The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Devil Inside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
PWM9s.jpg

c74519f5adc6c2ddf4648bbcd0ff4a87.gif

Спойлер
Добро пожаловать в иную Вселенную. Душа требует безумства.
Так давайте совершать безумные поступки!

Мне никогда не понять моей логики. Я не буду расписывать, какая я на самом деле, потому что это займёт очень много времени и страниц. Просто скажу, что я не такая, как все. Просто нужно принять мою сущность такой, какая она есть. Вы никогда не поймёте меня до конца. И что бы я не делала, я всегда стремлюсь сделать это как можно лучше.

Ещё я люблю Дневники вампира и Древних, Делену и Кларолайн, Клауса, Элайджу и Деймона. Чай и кофе, сок и горячий шоколад. Люблю смеяться до упаду, делать безумные вещи. Люблю вкусняшки. Люблю компьютерные игры и приятности. Люблю сидеть Вконтакте и здесь. Люблю своих друзей. Люблю свой День Рождения. Обожаю ехать и слушать музыку. Люблю слушать музыку всегда и везде. Люблю спать. Люблю мороз. Люблю лето. Люблю животных. Люблю творческие порывы. Люблю сочинять стихи. Люблю плакать под грустную музыку. Люблю вредничать. Люблю биологию. Люблю дождь. Люблю радовать людей. Люблю сарказм. Люблю юмор. Люблю быть одна. Люблю звучание гимна России. Люблю свою страну, свою родину. Люблю своих близких. Люблю Новый год и 8 марта.

Ненавижу предательство и ложь. Не люблю людей, которые коверкают русский язык. Не люблю осень. Не люблю снег. Не люблю романтику. Не люблю любовь. Не люблю людей, которые стараются показать себя, как самых лучших. Не люблю, когда мне что-то упрямо доказывают. Не люблю вредные привычки. Не люблю навязываться. Не люблю тех, кто слишком много умничает, по поводу и без него.

Спасибо всем, кто прочитал это. Дай Вам Бог, здоровья и счастья. Заходите.
Возможно, у нас найдутся общие интересы и мы подружимся.

Чай, кофе и другие безалкогольные напитки приветствуются.
также и сладости: печенье, конфеты и прочее.
Новый год сделаем исключением. Можно принести салаты:да::ангелнимб:

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Я пока хорошо, думаю что взять с собой во францию)) времени вообще ни на что не хватает, вот и захожу редко, а теперь открыла фан арт и еще меньше времени стало...

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
kristlove сказал(а):
Я пока хорошо, думаю что взять с собой во францию))
Ммм...Классно...Франция!
kristlove сказал(а):
времени вообще ни на что не хватает, вот и захожу редко, а теперь открыла фан арт и еще меньше времени стало...
Классно:)
Дай ссыль, посмотрю твои работы, оценю
happy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Сегодня наверное самый невесёлый день в жизни...
Просто другие дни отличаются от этого.
Наверное вы подумаете, что у такого, в принципе жизнерадостного человека, грусть - глупость.
Но, это не так.
Сегодня я грущу от того, что болею целую неделю и не могу никак выздоровить...

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Нашла от чего грустить. Я человек пассивный, всегда грустная. И даже когда неделю болела чем то страшным - с симптомами лихорадки, настроение хуже не стало. Как то знаю - что всё равно вылечусь.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Alisims сказал(а):
Нашла от чего грустить. Я человек пассивный, всегда грустная. И даже когда неделю болела чем то страшным - с симптомами лихорадки, настроение хуже не стало. Как то знаю - что всё равно вылечусь.
Хм, конечно спасибо тебе за поддержку, но я всё равно жутко не люблю болезни
sad.gif

Да и кто их любит вообще?
Просто неприязнь какая-то.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Наверно.
Но у меня и моих одноклассинков другое мнение. Школа - как карцер.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
А ты представь школу в которой в первом классе было семь уроков. А потом увеличивалось. Наша школа считается одной из сильнейших в образовании. Я маме плеш в мозгу проела, что хочу в нормальную, стандартную школу. В этом году немного поучилась в такой. Но мама решила что слабая программа. Жутко! И я отправилась обратно в эту чёртову гимназию. А ведь в обычной лучше. От гимназии быстро устаешь. Очень тяжело, когда англ шесть раз в нед, русский девять, алгебра и геометрия восемь. Это не всё. Но дальше лучше не будет.

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
А я оптимистка и нахожу во всем плохом что то хорошее)) например, когда я болею, я думаю не о том как мне плохо, а о том что могу отдохнуть от школы, ежедневной суматохи, или если не сильно болею то могу побольше провести времени играя в симс)) ты тоже попробуй))
А арт тута))

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
И что же ты поняла?
Что это очень надолго, хотя... это же сериал. Мыльная опера.
Nayat сказал(а):
*Кто-то фанатеет от Ван Хельсинга, а я от Дневников Вампира*
У какждого своё мнение
Nayat сказал(а):
Сегодня я грущу от того, что болею целую неделю и не могу никак выздоровить...
Если честно, то лучше учиться, чем болеть.
Alisims сказал(а):
А ты представь школу в которой в первом классе было семь уроков. А потом увеличивалось. Наша школа считается одной из сильнейших в образовании. Я мама плеш в мозгу проела, что хочу в нормальную, стандартную школу. В этом году немного поучилась в такой. Но мама решила что слабая программа. Жутко! И я отправилась обратно в эту чёртову гимназию. А ведь в обычной лучше. От гимназии быстро устаешь. Очень тяжело, когда англ шесть раз в нед, русский девять, алгебра и геометрия восемь. Это не всё правда. Но дальше лучше не будет.
У нас такая же гимназия! Домой прихожу в 10 часу! Ужас!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Alisims сказал(а):
А ты представь школу в которой в первом классе было семь уроков. А потом увеличивалось. Наша школа считается одной из сильнейших в образовании. Я мама плеш в мозгу проела, что хочу в нормальную, стандартную школу. В этом году немного поучилась в такой. Но мама решила что слабая программа. Жутко! И я отправилась обратно в эту чёртову гимназию. А ведь в обычной лучше. От гимназии быстро устаешь. Очень тяжело, когда англ шесть раз в нед, русский девять, алгебра и геометрия восемь. Это не всё правда. Но дальше лучше не будет.
Конечно мне всё это трудно представить, но ты Алис не переживай, вырастешь - сама устроишь свою жизнь и будешь жить как нравится тебе самой
smile.gif

Windows_8 сказал(а):
А я оптимистка и нахожу во всем плохом что то хорошее)) например, когда я болею, я думаю не о том как мне плохо, а о том что могу отдохнуть от школы, ежедневной суматохи, или если не сильно болею то могу побольше провести времени играя в симс)) ты тоже попробуй))
Я конечно тоже рада, что наконец-то отдохну от этой школы
wacko.gif

Но всё-таки запустить программу школьную - ИМХО.
А в симс не могу играть, игрушка сломалась
sad.gif

Играю в ГТА и здесь зависаю днями
smile.gif

Но уже выздоравливаю, благодаря вашей поддержке
smile.gif

А подруга лучшая даже ни разу не спросила, как я себя чувствую
sad.gif

Кидалово...
angry.gif

kristlove сказал(а):
Лови комментарий
happy.gif

Поймала?
Windows_8 сказал(а):
Что это очень надолго, хотя... это же сериал. Мыльная опера.
Ну да.
Windows_8 сказал(а):
У какждого своё мнение
Конечно
smile.gif

Windows_8 сказал(а):
У нас такая же гимназия! Домой прихожу в 10 часу! Ужас!
Не повезло вам девочки
blink.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Windows_8 сказал(а):
Домой прихожу в 10 часу!
Да нет, мы уроки дома делаем. Но у меня столько всяких дополнительных занятии, что тоже особо не запоёшь.
Nayat сказал(а):
А подруга лучшая даже ни разу не спросила, как я себя чувствую
У меня тоже. Я её звоню, уроки спрашиваю. Но мне как то пофигу, спросит как я или нет. Настолько давно дружим, что это неважно.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Alisims сказал(а):
Да нет, мы уроки дома делаем. Но у меня столько всяких дополнительных занятии, что тоже особо не запоёшь.
Да, жизнь не сладкая.
Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя.
Alisims сказал(а):
У меня тоже. Я её звоню, уроки спрашиваю. Но мне как то пофигу, спросит как я или нет. Настолько давно дружим, что это неважно.
Мне не всё равно.
Если после 10 лет дружбы она меня кидает, меня это начинает раздражать
angry.gif

Просто она общается со своими волейболистками, а меня это аж бесит
dry.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Nayat сказал(а):
Если после 10 лет дружбы она меня кидает, меня это начинает раздражать
Как она тебя кидает то? Просто не спрашивает как ты? *У нас в школе так не принято вообще*
Nayat сказал(а):
И что?
Моя подруга всё общается с некоторой группой личностей *Вредные*, но я отношусь лояльно. В её очередь, она не высказывет мне претензий насчёт любви к интернету.
Давно уже так. Смирились, перестали друг на друга гавкать. Не замарачиваемся!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Alisims сказал(а):
Как она тебя кидает то? Просто не спрашивает как ты?
Да не в этом дело.
Просто уходит домой без меня(хотя идти нам по общей дороге).
А идёт со своим двоюродным братом.
А потом ещё упрашивает с ней идти!
dry.gif

Бесит
angry.gif

Alisims сказал(а):
*У нас в школе так не принято вообще*
Что у вас за жизнь-то такая?
Не принято.
Разве так можно?
Alisims сказал(а):
И что?
Моя подруга всё общается с некоторой группой личностей *Вредные*, но я отношусь лояльно. В её очередь, она не высказывет мне претензий насчёт любви к интернету.
Хм, а причём тут Интернет, любовь к нему?
Как ты можешь не обращать на это внимания?
Это же, по правде мерзко
dry.gif

Alisims сказал(а):
Давно уже так. Смирились, перестали друг на друга гавкать. Не замарачиваемся!
Нет, я так не могу.
Мне важна каждая деталь нашей дружбы.
Я не пытаюсь её изменить, да и не получится.
Просто обидно...

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Nayat сказал(а):
Да не в этом дело.
Просто уходит домой без меня(хотя идти нам по общей дороге).
Я так же. *Не с братом правда *
Nayat сказал(а):
Хм, а причём тут Интернет, любовь к нему?
Она интернетоненавистница.
Nayat сказал(а):
Как ты можешь не обращать на это внимания?
А что? Это нам ничем не мешает. У меня есть тоже не особо приятные друзья.
Но мы же всё таки лучшие подруги.
Nayat сказал(а):
А мне нет.
dry.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
Это называется так: вспоминают только тогда, когда ИМ необходимо что-то от ТЕБЯ.
surprised.gif

Alisims сказал(а):
А у меня спрашивают. А знаете почему? Просто у нас в школе: урок - контрольная! Они ведь у меня списывают...
sad.gif

Nayat сказал(а):
Я всегда стою одна, когда все где-то там...Я уже внимания не обращаю...
Nayat сказал(а):
Я не пытаюсь её изменить, да и не получится.
Если нужно что-то изменить, то ты не одна должна стараться!
Alisims сказал(а):
Она интернетоненавистница.
Это ее проблемы. На вкус и цвет товарища нет.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Windows_8 сказал(а):
А у меня спрашивают. А знаете почему? Просто у нас в школе: урок - контрольная! Они ведь у меня списывают
Вы здесь самые несчастные? Если ваши друзья такие плохие, почему бы вам их не кинуть?
У меня литературу списывают! *Единственный предмет по которуму ниже 4 ещё не было* Но у нас просто не принято у кого то спрашивать "Как ты?" "Скоро поправишься?" "Выдоравливай"
Windows_8 сказал(а):
Я всегда стою одна, когда все где-то там...Я уже внимания не обращаю...
Хосспади, да наверное сорок процентов учащихся так о себе думают. Говорят, что не обращают внимание. Но на самом деле то, хочется как все.
Я сама перепроверила на себе подобное. Я сменила двенадцать школ, в каждой принимали не слишком сладко.
Windows_8 сказал(а):
Если нужно что-то изменить, то ты не одна должна стараться!
Нет, она одна. Если ей не нравится! Вдруг, подруге до фонаря?
Windows_8 сказал(а):
Это ее проблемы
Нет, это не проблемы. Человек не любит и всё. Нет идеального друга, человека, который бы полностью разделял бы твои интересы. Такого просто не бывает.

Предлагаю торжественно дождаться Даши, закрыть тему о школе, и пнуть Лису под зад. Она никогда не изменит своего мнения. Пока!

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Alisims сказал(а):
Вы здесь самые несчастные? Если ваши друзья такие плохие, почему бы вам их не кинуть?
Почему сразу несчастные? Кто-то это говорит? Никто. А кидала я их уже не раз. Они снова с повинной возвращаются. И вроде все хорошо, до поры до времени. И как Вы сказали
Alisims сказал(а):
Не замарачиваемся!
Alisims сказал(а):
Но на самом деле то, хочется как все.
Зависит от ситуации.
Alisims сказал(а):
Если ей не нравится! Вдруг, подруге до фонаря?
А языка у нас, конечно, нет. Почему просто не поговорить? Применить дипломатию, например? Рассказать друг другу о том, что
Alisims сказал(а):
Человек не любит и всё.
.
Alisims сказал(а):
Нет, это не проблемы. Человек не любит и всё. Нет идеального друга, человека, который бы полностью разделял бы твои интересы. Такого просто не бывает.
Вы не так поняли. Друзья должны уважать интересы друг друга! Если Вы любите Интернет, то она не должна этому припятствовать. и наоборот.
Alisims сказал(а):
Предлагаю торжественно дождаться Даши, закрыть тему о школе,
Я за.
Alisims сказал(а):
и пнуть Лису под зад
Зачем пинать?
Alisims сказал(а):
Она никогда не изменит своего мнения.
Кто-то заставляет менять мнение? Все здесь чисто субъективно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх