The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Devil Inside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
PWM9s.jpg

c74519f5adc6c2ddf4648bbcd0ff4a87.gif

Спойлер
Добро пожаловать в иную Вселенную. Душа требует безумства.
Так давайте совершать безумные поступки!

Мне никогда не понять моей логики. Я не буду расписывать, какая я на самом деле, потому что это займёт очень много времени и страниц. Просто скажу, что я не такая, как все. Просто нужно принять мою сущность такой, какая она есть. Вы никогда не поймёте меня до конца. И что бы я не делала, я всегда стремлюсь сделать это как можно лучше.

Ещё я люблю Дневники вампира и Древних, Делену и Кларолайн, Клауса, Элайджу и Деймона. Чай и кофе, сок и горячий шоколад. Люблю смеяться до упаду, делать безумные вещи. Люблю вкусняшки. Люблю компьютерные игры и приятности. Люблю сидеть Вконтакте и здесь. Люблю своих друзей. Люблю свой День Рождения. Обожаю ехать и слушать музыку. Люблю слушать музыку всегда и везде. Люблю спать. Люблю мороз. Люблю лето. Люблю животных. Люблю творческие порывы. Люблю сочинять стихи. Люблю плакать под грустную музыку. Люблю вредничать. Люблю биологию. Люблю дождь. Люблю радовать людей. Люблю сарказм. Люблю юмор. Люблю быть одна. Люблю звучание гимна России. Люблю свою страну, свою родину. Люблю своих близких. Люблю Новый год и 8 марта.

Ненавижу предательство и ложь. Не люблю людей, которые коверкают русский язык. Не люблю осень. Не люблю снег. Не люблю романтику. Не люблю любовь. Не люблю людей, которые стараются показать себя, как самых лучших. Не люблю, когда мне что-то упрямо доказывают. Не люблю вредные привычки. Не люблю навязываться. Не люблю тех, кто слишком много умничает, по поводу и без него.

Спасибо всем, кто прочитал это. Дай Вам Бог, здоровья и счастья. Заходите.
Возможно, у нас найдутся общие интересы и мы подружимся.

Чай, кофе и другие безалкогольные напитки приветствуются.
также и сладости: печенье, конфеты и прочее.
Новый год сделаем исключением. Можно принести салаты:да::ангелнимб:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Мда. Не была здесь с августа. Завалена учёбой... но пока в школе идёт ремонт - я могу общаться здесь, вести отчёт о моих прожитых буднях.
Натахе, моей сестрёнке, 5 октября исполнился год. Они сейчас с мамой в больнице лежат, и мы с папой дома одни справляемся. Я так скучаю... безумно. Учёба даётся не слишком легко, есть один двояк по физике. Она никогда не была для меня легко усваиваемой. Зато биология пошла на пользу! Ремонт в школе уже закончится на этой неделе, а я ни за одну книжку не бралась.
Зато активно изучаю английский и французский, самостоятельно. Писать по-французски ещё не научилась, но уже знаю несколько приветствий, слов и устойчивых выражений. Мне стала интересна история, химия и биология. Но биология таковой и была... русский экзамен сдан на пять, биология на четыре, а математика - на троян... у нас в школе ввели форму. Сначала она была мне не очень симпатична, но потом я поняла несколько плюсов.
+ не надо думать, что надевать ежедневно в школу
+ красивая и скромная форма

— зимой в капронках не походишь
— манжеты стирать нужно и пришивать постоянно

В августе я выпросила себе новый телефон, Самсунг Гэлакси, андроид.. Потому что старый LG сломала, путём вставки сим-карты в темноте... каждый вторник езжу на вождение. Уже была практика. Водила Волгу и УАЗ. Мне вообще понравилось! Первая оценка - четыре. Мама с папой удивились моим способностям. Они не думали, что у меня получится водить машину. Теперь я не отступлю! :3
Ну вот, кажется, и всё. Остальное не буду рассказывать, ибо это не публичная беседа...

