The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

chizuko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
интернет.
очевидно, первое.
Но в первый раз ведь пошло!
cry.gif

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
chizuko, видать пиратка кривая какая то!удали ее почисти реестр,и установи заново...От пиратки можно ожидать чего угодно...

chizuko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
блин...ладно, спасибо. Про реестр я как-то сразу не догадалась ^_^"
я попробую
Добавлено (12.05.2010, 16:42)
---------------------------------------------
фишка с реестром не прокатила. Еще варианты есть?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
chizuko, почисти место на диске, игре просто не хватает места. Если нет прав, то надо зайти как администратор

chizuko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ладно, я попробую найти, что можно удалить. А за админа я зайти не могу - пароль не знаю

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
chizuko сказал(а):
ладно, я попробую найти, что можно удалить. А за админа я зайти не могу - пароль не знаю
Хех...ну тогда понятно....Если пишет,что прав нет...
Почисти диск С...

chizuko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
диск С почистила, реестр почистила, удалила все, что можно удалить, чтобы не мешало. Игра идет только один первый раз после установки, потом зависает на экране загрузки - "Не отвечает", и поиграть я просто не успеваю.
Есть еще идеи?
happy.gif

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
chizuko,попробуй новую игру скачать...
chizuko сказал(а):
диск С почистила, реестр почистила, удалила все, что можно удалить, чтобы не мешало. Игра идет только один первый раз после установки, потом зависает на экране загрузки - "Не отвечает", и поиграть я просто не успеваю.
А с этим может все что угодно,может пиратка хреновая,может дело в оперативки....

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
chizuko, какие характеристики системы? Может не хватает мощности

chizuko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
даже не смотря характеристики я могу с уверенностью сказать, что мой компьютер соответствует всем системным требованиям. Я играла в The Sims 2 на этом же компьютере в прошлом году и ничего с того времени в нем не меняла.
miss_Callen сказал(а):
попробуй новую игру скачать...
я щас попробую университет установить
Добавлено (13.05.2010, 16:39)
э...ладно, я уже не уверена, все ли в моем компе осталось, как было - Университет виснет точно так же.
У меня процессор другой, но мощнее: на Универ надо 1,5 ГГц, а у меня 2,0. И видео карта другая, но опять же она мощнее.
Неужели, из-за этого может не идти игра? О_о Просто я с таким ранее не сталкивалась.
Добавлено (13.05.2010, 18:15)
химе-химе, ребята, я наверное вам мозги сломаю, уж простите.
happy.gif
"
С проблемой запуска я справилась - все было из-за дополнительного материала: позы, мебель и одежда не для моего компа, видать.
Но теперь появилась новая проблема: приложение постоянно валится, я даже не успеваю создать семью. Что делать?

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
И опять я со своими дурацкими проблемами >.<
Загрузила себе Sims2Pack Clean Installer. После чего некоторые дома, одежки... Зашла в игру, а там появились все действия, входящие в See Them 2, который мне совершенно не нужен. Удалила Installer, но действия остались. Предпологают, что это хак, но даже если это действительно так - как удалить эту заразу?

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
_DaK_,
_DaK_ сказал(а):
Конечно хак...
_DaK_ сказал(а):
Загрузила себе Sims2Pack Clean Installer
открой ее и посмотри,хаки все красного цвета....а вообще (See Them 2)она по идеи автоматом не ставится...ну проверь папку Downloads, ищи этот файл установочный с этим названием...может ты скачала дом,а в архиве есть этот фал?проверь все...и отключи ее...

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
miss_Callen, ох спасибо вам! Удалила файл с названием, которое говорит само за себя: "ST2_options".
biggrin.gif

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Извините, если я не в ту тему обращаюсь. У меня вопрос про скриншоты. Я установила себе Виндоус 7 и не знаю как в ней делать скрины. Раньше я пользовалась программой Screen Capture. Не знаю почему, но она теперь не делает скрин активного окна, т.е. игры, а делает скрин рабочего стола. Я пробовала и Prt Scr+Alt, и просто Prt Scr - все равно фотографируется рабочий стол. Надеюсь кто нибудь посоветует, как можно решить эту проблему. Очень хочеться начать династию))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Львёночек, фотографируйте лучше с помощью программы Fraps. Она намного удобнее, и не глючит как screen carture. Сама сначала SC пользовалась, теперь Fraps'ом пользуюсь.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
У меня такая проблема: стоял Free Time, все скачеваемые материалы устанавливались и отображались хорошо (спасибо все советы понятны), добавила еще NightLife (тоже воспользовалась вашим советом по совмещению аддонов) все заработало, но дополнительные материалы пропали (только покрытия на пол и стены остались) . Папку Downloads почистила и распокавала все доп.материалы заново... Не помагло... Разрешение на доп.материалы стаит.
P.S. Может на такой вопрос уже отвечали, просто я смогла прочесть только 12 страниц

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Lesya_RF, удали свои дополнения,затем установи опять игру а потом установи доп.материалы.

lady_ksush@

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Что делать если сим завис стоит на месте и ни куда не идет

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
lady_ksush@, давали ему задание что-то делать? Ну так вот если сказали ему например пойти подкрепиться, удалите холодильник. А вообще поподробнее опишите проблему.

Верх