The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Devil Inside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
PWM9s.jpg

c74519f5adc6c2ddf4648bbcd0ff4a87.gif

Спойлер
Добро пожаловать в иную Вселенную. Душа требует безумства.
Так давайте совершать безумные поступки!

Мне никогда не понять моей логики. Я не буду расписывать, какая я на самом деле, потому что это займёт очень много времени и страниц. Просто скажу, что я не такая, как все. Просто нужно принять мою сущность такой, какая она есть. Вы никогда не поймёте меня до конца. И что бы я не делала, я всегда стремлюсь сделать это как можно лучше.

Ещё я люблю Дневники вампира и Древних, Делену и Кларолайн, Клауса, Элайджу и Деймона. Чай и кофе, сок и горячий шоколад. Люблю смеяться до упаду, делать безумные вещи. Люблю вкусняшки. Люблю компьютерные игры и приятности. Люблю сидеть Вконтакте и здесь. Люблю своих друзей. Люблю свой День Рождения. Обожаю ехать и слушать музыку. Люблю слушать музыку всегда и везде. Люблю спать. Люблю мороз. Люблю лето. Люблю животных. Люблю творческие порывы. Люблю сочинять стихи. Люблю плакать под грустную музыку. Люблю вредничать. Люблю биологию. Люблю дождь. Люблю радовать людей. Люблю сарказм. Люблю юмор. Люблю быть одна. Люблю звучание гимна России. Люблю свою страну, свою родину. Люблю своих близких. Люблю Новый год и 8 марта.

Ненавижу предательство и ложь. Не люблю людей, которые коверкают русский язык. Не люблю осень. Не люблю снег. Не люблю романтику. Не люблю любовь. Не люблю людей, которые стараются показать себя, как самых лучших. Не люблю, когда мне что-то упрямо доказывают. Не люблю вредные привычки. Не люблю навязываться. Не люблю тех, кто слишком много умничает, по поводу и без него.

Спасибо всем, кто прочитал это. Дай Вам Бог, здоровья и счастья. Заходите.
Возможно, у нас найдутся общие интересы и мы подружимся.

Чай, кофе и другие безалкогольные напитки приветствуются.
также и сладости: печенье, конфеты и прочее.
Новый год сделаем исключением. Можно принести салаты:да::ангелнимб:

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
alina_v сказал(а):
Вот если бы ты посмотрела сверхъестественное, то уже давно вокруг кровати посыпала солью и спокойно спала. Ну, ещё окна закрыла, чтобы соль не сдуло!
У тебя в таких делах побольше опыта.
biggrin.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Nayat сказал(а):
Мне никогда не понять моей логики.
так по женски, если честн
Nayat сказал(а):
ну, бвают люди такого типа.. темперамента... характера... я сама на днях с такой девочкой перестала общаться.
sad.gif

Nayat сказал(а):
Ещё я люблю Дневники вампира и Древних
только эти сериалы смотришь?) я хотела на этих выходных начать смотреть Древних, ну а дневники вампиров сначала книгу прочесть :3
Nayat сказал(а):
Спасибо всем, кто прочитал это. Дай Вам Бог, здоровья и счастья. Заходите.
я прочитала. спасибо, за счастье и здоровье, спасибо С:
Nayat сказал(а):
Люблю смеяться до упаду, делать безумные вещи.
Nayat сказал(а):
Люблю сидеть Вконтакте и здесь. Люблю своих друзей. Люблю свой День Рождения. Обожаю ехать и слушать музыку.
Nayat сказал(а):
Nayat сказал(а):
Люблю животных. Люблю творческие порывы.
Nayat сказал(а):
Люблю плакать под грустную музыку. Люблю вредничать.
Nayat сказал(а):
Люблю дождь. Люблю радовать людей. Люблю сарказм. Люблю юмор.
Nayat сказал(а):
Люблю быть одна.
Nayat сказал(а):
Ненавижу предательство и ложь. Не люблю людей, которые коверкают русский язык.
Nayat сказал(а):
Не люблю людей, которые стараются показать себя, как самых лучших. Не люблю, когда мне что-то упрямо доказывают. Не люблю вредные привычки. Не люблю навязываться. Не люблю тех, кто слишком много умничает, по поводу и без него.
дай пять..
Меня Ксюша зовут.
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Blade сказал(а):
так по женски, если честн
точнаа.
biggrin.gif

Blade сказал(а):
ну, бвают люди такого типа.. темперамента... характера... я сама на днях с такой девочкой перестала общаться.
это не просто её темперамент. она бывает занудой...
Blade сказал(а):
только эти сериалы смотришь?) я хотела на этих выходных начать смотреть Древних, ну а дневники вампиров сначала книгу прочесть :3
да, они мне роднее.
Blade сказал(а):
я прочитала. спасибо, за счастье и здоровье, спасибо С:
ох, угощайся.
cool.gif

Blade сказал(а):
воу-воу х) я думала, что я одна такая странная))
Blade сказал(а):
Меня Ксюша зовут.
а меня - Дарик.
rolleyes.gif
очень приятно :3

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Вот и лето наступило. Ну, как наступило... у нас даже до +20 не доходит. То ветер холодный, то дождливые будни. Экзамены сдала, все. Биологию на 4, а математику с русским ещё не знаю. Сегодня русский писала. Очень боялась завалить изложение. Но у меня всё получилось. Я настроилась, быстро записала основные микротемы; тест сделала, сочинение тоже написала. Ну, на троян точно написала, уж двойки быть не должно. Скоро сестра приезжает. Вот повеселимся-то! *о*

В общем, каникулы идут пока хорошо, скоро выдача аттестатов будет. Погода к середине июня восстановится, смогу надеть шорты - ура.
Планы на лето небольшие. Меня ждёт огород, с сестрой сидеть, гулять и веселиться.
Делаю летний фотоальбом, хотя фотоаппарат барахлит. Надеюсь, всё скоро восстановится. С классом ещё планируем сдачу экзаменов отмечать. Пойдём куда-нибудь.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Фотоаппарат всё-таки починился сам. Да, в это довольно-таки сложно поверить. Экзамены... Матан сдала на 3, ибо я не хочу об этом говорить. Мы с сестрой хорошо проводим время. Смотрим фильмы, болеем за Россию на ЧМ. Иногда спорим, но это бывает очень редко. На улице страшная жара - +30 вчера было. Погода стоит хорошая *плюнула три раза через левое плечо и постучала по дереву*, грех жаловаться.

На сайте бываю очень редко, потому что существует ещё и реальная жизнь. Но как только я освобожусь от всего, что мешает мне быть здесь, я стану заходить чаще, даже с улыбкой на лице.

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Nayat сказал(а):
чень много времени и страниц. Просто скажу, что я не такая, как все. Просто нужно принять мою сущность такой, какая она есть. Вы никогда не поймёте меня до конца.
Аналогично
smile.gif

Я думаю все люди что то утаивают, не такие, какими кажутся или хотят себя показать философствования

Nayat сказал(а):
Не люблю романтику. Не люблю любовь.
Дай пять
smile.gif

Считаю что любви нет, есть симпатия и привязанность

Привет, кстати :)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
kristlove сказал(а):
Аналогично
Я думаю все люди что то утаивают, не такие, какими кажутся или хотят себя показать философствования
да, да и ещё раз да. все люди такого типа.
biggrin.gif

kristlove сказал(а):
Дай пять
Считаю что любви нет, есть симпатия и привязанность
ага, так и есть.
sm001.gif

kristlove сказал(а):
привет.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
В общем, каникулы идут пока хорошо, скоро выдача аттестатов будет.
Наша классная собиралась их еще 16-го июня написать. Но, видимо, обленилась, т.к. никому ничего не выдали.
Nayat сказал(а):
Меня ждёт огород, с сестрой сидеть, гулять и веселиться.
А меня дом, уборка, книги и......больница

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Nayat, привет:*
Nayat сказал(а):
На улице страшная жара - +30 вчера было.
Ого. Везёт вам.
Nayat сказал(а):
На сайте бываю очень редко, потому что существует ещё и реальная жизнь. Но как только я освобожусь от всего, что мешает мне быть здесь, я стану заходить чаще, даже с улыбкой на лице.
Я буду тебя ждать))

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8 сказал(а):
Наша классная собиралась их еще 16-го июня написать. Но, видимо, обленилась, т.к. никому ничего не выдали.
Это как-то не совсем правильно
sm001.gif

Windows_8 сказал(а):
А меня дом, уборка, книги и......больница
Больница? Что случилось?!
blink.gif

alina_v сказал(а):
Уже не так тепло. Но хочется дождя!
kristlove сказал(а):
Эээй, лето же Веселись)
Как бы не так
sm001.gif

kristlove сказал(а):
А я вернулась на сайт, после долгого затишья
Отчего же у тебя было это затишье?
smile.gif

Теперь Вы можете найти меня везде
smile.gif

Вконтакте | Tumblr | Аsk | Твиттер

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
Это как-то не совсем правильно
Дали. Не прошло и три года, как говорится. 26 июня - дата выдачи. Мне еще выписали похвальную грамоту: "За особые заслуги в изучении русского языка". У меня выше всех балл гиа по русскому в городе + места на олимпиадах. Самое интересное, что я обожаю его с первого класса так, что готова сделать его своей профессией. Почти готова. Но не знаю, т.к. не представляю кем могу работать
Nayat сказал(а):
Больница? Что случилось?!
Обчледования. Во-первых, нервы. Во-вторых, проблемы с кожей.
sad.gif

Nayat сказал(а):
Поставь ссылку на блог. У меня тоже блог есть, кстати. В профиле записан
sm001.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Nayat,
Nayat сказал(а):
Уже не так тепло. Но хочется дождя!
Обмен!
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Отчего же у тебя было это затишье?
Да сейчас читаю одну серию книг и занесло так, что читаю круглосуточно. Сейчас решила сделать передышку.
Nayat сказал(а):
Теперь Вы можете найти меня везде
Я сижу везде кроме тамблера (или как там его)
P.S. подпиалать на тебя в твиттере.
happy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8,
Windows_8 сказал(а):
Дали. Не прошло и три года, как говорится. 26 июня - дата выдачи.
Ну слава Богу
biggrin.gif
А то я уж переживала: как так? У нас вручение было 23 июня.
Windows_8 сказал(а):
Мне еще выписали похвальную грамоту: "За особые заслуги в изучении русского языка".
Ну ничего себе
shy.gif

Windows_8 сказал(а):
У меня выше всех балл гиа по русскому в городе + места на олимпиадах.
У меня 5 по русскому за ГИА. Сама не ожидала. Ещё и у 7 учеников, кроме меня
biggrin.gif
А пробники писала на 2 и 3
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
амое интересное, что я обожаю его с первого класса так, что готова сделать его своей профессией. Почти готова. Но не знаю, т.к. не представляю кем могу работать
Филологом, мб
up.gif

Windows_8 сказал(а):
Обчледования. Во-первых, нервы. Во-вторых, проблемы с кожей.
Совсем нехорошо
sad.gif

Windows_8 сказал(а):
Поставь ссылку на блог. У меня тоже блог есть, кстати. В профиле записан
У тебя такое оформление красивое, у меня совсем не такое. У меня 2 блога: фото и AU. 1, 2.
alina_v,
alina_v сказал(а):
Эээх, если бы погода была послушна
cry.gif

alina_v сказал(а):
а сейчас читаю одну серию книг и занесло так, что читаю круглосуточно. Сейчас решила сделать передышку.
Это хорошо, читай
smile.gif
Я тоже взяла две книги, и читаю их одновременно. Эльчин Сафарли «Я вернусь» и Мелисса де ла Круз «Голубая кровь». Обе книги интересные
cool.gif
P.s. этот вопрос относился к kristlove, но ладно
sm016.gif

alina_v сказал(а):
Я сижу везде кроме тамблера (или как там его)
А ты и там посиди. Везде полезно успевать, только время не всегда позволяет
happy.gif

alina_v сказал(а):
P.S. подпиалать на тебя в твиттере.
Так это ты? А я думаю - alinav написано, Воздушный шарик. Но это как-то не в твоём стиле. Но я тебя раскусила
biggrin.gif
Когда увидела - 30 STM
cool.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
А то я уж переживала: как так?
Как интересно ощущать, что кто-то на другом конце нашей необъятной России о тебе переживает
rolleyes.gif

Nayat сказал(а):
А пробники писала на 2 и 3
У меня такая же была ерунда с русским. Но я не на 3 написала, а почти на 3
biggrin.gif
Бывает.
Nayat сказал(а):
Да филологи только в школах учителями русского работают
dry.gif

Nayat сказал(а):
Совсем нехорошо
sad.gif

Nayat сказал(а):
У тебя такое оформление красивое,
А я думала, что ваще не очень. Я еще хочу надпись заменить, на более красивую
Nayat сказал(а):
У тебя такое оформление красивое, у меня совсем не такое. У меня 2 блога: фото и AU. 1, 2.
Хочешь, тебе напишу что-нибудь красивое? Мне делать особо нечего. Обязательно подпишусь, когда зайду, правда, я заходила давно. А всё из-за IE. Несовместимость, как следствие, висюк компьютера
wacko.gif

Так, всё, я решила. Я тебе сделаю блоги. Там не так много писать... Правда не стоит пугаться экспериментов
biggrin.gif
Главное, скажи какие цвета ты прелпочитаешь и какой стиль нужен
rolleyes.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Windows_8
Как интересно ощущать, что кто-то на другом конце нашей необъятной России о тебе переживает
Россия и правда необъятна, с этим не поспоришь. Ты заставляешь меня краснеть!:rolleyes:

У меня такая же была ерунда с русским. Но я не на 3 написала, а почти на 3 Бывает.
Нет, ну возможно ли такое в принципе? Писать пробный экзамен ужасно, а сдать его - на отлично. Странный я человек...

Да филологи только в школах учителями русского работают
Ну, даже не знаю... Сама должна решить, что для тебя лучше.

А я думала, что ваще не очень. Я еще хочу надпись заменить, на более красивую
Всё у тебя нормально, красиво, вообще замечательно!;)

Хочешь, тебе напишу что-нибудь красивое? Мне делать особо нечего. Обязательно подпишусь, когда зайду, правда, я заходила давно. А всё из-за IE. Несовместимость, как следствие, висюк компьютера
Вау! Хочу конечно! Ещё бы, я люблю чьи-то мысли. Жду:)

Так, всё, я решила. Я тебе сделаю блоги. Там не так много писать... Правда не стоит пугаться экспериментов Главное, скажи какие цвета ты прелпочитаешь и какой стиль нужен
Да? А тебе это удобно? Ну тогда... цвета - голубой и салатовый. Но не слишком броско. Стиль? Обычный стиль.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Да? А тебе это удобно? Ну тогда... цвета - голубой и салатовый. Но не слишком броско. Стиль? Обычный стиль.
Заходить в настройки блога я могу. Вот только посты читать и пролистывать - с этим плохо. Правда есть одна проблемка. Чтобы тебе что-то изменить, я должна зайти в блог как ты. Т.е мне нужны твои имя и пароль. Если ты мне доверяешь, то могу заняться
Вау! Хочу конечно! Ещё бы, я люблю чьи-то мысли. Жду
Ага
Ну, даже не знаю... Сама должна решить, что для тебя лучше.
Думаю, что лучше сначала закончить на программиста, а потом уже куда душа пожелает
Странный я человек...
Мы - странные люди
Всё у тебя нормально, красиво, вообще замечательно!
Что-то я его забросила. Проиграла на компе всё лето. И даже литру не прочитала.

Наконец-то мы переехали! Здравствуй новый сайт!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Заходить в настройки блога я могу. Вот только посты читать и пролистывать - с этим плохо. Правда есть одна проблемка. Чтобы тебе что-то изменить, я должна зайти в блог как ты. Т.е мне нужны твои имя и пароль. Если ты мне доверяешь, то могу заняться
Соня, о чём речь? Я доверяю тебе, как самой себе. В ЛС пришлю.

Думаю, что лучше сначала закончить на программиста, а потом уже куда душа пожелает
Правильно. Ведь ты же мне говорила и раньше, что изучаешь Паскаль - язык программирования. Вот тебе и решение.

Мы - странные люди
Это точно...:cool:

Проиграла на компе всё лето. И даже литру не прочитала.
+1

Наконец-то мы переехали! Здравствуй новый сайт!
Ага;)Я долго этого ждала, каждый день заходила и тут - бац - и обновлённый сайт!:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх