказал(а):
Если это имеет значение: были некоторые трудности с установкой(запрос второго тома и прочие мелкие неприятности); места на диске С маловато; диск, на котором стоит игра тоже почти забит под завязку.
Возможно это и ответ...Игре негде развернуться....

chizuko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Может быть. Я переустановила игру и теперь у меня новая проблема: у меня не хватает прав для открытия программы - это мне компьютер сообщает каждый раз,о когда я пытаюсь включить игру

Верх