This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поздравляю с победой над собой и добро пожаловать в наш раздел!для меня, как для крайне закрытого человека, выйти из него — существенно достижение.
Это вкладывает в душу надежду, что рассказ не останется без продолжения. Это не в ваш огород камень) Это болезненная тема для многих новых историй, появляющихся в нашем подфоруме.у меня почти готов текст (осталась пара финальных глав), и до половины сделаны скриншоты.
Ну, собственно, да)Я так поняла, он вампир?
Есть такое, смысл пролога раскроется гораааздо позже)Пролог пока вообще не соответствует действительности)
Не стоит. Это первая моя проба пера, потому взгляд со стороны читателя очень важен. Я постараюсь учесть ваши замечания и по возможности буду их исправлять.Заранее прошу прощения.
Согласна. Сама думала над тем, чтобы взять названия реальных городов и, честно говоря, уже не помню, почему отказалась от этой идеи. Возможно, потому, что изначально всё происходящее задумывалось в симс-мире, и мне было сложно перестроится. Но, косяк, да)Первое: название симовских городов.
Далее ГГ не ответит на этот вопрос прямо, но, по моему замыслу, пояснит косвенно, когда его характер и особенности раскроются.И еще: я не знаю, что побудило ГГшку взять опеку над совершенно чужой девочкой и реально ли такое в действительности, но описано это немного скомкано. Его побуждения, цели. Надеюсь, что со временем автор нам это расскажет.
Разумеется, сыграет! Иначе я не отвела бы ей место на постере)И Эва еще сыграет свою роль в сюжете.
Спасибо! В точности то, чего порой так не хватает)А вообще желаю вдохновения, свободного времени и послушного симса)
И почему я в этом не сомневалась?смысл пролога раскроется гораааздо позже)
Главное не заморачиваться до паранойи))) И не переписывать весь сюжет) На каждого читателя не угодишь)по возможности буду их исправлять.
Это даже не косяк. Это... даже не знаю, как сказать. Мы тут все стараемся позиционировать себя писателями, а симс... это приятное дополнение картинок к тексту) Я обожаю симовские иллюстрации, но сама давно оторвалась от симс мира. Хочется каждый раз создать свой... особенный)изначально всё происходящее задумывалось в симс-мире, и мне было сложно перестроится. Но, косяк, да)
Ага... мы тут такие) Мы любим провоцировать авторов на спойлеры) И вот для себя я кое что извлекла из туманного пояснения)Проблема в том, что если отвечу, это будет небольшим спойлером.
Вон оно чё... Но на обложке она несколько старше) Так что ждем ее триумфального возвращения)Иначе я не отвела бы ей место на постере)
Или, другими словами, следующей главыТак что ждем ее триумфального возвращения)
Точно, спасибо) Собиралась добавить, но забыла.Пы.Сы. Маленький совет. Мне кажется, что в первом посте режиссерского дневника просто жизненно необходимо дать ссылку на сам рассказ.
Уже поняла, что момент описан излишне кратко, потому поясню. Эрик использовал на Картере гипноз, изменив впечатление о себе в лучшую сторону. Я полагаю, он и при дальнейшем общении не раз прибегал к своим способностям, так чтода еще и вспылил бы в ответ на праздное любопытство
вполне мог показаться "хорошим человеком".почему (на основе чего) его посчитали хорошим человеком
Да, я тоже надеюсь, что в дальнейшем его мотивация будет ясна)Надеюсь, что позже станет ясно, почему он решился на такой шаг вообще (удочерение).
Спасибо)Жду продолжения. Вдохновения )
После новой главы я уже почти уверена, что не второе. Если, конечно, Эрик не приврал насчет возраста хдПредположения по поводу пролога очень и очень близки к истине. Но, который из двух вариантов, не скажу)
Я так и решила. Но все-таки стоило в тексте указать на это как-то более ясно, имхо. (а то я несколько раз прочитала, споткнувшись об этот момент, и думала, что как обычно туплю хд). Или про это просто позже будет говориться? )Эрик использовал на Картере гипноз, изменив впечатление о себе в лучшую сторону.
Новая глава родила у меня в голове кой-какие соображения на этот счет. А именно тот факт, что в обращении Эрика как-то замешана женщина. Еще я думала, что Эва может напоминать кого-то из довампирского прошлого. Я только надеюсь, что она не его тайная дочь хдДа, я тоже надеюсь, что в дальнейшем его мотивация будет ясна)
Блин... вот после такого заявления я бы вообще не знала как реагировать))) Ржать в голос или рвать когти))) Видимо ее молодость все таки взяла верх! Скрин под этот момент шедеврален. Сколько детской обиды в его глазах, позе, скрещенных руках... Прэлестно!— Я вампир.
Нее, тут все сложнее. Хотя, может быть, и проще))) Кто знает?)Я только надеюсь, что она не его тайная дочь хд
О, уверена, такая мысль её точно посетила.вспомнила ужасы общаги и разумно решила, что лучше быть совсем без крови, чем в таких условиях?
Ну так, ГГ пытается соответствовать своей сущности. Да и город к тому обязывает)Шикарное местечко для дома ))
У меня было столько сомнений насчёт этого скрина. Мне казалось, что Эрик на нём излишне эмоционален. Но, в конце концов, убедила себя, что в тот момент ему было не до самоконтроля, и настоящие чувства вполне могли вырваться наружу. Видимо, не зря)Скрин под этот момент шедеврален.
Хочу узнать историю Эрика.
Надеюсь, новая глава не разочаровала и ответила на некоторые вопросы)Мне тоже интересно какая таинственная незнакомка обратила Эрика и почему?за что? или от чего?
Новая глава понравилась. Особенно она хороша в плане развития персонажей. Теперь личность Эрика становится более многогранной. Я вот подумала с последних строк, что Тесса собралась умирать. Но ведь точно. Она же на обложке есть .DD Интересно, куда она тогда подевалась и что вынудит её снова появиться в истории? Ииии... Эрик был блондином раньше? Вот это поворот ))Надеюсь, новая глава не разочаровала и ответила на некоторые вопросы)
И да, Тесса на обложке слева. Ни разу не спойлер xD
Конечно)(можно же на "ты", да?)
Да, я из-за этого долго колебалась, стоит ли вообще выкладывать. Мне казалось, эта тема уже всем набила оскомину)Времена, когда у нас в подфоруме был наплыв вампирских сериалов
По моей задумке мотивация Эрика немного иная. Чуть позже всё прояснится.ситуация с опекунством. Хотя второе - это, видимо, от осознания одиночества и невозможности продолжить свой род.
Именно такой я и пытаюсь её представить. Рада, если получается)Вообще Эва интересный персонаж. Такая живая, искренняя.
Спасибо за лестный отзыв! Мне правда очень приятно. Буду стараться оправдывать ожидания.В общем, принимай ещё одного читателя в моём лице)) Буду следить за обновами)))
Неее, эта за свою жизнь до последнего бороться будет. Скоро сами в этом убедитесь.Я вот подумала с последних строк, что Тесса собралась умирать.
Угу. Типо авторская задумка) В тексте серии об этом ни слова, только на скринах)Ииии... Эрик был блондином раньше? Вот это поворот ))
Эх, если быНадеюсь, следующая обнова появиться также быстро, как и предыдущие.
Спасибо!Как всегда желаю вдохновения )
Оооооо, интригует. Я так понимаю, что она себя еще проявит. Если еще и окажется главным антагонистом истории, будет здорово, потому что мне сама по себе героиня понравилась. Интересная.Неее, эта за свою жизнь до последнего бороться будет.
Вот я тоже заметила. Интересно, почему цвет поменялся? Новая жизнь - новый волосы?))В тексте серии об этом ни слова, только на скринах)
Как это знакомоАвтор тот ещё прокрастинатор.
Скажу по секрету, я обожаю Тессу как персонажа. Я придумала её не сразу, и изначально вообще отвела ей небольшую второстепенную роль, но по мере прорабатывания её образа, так к ней привязалась, что сделала неотъемлемой частью сюжета. Так что да, Тесса себя ещё проявит.сама по себе героиня понравилась. Интересная.
Всему своё времяИнтересно, почему цвет поменялся? Новая жизнь - новый волосы?))
В моём случае, хоть они и останутся где-то на заднем плане, ведьмы очень важны для истории.Отдельный плюсик от меня за ведьм. Их нечасто вводят в вампирские вселенные, а жаль.
Вообще все вампиры из этого клана показались тут вполне дружелюбными ребятами.
Тут-то мы и добрались до завязки сюжета. Наверное, пора бы, к шестой-то серии)Ну, и самое интригующее (для меня) разговор с Себастьяном.
Ура-ура-ура ) Будем ждать, да.Так что да, Тесса себя ещё проявит.
Разбавить вампирчиков ведьмочками - отличная идея. Даже если про них будет совсем чуть-чуть ) А то обычно, если в вампирскую вселенную и подселяют другие виды, то это оборотни.В моём случае, хоть они и останутся где-то на заднем плане, ведьмы очень важны для истории.
Ох, чую, что меня первое впечатление обмануло тут. Но тем интересней читать )))Ха-ха То есть... Кхм... Да, конечно, они дружелюбные и человечные Почему бы им такими не быть?)
Ах... люблю такие моменты! Хоть и говорит он о музыке))) Но ни фигааа... Мы то знаем)))Это она пробудила во мне старые воспоминания, напомнила о человеческих чувствах.