The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Devil Inside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
PWM9s.jpg

c74519f5adc6c2ddf4648bbcd0ff4a87.gif

Спойлер
Добро пожаловать в иную Вселенную. Душа требует безумства.
Так давайте совершать безумные поступки!

Мне никогда не понять моей логики. Я не буду расписывать, какая я на самом деле, потому что это займёт очень много времени и страниц. Просто скажу, что я не такая, как все. Просто нужно принять мою сущность такой, какая она есть. Вы никогда не поймёте меня до конца. И что бы я не делала, я всегда стремлюсь сделать это как можно лучше.

Ещё я люблю Дневники вампира и Древних, Делену и Кларолайн, Клауса, Элайджу и Деймона. Чай и кофе, сок и горячий шоколад. Люблю смеяться до упаду, делать безумные вещи. Люблю вкусняшки. Люблю компьютерные игры и приятности. Люблю сидеть Вконтакте и здесь. Люблю своих друзей. Люблю свой День Рождения. Обожаю ехать и слушать музыку. Люблю слушать музыку всегда и везде. Люблю спать. Люблю мороз. Люблю лето. Люблю животных. Люблю творческие порывы. Люблю сочинять стихи. Люблю плакать под грустную музыку. Люблю вредничать. Люблю биологию. Люблю дождь. Люблю радовать людей. Люблю сарказм. Люблю юмор. Люблю быть одна. Люблю звучание гимна России. Люблю свою страну, свою родину. Люблю своих близких. Люблю Новый год и 8 марта.

Ненавижу предательство и ложь. Не люблю людей, которые коверкают русский язык. Не люблю осень. Не люблю снег. Не люблю романтику. Не люблю любовь. Не люблю людей, которые стараются показать себя, как самых лучших. Не люблю, когда мне что-то упрямо доказывают. Не люблю вредные привычки. Не люблю навязываться. Не люблю тех, кто слишком много умничает, по поводу и без него.

Спасибо всем, кто прочитал это. Дай Вам Бог, здоровья и счастья. Заходите.
Возможно, у нас найдутся общие интересы и мы подружимся.

Чай, кофе и другие безалкогольные напитки приветствуются.
также и сладости: печенье, конфеты и прочее.
Новый год сделаем исключением. Можно принести салаты:да::ангелнимб:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
А у меня родовая травма - сердце шалит. Аритмия и блокада правой ножки пучка Гиса.
Оу-ё. Ничего себе.
surprised.gif
Что говорят по этому поводу?
Nayat сказал(а):
Ну почему я не в Иркутске живу?!
Скажу больше: у нас проходил даже кастинг "актёров". Чтобы твоё лицо засветилось в финальном ролике
dry.gif

Nayat сказал(а):
Молодцом! А мной особо не гордятся, да я и не прошу.
Спасибо. У нас школа-город-область-...всероссийская! Так что есть шанс
rolleyes.gif

Nayat сказал(а):
Не каркай
Nayat сказал(а):
Я-то хорошо учусь. Скажем, что у нас не все умные.
Да это у всех так. Относительно

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8 сказал(а):
Оу-ё. Ничего себе. Что говорят по этому поводу?
Физрук надоел говорить, что мне надо бегать с меньшей скоростью. Но куда ещё меньше?!... У нас много таких девчонок, которым бегать много нельзя. Одна даже с гипертонией. Но меня это не беспокоит, не волнуйся. Хотя волноваться нельзя - истерика начинается. А ты как, здорова?
smile.gif

Windows_8 сказал(а):
Скажу больше: у нас проходил даже кастинг "актёров". Чтобы твоё лицо засветилось в финальном ролике
Таак... значит тебя будут по телеку показывать?! Уиии!
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
Спасибо. У нас школа-город-область-...всероссийская! Так что есть шанс
Стремись к вершинам, как говорится.
cool.gif

Windows_8 сказал(а):
А что? Никто мне на ДР не испортит настроение, никто!
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
Да это у всех так. Относительно
+1

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Nayat, поздравляю с переводом!
Nayat сказал(а):
Я вот её сдавать выбрала, как экзамен.
о, я тоже
smile.gif

Ты будешь сдавать один дополнительный предмет?
Nayat сказал(а):
По уши в учёбе, олимпиадах и предпрофилях.
и я тоже(.
Я ходил на олимпиаду по русскому и по литературе)
alina_v сказал(а):
Пфф. Для меня химия простой предмет. Конечно если начинать понимать всё с самого начала и не пропускать ни урока.
В 8 классе в первой половине года для меня химия тоже была самой простой
smile.gif
а теперь от всех этих гидролизов-электролизов выть хочется.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Porcelain, какие люди! Очень рада тебя видеть.
biggrin.gif

Porcelain сказал(а):
Nayat, поздравляю с переводом!
Большое спасибо. Сама в шоке.
happy.gif

Porcelain сказал(а):
о, я тоже
Ты будешь сдавать один дополнительный предмет?
Нет, ещё биологию выбрала. Я ж в мед.
smile.gif

Porcelain сказал(а):
и я тоже(.
Я ходил на олимпиаду по русскому и по литературе)
Вот по русскому я отказалась, потому что слишком нагружают. А литературу хорошо написала.
smile.gif

Porcelain сказал(а):
В 8 классе в первой половине года для меня химия тоже была самой простой а теперь от всех этих гидролизов-электролизов выть хочется.
Это только кажется, что она простая. Я застряла на окислительно-восстановительных реакциях...
cry.gif
До меня доходит долго, может и через год, два...
happy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
jIR9p.jpg

ЧТО БЫЛО ХОРОШЕГО В 2013 ГОДУ •

Подведём итоги:

Змея была невероятно "доброй" и одарила меня всевозможными проблемами. Я два раза болела простудой, ударялась об ножку стола миллион раз, и однажды даже прищемила дверью свой палец до невыносимой боли. Но я пережила всё это и готова встретить Коня с почётом и уважением. Спасибо тебе, 2014 год, за все жизненные уроки. Благодаря тебе, я больше никогда не повторю тех ошибок, которые совершила. Очень жаль, что всё так быстро прошло, но эти воспоминания останутся в моей душе, навсегда. У меня в этом году родилась сестрёнка!!! Это, наверное, самая большая радость в году. Наконец-то приехала на зимние каникулы моя двоюродная сестра Вика, спустя целый год. Мне везло практические во всём: в учебе, в отношениях с друзьями и родителями. Но самое главное то, что я всё поняла. Поняла, почему люди становятся злыми. Поняла, почему жизнь не всегда приятная на вкус штука. Поняла, почему магии нет в нашем мире. Поняла, почему я никогда не увижу своих кумиров. Я поняла, почему так тяжело сдать экзамены. Но ведь ничего простого не бывает. Во всём нужно познать трудности. Я скажу то, что хотела сказать давно: жизнь, ты такая шальная. Теперь моя очередь шалить и делать глупости.

• ЧЕГО Я ОЖИДАЮ ОТ 2014 ГОДА •

Мои хотения:

Нет, я не желаю идеальной жизни, потому что она не для меня. Я никогда не хотела быть богатой или зависеть от кого-то; никогда не хотела получить наследство от кого-либо; не мечтала о парне, который цветёт и пахнет - я никогда этого не хотела. Хотя признаюсь, что мои желания выше моих возможностей. Всегда важно иметь надежду на лучшую жизнь. Я думаю, что следующий год сделает меня счастливой на всю жизнь. А если я слишком наивна, пусть, всё равно я буду жить так, как захочу сама. Никто не будет указывать мне, что делать, кого любить или ненавидеть. Лучше слушать не указы, а советы. Дружеские, без едких намёков и преград. Пусть всё идёт своим чередом, но главное, чтобы всему было своё время, ибо действительность такова. ..

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Nayat, скорее выздоравливай! А то новый год больным встречать плохо.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Nayat, у меня свадьба.
Ты придешь? Всё-таки это и твой праздник тоже.
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
alina_v сказал(а):
Nayat, ахахаха. Ну бывает.

Милая, с годовщиной нашей свадьбы тебя!!!
biggrin.gif
s12.gif
s22.gif

Друзья!
Сегодня в моём дневнике намечается вечеринка!!!
С безалкогольным пуншем, музыкой, фуршетом и хорошим настроением!
Вероятно, никто не помнит, как у нас всё начиналось. Могу напомнить. Это происходило с 761 сообщения по... чёрт знает, какую страницу. В общем, было очень-очень весело.
Подарки - Ваше личное решение. Если честно, то на ситцевую свадьбу и подарки аналогичные. #нувыпоняли
Прошу Вас, приходите, не пожалеете! Вечеринка начинается в 16:00 по МСК. Все желающие могут прийти и поздравить.
А не придёте - обижусь.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat, alina_v, поздравляю Вас, мои дорогие! Не знаю, что сказать, честно
Nayat сказал(а):
Вероятно, никто не помнит, как у нас всё начиналось.
Помнит
Nayat сказал(а):
А не придёте - обижусь.
Оу, я первая в этом списке
dry.gif

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
alina_v, Nayat, С годовщиной, дети мои!
Вот вам ситец в подарок
Iknve.jpg

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Nayat сказал(а):
А не придёте - обижусь.
Ахахаха, трольнула
Windows_8,
Windows_8 сказал(а):
поздравляю Вас, мои дорогие! Не знаю, что сказать, честно
Спасибо и на этом, нам очень приятно, что ты пришла.
Sima,
Sima сказал(а):
С годовщиной, дети мои!
Вот вам ситец в подарок
Огромное спасибо!

Nayat, твоя мама знает как мне угодить. Сошью тебе, что-нибудь из этой ткани.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх