This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо)Каття сказал(а):С открытием !
большое спасибо, я стараласьКаття сказал(а):Милая работа. Тепло стало.
Удачи в дальнейшем творчестве)
ближе к Новому году, ага)Daraly сказал(а):ооо, и когда?))
а какой шрифт?Daraly сказал(а):с этим шрифтом мне непривычно аж)
ууууууууу, жду) ну шрифт калибри, а я хочу новую работу))) можно чтото трогательное сделать)(Erika) сказал(а):ближе к Новому году, ага) а до этого они дружить будут. ну все, хватит мне уже тайны раскрывать хд
ну это веселенький скрин будет)Daraly сказал(а):весёлый хочу))) или романтику)))
мне тоже хдDaraly сказал(а):ай, мне вечно в сообщениях фонт писать надоело)))
ну, там чуть-чуть, там немного, так и успеваю)GoldenStar сказал(а):теперь и арт!1 уже есть и мир и мастерская теперь и арт, как ты все успеваешь?
спасибо большоеGoldenStar сказал(а):Ну, с открытием, работа нравится, честно.
все познается в сравненииGoldenStar сказал(а):По сравнению с исходником, вышло довольно таки симпатичная работка![]()
спасибо, Алёнка))GoldenStar сказал(а):Ну, что еще сказать, успехов и вдохновения Поль :3.
и ничего не скомканный, мне всегда нравятся твои комменты. вот у меня в мире пошли какие-то скомканные отчеты .-.GoldenStar сказал(а):что-то скомканный получился комментарий, да и ладно, сойдет![]()