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Мда. Не была здесь с августа. Завалена учёбой...
Дорогой! Даавно не виделись! *говорит с таджикским акцентом*
в школе идёт ремонт
Это круто.
Натахе, моей сестрёнке, 5 октября исполнился год.
Ух ты! Поздравляю. Как быстро летит время!
есть один двояк по физике.
Аааа. Знакомая до боли ситуэшн. А я скоро получу трояк за графики. Или 4 с минусом
Она никогда не была для меня легко усваиваемой.
И для меня. Хоть я и в физмате, но физика нам всем сложно даётся.
Писать по-французски ещё не научилась, но уже знаю несколько приветствий, слов и устойчивых выражений.
Ясно. А читать? Вот с чтением запаришься, но зато потом легче писать. А вообще там очень сложная грамматика
у нас в школе ввели форму.
Ну ты знаешь, что у нас она всегда была. Хорошо, что чёрно-белая. А у вас какого цвета?
— манжеты стирать нужно и пришивать постоянно
У вас платья?
каждый вторник езжу на вождение.
Как-то раз папа пытался меня научить. Но я таак бояюсь. Я панически боюсь в кого-нибудь врезаться. чтобы из-за меня кто-нибудь пострадал. Не могу чисто психически. Эта мысль не вылазит из головы.
Остальное не буду рассказывать, ибо это не публичная беседа...
А мне?:депрессия:

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Дорогой! Даавно не виделись! *говорит с таджикским акцентом*
Ахаххаха, хач ты мой любимый, самый любимый!:D

Не совсем. По одному дню с каникул уберут. Возможно, осенних и не будет.

Ух ты! Поздравляю. Как быстро летит время!
Да, она уже большая маленькая хулиганка:cool:

Аааа. Знакомая до боли ситуэшн. А я скоро получу трояк за графики. Или 4 с минусом
Соня! Четыре с минусом?! Да я бы плясала от счастья за такую оценку, минус в журнал не ставятся;)
Ясно. А читать? Вот с чтением запаришься, но зато потом легче писать. А вообще там очень сложная грамматика
Знаю. Но я хочу хоть чем-то в этой жизни владеть.

Ну ты знаешь, что у нас она всегда была. Хорошо, что чёрно-белая. А у вас какого цвета?
У всех разный цвет. В основном, чёрный, синий и коричневый.

Да, и фартуки - чёрный и белый.

Как-то раз папа пытался меня научить. Но я таак бояюсь. Я панически боюсь в кого-нибудь врезаться. чтобы из-за меня кто-нибудь пострадал. Не могу чисто психически. Эта мысль не вылазит из головы.
Не знаю, я себя за рулём уверенно чувствую. Просто нужно быть смелее. Попробуй, и у тебя получится на этот раз. Только не газуй и на педали не смотри. Не повторяй моих ошибок:DА то я на сцепление смотрю, а на дорогу нет:фейспалм:

А тебе расскажу в ЛС. Тебе можно многое рассказать:D

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Не совсем. По одному дню с каникул уберут. Возможно, осенних и не будет.
Это не очень хорошо( А вообще я читала, что в этом году каникулы с 3 по 9 ноября. Это почти через две недели, а уменя оценок почти нет. По алгебре много да по англ.
Да, она уже большая маленькая хулиганка
А что ей нравится обычно делать? Чем занимается? На кого она больше похожа?
Соня! Четыре с минусом?! Да я бы плясала от счастья за такую оценку, минус в журнал не ставятся
Только бы не три. А то у меня будет весь набор почти. 54...3. Останется только 2 получить
Знаю. Но я хочу хоть чем-то в этой жизни владеть.
У нас в школе франц преподаётся только для галочки. Мы почти ничего не знаем. Умеем читать, писать (не под диктовку), говорить так себе (процентов 40 учитель скажет, 30% класс поможет, а дальше, что осталось, сами) чуть-чуть там слышали о грамматике...Ну и всё! А у нас новая француженка: так вот она думает, что мы всё знаем!
У всех разный цвет.
Был серый у нас. Как у крысы дохлой(
Да, и фартуки - чёрный и белый.
Прикольно. Как раньше прямо
Не знаю, я себя за рулём уверенно чувствую.
Везёт
Только не газуй и на педали не смотри.
Так у меня вся беда в том, что я слишком уж яростно смотрю на дорогу
А то я на сцепление смотрю, а на дорогу нет
Зато газ с тормозом не перепутаешь!
А тебе расскажу в ЛС. Тебе можно многое рассказать
Давай)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Это не очень хорошо( А вообще я читала, что в этом году каникулы с 3 по 9 ноября. Это почти через две недели, а уменя оценок почти нет. По алгебре много да по англ.
Ну и как с инглишем справляешься?

А что ей нравится обычно делать? Чем занимается? На кого она больше похожа?
Вопросов-то сколько!:rolleyes:
Ну, ей нравится всюду лезть, любопытная слишком. Целоваться любит. Мы обе с ней похожи на папу:DВ основном играет, носиться по дому:смех:

Только бы не три. А то у меня будет весь набор почти. 54...3. Останется только 2 получить
Я сомневаюсь, что ты получишь двойку. Ты же умная:oops:

У нас в школе франц преподаётся только для галочки. Мы почти ничего не знаем. Умеем читать, писать (не под диктовку), говорить так себе (процентов 40 учитель скажет, 30% класс поможет, а дальше, что осталось, сами) чуть-чуть там слышали о грамматике...Ну и всё! А у нас новая француженка: так вот она думает, что мы всё знаем!
Хм, для галочки. Всё у Вас запущено...:ангел:А у нас учительница болела целый месяц, была на операции, лечилась. А потом объяснила чуть-чуть тему и на тебе - домашка! Не, ну нормально вообще?:фейспалм:

Был серый у нас. Как у крысы дохлой(
Правда? А фото есть?

Прикольно. Как раньше прямо
Я бы не сказала, что слишком прикольно. Но... ничего плохого.

Так у меня вся беда в том, что я слишком уж яростно смотрю на дорогу
И забываешь про управление штоль?

Зато газ с тормозом не перепутаешь!
Это точно. Я уже наизусть заучила. Сцепление, тормоз, газ.

Чуть позже. Кушать приготовлю и поговорим с тобой:любовь:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Ну и как с инглишем справляешься?
Могу говорить свободно. Единственное, где я путаюсь, так это дурацкие временные формы глаголов. :ругаюсь: Ну я слушаю озвучку из игр во время игр)) Они не употребляют столько времён!
Ну, ей нравится всюду лезть, любопытная слишком.
А от чего особенно оторваться не может?
Целоваться любит.
Да? Я помню, к нам приходили гости как-то раз с маленьким ребёнком. Так вот, он меня принял за куклу и целовал всё время
Мы обе с ней похожи на папу
Я тоже похожа на папу. Говорят те, кто по внешности (только девочки) походят на отцов, будут счастливыми.
В основном играет, носиться по дому
Просит тебя поиграть с ней?
Я сомневаюсь, что ты получишь двойку. Ты же умная
Но не столько. И не по физике. кстати, мне поставили врачи диагноз: умеренно выраженный распространенный гастрит с гастродуоденитом(
Всё у Вас запущено
Ага. Но я не люблю французский вообще :печаль:
Правда? А фото есть?
Нету. Отдали её другим.
А у нас учительница болела целый месяц, была на операции, лечилась
У нас было тоже! Учительница как-то раз заболела на всю 3 четверть!
на тебе - домашка!
А вам домашку не задают? У нас так прошлый раз сказали сочинение писать. 20-30 предложений
Не, ну нормально вообще?
Нет!
Я бы не сказала, что слишком прикольно
У нас в такой форме ходил 11 класс в прошлом году
И забываешь про управление штоль?
Да нет. Я смотрю на дорогу и представляю кучу аварий сразу. Так плохо становится на душе, вообще
Чуть позже. Кушать приготовлю и поговорим с тобой
А че приготовила?

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Могу говорить свободно. Единственное, где я путаюсь, так это дурацкие временные формы глаголов. Ну я слушаю озвучку из игр во время игр)) Они не употребляют столько времён!
Вот, во временах я тоже путаюсь.

А от чего особенно оторваться не может?
Любит мобильные телефоны. Как увидит - сразу бежит.

Да? Я помню, к нам приходили гости как-то раз с маленьким ребёнком. Так вот, он меня принял за куклу и целовал всё время
Это так мило:oops::любовь:

Я тоже похожа на папу. Говорят те, кто по внешности (только девочки) походят на отцов, будут счастливыми.
Серьёзно? Надеюсь, что так и будет:rolleyes:

Просит тебя поиграть с ней?
Ну, как бы нет. Она же маленькая ещё. Но любит мяч мне кидать и ловить.

Но не столько. И не по физике. кстати, мне поставили врачи диагноз: умеренно выраженный распространенный гастрит с гастродуоденитом(
%)o_O:eek:
Я в шоке. Где же ты его заработала?

Ага. Но я не люблю французский вообще
А мне нравится. Жаль, что его в нашей школе не преподают:неуверенность:

Нету. Отдали её другим.
Яснопонятно^_^

А вам домашку не задают? У нас так прошлый раз сказали сочинение писать. 20-30 предложений
Ого. Не, у нас всё как-то проще... Но тоже нагружают иногда.

У нас в такой форме ходил 11 класс в прошлом году
Они у нас обычно в этой форме были только на последнем звонке. А с 10 класса (когда уже мы перешли), ввели всем форму:фейспалм:

Да нет. Я смотрю на дорогу и представляю кучу аварий сразу. Так плохо становится на душе, вообще
А ты расслабься. Представь, что едешь по ровной дороге, где нет машин и людей. Нас на автодроме учат. Там кроме деревьев, никого и ничего нет. А потом по Абану (это ближний посёлок, где нас учат) будем ездить, как знаки сдадим.

А че приготовила?
Да... сосиски варила с рожками:D Пока мама с Натахой в больнице, научилась себе и папе готовить:D

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Вот, во временах я тоже путаюсь.
У меня такое чувство, что их все ученики толком не знают. Ещё мне всегда лень выполнять дз в раб тетради. Всем лень. Все списывают с решебника.
Любит мобильные телефоны. Как увидит - сразу бежит.
Сейчас дети слишком продвинутые пошли.
Серьёзно? Надеюсь, что так и будет
А у мальчиков наоборот. Если на маму похожи.
Я в шоке. Где же ты его заработала?
Жила, жила и заработала :D Он на нервной почве развивается. Слишком много нервничаю(
А мне нравится. Жаль, что его в нашей школе не преподают
У нас школа языковая. И что толку? Все только англ и знают. Я не уверена, что лингвистический класс спец по латыне, итал, нем и франц.
Ого. Не, у нас всё как-то проще... Но тоже нагружают иногда.
А нас всегда. Еще и приговаривают: это немного!
А с 10 класса (когда уже мы перешли), ввели всем форму
Ну год потерпи, да уйдёшь.
Представь, что едешь по ровной дороге, где нет машин и людей.
Меня-то мой папаня сразу на дорогу с машинами((
Пока мама с Натахой в больнице, научилась себе и папе готовить
А почему они в больнице-то?

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
У меня такое чувство, что их все ученики толком не знают. Ещё мне всегда лень выполнять дз в раб тетради. Всем лень. Все списывают с решебника.
а, ну если так. я тоже трудные задания с инета списываю. ибо сложнокапец.

Сейчас дети слишком продвинутые пошли.
это точно...
А у мальчиков наоборот. Если на маму похожи.
хм, а я не знала об этом. спасибо)
Жила, жила и заработала Он на нервной почве развивается. Слишком много нервничаю(
а чего ты нервничаешь-то?
А нас всегда. Еще и приговаривают: это немного!
ага, они всегда говорят немного, когда целый вечер уроки делаешь(
Ну год потерпи, да уйдёшь.
ещё 10 и 11 терпеть. о Боге...
Меня-то мой папаня сразу на дорогу с машинами((
што? не, так низя. надо сначала где-то на отдалённой территории. пока. а потом, как хорошо будешь ездить, тогда уж и на проезжую часть выпустит. я сегодня снова водила. ну не получается у меня этот подъём с помощью ручника: никак! вот и мучаю себя и инструктора. ещё сцепление резко отпускаю и машина глохнет. эх. #жизньбольавтобус
А почему они в больнице-то?
уже в тот вторник выписали их. а у Наташи сначала рвота была и диарея, температура. а потом увезли в соседниц город, и выяснилось, что это кишечная палочка. где-то в молоке была. мы берём молоко домашнее, а магазинное в основном не покупаем. откуда она взялась?( хотя по телевизору передавали, что в магазинном молоке нашли эту заразу. ну сейчас бегает. как хорошо, когда она здоровенькая.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
а, ну если так. я тоже трудные задания с инета списываю. ибо сложнокапец.
Раньше у нас все дружненько списывали физику и геометрию. Не знаю, как сейчас, но что-то мне подсказывает, что они тоже списывают. Просто эти люди, мне кажется, не могут догадаться сами. Ну не могут. Не такие умные.
Помнишь, я тебе жаловалась про тройбанчики? Так вот в один день я получила их целых три!
а чего ты нервничаешь-то?
Я не знаю. Вроде сижу спокойно, а подсознание нервничает. Мне так врачи объяснили
хм, а я не знала об этом. спасибо)
Ну это так. На уровне приметы ;)
когда целый вечер уроки делаешь(
Я в четверг сяду обычно в 4 и встану в час ночи(
ещё 10 и 11 терпеть. о Боге..
...дай нам силы!
Да вот именно!
#жизньбольавтобус
Ты на автобусе ездишь?
уже в тот вторник выписали их. а у Наташи сначала рвота была и диарея, температура. а потом увезли в соседниц город, и выяснилось, что это кишечная палочка. где-то в молоке была. мы берём молоко домашнее, а магазинное в основном не покупаем. откуда она взялась?( хотя по телевизору передавали, что в магазинном молоке нашли эту заразу. ну сейчас бегает. как хорошо, когда она здоровенькая.
Ну вы даёте! Домашнее молоко? У вас своё хозяйство или покупаете?

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
аньше у нас все дружненько списывали физику и геометрию. Не знаю, как сейчас, но что-то мне подсказывает, что они тоже списывают. Просто эти люди, мне кажется, не могут догадаться сами. Ну не могут. Не такие умные.
Помнишь, я тебе жаловалась про тройбанчики? Так вот в один день я получила их целых три!
тебя родители за такие оценки не прибили к стенке?)

Я не знаю. Вроде сижу спокойно, а подсознание нервничает. Мне так врачи объяснили
может быть, тебе стоит экзорциста вызвать? пусть бесов твоих изгонит)

Я в четверг сяду обычно в 4 и встану в час ночи(
оу, нет. нас так не нагружают, слава Богу)

Ты на автобусе ездишь?
нет, это просто мега-тег.

Ну вы даёте! Домашнее молоко? У вас своё хозяйство или покупаете?
нет, у друга папиного берём бесплатно.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
тебя родители за такие оценки не прибили к стенке?)
Нет, я сразу пришла и сказала, что у меня три тройки. Может быть и поругали, да мне же нельзя нервничать. Сказали, что всё нормально
может быть, тебе стоит экзорциста вызвать? пусть бесов твоих изгонит)
Ага, потом выяснится, что я сама по себе бес)
нет, это просто мега-тег
Ясно
нет, у друга папиного берём бесплатно.
Это хорошо, что бесплатно. настоящий друг

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Нет, я сразу пришла и сказала, что у меня три тройки. Может быть и поругали, да мне же нельзя нервничать. Сказали, что всё нормально
мне бы такие нервы у родителей, реагирующих на плохие оценки спокойно)

Ага, потом выяснится, что я сама по себе бес)
ахахахах, ну я думаю, что ты не одинока в этом))

Это хорошо, что бесплатно. настоящий друг
да))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Привет:* Давно не было. Не слежу за новостями.. Как жизнь? Что нового? Что с УЗ? За, что убрали?

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Привет:* Давно не было. Не слежу за новостями.. Как жизнь? Что нового? Что с УЗ? За, что убрали?
привет. ага, давно.
да вот... всё как бы по-старому. а новое описано на той странице.
не прислала работу на ТП. через 1,5 месяца снимут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх