The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims Medieval

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
В данной теме вы можете задать свои вопросы по запуску и установке игры The Sims Medieval.

Внимание! С вопросами по игре и геймплею обращайтесь в эту тему.

F.A.Q.
Список часто задаваемых вопросов

[COLOR=000000]1[/COLOR] Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

5fc73c0e045e.jpg

Что делать?

Ответ: Установить Visual C++ 2010.
Скачать программу можно на официальном сайте Microsoft.

[COLOR=000000]2[/COLOR] Вопрос: Как можно обновить игру?

Ответ: Установить обновление лаунчером, а затем поставить кряк на новую версию (скачать кряк можно в этой теме)

[COLOR=000000]3[/COLOR] Вопрос: Для того, чтобы поставить кряк, мне нужно переименовать файл. Как это сделать, если в папке не отображаются расширения?

Ответ:
В Windows 7:
Зайдите в папку и нажмите Alt, чтобы вызвать текстовое меню. Выберите пункт "Свервис - Параметры папок", затем перейдите во вкладку "Вид" и снимите галочку с параметра "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

В Windows XP:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу - "Свойства". Поменять расширение можно в первом поле "Название файла" (когда система будет предупреждать после переименования файл может не читаться, нажимаем "Ок")

[COLOR=000000]4[/COLOR] Вопрос: Игра выдает ошибку "Ошибка публикации Королевство.tsm". Что делать?

Ответ (by Petrelli ):

Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2"

1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.

2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \

3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно

4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.

[COLOR=000000]5[/COLOR] Вопрос: Чем и как смонтировать образ игры?

Ответ: Образ игры в формате .iso можно открыть при помощи программы Daemon Tools. Узнать подробности можно в теме "Инструкция по работе с Daemon Tools".

asutca1992

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
нароооод помогите установить симс средневек на mac os))))))и где лучше его скачать?

tanya@a

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Что делать, если все здания в игре вдруг потемнели, и вообще вся игра стала в более темных тонах?

Winter10

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Посоветуйте, пожалуйста..!
Когда я ставлю 6 или 7 здание(т.е. повышается статус до деревни вроде), "идёт обработка", а потом комп перезагружается.((
Как быть?!!

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
tanya@a, неплохо было бы обновить драйвер видеокарты. Возможно высокие настройки графики.

persik003

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите кто чем может
biggrin.gif
Скачала игрушку, стала играть, радостная что работает. Не тут то было, вылетает паразитка, что делать?
Добавлено (04.06.2011, 22:07)
---------------------------------------------
Вот что пишут, если это поможет:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: TSM.exe
Версия приложения: 0.0.0.7424
Отметка времени приложения: 4d92a3f1
Имя модуля с ошибкой: StackHash_6d6a
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 160e4bb0
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 6d6a
Дополнительные сведения 2: 6d6adb29a92c68b7f234af0091c11928
Дополнительные сведения 3: 56e8
Дополнительные сведения 4: 56e8bcb9bb19da479716f55a9ec30d21

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
persik003, ну во первых нужно знать какая система, версию игры. Это как минимум.

persik003

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не знаю какая версия, но я не обновляла просто потому что не обновляется, значит самая ранняя?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
persik003, версию можно посмотреть в лаунчере внизу. Вы качали пиратку или лицензию?
А что по системным требованиям компьютера, все подходит?

Anny_Boo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня проблема такая.Я играла играла всё хорошо,бысто было.
А сейсач поиграла во все возраста и опять включила Meriaval и всё медленно грузиться,залипает,и музыка с помехами.Я ваще не понимаю.У меня до этого всё хорошо было.Ничего другово я не устонавливала*никаких програм и игр*

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Anny_Boo, если новую игру начать, так же?
persik003, обновите до версии 1.3

persik003

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Версия 1.0.286.00001, понятия не имею пиратка или нет, по системным требованиям подходит
Добавлено (05.06.2011, 15:43)
---------------------------------------------
Jennifer_Aniston, не обновляется.

Nem0

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А мне вот, собственно, захотелось пропатчить свою и так работающую игру.
В итоге я получил:
1) Невозможность сохраняться;
2) Ужасную камеру обзора;
3) Игру, из которой НЕ ВЫЙТИ
cry.gif

Вот вам и пропатчил с v.1 до v.1.3.13. (((
Вывод: если что-то и так работает, то лучше не трогай
15d237d887cc.gif

sashiko32

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Кто нибудь обновлял репак лицензии Этим патчем (для репака 1.1)*? http://thesims3.ru/forum/110-13458-1
У меня говорит нужна другая версия ((

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Selenko_10 сказал(а):
А как отключить код разработчика
В папке Ini выбираете файл Commands и в нем на против кода TestingCheatsEnabled вместо 1 ставите 0, и сохраняете изменения.
Будет выглядеть так:
Код:
TestingCheatsEnabled=0

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
sashiko32, этот патч не обновляет файлы игры, а просто копирует в выбранную папку уже обновлённые. Поэтому про другую версию писать никак не может-только если обновлять офф. патчами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх