The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims Medieval

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
В данной теме вы можете задать свои вопросы по запуску и установке игры The Sims Medieval.

Внимание! С вопросами по игре и геймплею обращайтесь в эту тему.

F.A.Q.
Список часто задаваемых вопросов

[COLOR=000000]1[/COLOR] Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

5fc73c0e045e.jpg

Что делать?

Ответ: Установить Visual C++ 2010.
Скачать программу можно на официальном сайте Microsoft.

[COLOR=000000]2[/COLOR] Вопрос: Как можно обновить игру?

Ответ: Установить обновление лаунчером, а затем поставить кряк на новую версию (скачать кряк можно в этой теме)

[COLOR=000000]3[/COLOR] Вопрос: Для того, чтобы поставить кряк, мне нужно переименовать файл. Как это сделать, если в папке не отображаются расширения?

Ответ:
В Windows 7:
Зайдите в папку и нажмите Alt, чтобы вызвать текстовое меню. Выберите пункт "Свервис - Параметры папок", затем перейдите во вкладку "Вид" и снимите галочку с параметра "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

В Windows XP:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу - "Свойства". Поменять расширение можно в первом поле "Название файла" (когда система будет предупреждать после переименования файл может не читаться, нажимаем "Ок")

[COLOR=000000]4[/COLOR] Вопрос: Игра выдает ошибку "Ошибка публикации Королевство.tsm". Что делать?

Ответ (by Petrelli ):

Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2"

1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.

2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \

3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно

4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.

[COLOR=000000]5[/COLOR] Вопрос: Чем и как смонтировать образ игры?

Ответ: Образ игры в формате .iso можно открыть при помощи программы Daemon Tools. Узнать подробности можно в теме "Инструкция по работе с Daemon Tools".

martina666

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
)))))))))))))) не первый день живу, конечно же я знаю куда они устанавливаются)))))))))) но игра их не видит (обновлена полностью)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
martina666, а что вы пытаетесь загрузить в игру? Если это что-то из CASa - ничего не получится. Даже с причёсками. Структура у волос в The Sims Medieval не такая, как в The Sims 3. С одеждой и так всё понятно.
Всякие предметы тоже не получится загрузить - категории, в которых расположены объекты, отличаются.

martina666

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
я вообще-то про моды некоторые, да и просто цензуру убрать, не извращена, бесит просто

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Jennifer_Aniston, всё таки попробовал установить и вот что получил:
Сначало решил как обычно через Лауанчер. Пишет:

Попробовал через Game\Bin. Теперь:
.
Кряк поставил.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
martina666, Моды идут для определенных версий игры. Антицензор только для 1.1,а если у вас игра обновлена полностью, то у вас версия 1.3, данный мод с ней работать не будет.

Павлик2000, чего тут сказать...в патче для репаков я читала,что после него игра вроде бы должна обновляться офф.патчами. А может и нет..
Игра уже работать не будет из-за некорректного обновления. Ну что можно сделать-переустановить/заменить файлы оригинальными/обновить патчем для репаков/офф. патчем. Но я не уверена. Лучше скачать или уже обновленный репак(3,5Гб) или лицензию+патч 1.3(6,5Гб)

FrauCord

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всех приветствую и спешу обратится за помощью.
Игра была удалена из за сноса Ос, после повторной установки обновлена до 1.3.013 (вреде последний ап) и вот тут и кроется зло, старые сейвы перестали грузится, они есть в меню но не активны, если навести мышку пишется, что нужен ап, но версия уже стоит последняя. Возможно ли сделать, что-то или сохраненки потерянны навсегда?
Буду ждать и наедятся на помощь. За ранее спасибо

Ironia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
при установлении обновления 1.3.13 комп начал периодически отрубаться во время игры. Мб кто знает что делать :(

martina666

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
повторю свой вопрос ЕЩЕ РАЗ! что делать если игра не видит моды, даже те, которые под нужную версию и в нужной папе модс

camay

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите что делать?!Я купила игру симс 3 сначала выскакивала надпись что на компьютере отсутствует
MSVCP100.dll я скачала и установила запустила игру и вдруг новая ошибка:ошибка инициализации (0х039е8474) Что делать?!

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
FrauCord, если вы обновили до последней версии, то старые сейвы лучше не загружать, поскольку в игре после обновления появляется много новых изменений.

Ironia, попробуйте уменьшить настройки графики.

martina666, точно всё правильно делаете?

camay, . Вверху темы как раз про это написано.

martina666

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
да, играю еще со времен sims1 наизусть все папки знаю, ладно попробую переустановить

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Ironia, раз настройки на минимуме,а комп вырубается, значит проблема с процессором или видеокартой. Может недостаточно оперативной памяти. Не зная параметров вашего компа,сказать что-то определённое трудно.

Ironia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Jennifer_Aniston сказал(а):
Ironia, раз настройки на минимуме,а комп вырубается, значит проблема с процессором или видеокартой. Может недостаточно оперативной памяти. Не зная параметров вашего компа,сказать что-то определённое трудно.
компьютер новый, у меня так началось сразу послу установки патча, а до этого все нормально было. Параметры компьютера бы показала, но в 7 версии домашней винды (была сразу на компе) все не отображается.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Ironia, попробуйте обновить драйвера на видеокарту. Если не поможет, откатите к предыдущей версии, раз вылеты начались именно после обновления.

melifaro

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Здравствуйте. Я установила на компьютер (mac os) sims 3 medieval по ссылке, приведенной на форуме. После установки через лаунчер обновила до 1.3, так как патчи на маке почему-то не запускаются ни в какую - пишет, что для этого действия необходима загрузка предыдущей версии приложения или что-то подобное. Я скачала кряк на 1.3, и после обновления заменила файлы в bin, только это ровным счетом ничего не изменило. У меня есть прога для чтения exe, но на файл TSM.exe она никак не реагирует (я пыталась зайти в игру, обойдя лаунчер).
С образом диска тоже проблемы. Кажется, его можно создавать через дисковую утилиту или тостер (в наличии имеется), но с дисковой утилитой у меня выходят файлы, которые мак не распознает, а тостер требует пустой диск.

Если кто-то разбирается в подобных вопросах, скажите, пожалуйста, что мне сделать, что бы игра запустилась, и нужно ли вообще пытаться.
Заранее благодарю.

Ironia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Slava сказал(а):
Ironia, попробуйте обновить драйвера на видеокарту. Если не поможет, откатите к предыдущей версии, раз вылеты начались именно после обновления.
а как откатывать? т.е снести и заново установить?

melifaro

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
мне помог этот способ запуска игры:

Инструкция по установке игры без диска.

1.) Смонтируйте образ.
2.) Загрузите игру.
3.) Замените файлы из кряка в директорию C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims Medieval\Game\Bin
4.) ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: (обходит пусковую установку)
- Откройте содержание файла Sims 3 Medieval
- Откройте в блокноте файл info.plist
- Найдите строчки:

Код:
CedegaGameName 
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims Medieval\Game\Bin\S3LAUNCHER.EXE

Замените последнюю часть (S3Launcher.exe) на TSM.exe, что бы игра запускалась сразу, не открывая лаунчер.
Должно получиться:

Код:
CedegaGameName 
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims Medieval\Game\Bin\TSM.exe

- Сохраните
5.) Наслаждайтесь игрой

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
у меня ппц как долго игра устанавливается(((симс всегда быстро устанавливалась. Эт нормально?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх