The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Devil Inside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
PWM9s.jpg

c74519f5adc6c2ddf4648bbcd0ff4a87.gif

Спойлер
Добро пожаловать в иную Вселенную. Душа требует безумства.
Так давайте совершать безумные поступки!

Мне никогда не понять моей логики. Я не буду расписывать, какая я на самом деле, потому что это займёт очень много времени и страниц. Просто скажу, что я не такая, как все. Просто нужно принять мою сущность такой, какая она есть. Вы никогда не поймёте меня до конца. И что бы я не делала, я всегда стремлюсь сделать это как можно лучше.

Ещё я люблю Дневники вампира и Древних, Делену и Кларолайн, Клауса, Элайджу и Деймона. Чай и кофе, сок и горячий шоколад. Люблю смеяться до упаду, делать безумные вещи. Люблю вкусняшки. Люблю компьютерные игры и приятности. Люблю сидеть Вконтакте и здесь. Люблю своих друзей. Люблю свой День Рождения. Обожаю ехать и слушать музыку. Люблю слушать музыку всегда и везде. Люблю спать. Люблю мороз. Люблю лето. Люблю животных. Люблю творческие порывы. Люблю сочинять стихи. Люблю плакать под грустную музыку. Люблю вредничать. Люблю биологию. Люблю дождь. Люблю радовать людей. Люблю сарказм. Люблю юмор. Люблю быть одна. Люблю звучание гимна России. Люблю свою страну, свою родину. Люблю своих близких. Люблю Новый год и 8 марта.

Ненавижу предательство и ложь. Не люблю людей, которые коверкают русский язык. Не люблю осень. Не люблю снег. Не люблю романтику. Не люблю любовь. Не люблю людей, которые стараются показать себя, как самых лучших. Не люблю, когда мне что-то упрямо доказывают. Не люблю вредные привычки. Не люблю навязываться. Не люблю тех, кто слишком много умничает, по поводу и без него.

Спасибо всем, кто прочитал это. Дай Вам Бог, здоровья и счастья. Заходите.
Возможно, у нас найдутся общие интересы и мы подружимся.

Чай, кофе и другие безалкогольные напитки приветствуются.
также и сладости: печенье, конфеты и прочее.
Новый год сделаем исключением. Можно принести салаты:да::ангелнимб:

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Nayat, Мы уже почти не общаемся, можно сказать что мы развелись
alina_v, Ну у меня есть пару вариантов
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Sima сказал(а):
Nayat, Мы уже почти не общаемся, можно сказать что мы развелись
Печально это, конечно. Но нужно жить дальше.
happy.gif

Sima сказал(а):
Ну у меня есть пару вариантов
Опа. Намечается что-то милое и романтичное. :D

Инстинкт самосохранения умер. Резко и внезапно. Я не устояла перед брусничным тортом. За это себя ругаю, уже около суток. Боже, в живую он ещё красивей, чем на картинке. Ну как, как я могла такое сотворить?! Чёрт. Я понимаю, что всё больше и больше увлекаюсь вкусностями. Как ты мне важен, суточный нормализованный приём пищи.

А знаете, я не буду искать в вышесказанном смысл, потому что его нет.
Пойду возьму одеяло и накроюсь им. Оно хотя бы не хамит каждые полчаса. Или сделаю себе кофе. Или забабахаю комиксов для группы. Буду импровизировать.

Становлюсь скучной. Бесит уже телевидение, певцы и фильмы. Как хочется поговорить с неадекватными людьми. Просто обожаю это занятие, особенно натощак. Будет странно, если я сейчас скажу, что ненавижу вафли? Да, вот, - я призналась вам в этом.

Хочу торта. Пожалуй, нужно съесть кусочек. И салатом закусить. Спокойной вам ночи. Хотя... кому это нужно. Многие ещё не спят. Заняты ванилью, или ещё чем-нибудь простым.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
Резко и внезапно. Я не устояла перед брусничным тортом.
ВСЕ мои знакомые вздыхают об этом, КРОМЕ МЕНЯ
Nayat сказал(а):
Будет странно, если я сейчас скажу, что ненавижу вафли?
Нет. Если меня спросить, что я ненавижу, то список будет весьма длинным и неожиданным
Nayat сказал(а):
Хочу торта. Пожалуй, нужно съесть кусочек. И салатом закусить
Опять?
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Спокойной вам ночи.
Доброе утро, или обед

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8 сказал(а):
ВСЕ мои знакомые вздыхают об этом, КРОМЕ МЕНЯ
Нет, я же готова была съесть его целиком...
Windows_8 сказал(а):
Нет. Если меня спросить, что я ненавижу, то список будет весьма длинным и неожиданным
Мой тоже будет страшно длинным.
Windows_8 сказал(а):
Снова.
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
Доброе утро, или обед
У меня дело близится к вечеру...

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Прости, что не посетила вечеринку. Я поздно увидела сообщение. Но с праздником)))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Sima сказал(а):
alina_v, Ну у меня есть пару вариантов biggrin
Хмм. Ну, ты не будешь говорить кто это?
Касуми-тян сказал(а):
У меня другая женщина.~
Как это ужасно слышать.
biggrin.gif

Янчишка сказал(а):
Прости, что не посетила вечеринку. Я поздно увидела сообщение. Но с праздником)))
Ничего страшного! Огромное спасибо!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Янчишка,
Янчишка сказал(а):
Привет. Ничего страшного. Спасибо.
happy.gif

Янчишка сказал(а):
Кстати, всем привет) Давно меня тут не было)
Поздоровались уже.
biggrin.gif
Где ж ты так пропадала?

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Ну воть.
biggrin.gif
Наконец-то я и мой компьютер одни и можем делать то, что захотим
triniti.gif

Но! (предостережительно подняла палец) я не собираюсь стрелять! (хихихи) Нет, я даже не пьяна, помилуйте! Хотя мне бы не мешало бы напиться в честь такого праздничка, ну, вы понимаете, 26 января, всё такое.
crazy.gif
Я не сошла с ума! Правда! Даш, что ты так на меня смотришь странно? Ты..я...даже роняю свои крылья от столь пронзительного взгляда!
sm205.gif
(вздох) Mon Dieu... Почему я такая беcтормозная... Меня никто за это не полюбит...(снова вздох) А я ведь всего-то зашла поздравить с​

05qw.png

RdnemPRroZdeniyIG2.png

Пожелать счастья!

02yu.png

Ох, любви (куда же без неё рожной)

23qw.png

И дракончиков! Мноооога дракончиков!

LCTp5.png
J7K3T.png

9bLSP.png

0_7761d_c6df3e55_L.jpg

0_8f743_615c5356_orig.jpg

Ты такая милая...дай я тебя укушу!
s33.gif

(бред сумасшедшего)

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Даша! С Днем Рождения тебя! Хоть мы и с тобой редко общаемся, но я все равно считаю тебя своей подругой, потому что ты всегда можешь придти на помощь, когда нужно, ты добрая и общительная) Ты, вообще, замечательная)
Я хочу пожелать тебе счастья, здоровья, исполнения всех твоих мечт и желаний, преданных и верных друзей!
С праздником!
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
Я телепат хз
Сегодня пытался вспомнить, когда у тебя ДР.
оказывается сегодня

С Днём Рождения!
Ты действительно телепат!
biggrin.gif
Спасибо, Дашка.
rolleyes.gif

Маать моя женщинааа... откуда же столько позитива у моей непредсказуемой Софьи?
biggrin.gif
Боже, дай я тебя расцелую, ягодка моя!
shy.gif
s12.gif
#смайлывитаютнепонятногде

Windows_8 сказал(а):
Ну воть. Наконец-то я и мой компьютер одни и можем делать то, что захотим
Мухаха! Доминируй, властвуй, унижай. © Nayat
Windows_8 сказал(а):
Но! (предостережительно подняла палец) я не собираюсь стрелять! (хихихи) Нет, я даже не пьяна, помилуйте! Хотя мне бы не мешало бы напиться в честь такого праздничка, ну, вы понимаете, 26 января, всё такое. Я не сошла с ума! Правда! Даш, что ты так на меня смотришь странно? Ты..я...даже роняю свои крылья от столь пронзительного взгляда! (вздох) Mon Dieu... Почему я такая беcтормозная... Меня никто за это не полюбит...(снова вздох)
Этот взгляд означает, что я очень по тебе скучаю, потому что вижу слишком редко! Тебе должно быть стыдно. Но и мне тоже за то, что не поздравила тебя. Я очень непостоянная, дурная и ветреная. Прости меня за мою глупость и забывчивость. Были обстоятельства...
dry.gif

Windows_8 сказал(а):
А я ведь всего-то зашла поздравить с
Ну давай, я уже настроилась и взяла вазочку с конфетами.
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
Ты такая милая...дай я тебя укушу!
Кусай!
biggrin.gif
Я не против, если это будешь делать именно ты. А за милую - отдельное спасибо!
cool.gif

Windows_8 сказал(а):
(бред сумасшедшего)
Нет-нет, Сонечка, это совсем не сумасшедший бред, а Святая речь. Посполитая, мда...
sm001.gif
Девочка моя, я понятия не имею, зачем ты тратишь на меня своё время, но я очень тебя люблю и благодарна, что ты всегда со мной. Ты и словом утешишь, и поступком. В общем, спасибо тебе за любовь, счастье и этих милыыых дракончиков!
tri001.gif
Спасибо за то, что ты есть!!!
shy.gif

Marylove7,
Marylove7 сказал(а):
Даша! С Днем Рождения тебя! Хоть мы и с тобой редко общаемся, но я все равно считаю тебя своей подругой, потому что ты всегда можешь придти на помощь, когда нужно, ты добрая и общительная) Ты, вообще, замечательная)
Я хочу пожелать тебе счастья, здоровья, исполнения всех твоих мечт и желаний, преданных и верных друзей!
С праздником!
Маша, я знаю, что ты не можешь часто появляться на сайте. И я совсем не виню тебя за это. Спасибо тебе большое, что не забыла меня и поздравила.
smile.gif

Девоньки мои, я Вас очень люблю! Радуйте меня почаще. Люблю Вас сильно-сильно!
heart.gif
:heart:
heart.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
Боже, дай я тебя расцелую, ягодка моя!
Смотри, мои поцелуи кровавы и слишком сладки
s41.gif

Nayat сказал(а):
Доминируй, властвуй, унижай. © Nayat
s32.gif

Nayat сказал(а):
что я очень по тебе скучаю, потому что вижу слишком редко!
Я тоже скучаю. Но мы должны быть сильными
s2.gif

Nayat сказал(а):
Тебе должно быть стыдно. Но и мне тоже за то, что не поздравила тебя.
Я сама себя тоже не поздравила, поверь!
wacko.gif

Nayat сказал(а):
Я очень непостоянная, дурная и ветреная.
Ты самая постоянная из всех непостоянных!
Nayat сказал(а):
Были обстоятельства...
У нас были
s88.gif

Nayat сказал(а):
Кусай! Я не против, если это будешь делать именно ты.
%D0%B3%D1%83%D0%B1%D1%8B%20%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0.png
Nayat сказал(а):
Ну ты загнула, конечно
sm001.gif

Nayat сказал(а):
Девочка моя, я понятия не имею, зачем ты тратишь на меня своё время, но я очень тебя люблю и благодарна, что ты всегда со мной.
Потому, что мне нравится его на тебя тратить
smile.gif

Nayat сказал(а):
милыыых дракончиков!
Они прелесть, правда?
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8 сказал(а):
Смотри, мои поцелуи кровавы и слишком сладки
Я жажду их всем сердцем и душой.
cool.gif
А сладкое я люблю. Предпочитаю натощак.
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
Я тоже скучаю. Но мы должны быть сильными
Я не смогу. Слишком большие расстояния + редкие разговоры...
Windows_8 сказал(а):
Я сама себя тоже не поздравила, поверь!
Серьёзно? Эдак можно и про себя забыть? Мне незнакомо это чувство.
happy.gif
Я утром встала, сама себя шепнула: "Николаева, ты постарела ещё на один год. Поздравляю." Кавычки закрываются.
Windows_8 сказал(а):
Ты самая постоянная из всех непостоянных!
Спасибо. Такие комплименты мне по душе.
happy.gif

Windows_8 сказал(а):
Ну ты загнула, конечно
Это норма.
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
Потому, что мне нравится его на тебя тратить
Ты прелесть.
shy.gif

Windows_8 сказал(а):
Они прелесть, правда?
Правда
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Всё слишком просто, на мой взгляд. Экзаменов я вообще не боюсь. Да, есть немного, переживаю. Но чтобы сильно волноваться до трясучки - такого у меня нет. Даже отсутствует чувство мести экзаменаторам.
biggrin.gif
Просто всё хорошо. Я верю, что сдам экзамены хорошо, хотя бы на три или четыре, на пять я даже не могу уповать. Может быть, всё-таки сделают только русский и математику... очень на это надеюсь. Тогда я всё сдам хорошо. Но если мне придётся сдавать химию, я сдамся без борьбы. Что же, придётся решать.

Лютый мороз. В -39 градусов по Цельсию, я пошла в школу. Мама заставила. Два дня не ходила, а теперь, говорит, - пора. Я с ней не согласна. Слишком холодно, да и в школе было человек 60, не больше. А всего у нас - человек 250-300. Вот такие пироги. Завтра я не пойду, буду спать. Долго...

У меня совсем нет настроения в последние дни. Моя кошка очень болеет. Что-то с ушами. Мне так её жалко. Мама говорит, что нужно лишить её страданий. Но я никому не позволю с ней это сделать. Если уж умрёт, то сама. Такая хорошая кошка. Прожила с нами много лет, мы её любим так. Ужасное чувство, когда питомцы болеют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх