The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Edge of the Night

Ailen

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
c037b5b4e0d0.jpg

Добро пожаловать
всем, кто забрёл в мой дневник!

Тут вы можете оставить отзывы и критику, задать вопросы и заглянуть за кулисы сериала «Последние отблески древних звёзд».

Последнее редактирование:

Ailen

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
Текст саундтрека к 3 главе (Paradise Lost - Ordinary Days)
Breathing life, as true as honest work
Breathing life, a truth for all its worth

You want to seem to be as fragile as can be
I want to roll inside that shell you call a mind

Breathing life, as frail as insincere
Breathing life, too cold to shed a tear

You want to seem to be as fragile as can be
I want to see the things that I'm supposed to see
I want to know the fear that sets inside of me
I want to breathe the air, like I was meant to on ordinary days
Дышащая жизнь, настоящая как честный труд
Дышащая жизнь, истина во всей значимости

Ты хочешь казаться хрупкой насколько возможно
Я хочу свернуться внутри той оболочки, что ты зовёшь сознанием

Дышащая жизнь, хрупкая как неискренность
Дышащая жизнь, слишком холодно, чтобы пролить слезу

Ты хочешь казаться хрупкой насколько возможно
Я хочу видеть то, что должен видеть
Я хочу понять страх, засевший внутри меня
Я хочу дышать воздухом, как в обычные дни

Привет всем читателям и мимо проходящим пользователям форума!

Как вы, возможно, заметили, до сего момента я пребывала в режиме read only. Признаюсь честно, для меня, как для крайне закрытого человека, выйти из него — существенно достижение.
Побудило меня к этому то, что, просматривая сайт где-то года три назад, я наткнулась на раздел с сериалами и подумала, а почему бы не попробовать сделать что-нибудь самой? Симс для меня всегда был одной из самых любимых игр, а идею написания какого-либо литературного произведения я вынашивала давно, поэтому решение принялось как-то само собой.
С тех пор сериал претерпел множество изменений. От изначального сюжета остались разве что имена, а скриншоты были переделаны три, а некоторые и четыре раза (и меня до сих пор не устраивает их качество в начальных сериях). Прибавьте к этому то, что над сериалом я работала нерегулярно, в лучшем случае пару раз в месяц, и получите те самые три года.
На данный момент у меня почти готов текст (осталась пара финальных глав), и до половины сделаны скриншоты. Посему постараюсь выкладывать серии непрерывно, ориентировочно раз в неделю (если я вдруг этого не сделаю, можете закидать ЛС возмущениями :) ).
Кстати, большое внимание я уделила саундтрекам, подбирая их не только по звучанию, но и по смыслу. Меня тянет к тяжёлой музыке, да и к атмосфере сериала она подходит, так что почти все саундтреки — рок/метал. Знаю, что далеко не все любят такое слушать, поэтому можете почитать переводы, которые буду я добавлять либо ссылкой на Амальгаму, либо (те, что за моим авторством) здесь в сообщениях.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ailen, доброго времени суток!
для меня, как для крайне закрытого человека, выйти из него — существенно достижение.
Поздравляю с победой над собой и добро пожаловать в наш раздел!
Начало хорошее. Плавное повествование , грамотное, красивое оформление, очень подходящее музыкальное сопровождение.
Главный герой очень хорош собой. Я так поняла, он вампир? Не смотря на то, что выложено уже три главы, пока ничего не понятно) Пролог пока вообще не соответствует действительности) Но начало, оно такое начало) И я уверена, что потом все закрутится и разложится по соответствующим полочкам) Так что буду ждать завязки и развязки.
Из того что смутило. Заранее прошу прощения. Первое: название симовских городов. Я знаю, что такие города есть в реальном мире, но все равно немного резануло глаз. Но это выбор автора, и я не имею права что-то указывать) И еще: я не знаю, что побудило ГГшку взять опеку над совершенно чужой девочкой и реально ли такое в действительности, но описано это немного скомкано. Его побуждения, цели. Надеюсь, что со временем автор нам это расскажет. И Эва еще сыграет свою роль в сюжете.
А вообще желаю вдохновения, свободного времени и послушного симса) Буду следить за развитием событий!
Очень радует, что
у меня почти готов текст (осталась пара финальных глав), и до половины сделаны скриншоты.
Это вкладывает в душу надежду, что рассказ не останется без продолжения. Это не в ваш огород камень) Это болезненная тема для многих новых историй, появляющихся в нашем подфоруме.

Ailen

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
Лёлик, огромное спасибо за такой развёрнутый комментарий! Отдельная благодарность за конструктивную критику.
Я так поняла, он вампир?
Ну, собственно, да)
Пролог пока вообще не соответствует действительности)
Есть такое, смысл пролога раскроется гораааздо позже)
Заранее прошу прощения.
Не стоит. Это первая моя проба пера, потому взгляд со стороны читателя очень важен. Я постараюсь учесть ваши замечания и по возможности буду их исправлять.
Первое: название симовских городов.
Согласна. Сама думала над тем, чтобы взять названия реальных городов и, честно говоря, уже не помню, почему отказалась от этой идеи. Возможно, потому, что изначально всё происходящее задумывалось в симс-мире, и мне было сложно перестроится. Но, косяк, да)
И еще: я не знаю, что побудило ГГшку взять опеку над совершенно чужой девочкой и реально ли такое в действительности, но описано это немного скомкано. Его побуждения, цели. Надеюсь, что со временем автор нам это расскажет.
Далее ГГ не ответит на этот вопрос прямо, но, по моему замыслу, пояснит косвенно, когда его характер и особенности раскроются.
Как автор, я в точности знаю «почему». Проблема в том, что если отвечу, это будет небольшим спойлером. Скажу лишь, что каких-то конкретных целей ГГ не преследовал. Это было мимолётное побуждение, вызванное прежде всего ассоциацией с самим собой.
И Эва еще сыграет свою роль в сюжете.
Разумеется, сыграет! Иначе я не отвела бы ей место на постере)
А вообще желаю вдохновения, свободного времени и послушного симса)
Спасибо! В точности то, чего порой так не хватает)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
смысл пролога раскроется гораааздо позже)
И почему я в этом не сомневалась? :хихикаю:
по возможности буду их исправлять.
Главное не заморачиваться до паранойи))) И не переписывать весь сюжет) На каждого читателя не угодишь)
изначально всё происходящее задумывалось в симс-мире, и мне было сложно перестроится. Но, косяк, да)
Это даже не косяк. Это... даже не знаю, как сказать. Мы тут все стараемся позиционировать себя писателями, а симс... это приятное дополнение картинок к тексту) Я обожаю симовские иллюстрации, но сама давно оторвалась от симс мира. Хочется каждый раз создать свой... особенный)
Проблема в том, что если отвечу, это будет небольшим спойлером.
Ага... мы тут такие) Мы любим провоцировать авторов на спойлеры) И вот для себя я кое что извлекла из туманного пояснения):подмигиваетулыбается:
Иначе я не отвела бы ей место на постере)
Вон оно чё... Но на обложке она несколько старше) Так что ждем ее триумфального возвращения)
Пы.Сы. Маленький совет. Мне кажется, что в первом посте режиссерского дневника просто жизненно необходимо дать ссылку на сам рассказ. Чтобы читателям было проще ориентироваться) Читатель нынче пошел ленивый)))

Ailen

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
Так что ждем ее триумфального возвращения)
Или, другими словами, следующей главы:подмигиваетулыбается:

Пы.Сы. Маленький совет. Мне кажется, что в первом посте режиссерского дневника просто жизненно необходимо дать ссылку на сам рассказ.
Точно, спасибо) Собиралась добавить, но забыла.

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Начала читать "Последние отблески древних звёзд". Пролог заинтриговал очень. Я так поняла, что это проклятие имеет отношение к вампирам? И то, что убийца попробовал кровь, очень символично. Мне подумалось, что это либо про первого в мире вампира было (про рождение их как вида вообще), либо непосредственно что-то о тайном прошлом главного героя. Но это мое первое предположение пока что на основе вышедших глав. Интересно будет в ходе повествования выяснить, насколько я угадала. )

Если бы какой-то едва знакомый мужик внезапно заинтересовался пятнадцатилетней девочкой, да еще и вспылил бы в ответ на праздное любопытство, я ему даже свою собаку не доверила бы :лол2: Но, как я поняла, для девочки это был лучший выход (но я так и не поняла, почему (на основе чего) его посчитали хорошим человеком)).

У Эрика такая жажда сильная, я даже испугалась за девочку поначалу. Надеюсь, что позже станет ясно, почему он решился на такой шаг вообще (удочерение). Не просто же из гуманизма, как я понимаю. Хотя в мире есть такие добросердечные люди. И он с ней себя так просто вел, порядочно, ничего не требуя, искренне радуясь... Но мне все равно кажется, что все было не просто так (надеюсь, он не увлекается пятнадцатилетними девочками хд).
Жду продолжения. Вдохновения )

Ailen

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
Текст саундтрека к 4 главе (Katatonia - Hypnone)
You will never rest
Until the stars burn out
My day is done
I love the sound of no one coming by
Tomb beneath the trees
The name unsung
The darkness in the cracks

I am not what you have waited for
Trust
Nothing is enough
This hunting ground
I need the freedom to control my own
I need the sound of rain
Wearing dependence down
The line must be kept so thin
To live near life
Not within

No need to take the test
Before the dark must shine
Reflect my eyes
And strip this creation of mine
Tomorrow is so long
The dead end king is here
Black wings upon his back
Ты не обретёшь спокойствия
Пока звёзды не выгорят
Мой день окончен
Я люблю звук одиночества
Гробница под деревьями
Невоспетое имя
Тьма в расщелинах

Я не то, чего ты ожидала
Поверь
Нет ничего
В этом охотничьем угодье
Мне нужна свобода, чтобы контролировать себя
Мне нужен звук дождя
Стирающий зависимость
Грань должна быть такой тонкой
Чтобы жить рядом с жизнью
А не внутри

Нет нужды в отдыхе
Пока тьма не расцветёт
Отрази мои глаза
И обнажи мою сущность
Завтра так далеко
Король безысходности здесь
Чёрные крылья за его спиной

may_korn, благодарю за отзыв и прошу прощения, что не было возможности ответить раньше.
Предположения по поводу пролога очень и очень близки к истине. Но, который из двух вариантов, не скажу)
да еще и вспылил бы в ответ на праздное любопытство
Уже поняла, что момент описан излишне кратко, потому поясню. Эрик использовал на Картере гипноз, изменив впечатление о себе в лучшую сторону. Я полагаю, он и при дальнейшем общении не раз прибегал к своим способностям, так что
почему (на основе чего) его посчитали хорошим человеком
вполне мог показаться "хорошим человеком".
Надеюсь, что позже станет ясно, почему он решился на такой шаг вообще (удочерение).
Да, я тоже надеюсь, что в дальнейшем его мотивация будет ясна)
Жду продолжения. Вдохновения )
Спасибо)

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Предположения по поводу пролога очень и очень близки к истине. Но, который из двух вариантов, не скажу)
После новой главы я уже почти уверена, что не второе. Если, конечно, Эрик не приврал насчет возраста хд

Эрик использовал на Картере гипноз, изменив впечатление о себе в лучшую сторону.
Я так и решила. Но все-таки стоило в тексте указать на это как-то более ясно, имхо. (а то я несколько раз прочитала, споткнувшись об этот момент, и думала, что как обычно туплю хд). Или про это просто позже будет говориться? )

Да, я тоже надеюсь, что в дальнейшем его мотивация будет ясна)
Новая глава родила у меня в голове кой-какие соображения на этот счет. А именно тот факт, что в обращении Эрика как-то замешана женщина. Еще я думала, что Эва может напоминать кого-то из довампирского прошлого. Я только надеюсь, что она не его тайная дочь хд

Эва так спокойно отреагировала на признание Эрика. Слава Богу обошлось без драм пока что (или она просто вспомнила ужасы общаги и разумно решила, что лучше быть совсем без крови, чем в таких условиях? хд). Вот сейчас задумалась, как она раньше-то чего-то не заподозрила? Или ей совсем не любопытно было, почему отчим любит спать днем, обеды/ужины не разделяет, так еще и не дышит вообще? ) Хотя это не так-то просто заметить, если совсем с ним не пересекаться.
Скрин с кладбищем потрясающий получился :обожание: Такая атмосфера жутковатая и эта стремная страшная статуя на первом плане. Шикарное местечко для дома ))

Хочу узнать историю Эрика. Жду следующей главы )

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Блин... вот после такого заявления я бы вообще не знала как реагировать))) Ржать в голос или рвать когти))) Видимо ее молодость все таки взяла верх! Скрин под этот момент шедеврален. Сколько детской обиды в его глазах, позе, скрещенных руках... Прэлестно!
Мне тоже интересно какая таинственная незнакомка обратила Эрика и почему?за что? или от чего? Вариантов много, ждем главный, который родился в голове у автора!

Ailen

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
may_korn, Лёлик, спасибо за комментарии! Я рада, что хоть пока особой завязки сюжета нет, читатели ещё не сбежали)
Я только надеюсь, что она не его тайная дочь хд
Нее, тут все сложнее. Хотя, может быть, и проще))) Кто знает?)
вспомнила ужасы общаги и разумно решила, что лучше быть совсем без крови, чем в таких условиях?
О, уверена, такая мысль её точно посетила.
Шикарное местечко для дома ))
Ну так, ГГ пытается соответствовать своей сущности. Да и город к тому обязывает)

Скрин под этот момент шедеврален.
У меня было столько сомнений насчёт этого скрина. Мне казалось, что Эрик на нём излишне эмоционален. Но, в конце концов, убедила себя, что в тот момент ему было не до самоконтроля, и настоящие чувства вполне могли вырваться наружу. Видимо, не зря)

Хочу узнать историю Эрика.
Мне тоже интересно какая таинственная незнакомка обратила Эрика и почему?за что? или от чего?
Надеюсь, новая глава не разочаровала и ответила на некоторые вопросы)
И да, Тесса на обложке слева. Ни разу не спойлер xD

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Приветствую, дорогой друг))) Поздравляю с премьерой!
Начала читать твой (можно же на "ты", да?) сериал и не смогла оторваться. Очень красивый и качественный слог, замечательные скрины, прекрасное оформление. А осознав, что речь идёт о вампире, пришла в неописуемый восторг. Времена, когда у нас в подфоруме был наплыв вампирских сериалов, давно прошли, так что приятно увидеть новинку на эту тему. Ведь мы с тобой братья по разуму (у нас с Лёлик 'ом тоже вампирская история, только несколько в другом русле).
В принципе, то, что немного смутило, Лёля уже описала - названия ЕАшных городков и ситуация с опекунством. Хотя второе - это, видимо, от осознания одиночества и невозможности продолжить свой род. Ведь именно об этом рассказывает нам пролог. Вампиры как результат древнего египетского проклятия - это интересно)))
Кстати, реакция Эвы на новость о вампиризме меня удивила правдоподобностью. Вот уж действительно, я бы тоже расхохоталась над такой шуточкой. Хотя потом, конечно, стало не до смеха, но именно первая реакция вышла очень искренней.
Вообще Эва интересный персонаж. Такая живая, искренняя. И мне очень понравилось, как она из неказистого скромного подростка превратилась в эффектную и красивую молодую девушку.
История молодого художника, зарабатывающего на создании копий шедевров, приехавшего покорять большой город, оказалась очень интересной. Мы ещё чуть больше узнали о судьбе Эрика. И, надеюсь, скоро узнаем ещё и ещё. Потому что он мне определённо нравится. Такой обречённо-равнодушный, но при этом не утративший человечности и потребности в человеческом тепле.
В общем, принимай ещё одного читателя в моём лице)) Буду следить за обновами)))

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Ailen, немножко замоталась и чуть не забыла отзыв настрочить. А ведь мысли о новой серии крутились в голове всю неделю! :)

Надеюсь, новая глава не разочаровала и ответила на некоторые вопросы)
И да, Тесса на обложке слева. Ни разу не спойлер xD
Новая глава понравилась. Особенно она хороша в плане развития персонажей. Теперь личность Эрика становится более многогранной. Я вот подумала с последних строк, что Тесса собралась умирать. Но ведь точно. Она же на обложке есть .DD Интересно, куда она тогда подевалась и что вынудит её снова появиться в истории? Ииии... Эрик был блондином раньше? Вот это поворот ))
Кстати, куда делись его друзья? Неужели ими перекусили? Я этот момент не совсем поняла, хотя там есть явный намек, что "ночь они не пережили". Просто, а вдруг все-таки Эрик ошибается в своих догадках...
Все еще больше запуталось (в положительном смысле). Сюжетные повороты цепляют. Надеюсь, следующая обнова появиться также быстро, как и предыдущие. Как всегда желаю вдохновения )

Ailen

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
lynxrysya, спасибо, что заглянула!)
(можно же на "ты", да?)
Конечно)
Времена, когда у нас в подфоруме был наплыв вампирских сериалов
Да, я из-за этого долго колебалась, стоит ли вообще выкладывать. Мне казалось, эта тема уже всем набила оскомину)
ситуация с опекунством. Хотя второе - это, видимо, от осознания одиночества и невозможности продолжить свой род.
По моей задумке мотивация Эрика немного иная. Чуть позже всё прояснится.
Вообще Эва интересный персонаж. Такая живая, искренняя.
Именно такой я и пытаюсь её представить. Рада, если получается)
В общем, принимай ещё одного читателя в моём лице)) Буду следить за обновами)))
Спасибо за лестный отзыв! Мне правда очень приятно. Буду стараться оправдывать ожидания.

may_korn, пасиб, что не забываешь) (ничего если на "ты"?)
Я вот подумала с последних строк, что Тесса собралась умирать.
Неее, эта за свою жизнь до последнего бороться будет. Скоро сами в этом убедитесь.
Ииии... Эрик был блондином раньше? Вот это поворот ))
Угу. Типо авторская задумка) В тексте серии об этом ни слова, только на скринах)
Надеюсь, следующая обнова появиться также быстро, как и предыдущие.
Эх, если бы :( Автор тот ещё прокрастинатор.
Как всегда желаю вдохновения )
Спасибо!

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Ailen, пасиб за новую главу. На ты можно, конечно. Мне так и самой уютней общаться )

Неее, эта за свою жизнь до последнего бороться будет.
Оооооо, интригует. Я так понимаю, что она себя еще проявит. Если еще и окажется главным антагонистом истории, будет здорово, потому что мне сама по себе героиня понравилась. Интересная.

В тексте серии об этом ни слова, только на скринах)
Вот я тоже заметила. Интересно, почему цвет поменялся? Новая жизнь - новый волосы?))

Автор тот ещё прокрастинатор.
Как это знакомо :печаль:

Интересная получилась глава. И больше всего мне понравилось знакомство с новыми персонажами. Во-первых, интересные и довольно симпатичные вампирчики. Во-вторых, появляется больше информации об авторском видении вампиров. И да-да-да, я рада, что в этом мире представлены не только разные виды всяких существ (ведьмы, вампиры, люди, вымершие оборотни)), но и вампиры друг от дружки отличаются. Будет интересно узнать о всем этом подробнее в процессе повествования. Отдельный плюсик от меня за ведьм. Их нечасто вводят в вампирские вселенные, а жаль.
Вообще все вампиры из этого клана показались тут вполне дружелюбными ребятами. Гораздо позитивнее образы, чем, скажем, в предыдущей главе, когда Эрик познакомился с Тессой. Здорово, что они не только не возражали против знакомства с воспитанницей Эрика, но и не проявили какой-то агрессивности в отношении нее. Все-таки вот иногда хочется видеть вампиров такими человечными.
Ну, и самое интригующее (для меня) разговор с Себастьяном. Чувствую, что вампирчик прав насчет Эрика и Эвы. В плане, что обречены они влюбиться друг в друга. Тысячу раз поженила их в своей голове

Ailen

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
сама по себе героиня понравилась. Интересная.
Скажу по секрету, я обожаю Тессу как персонажа. Я придумала её не сразу, и изначально вообще отвела ей небольшую второстепенную роль, но по мере прорабатывания её образа, так к ней привязалась, что сделала неотъемлемой частью сюжета. Так что да, Тесса себя ещё проявит.
Интересно, почему цвет поменялся? Новая жизнь - новый волосы?))
Всему своё время ;) Но предположение очень близко к истине.
Отдельный плюсик от меня за ведьм. Их нечасто вводят в вампирские вселенные, а жаль.
В моём случае, хоть они и останутся где-то на заднем плане, ведьмы очень важны для истории.
Вообще все вампиры из этого клана показались тут вполне дружелюбными ребятами.
Ха-ха То есть... Кхм... Да, конечно, они дружелюбные и человечные :) Почему бы им такими не быть?)
Ну, и самое интригующее (для меня) разговор с Себастьяном.
Тут-то мы и добрались до завязки сюжета. Наверное, пора бы, к шестой-то серии)

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Так что да, Тесса себя ещё проявит.
Ура-ура-ура ) Будем ждать, да.

В моём случае, хоть они и останутся где-то на заднем плане, ведьмы очень важны для истории.
Разбавить вампирчиков ведьмочками - отличная идея. Даже если про них будет совсем чуть-чуть ) А то обычно, если в вампирскую вселенную и подселяют другие виды, то это оборотни.

Ха-ха То есть... Кхм... Да, конечно, они дружелюбные и человечные Почему бы им такими не быть?)
Ох, чую, что меня первое впечатление обмануло тут. Но тем интересней читать )))

Ailen

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
Текст саундтрека к 7 главе (Katatonia - The One You Are Looking For Is Not Here)
This breaking vow
Rest so near my tongue
Anchor on the cloud
Shade upon the sun
You took my word for it
The vanishing of doubt

Will unfold my empty space
Your time froze over
I must lead the way to this conclusion
I let you inherit these words I sing to you
See how death will bestow seclusion
The one you are looking for is hidden from view

In my absence now
Irrelevant time will pass
In nothingness abide
See the evening rise
And take my word for it
Focus is beyond your vision

Will unfold my empty space
Your time froze over
I must lead the way to this conclusion
I let you inherit these words I sing to you
See how death will bestow seclusion
The one you are looking for is hidden from view

Do you remember when
It didn't use to be so dark
And everything was possible
Still
Нарушение клятвы
Вертится на моём языке
Якорь на облаке
Тень на солнце
Ты доверилась мне
Исчезновение сомнений

Раскрою мою пустоту
Твоё время застыло
Я должен возглавить путь к этому заключению
Я позволяю тебе унаследовать слова, что пою тебе
Смотри, как смерть дарует уединение
Тот, кого ты ищешь, скрыт из виду

В моё отсутствие сейчас
Пройдёт незначительное время
Не внеся ничего
Смотри, как разгорается вечер
И поверь мне
Фокус за гранью твоего зрения

Раскрою мою пустоту
Твоё время застыло
Я должен возглавить путь к этому заключению
Я позволяю тебе унаследовать слова, что пою тебе
Смотри, как смерть дарует уединение
Тот, кого ты ищешь, скрыт из виду

Помнишь время, когда
Было не так мрачно
И всё ещё было
Возможно

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Ailen, какая музыкальная глава получилась ))

Истории о прошлом вампирчиков понравились. Особенно рассказ Себастьяна. Неудивительно, что он согласился стать вампиром. Никому не захочется умирать, когда такой молодой и талантливый ._. Пока мне вся эта компания нравится, но напрягает, что они, вероятно, совсем не такие лапочки, какими мне кажутся. Я все жду подвоха. Например, что кто-то вдруг вцепится Эве в горло хд

Иииииииииииииииии огосподидамоиушисчастливы одна из любимых композиций из "Призрака". :обожание: Жаль, что они еще и "The phantom of the opera" не спели саму)) Если Эва потянула эту партию, то она реально зря на себя наговаривает. Так запеть не ставя специально голос и без распевки... У нее талант немалый должен быть. А судя по реакции остальных, то она реально хороша в этом )

Понравилась глава своей музыкальностью очень *)з Как всегда желаю вдохновения на продолжение :ромашкикраснеет:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ой, я оказывается последние главы читала молча? Прости, дорогой автор! Но я тут, я рядом, хоть иногда и незримо...
Итак... клан вампиров. Первое знакомство почему то напомнило аналогичную сцену из не шибко любимой саги, но я счастлива, что это ощущение быстро испарилось) Из всех я больше всех очарована Себастианом. Да) Я не оригинально, но этот парень цепляет мое сердечко.
Тесса странный, но интересный персонаж. Интригует, что со временем она себя еще проявит. Тем более, судя по ее уходу, Эрик не смог ее впечатлить. Что же произойдет потом? Вопрос чисто риторический, на него можно не отвечать))) Я хочу вкусных ответов в самом повествовании)
Эрик блондин? Да ладно? Это его природный цвет? Или дань моде по юности? Меня почему то очень интересует этот вопрос. Что должно было произойти, чтобы парень так радикально поменял свою внешность... хм... Надеюсь, и этот вопрос не останется без пояснения)
Эстер... Да... попала она в веселую компашку. Что же ждет ее в этом окружении. По жанру она должна вступить в их ряды, но посмотрим куда заведет нас твоя фантазия) И таки да... Я тоже вижу их с Эриком вместе. Не смотря ни на что) И эти его проявления во время совместного исполнения (кстати, оперная подборка в главе просто шикарна!!!!!! Я в восторге!!!!) заставляют задуматься о многом)
Это она пробудила во мне старые воспоминания, напомнила о человеческих чувствах.
Ах... люблю такие моменты! Хоть и говорит он о музыке))) Но ни фигааа... Мы то знаем)))
В общем, прости, что сумбурно и все в кучу, но мне очень нравится, как развиваются события)

Верх