The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Boldest Measures Are the Safest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
AFaVO0k.jpg

С определённого момента жизнь наполнилась яркими красками и хорошей музыкой, и появилось странное чувство необходимости где-то это разместить. Пожалуй, основная цель этой темы – систематизировать всё услышанное, прочитанное и приобретённое, и, конечно, поговорить с вами, няши. О чём угодно. Единственное, чего я не люблю – бессодержательную болтовню, поэтому желающие поздравить с открытием дневника могут этот шаг пропустить. На этом всё.

Willkommen.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Почему-то некоторые события, случившиеся до определённого момента, вызывают ностальгию и желание вернуться в то время. Постоянно. Причём у этого чувства не всегда есть закономерность - с тех пор может пройти и полгода, и пара месяцев, изредка даже несколько лет, но всё равно возникает ощущение, что я упустила что-то важное и должна это исправить.
Правда, иногда какая-то дата имеет склонность повторяться. Два года как я начала слушать исландскую музыку, два года разницы в возрасте, два года до окончания школы. Это, определённо, магическое число.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
06FjNF71498.jpg

1. Мордочка кота или лисицы. Это самая
распространенная ассоциация. Если вы
увидели лисицу или кота(именно морду) -
значит, вы относительно здоровы, то есть тест
Роршаха отклонений не выявляет и вы
относитесь к 85% людей.

2. Бабочка Если вы видите бабочку, это может
свидетельствовать о легком
состоянии когнитивного диссонанса внутри
вас. Как правило, бабочку видят
впечатлительные молодые люди до 20 лет,
склонные к размышлениям и поверхностным депрессиям. Бабочка является символом
гармонии,которой не хватает тому, кто видит
ее в кляксе

3. Летучая мышь Летучую мышь могут видеть
люди, склонные к агрессии и жестокости.
Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел
летучую мышь. Могут развиться садистские
наклонности.

4. Шкура животного Шкура "какого-то"
животного - медведя, тигра, волка и пр. -
свидетельствует об очень крепкой и
здоровой психике. Как правило, шкуры видят
люди, хорошо знающие, чего они хотят и как
этого добиться, люди с устойчивой системой ценностей (педагоги, церковные служители,
вегетарианцы, религиозные фанатики и
просто набожные люди). Шкура зверя
символизирует победу над диким животным
- то есть, победу над своими сомнениями

5. Краб Краба видят люди, склонные
к истерии,неврозам и тревожным
расстройствам.

6. Два медведя на фонтане Довольно редкая,
но не единичная ассоциация. Может
свидетельствовать о шизофреническом типе
личности и о болезни шизофрении. Ни в коем
случае тест Роршаха не может поставить
диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане
могут видеть как шизофреники, так и просто
люди с отлично развитым воображением.

Ха-ха, в расшифровке нет того, что увидела я. В подобных тестах вообще редко попадаются мои варианты ответов. .__. Хочется узнать результат, но я без понятия куда с этим можно обратиться.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
В который раз пересматриваю "Пункт назначения"; люблю эту франшизу за то, что постоянно продумываешь всевозможные варианты развития событий, но всё происходит совершенно по-другому. Иногда бывали моменты, когда я угадывала, какой смертью умрут персонажи, третья часть вообще слишком предсказуемая.
Больше всего понравилась первая часть, намного больше сиквелов, пусть в ней и не задействовано столько спецэффектов, как в последующих фильмах. От этого всё происходящее кажется даже более странным и мистическим.
А ещё в первом фильме играл няша Керр Смит :3
kinopoisk.ru-Final-Destination-1572133.jpg

1307472737_1.jpg

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750

Изо всех серий до сих пор осталась в памяти именно эта, скорее всего, благодаря стихам. Скучаю по временам, когда на Cartoon Network показывали классные мультики. Уже четыре года как нам отключили все детские каналы, и, наверное, оно к лучшему.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750

*
I thud on a drum
barely a span long
the rough barrel-beat
was my cradlesong

You ask why I keep still
why I don’t pour it out into the night
You know
You know if it rises and floats
It effaces every piece of light

Foreign what my lips say
Foreign my hair, my dress
Foreign what your eyes ask
about this strangeness

You ask why I keep still
why I don’t pour it out into the night
You know
You know if it rises and float
It effaces every piece of light

When scream masses on wound
I want to meet you
When the great testimony
from your branches trickles down

Here my soul grows
‘til it smashes
above the scene, the balcony

Уже который вечер проходит в компании музыки Ани Пляшг. Переслушиваю альбомы и каждый раз нахожу что-то новое: идею, мысль, чувства, которыми насыщена каждая композиция. Её музыка волшебна прежде всего особым настроением. Ты возвращаешься домой после тяжелого дня и в такой же тоске проводишь оставшийся вечер. Её голос неповторим и, особенно в Lovetune for Vacuum напоминает пение раненой птицы. Тем более резок контраст её голоса на фоне электронных мелодий. Её музыка навевает многие чувства, - смятение, смущение, умиротворение - но, всё-таки, самое главное - это ощущение целосности, как будто эти ноты дают именно то, чего тебе не хватает. То, о чём думаешь изредка, но, быть может, не всегда акцентируешь на этом внимание. Наверное, как раз за такое потрясающее ощущение я её и люблю больше всего.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Не верю своему везенью. Оставшаяся неделя, которую предстоит провести в дороге, – последний шаг к безмятежности. Я наконец смогу заснуть спокойно и не буду просыпаться ночью. Не буду выслушивать недовольных. Прочитаю книги, о которых давно думаю.
Всего одна неделя – и несколько прошедших месяцев забудутся, как дурной сон. Я вернусь в своё уютное гнёздышко и опять буду ограждать его от тех, кто захочет к нему приблизиться. Ветер шумно пронесётся по опустевшим улицам и в конце концов утихнет совсем.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
На Хиккикомори не любят радостные посты. .__. Хотелось внести немного добра в этот угрюмый уголок, но попытка провалилась. Ну и ладно.
Минутка обожания:
wBjyw-8EyjY.jpg

sH1ZU3LveXs.jpg

1cQ5zD_nJfI.jpg

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
JBfeEyI82NA.jpg

Задушевные разговоры обычно начинаются с чего-то незамысловатого, идут своим чередом и подходят к концу, когда уже не знаешь, что можно добавить, а молчать не хочется. Нужно что-то сказать, чтобы поддержать беседу, но нужные слова так и не приходят на ум. Сидим в приятной тишине, и только стрелка часов ползёт по циферблату. Когда наконец соображаешь, что сказать, время подходит к концу, и вместо тщательно обдуманных мыслей раздаются пожелания спокойной ночи. Вернуться к затронутой теме больше не удаётся. Очень жаль.

Moddi - Smoke

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Неужели я всё ещё здесь? Выкраиваю минутку на что, чтобы сделать запись, хотя времени нет совсем. Ни на что. Начиная с сентября время летит пугающе быстро. Только подошёл к концу понедельник - и вот уже пятница, а через пару дней всё начнётся снова. Всё происходит слишком быстро, и это меня пугает. Только к концу декабря мне удастся немного передохнуть. Выспаться. Может, займусь осуществлением своих планов. Но это всё потом.
День начинается с томика Кафки и заканчивается тем же. Ещё не встречала автора, который смог бы настолько увлечь меня своими творениями, чтобы каждую свободную минуту я проводила за чтением. Страницы сменяют друг друга очень быстро, и по мере того, как я приближаюсь к концу книги, мне хочется спать всё меньше.
Нахожу дневник К. и тут же принимаюсь за него. Читать дневник примечательно уже потому, что знаешь - этот человек существовал взаправду и не является плодом воображения писателя. Мысли К. ценны сами по себе: он рассуждает о литературе, вспоминает прошлое, делится секретами общества, которые специально выставляются напоказ. Читаю и жалею, что у меня никогда не будет возможности встретиться с ним. Кажется, сейчас я понимаю чувства Анны, когда она в творчестве Эдгара По нашла себя.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Я уже не знаю, что лучше - сделать и пожалеть о сделанном, если попытка окажется неудачной, или не сделать и потом корить себя за нерешительность. Раньше я бы просто сидела и и смотрела, не решаясь подойти, излюбленная тактика - сбегать от трудностей - в общем-то справедлива и сейчас, но понемногу даёт трещину.
Иногда сложно заставить себя что-то сделать, особенно если делаешь это впервые и не до конца надеешься на удачный исход, но можно подбодрить себя мыслями наподобие "если сейчас проявишь трусость, второй шанс может и не выпасть", "ты потеряешь свою возможность" и "всё не так сложно, как кажется", но на самом деле всё сложно, и виной тому даже не страх. Просто некоторые люди-хамелеоны могут вжиться в свой образ настолько, что подолгу остаются играть в своём театре одного актёра.
Но не мне судить. Я не люблю фарсы, да и билета на спектакль у меня больше нет. Зеваки их быстро разбирают и наслаждаются игрой комедианта. Может, актёр в конце своего спектакля выбежит на сцену, выслушает овации благодарной публики и примет от неё в подарок пару букетов. Может, его попросят сыграть на бис. Случиться может всё, что угодно: его может ждать как ошеломительный триумф, так и грандиозный провал. А ещё зрители могут равнодушно подняться со своих мест и, не дожидаясь конца действия, покинуть зал. Актёр останется один на сцене в окружении нелепых декораций и насмешек, брошенных в его адрес последним человеком, пришедшим оценить его творчество, но пожалевшем о потерянном времени.
Да, случиться может действительно всё, что угодно, только в этот раз я этого не увижу и уж точно не буду сожалеть об упущенном времени.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
GBE4ggH82Qo.jpg

I Wish You Were Here - Einstein из альбома Observers этого года.
Инструментальные партии впечатляют. В некоторых местах можно претвориться, что не слышишь вокал. Но всё терпимо. Две тысячи четырнадцатый радует годными релизами.

Не удивлюсь, если спустя какое-то время обнаружу, что люблю пост-металл больше, чем пост-рок.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Дневник возвращён и открыт по просьбе автора.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Oh restless heart, brought me to my knees
Tear us apart, my love
Oh restless heart, come and rescue me
Not precious enough, this love

Evi Vine - In This Moment

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
1Yd_DseS5ig.jpg

El Pintor уже гуляет по сети за двенадцать дней до официального релиза, причём в неплохом качестве. Приятный сюрприз.
Не разочарована. У Interpol в принципе нет плохих треков, одни всего лишь могут нравиться больше других. Но так или иначе, вряд ли этим ребятам удастся создать что-то настолько для меня впечатляющее, как Turn on the Bright Lights.
Прослушала новый альбом уже несколько раз, но пока не могу выделить что-то конкретно. Думаю, к концу недели окончательно определюсь, какие песни мне нравятся больше.
Треклист на случай, если кто-то заинтересован:

1."All the Rage Back Home" 4:22
2."My Desire" 5:00
3."Anywhere" 3:12
4."Same Town, New Story" 4:09
5."My Blue Supreme" 3:09
6."Everything Is Wrong" 3:32
7."Breaker 1" 4:13
8."Ancient Ways" 3:00
9."Tidal Wave" 4:17
10."Twice as Hard" 4:56
iTunes preorder bonus
11."The Depths" 4:08

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Два года как я начала слушать исландскую музыку, два года разницы в возрасте, два года до окончания школы. Это, определённо, магическое число.
У всех, наверное, свои магические числа) и, я думаю, каждый в своей жизни рано или поздно находит такие)

Ха-ха, в расшифровке нет того, что увидела я. В подобных тестах вообще редко попадаются мои варианты ответов. .__. Хочется узнать результат, но я без понятия куда с этим можно обратиться.
Моей первой мыслью было: "Что за адское насекомое???" :D но, судя по всему, подсознание больше всего склонялось к бабочке, но всё равно какой-то адской) у меня немножко инсектофобия, так что, любая бабочка в принципе автоматически для меня делается адской)

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
MAXIMALITY, о, я понимаю. У меня иногда случается приступ отвращения к насекомым, неважно даже, к каким. Хорошо, что он быстро проходит.
-

Now I'm at the party and I hate everyone
There's a band playing but they're almost done
I'm standing at the bar and I hate everyone
When the band finish playing? Are they never done?

A gitl next to me spills out her whiskey sour and I pretty sour
you made me wait to soon half an hour

I see a guy that I slept with last year
I'm pretty sure he slept with all the girls in here
I'm standing at the bar and I don't know anyone
But everybody starts dancing coz the band is done

I like that song they're playing I heard it somewhere as a kid
I should've got the album but I never did

I only came here to hang out with you
I chain smoking coz I don't have anything to do
I would have called you if I had some credit on my phone
I always feel so stupid in a bar all alone

You're always late making me wait I only came here to hang out with you
But suddenly I have a deja vu... about a deja vu... about a deja vu...​

Точно так же - прихожу, чтобы выхватить взглядом из толпы одну фигуру и наблюдать примерно с час. Слушать голос и молча восхищаться. Одного часа в месяц мне вполне достаточно, и если бы такие встречи происходили чаще, мне явно пришлось бы жертвовать чем-то. Но пока всё стабильно, и моё спокойствие ничто не нарушает.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх