Добро пожаловать в мой игровой мир!
Я очень люблю Симс 2, поэтому тут вы найдете скрины моих семей именно по этой части игры.
Очень надеюсь, что не разочарую и вам будет интересно и комфортно здесь находиться.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нэнси тут не узнать(Erika) сказал(а):Решила я "подкрасить" ей кончики волос, мне кажется, ей очень даже идет.
ух ты, не знала)Liliumsims сказал(а):Ты умеешь даже скучную студенческую жизнь сделать интересной)
я на дачу еду до воскресенья, возьму ноут и буду играть :ззLiliumsims сказал(а):Жду ещё записок![]()
лол, спасибо :")к_а_т_я_ сказал(а):Поздравляю студентов с успешной сдачей экзаменов![]()
Дада, не спорь)(Erika) сказал(а):ух ты, не знала)
Буду с нетерпением ждать :3(Erika) сказал(а):я на дачу еду до воскресенья, возьму ноут и буду играть :зз
О да эти коровы-ламы-болельщицы никому скучать не дадут, те еще балагуры.(Erika) сказал(а):Вот теперь размышляю о том, как не сойти с ума, если к этой компании прибавятся еще и парочка лам и болельщиц. Бедные студенты...
Красавица такая(Erika) сказал(а):Нэээнс. :зз Все-таки очень нравится мне она, классная симка.
Поздравляю(Erika) сказал(а):Сдали экзамены и перешли на второй курс.
Специфическое проявление дружелюбия у коровы. Ведь такой жест по-разному можно расценивать. И реакция Гвен вполне объяснима. (кстати, у Гвен такой необычный прикид, легинсы так вообще ах(Erika) сказал(а):Коровы совсем обнаглели! Как видите, одна из них заночевала в чужой комнате, а когда проснулась, спокойненько пошла колотить Гвен подушкой.
Типичная голодная студентка(Erika) сказал(а):Нэнси голодает еще и потому, что засыпает в собственной тарелке с едой.
Жизненно.(Erika) сказал(а):До экзамена 5 часов - Гвен активно подтягивает успеваемость. А я судорожно кликаю по действию "Выполнить домашнее задание" и думаю, что не надо было постоянно помогать Гвен прогуливать лекции.
Обязательно потом черкни хоть пару строк и про новое семейство. Интересно же.(Erika) сказал(а):А пока я пойду в игру и создам какую-нибудь новую семью.
спасиибо, над интерьерами я вообще стараюсь, хотя иногда совсем ничего не делаю, если очень нравится изначальный интерьер дома) А дома я практически всегда скачиваюCимка сказал(а):Очень нравится, как ты их одеваешь и интерьер домов прям очень ну очень..... Милый, скажем так
мне тожеCимка сказал(а):Леон кажется мне одним из самых милых сименков, которых я когда-либо видела
настоящий) Лентул на самом деле очень красивый и даже милый в какой-то степениCимка сказал(а):А кстати он настоящий сын Лентула, или ты создала Лентула и отдельно Леона. Просто Лентул выглядит таким мрачным, да и вообще смахивает на гота, а сынишка такой милашка.
обязательно!Una-Voce сказал(а):Ещё интересно: будут ещё записки о семьях Инджерсолл и Левис?