Добро пожаловать в мой игровой мир!
Я очень люблю Симс 2, поэтому тут вы найдете скрины моих семей именно по этой части игры.
Очень надеюсь, что не разочарую и вам будет интересно и комфортно здесь находиться.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мне было лень всё делать, простите хдMarik сказал(а):Давно тебя не видел :33
Ооо,я уже знаю для чего они нужныЭти ребята - лучшие друзья и по совместительству сожители девочек. Блондина зовут Пол, брюнета - Сид. Я пока их трогать не буду и расскажу о девочках, а о мальчиках позже.
Я уже эту речевку наизусть заучил...Все-таки университетские ламы, девушки из группы поддержки и остальные студенты немало раздражают.
Упоолась,наверно х)))Я не знаю, откуда взялась эта рожа. хд
им приятноMarik сказал(а):Ненси и Гвен-милаши:33
нееа, я же не умею)Marik сказал(а):А общежитие,я прсмотрю,сама сделала?)
да я сама не знаю, зачем они, если честно хддMarik сказал(а):Ооо,я уже знаю для чего они нужныD
отличное предположениеMarik сказал(а):Упоолась,наверно х)))
конечно, вотMarik сказал(а):Да,кстати,дай слоу ссылку на goldensun)
если я правильно поняла вопрос, так они окажутся в городе своем, в буфере обмена семей /очень понятно объяснила/Marik сказал(а):И еще,я никогда еще не доводил симов до конца в универе,спрашивается,что произойдет с симами,окончившими универ,которые до этого нигде не жили?Оо
самой нравится, и, конечно, можно)Neary сказал(а):Гвендолин (ааах, какое имя.. можно его использовать?)
спасибо за "интересных"Neary сказал(а):Каждая по своему интересная, а ещё и.. с каждой по мальчику
ахах, вот мне тоже так кажется)Neary сказал(а):Голден сан отдыхает
нервно курит в сторонке, ахаха
да отличный комментарий, я наоборот так радовалась *о*Neary сказал(а):Ну что же, комментарий пока получился скудноватым, авось и исправлюсь к следующей записи
Нэнси тут такая сосредоточенная, серьезная. Ну прямо умняшка и просто красавица(Erika) сказал(а):Я решила заняться учебой девочек. Нэнси долго читала, очень долго, а потом она пару раз сделала домашнее задание. И в итоге Нэнси - отличница.
Гвен замерзшую очень жаль, хорошо хоть Нэнси с феном подоспела. То как она ее отогревает феном, выглядит комично.(Erika) сказал(а):Лучшая подруга Нэнси, вооруженная феном, быстро пришла на помощь.
Гвен, конечно, весь вечер ходила бледная, но это лучше, чем валяться статуей на полу под дверью комнаты лучшей подруги.
Правильно, что Килькой шиншилку назвала (а шиншила скачанная как заменитель стандартной морской свинки или добавочное животное?) это имя ей очень подходит да и забавное такое.(Erika) сказал(а):Кстати, Нэнси завела шиншиллу по имени Килька. Я все думала - Килька или Сайра? - но остановилась, как видите, на Кильке.
о да, это точноJulietta сказал(а):Сразу видно, играя за этих двух студенток, не соскучишься.
ну, скорее всего просто друзьями)Julietta сказал(а):Как знать, может девочки выберут их в качестве претендентов на руку и сердце, а может они просто станут хорошими друзьями.
о, ей нравится учитьсяJulietta сказал(а):Нэнси тут такая сосредоточенная, серьезная. Ну прямо умняшка и просто красавица
а главное, я не знаю, где и когда она так замерзла, не холодно вроде было...Julietta сказал(а):Гвен замерзшую очень жаль, хорошо хоть Нэнси с феном подоспела.
я наоборот не замечала с шоколадом, надо будет попробовать их таким способом отогреть)Julietta сказал(а):Мои горячий шоколад пили для согревания, а вот с феном их не замечала.
с МТС скачала я ее, вместе с кучей других животныхJulietta сказал(а):шиншила скачанная как заменитель стандартной морской свинки или добавочное животное?
не секрет, сейчас поищу и тебе в ЛС кину тогда, хорошо?)Julietta сказал(а):если не секрет, где ты скачала такую красивую дефолтную кожу?
Ахахахах! Я создала своего сима из моего мира и назвала ее Гведолин. Захожу к тебе... И тут Гвендолин! Ну чтож, будут они тезками(Erika) сказал(а):А это ее лучшая подруга Гвендолин
Ахахах! Думаю в Нэнси все узнали себя,(Erika) сказал(а):У меня такое чувство, что Нэнси пребывает в постоянном состоянии голода
нет, но писать в творческом мире мне пока слишком лень, когда переборю себя, буду писать и в нем. К тому же, у меня есть пара историй для него)Cимка сказал(а):Означает ли это то, что ты забрасываешь свой другой творческий мир?
спасиибо, долго ее делала)Cимка сказал(а):Обложка прекрасна! О.о
кстати да, я тоже заметила и очень удивилась, но по-моему, это здоровоCимка сказал(а):Я создала своего сима из моего мира и назвала ее Гведолин. Захожу к тебе... И тут Гвендолин! Ну чтож, будут они тезками
о, спасибо огромное, мне очень приятно :зCимка сказал(а):Больше всего в твоих мирах мне нравятся скрины. У них такая приятная обработка, что хочется смотреть смотреть на них. Сами записки такие расслабляющие. Иногда приятно прийти после школы, сесть за комп и почитать такие вот простенькие записки, ничем не загружающие мозг.
хих, а ведь правда хдCимка сказал(а):Думаю в Нэнси все узнали себя, ну лично я точно
ничего, я прекрасно тебя понимаю и буду в любое время ждать)Cимка сказал(а):Постараюсь быть постоянным комментатором, хотя честно мне это дается с трудом.
мне особенно приятно, что вы заметили, спасибо)Нарцисcа сказал(а):Сделать из TS2 такую конфетку - нужно быть ярым поклонником своего дела. Очень хорошо видно как вы относитесь к своему творчеству, правда.
благодарю! Эх, я надеюсь на это, пока вроде бы глюков замечено не было...Нарцисcа сказал(а):Буду следить за обновлениями, и да минуют вас баги и глюки.
спасибо большущее *q* Очень приятно)dotsi сказал(а):Обработка, симы всё радует, снова пришло ко мне вдохновение, что захотелось работать и работать в симсе