The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Devil Inside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
PWM9s.jpg

c74519f5adc6c2ddf4648bbcd0ff4a87.gif

Спойлер
Добро пожаловать в иную Вселенную. Душа требует безумства.
Так давайте совершать безумные поступки!

Мне никогда не понять моей логики. Я не буду расписывать, какая я на самом деле, потому что это займёт очень много времени и страниц. Просто скажу, что я не такая, как все. Просто нужно принять мою сущность такой, какая она есть. Вы никогда не поймёте меня до конца. И что бы я не делала, я всегда стремлюсь сделать это как можно лучше.

Ещё я люблю Дневники вампира и Древних, Делену и Кларолайн, Клауса, Элайджу и Деймона. Чай и кофе, сок и горячий шоколад. Люблю смеяться до упаду, делать безумные вещи. Люблю вкусняшки. Люблю компьютерные игры и приятности. Люблю сидеть Вконтакте и здесь. Люблю своих друзей. Люблю свой День Рождения. Обожаю ехать и слушать музыку. Люблю слушать музыку всегда и везде. Люблю спать. Люблю мороз. Люблю лето. Люблю животных. Люблю творческие порывы. Люблю сочинять стихи. Люблю плакать под грустную музыку. Люблю вредничать. Люблю биологию. Люблю дождь. Люблю радовать людей. Люблю сарказм. Люблю юмор. Люблю быть одна. Люблю звучание гимна России. Люблю свою страну, свою родину. Люблю своих близких. Люблю Новый год и 8 марта.

Ненавижу предательство и ложь. Не люблю людей, которые коверкают русский язык. Не люблю осень. Не люблю снег. Не люблю романтику. Не люблю любовь. Не люблю людей, которые стараются показать себя, как самых лучших. Не люблю, когда мне что-то упрямо доказывают. Не люблю вредные привычки. Не люблю навязываться. Не люблю тех, кто слишком много умничает, по поводу и без него.

Спасибо всем, кто прочитал это. Дай Вам Бог, здоровья и счастья. Заходите.
Возможно, у нас найдутся общие интересы и мы подружимся.

Чай, кофе и другие безалкогольные напитки приветствуются.
также и сладости: печенье, конфеты и прочее.
Новый год сделаем исключением. Можно принести салаты:да::ангелнимб:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Это да. Сегодня строила. Многоугольник получился. Контрольная! >3 У Вас чередуется алгебра с геометрией?
только в пятницу. два урока: алгебра и геометрия. а так два друг за другом. я получила 3/3 за задачи по геометрии...((( теперь у меня оценки 54354333... уикогда такого не было((( у меня всегда была пятерка за четверти, а теперь выходит 3 за полугодие :плачу:

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
только в пятницу. два урока: алгебра и геометрия. а так два друг за другом. я получила 3/3 за задачи по геометрии...((( теперь у меня оценки 54354333... никогда такого не было((( у меня всегда была пятерка за четверти, а теперь выходит 3 за полугодие
У меня тоже такая ерунда. Но я исправлю, ты тоже исправляй.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
У меня в общей сложности 5 троек стоит в журнале. Алгебра, физика и геометрия. В физике и геометрии по одной, а в алгебре 3. Причем одновременно почти. МатКласс, скулдафн фен лос динок!
Я без троек закончила, но зато много четверок.
Был. Но я поняла, что это не моё
У меня два. Ну, один я закрыл, сейчас другой веду.
я вижу - тут пошли сплошные обновления
Не нравится - не будут:валяюсь:

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
у меня вообще оценки за полугодие будут ставится в 10-11 классах. каникул не было, получается одна четверть идёт с сентября до до января х) в школе ремонт двухнедельный был. поэтому нас каникулами не наградили, только праздничных 3 дня.

а я на н/г каникулах буду всё обновлять, сейчас учёба одна

Не нравится - не будут
это была шутка, ведь?

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
у меня вообще оценки за полугодие будут ставится в 10-11 классах. каникул не было, получается одна четверть идёт с сентября до до января х) в школе ремонт двухнедельный был. поэтому нас каникулами не наградили, только праздничных 3 дня.
Бедные. Весь год пахать. Мы хоть можем один из триместров по-бездельничать. Вместо пятерки четверку получить. :смех:
а я на н/г каникулах буду всё обновлять, сейчас учёба одна
Если я буду на нг обновлять у меня все закроют и уз удалят.
это была шутка, ведь?
Ну, не знаю. :p

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
у меня вообще оценки за полугодие будут ставится в 10-11 классах
У нас так же.
Не, я точно с тройками не закончу. Мне вообще классная поставила задачу получить золотую медаль.Если я за первое полугодие получу все пятерки, то за год сразу можно за всё 5 ставить. Типа учителя дальше помогать будут, т.е. тянуть на медаль.
Мне кажется, что это бред. Я не хочу медали, тем более у меня такой диагноз. Лишние перегрузки противопоказаны
У меня только дневник геймера...
Бедные. Весь год пахать. Мы хоть можем один из триместров по-бездельничать. Вместо пятерки четверку получить.
Кто как
это была шутка, ведь?
Хммммм

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Относительно недавно мне делали фгс. Ну, знаешь, трубку такую, с лампочкой на конце, диаметром 3 см пихают... Оно длилось меньше 10 минут, но мне показалось, что вечность. Больно: разодрали горло так, что я не могла шею повернуть дня два, желудок болел всю неделю больше обычного, мышцы ныли по всему телу... Диагноз был установлен: умеренно выраженный поверхностный гастрит с гастродуоденитом. Ходили к гастроэнтерологу. Лечение так таковое она не назначила, т.к. у меня гастрит большей частью из-за нервнов. Нужно меньше нервничать, ослабить в себе стержень и т.д и т.п. Сказала еще, что либо ты получаешь медаль, а потом лежишь в больнице с язвой, либо нет медали и ты здоов. Угадай, что я выбрала.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Относительно недавно мне делали фгс. Ну, знаешь, трубку такую, с лампочкой на конце, диаметром 3 см пихают... Оно длилось меньше 10 минут, но мне показалось, что вечность. Больно: разодрали горло так, что я не могла шею повернуть дня два, желудок болел всю неделю больше обычного, мышцы ныли по всему телу... Диагноз был установлен: умеренно выраженный поверхностный гастрит с гастродуоденитом. Ходили к гастроэнтерологу. Лечение так таковое она не назначила, т.к. у меня гастрит большей частью из-за нервнов. Нужно меньше нервничать, ослабить в себе стержень и т.д и т.п. Сказала еще, что либо ты получаешь медаль, а потом лежишь в больнице с язвой, либо нет медали и ты здоов. Угадай, что я выбрала.
Я знаю, что это. Мне делали это ни один раз. Раза три точно. Если успокоится и спокойно дышать - все ок.
М-да, печальная история. Покрепче тебе нервов((9

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Я знаю, что это. Мне делали это ни один раз. Раза три точно.
А у тебя что?
Если успокоится и спокойно дышать - все ок.
У меня просто всё маленькое, поэтому было больно
Покрепче тебе нервов((9
Самое интересное, что у меня это бессознательно происходит. Кора головного мозга отвечает за подсознательную нервную деятельность. Она постоянно нервничает.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Если я буду на нг обновлять у меня все закроют и уз удалят.
ну, по-другому у меня никак не получается. стараюсь поддерживать баланс, заходить на сайт, т.к. не хочу быть изгнанной из друзей. я дорожу своим титулом Друга)

у меня немного другое было. лет в 10-11 положили в больницу с подозрением на аппендицит. ну, сразу же я проглотила трубку такую небольшую, типа провода, прямо в желудок. это было мерзко, но хорошо, что у меня не было сил чувствовать всю эту мерзость. в итоге, никакого аппендицита не было.

Сонь, я тебя прошу. учись, но не калечь себя. здоровье всё равно дороже, а медаль никуда от тебя не денется. береги себя, не переживай об учёбе. это не главное в жизни.

Самое интересное, что у меня это бессознательно происходит. Кора головного мозга отвечает за подсознательную нервную деятельность. Она постоянно нервничает.
человек-загадка :D

как это?

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
не хочу быть изгнанной из друзей. я дорожу своим титулом Друга)
Можно предупредить же, что долго на сайте не будет. Даже на целый год можно предупредить - только если причина уважительная
в итоге, никакого аппендицита не было
Это хорошо:)
Сонь, я тебя прошу. учись, но не калечь себя. здоровье всё равно дороже, а медаль никуда от тебя не денется. береги себя, не переживай об учёбе. это не главное в жизни.
Да я-то это понимаю, кора не понимает))) Делаю успокоительные ванны, пью валериану... Правда последняя так мозг тормозит
Ну, во-первых, у меня маленький вес и рост (при 1,58 м 40 кг) - так врачи говорят, естественно, всё пропорционально этому росту с весом. Во-вторых, у меня чуть органы меньше, чем пропорционально должно быть - отсюда боль. Даже сама не очень поняла, что написала :фейспалм:

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Ну, во-первых, у меня маленький вес и рост (при 1,58 м 40 кг) - так врачи говорят, естественно, всё пропорционально этому росту с весом. Во-вторых, у меня чуть органы меньше, чем пропорционально должно быть - отсюда боль. Даже сама не очень поняла, что написал
+1
при росте 1.69 вешаю 53 кг. я считаю себя нормальной, но другие... неважно.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ну, во-первых, у меня маленький вес и рост (при 1,58 м 40 кг) - так врачи говорят, естественно, всё пропорционально этому росту с весом. Во-вторых, у меня чуть органы меньше, чем пропорционально должно быть - отсюда боль. Даже сама не очень поняла, что написала
А сколько тебе лет?)
У меня живот болит почти кажый ден. У педиатра на учете стою. Все думают гастрит, но его нет. Вот поэтому три раза и делали.
#янепошлый:катаюсьотсмеха:
Прости)
ну, подругому у меня никак не получается. стараюсь поддерживать баланс, заходить на сайт, т.к. не хочу быть изгнанной из друзей. я дорожу своим титулом Друга)
Я тоже, тем более после того как он мне достался. Будет очень стыдно если выпущу такую удачу из рук, которую держу уже больше года. чтоясказала?77:ржач:
+++

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
при росте 1.69 вешаю 53 кг. я считаю себя нормальной, но другие... неважно.
Вот именно
А сколько тебе лет?)
17 в январе
У меня живот болит почти кажый ден.
У меня тоже. Лекарства не помогают даже иногда
#янепошлый
Прости)
:валяюсь:Из того, что я выше писала это тоже следует:валяюсь:
Я тоже, тем более после того как он мне достался. Будет очень стыдно если выпущу такую удачу из рук, которую держу уже больше года. чтоясказала?77
А мне-то как удачно достался...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх