The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт The Archive

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
gbPT0lq.png

Очень долго думала, стоит ли создавать арт-тему, ибо какой-либо арт делаю нечасто. И ещё меня останавливало правило, требующее исходники каждой работы, а я их сохраняю далеко не всегда, потому что мне не нужен лишний мусор на флэшке, где я храню всё симс-творчество. А если я буду хранить исходники на компе, то они со 100%-ной вероятностью потеряются и не найдутся, как и тысячи других файлов до них, потому что исходники - это вроде бы нужная вещь, но второстепенная. А такие вещи у меня быстро переходят в разряд ненужных, потому что я о них забываю, в итоге они теряются и в 99,9% случаев не находятся. Так у меня много чего кануло в лету, далеко не только исходники симс-арта. Да, знаю, что можно завести акк на каком-нибудь хостинге изображений, но эта мысль появилась лишь пару дней назад, когда я наконец решила создать арт-тему, потому как раньше у меня вообще не было необходимости сохранять исходники. Раз уж теперь они нужны, то пришло время моего древнего акка фотобукета, из которого не жалко сделать свалку)

Последнее редактирование модератором:

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
cattelein, спасибо))

Если это не секрет творца, но подскажете, как сделали огоньки-снежинки?
Огоньки из "Мира магии", из отладки, если точнее, изменила текстуру, чтобы выглядела более-менее адекватно, а то, как показала практика, такие модели в блендере не слишком удачно смотрятся. В центр каждого огонька добавила точечный свет, соответствующий по цвету огонькам.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Капелька (или хрустальный шар?) притягивает взгляд. Очень вдохновляющая картина! :вручаюсердце:

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
В тишине и спокойствии

FD7YIvw.jpg

Внезапно победившая работа с ТП. Спасибо всем, кто за неё проголосовал! :вручаюсердце: Победы не ждала совсем, потому что это просто скриншот без какой-либо обработки. Изначальная версия работы выглядела несколько иначе, но из-за возникшего недопонимания правил пришлось в последний момент переделывать.

7NzinYX.jpg

Это первоначальная версия работы. В сюжетах облачка мыслей запрещены (это добавили в правила как раз после возникшего недопонимания), и мне казалось, что задумка работы совсем утеряна, поэтому победа была как снег на голову))

Верх