The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Devil Inside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
PWM9s.jpg

c74519f5adc6c2ddf4648bbcd0ff4a87.gif

Спойлер
Добро пожаловать в иную Вселенную. Душа требует безумства.
Так давайте совершать безумные поступки!

Мне никогда не понять моей логики. Я не буду расписывать, какая я на самом деле, потому что это займёт очень много времени и страниц. Просто скажу, что я не такая, как все. Просто нужно принять мою сущность такой, какая она есть. Вы никогда не поймёте меня до конца. И что бы я не делала, я всегда стремлюсь сделать это как можно лучше.

Ещё я люблю Дневники вампира и Древних, Делену и Кларолайн, Клауса, Элайджу и Деймона. Чай и кофе, сок и горячий шоколад. Люблю смеяться до упаду, делать безумные вещи. Люблю вкусняшки. Люблю компьютерные игры и приятности. Люблю сидеть Вконтакте и здесь. Люблю своих друзей. Люблю свой День Рождения. Обожаю ехать и слушать музыку. Люблю слушать музыку всегда и везде. Люблю спать. Люблю мороз. Люблю лето. Люблю животных. Люблю творческие порывы. Люблю сочинять стихи. Люблю плакать под грустную музыку. Люблю вредничать. Люблю биологию. Люблю дождь. Люблю радовать людей. Люблю сарказм. Люблю юмор. Люблю быть одна. Люблю звучание гимна России. Люблю свою страну, свою родину. Люблю своих близких. Люблю Новый год и 8 марта.

Ненавижу предательство и ложь. Не люблю людей, которые коверкают русский язык. Не люблю осень. Не люблю снег. Не люблю романтику. Не люблю любовь. Не люблю людей, которые стараются показать себя, как самых лучших. Не люблю, когда мне что-то упрямо доказывают. Не люблю вредные привычки. Не люблю навязываться. Не люблю тех, кто слишком много умничает, по поводу и без него.

Спасибо всем, кто прочитал это. Дай Вам Бог, здоровья и счастья. Заходите.
Возможно, у нас найдутся общие интересы и мы подружимся.

Чай, кофе и другие безалкогольные напитки приветствуются.
также и сладости: печенье, конфеты и прочее.
Новый год сделаем исключением. Можно принести салаты:да::ангелнимб:

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8,
Windows_8 сказал(а):
Ты бедненькая моя дееевочка! И подпись грустная!.. Ну как же так...
Вот такая я круглая неудачница. Но я очень рада за тебя. Будешь в Друзьях.
s12.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
Вот такая я круглая неудачница.
Да ну. Ты всегда будешь у меня в примере. У тебф столько наград и репутации... Хотя зарегистрировались мы почти в одно время. Мне пилить и пилить еще
Nayat сказал(а):
Но я очень рада за тебя. Будешь в Друзьях.
smile.gif
Спасибо солнышко)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8 сказал(а):
Да ну. Ты всегда будешь у меня в примере. У тебф столько наград и репутации... Хотя зарегистрировались мы почти в одно время. Мне пилить и пилить еще
Награды и репутация - это так, просто. А вот титул Друзья - бесценен. Но когда-нибудь и я буду с Вами.
smile.gif

Windows_8 сказал(а):
Спасибо солнышко)
s15.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
large.png

Привет, мой любимый симсрашный народ!
biggrin.gif
У меня хорошее настроение, а это значит, что Даша расщедрится на поцелуйчики, смайлы и печеньки.
rolleyes.gif

Теперь о грустном - о школе. В принципе, сегодня пораньше с уроков отпросились, что невероятно меня радует. Обычно физрук вообще против этого, а наш усатый учитель ОБЖ даже, наверное, с радостью и облегчением нас отпустил. Наша директриса уехала в Турцию, отдыхать. Ну а что? Она тоже человек, притом неплохой. Всё лето работала - отпуск полагается, законный. Там сейчас тепло, солнце, пляж, море и фрукты.
rolleyes.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Nayat, привет!
smile.gif
Ооочень давно не общались, я давно на сайте не была( Прости меня...
sad.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Marylove7 сказал(а):
Nayat, привет! Ооочень давно не общались, я давно на сайте не была( Прости меня...

Ничего страшного. Я и сама на сайте редко бываю. Просто у меня сестрёнка родилась. Наташей назвали.
s12.gif

Windows_8 сказал(а):
Это хорошо, что хорошее

Я решила - хватит грустить.
sm001.gif
Пока кто-нибудь не расстроит.
Windows_8 сказал(а):
Везет же людям...

Она приехала чёрной, как негр. Оказывается, сейчас и в Турции на русском говорят.
blink.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Nayat, привет!
Знакомиться на сотой странице - это как-то странно. Тут уже все знают друг друга, все "набеседовались" вдоволь, и тут влажу я
biggrin.gif
.
Твой дневник привлёк меня тем, что он связан с вампирами и с одним из моих любимых сериалов. Честно говоря, я только начала смотреть второй сезон и не в курсе всех дел. Сначала думала, что это ещё одна сопливая история про любовь между вампирами и людьми, что-то вроде "Сумерек". Но всё оказалось намного запущенней. Особенно, когда появился Деймон. У него очень интересный характер, поведение, что уже говорить о привлекательности, от этого-то мне и нравиться наблюдать за развитием событий. Очень надеюсь, что Деймон и Елена будут вместе. Ну, на то, чтобы смотреть "Дневники Вампиров", есть много причин, эта лишь одна из них.
Всё это я к тому, что мне будет интересно пообщаться с человеком, у которого интересы и вкусы похожи на мои.
Nayat сказал(а):
Просто у меня сестрёнка родилась. Наташей назвали.
Искренне поздравляю! Пусть растёт большой и здоровенькой
smile.gif
!
544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif

Кстати, очень красивые картинки в спойлере
smile.gif
.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
RainbowSim, привет. Я очень рада, что в моей жизни появляются люди-союзники.
smile.gif

RainbowSim сказал(а):
Очень надеюсь, что Деймон и Елена будут вместе.

Свершилось. Алилуя!
biggrin.gif
Я тоже за Делену.
happy.gif

RainbowSim сказал(а):

"Сумерки" мне тоже нравятся, но там больше сцен на тему любви, только любви. А в ДВ много чего раскрыто: и ненависть, и дружба, и предательство, и любовь.
RainbowSim сказал(а):
Искренне поздравляю! Пусть растёт большой и здоровенькой !

Спасибо, нам очень приятно!
rolleyes.gif

RainbowSim сказал(а):
Кстати, очень красивые картинки в спойлере

Люблю:*
__________________________________________________________________________________________________

large.jpg

Люблю осень, но только местами. О чём это я? Да, жизнь вроде как у меня налаживается. Но я не позволю себе стать сентиментальной дурой. Ненавижу свою романтичную вторую сторону. Первая намного позитивней и симпатичнее. Но я не претендую на что-то большее, чем обычная жизнь обычного человека. Я знаю, что каждый новый день принесёт мне радости, а может и печали. Но они запомнятся. Моя сестрёнка растёт. Через недельку ей исполнится ровно месяц. Она - вылитая я в детстве! Вот такие новости.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх