The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт The Archive

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
gbPT0lq.png

Очень долго думала, стоит ли создавать арт-тему, ибо какой-либо арт делаю нечасто. И ещё меня останавливало правило, требующее исходники каждой работы, а я их сохраняю далеко не всегда, потому что мне не нужен лишний мусор на флэшке, где я храню всё симс-творчество. А если я буду хранить исходники на компе, то они со 100%-ной вероятностью потеряются и не найдутся, как и тысячи других файлов до них, потому что исходники - это вроде бы нужная вещь, но второстепенная. А такие вещи у меня быстро переходят в разряд ненужных, потому что я о них забываю, в итоге они теряются и в 99,9% случаев не находятся. Так у меня много чего кануло в лету, далеко не только исходники симс-арта. Да, знаю, что можно завести акк на каком-нибудь хостинге изображений, но эта мысль появилась лишь пару дней назад, когда я наконец решила создать арт-тему, потому как раньше у меня вообще не было необходимости сохранять исходники. Раз уж теперь они нужны, то пришло время моего древнего акка фотобукета, из которого не жалко сделать свалку)

Последнее редактирование модератором:

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
А вот это печально, когда талантливый человек так себя чувствует. Такое состояние является и моим очень близким другом (или врагом?), но я стараюсь на нём не концентрироваться, иначе опять нападёт прокрастинация. Мы уже через это проходили и я больше к этому возвращаться не хочу) А ты (можно на "ты"?) не унывай. Мне почему-то хочется верить, что к каждому человеку "свои" люди придут в своё время, просто нужно немного подождать) Или много, но всё равно рано или поздно нужные люди придут в твою жизнь. Иногда нужно просто верить)
Ну, да ладно, что-то я тут расфилософствовалась)
Очень приятно видеть поддержку с чьей-то стороны, пусть даже от совсем незнакомых людей (в моей жизни это вообще происходит постоянно). Но только в 99% случаев они зря беспокоятся)) потому что для меня такое аппатичное, отрешённое состояние - это защитный механизм, без которого не выжить в мире идиотов (только не спрашивайте, что это за мир такой, а то мне стыдно отвечать :oops::D), вырабатывался он годами, и отточен до такой степени, что я часто слышу вопросы типа "с тобой всё хорошо?", "ты чего такая грустная?", и всё в этом духе. Ответ во всех случаях один: это просто моё лицо :D p.s. со мной можно на "ты" ;)

Я вот тут сейчас подумала... Эти тени ведь тоже можно по-своему трактовать, например: есть люди, которые еще стараются жить, что-то менять, действовать и они показаны в виде обычных симов, а есть тени. И вот эти самые тени - это призраки людей, которые отчаялись. Т.е. это всё ещё люди, но они уже опустили руки и даже не пытаются выкарабкаться из своей ямы, но они ведь есть, пускай даже в виде теней. А есть такие персонажи, как вот этот милый рыжик в шапочке, которые своего рода реалисты, т.е. видят обе стороны мира и думают, что с этим всем делать. Или не делать)
Как-то так. В общем, зацепила меня твоя работа х)
Эту работу ещё никто не рассматривал со стольких разных сторон)) Безумно приятно осозновать, что кого-то она настолько затронула :rollblush:

Ещё один классный арт. Опять-таки у тебя очень здорово получается передавать атмосферу: и дождь красив, и задний фон то, что надо. А сам парниша выглядит весьма загадочно, я бы даже осмелилась предположить, что он вампир (судя по глазам) или оборотень. Такой себе волк-одиночка.
Только я бы ещё поработала над капюшоном: не хватает теней и внутренность капюшона выглядит ярче, чем его внешняя сторона.
Спасибо))) этот персонаж, хоть и не сверх, но задумывался именно таким: волком-одиночкой)) да, капюшон вышел странным. Просто мне доводилось видеть такое в реале: когда внутренняя часть капюшона светлее внешней, смотрелось странно, но всё же имело место быть, и я почему-то вспомнила об этом, когда делала эту работу, но получилось не совсем то, и не совсем так.

Ну, поскольку это старые работы, то мне кажется, что ты уже это всё и так знаешь) А ты планируешь выкладывать арты, которые ты делаешь сейчас?
Конечно) просто я хотела выкладывать работы в более-менее хронологическом порядке, но могу и со следующего захода выложить что-нибудь из нового)

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
потому что для меня такое аппатичное, отрешённое состояние - это защитный механизм, без которого не выжить в мире идиотов (только не спрашивайте, что это за мир такой, а то мне стыдно отвечать
Хм... Наш земной мир? :D Тут нет ничего постыдного. У меня такие мысли тоже бывают в голове, только я их стараюсь не озвучивать, иначе обидятся же некоторые. А оно мне надо? Энергию потом на ненужные извинения тратить, пф)
вырабатывался он годами, и отточен до такой степени, что я часто слышу вопросы типа "с тобой всё хорошо?", "ты чего такая грустная?", и всё в этом духе. Ответ во всех случаях один: это просто моё лицо
Какая знакомая ситуация) Только меня не спрашивают, а просто констатируют факт, мол: "Ну, ты когда не улыбаешься, ты какая-то надутая/грустная". Правда это редко бывает. У моего одноклассника дело похуже было: он сам нормальный, просто лицо у него такое, что складывается впечатление, как будто он постоянно улыбается. Однажды на уроке в школе нам рассказывали какую-то грустную историю, что кто-то умер. Рассказывает-рассказывает, значит, учительница, а потом смотрит на этого одноклассника, на его мартовскую улыбку и задает вопрос: "С тобой всё хорошо?" Долго она к нему ещё приставала с расспросами. Бедный мальчик х)
Конечно) просто я хотела выкладывать работы в более-менее хронологическом порядке, но могу и со следующего захода выложить что-нибудь из нового)
Или можно комбинировать: одна работа из прошлого и одна из настоящего в одном посте)

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
Какая знакомая ситуация) Только меня не спрашивают, а просто констатируют факт, мол: "Ну, ты когда не улыбаешься, ты какая-то надутая/грустная". Правда это редко бывает. У моего одноклассника дело похуже было: он сам нормальный, просто лицо у него такое, что складывается впечатление, как будто он постоянно улыбается. Однажды на уроке в школе нам рассказывали какую-то грустную историю, что кто-то умер. Рассказывает-рассказывает, значит, учительница, а потом смотрит на этого одноклассника, на его мартовскую улыбку и задает вопрос: "С тобой всё хорошо?" Долго она к нему ещё приставала с расспросами. Бедный мальчик х)
Жиза такая жиза) к сожалению, реальный мир это не симс, тут нельзя выбрать, с какой внешностью родиться)

Или можно комбинировать: одна работа из прошлого и одна из настоящего в одном посте)
Я об этом подумаю)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Добралась до исходника и чуть не присвистнула (плохая примета :смеюсь:). Настолько впечатляет разница между настроениями сима-исходника и готовой работы. Готовая работа - сплошь загадка и осторожность, этот взгляд из-под тени капюшона, обращённый куда-то в сторону, - отличная находка.
Мне нравится, что вы не побоялись довольно сильно видоизменить исходник в процессе экспериментирования, я сама почему-то приверженец аккуратности и небольших шажочков, а тут вышло так смело, и что главное, в итоге удачно, достаточно естественно.

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
Фиалин, :розочка:
Добралась до исходника и чуть не присвистнула (плохая примета :смеюсь:). Настолько впечатляет разница между настроениями сима-исходника и готовой работы. Готовая работа - сплошь загадка и осторожность, этот взгляд из-под тени капюшона, обращённый куда-то в сторону, - отличная находка.
Мне нравится, что вы не побоялись довольно сильно видоизменить исходник в процессе экспериментирования, я сама почему-то приверженец аккуратности и небольших шажочков, а тут вышло так смело, и что главное, в итоге удачно, достаточно естественно.
Спасибо за вдохновляющий комментарий))) Очень рада, что вам понравился арт, если честно, я не очень-то старалась, когда его делала :oops: меня довольно часто бросает из крайности в крайность: от простых работ сразу к сложным)

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887

Относительно новые конкурсные работы с другого форума, первая даже победила. Персонаж на них один и тот же.

Последнее редактирование:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Последний арт прям вообще очень крутой и атмосферный) Буду следить за творчеством!

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
p3wp3wp3w, :розочка:
Последний арт прям вообще очень крутой и атмосферный) Буду следить за творчеством!
Спасибо))) рада, что вам понравился этот арт)) значит, не зря помирала с этим несчастным светом:D

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Какая восхитительная крипота! Очень атмосферно

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Старый госпиталь
Красиво и мистично, я такое люблю :) Также обожаю, когда на артах есть какая-то история и тут у меня такое чувство, что призраки пытаются то ли прорваться в наш мир, то ли просто заявить о себе, напомнить, что они все еще тут. Плюс эти трещинки красивые и тени) Очень атмосферно)
Единственное, что на втором арте, мне кажется, не помешало бы больше грязи или хотя бы теней на мебели и полу, а то иначе кажется, что больница довольно-таки новая)

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
Красиво и мистично, я такое люблю :) Также обожаю, когда на артах есть какая-то история и тут у меня такое чувство, что призраки пытаются то ли прорваться в наш мир, то ли просто заявить о себе, напомнить, что они все еще тут. Плюс эти трещинки красивые и тени) Очень атмосферно)
Спасибо, очень рада что тебе (можно же на "ты"?) понравилось)) :rollblush: На самом деле истории у этих артов как таковой нет, но она вполне могла бы быть) Эта больница была построена для сериала, и люди там умирают давольно часто, и не всегда от естественных причин :смерть:

Единственное, что на втором арте, мне кажется, не помешало бы больше грязи или хотя бы теней на мебели и полу, а то иначе кажется, что больница довольно-таки новая)
Сейчас смотрю на второй арт и понимаю, что да, грязи и старости ему не хватило) дело в том, что когда я его делала, у меня была другая видеокарта, у неё было не такое подключение к монитору, как у новой, и цвета за счёт этого были, не побоюсь этого слова, кричащими. С новой видеокартой цвета менее яркие и более естественные, поэтому почти все изображения выглядят иначе, я из-за этого уже несколько артов переделывала))

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Верх