The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims Medieval

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
В данной теме вы можете задать свои вопросы по запуску и установке игры The Sims Medieval.

Внимание! С вопросами по игре и геймплею обращайтесь в эту тему.

F.A.Q.
Список часто задаваемых вопросов

[COLOR=000000]1[/COLOR] Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

5fc73c0e045e.jpg

Что делать?

Ответ: Установить Visual C++ 2010.
Скачать программу можно на официальном сайте Microsoft.

[COLOR=000000]2[/COLOR] Вопрос: Как можно обновить игру?

Ответ: Установить обновление лаунчером, а затем поставить кряк на новую версию (скачать кряк можно в этой теме)

[COLOR=000000]3[/COLOR] Вопрос: Для того, чтобы поставить кряк, мне нужно переименовать файл. Как это сделать, если в папке не отображаются расширения?

Ответ:
В Windows 7:
Зайдите в папку и нажмите Alt, чтобы вызвать текстовое меню. Выберите пункт "Свервис - Параметры папок", затем перейдите во вкладку "Вид" и снимите галочку с параметра "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

В Windows XP:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу - "Свойства". Поменять расширение можно в первом поле "Название файла" (когда система будет предупреждать после переименования файл может не читаться, нажимаем "Ок")

[COLOR=000000]4[/COLOR] Вопрос: Игра выдает ошибку "Ошибка публикации Королевство.tsm". Что делать?

Ответ (by Petrelli ):

Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2"

1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.

2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \

3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно

4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.

[COLOR=000000]5[/COLOR] Вопрос: Чем и как смонтировать образ игры?

Ответ: Образ игры в формате .iso можно открыть при помощи программы Daemon Tools. Узнать подробности можно в теме "Инструкция по работе с Daemon Tools".

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Tennn, Можно зайти на страницу обновления системы на майкрософт-и выбрать необходимые обновления. Установить все из списка, связанные с Net Framework

Grenader, вернуть оригинальные файлы и поставить миниобраз.

Gambit_88

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Примечание по поводу ошибки, связанной с неверным регионом. У меня она проявилась при установке патча 2.0 на 1.03.
Для 64-битных систем путь реестра выглядит так: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\The Sims Medieval

А вообще, хотелось бы узнать, почему вдруг такая ситуация происходит...

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Gambit_88, у ЕА и спрашивать надо. Тем более не у всех такая проблема. У меня установился нормально.

Odisseya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте:) подскажите пожалуйста что делать если требует msvcp100.dll?

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Odisseya, в первом сообщении написано:
Seleniа сказал(а):
1 Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Что делать? Ответ: Установить Visual C++ 2010. Скачать программу можно на Доступно только для пользователейофициальном сайте Microsoft.
читать нужно внимательней
smile.gif

fgregtre

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня не получается установить обновление. пишет. необрабатываемое исключение. номер ошибки: 0х80040702 описание: не удалось загрузить файл .dll: DSETUP

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
fgregtre, обновляете пиратку офф.патчами. Попробуйте поставить оригинальные файлы или скачайте лицензию.

Tarun

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
У меня после обновления на 2.0 игра каждый раз при включении знакомит меня с азами игры(как будто я впервые установила игру на комп) а когда я нажимаю на создание персонажа, он зависает. Т.е музыка играет, изумрудный ромбик крутится и все.
cry.gif

Помогите пожалуйста! Модов нет.

Tarun

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
Уже. все равно((( мож вообще не обновлять? дождаться следующего?

Tihero

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Всем здраствуйте! Установила патч 2.0, и кряк к нему (sims средневековье)
wacko.gif
wacko.gif
. Игра запускается, но симов не видно, видно лиш облачка над ними и в редактор персонажей войти не может, виснет. Помогите это исправить, пожалуйста.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Tihero, Tarun, не заменяйте оригинальные файлы кряками, миниобраз ставьте. Иначе игра нормально работать не будет.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
У меня проблема с дополнением оно не ставится,при установке microsoft ++ какойто пишет ошибка и все,хотя купила на origin лицензию

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
Tarun, у меня была такая же проблема. Фикс тут. Переустанавливайте игру и делайте все по инструкции (в архиве есть). Мне помогло, все работает, даже сохранения старые загрузились.

Polines

Проверенный
Достижения
116
Награды
4
Привет.Скачала The Sims Medieval Pirates & Nobles,требует код регистрации.Подскажите код или как обойти можно эту проблему.Жду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх