This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ulka_sims сказал(а):А у вас?
не открываетсяOlive_Olie сказал(а):Слушаем с моими ушами...
фотку или ложь)Olive_Olie сказал(а):Часто меняю цвет волос. На 20.05.2011 я рыжая
Amaranth сказал(а):но одно название не внушает доверия
Amaranth сказал(а):фотку или ложь)
умно сказаноOlive_Olie сказал(а):Это песня про то, что будущее в руках нашего поколения. Наше будущее зависит от нашего выбора. Актуально.
никто не настаиваетOlive_Olie сказал(а):Когда сделают фотки с выпускного, может и выложу. Моё право.
надо ли говорить, что не внушает доверия словосочетание "наше поколение"?Olive_Olie сказал(а):нашего поколения
GoldenStar сказал(а):умно сказано
Amaranth сказал(а):песня так себе, мне такое не нравится
для меня эта музыка всеOlive_Olie сказал(а):я устаю от такой музыки
ну вот тут опять же...на вкус и цветOlive_Olie сказал(а):но потом обязательно упиваюсь мелодичными и красивыми мелодиями с прекрасными, логичными текстами.
но вечности у нас нетOlive_Olie сказал(а):о музыке можно вечно говорить
и к какому выводу пришли?Olive_Olie сказал(а):Вчера на выпускном только об этом и трещали
это страшное слово будет преследовать меня ближайшие несколько лет....брррOlive_Olie сказал(а):экзаменами
ну а то)Olive_Olie сказал(а):Бывает