Добро пожаловать в мой игровой мир!
Я очень люблю Симс 2, поэтому тут вы найдете скрины моих семей именно по этой части игры.
Очень надеюсь, что не разочарую и вам будет интересно и комфортно здесь находиться.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хорошо(Erika) сказал(а):и ко мне лучше на "ты")
Нэнси и ярче) Просто хочется чуть больше о загадочной Гвен Х)(Erika) сказал(а):честно говоря, не знаю, что можно придумать для Гвен х)
Буду ждать(Erika) сказал(а):У меня много скринов, буду выкладывать по мере возможности)
Очень яркий) Куртка на плечиках особенно понравилась. Такие мелочи всегда придают естественности.(Erika) сказал(а):Интерьер спальной комнаты Мики и Зака - яркий и жизнерадостный, он всегда поднимает мне настроение)
(Erika) сказал(а):Не помню, откуда она у меня взялась, но я не удержалась от соблазна и приобрела ее.
Может, моды какие-нибудь стоят?(Erika) сказал(а):Опять же, не понимаю, откуда он - это же профессиональная награда, вообще-то.
хорошо, сделаем) Кое-какие идеи уже естьUna-Voce сказал(а):Нэнси и ярче) Просто хочется чуть больше о загадочной Гвен Х)
без мелочей нельзя обойтись, это точно)Una-Voce сказал(а):Куртка на плечиках особенно понравилась. Такие мелочи всегда придают естественности.
возможно, но в таком случае я не знаю, откуда взялись и они х)Una-Voce сказал(а):Может, моды какие-нибудь стоят?
мне тоже похожCимка сказал(а):Эш получился таким смешным и непоседливым. На деревенсокого мальчишку похож
Мне лично тоже не нравятся тропики, а вот Такемицу и Озерный край - да, классные места.(Erika) сказал(а):Как и обещала, скрины путешествия в Озерный край - место отдыха, куда я чаще всего отправляю симов. Почему-то он мне более по душе) Деревня Такемицу, кстати, тоже очень нравится.
Уии *-* Очень нравится эта парочка, так мило смотрятся) Голубые волосы Мике очень даже идут)(Erika) сказал(а):Зак наконец-то сделал Мике предложение!
мне тоже они нравятся с':Lilium сказал(а):Голубые волосы Мике очень даже идут)
хмм, интересно, в чем это проявляется)(nikita) сказал(а):Мне на чуть-чуть Нэнси показалась противоположной самой себе.
МакКиннес(nikita) сказал(а):А семейка МакКоннис (так, да?)
такими они и задумывались) Хорошо, что получилось передать этоUna-Voce сказал(а):МакКиннесы создают впечатление простой семьи, близкой к природе. Элси постоянно занимается садоводством. Она станет ростоманом?
и я тоже! Правда, у меня только один раз получилось этого добиться, но было здоровоUna-Voce сказал(а):Очень скучала по этому аддону в TS2, всегда стремилась заполучить все воспоминания в журнале