The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Puzakov73 сказал(а):
нельзя его как то по быстрей вращать?
есть заклинание "телекинез" оно притягивает объект и потихоньку его поворачивает, но много магии жрет, незнаю вообщем попробуй это, а про кнопки которыми можно его поворачивать ничего не слышала.
Hidan сказал(а):
у Артура почему то какой-то квест на английском
ты случайно не про Артура "BlackSilverUfa" ?

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Hidan сказал(а):
а про кого же еще:D
тоже смотрю его *____* как раз сейчас иду смотреть новую серию скайрима, потом когда стемнеет darkness within)
Hidan сказал(а):
о,его у меня еще нет
не думаю что это поможет но я нашла его в каком то подземелье :DD

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Puzakov73 сказал(а):
А где шкала воздуха, кода под водой находишься?
убрали же
играй за аргонианина, они под водой сколько угодно могут находиться) и няшные.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
111
Награды
939
Hidan сказал(а):
играй за аргонианина, они под водой сколько угодно могут находиться) и няшные.
Не... Я Хаджит!
biggrin.gif
Они мне милее всех кажутся. х) Так и хочется своего перса погладить! х)
Hidan сказал(а):
И кто их просил? ._. Не удобно же! А мод на шкалу с воздухом есть? А то вечно не знаю, сколько ещё под водой могу пробыть.
Меня одного убивает как Йорлунд Серая Грива когда покупаешь говорит "Слава богам!"?
biggrin.gif
И почему он это всегда повторяет?
wacko.gif

Кстати, мне дали задание украсть у него ожерелье. Но там 0% шанса украсть, и никакие зелья, и вещи которые повышают шанс украсть, ничего не делают. Все равно 0%! Почему? :О

Эжен

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Puzakov73 сказал(а):
Меня одного убивает как Йорлунд Серая Грива когда покупаешь говорит "Слава богам!"?
Меня убивает то, что он постоянно говорит "У меня стали - ковать, не перековать" а когда заходишь в торговлю...
Да-а-а-а, не перековать xD

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
люди,слушайте,как изучать крики драконов? старички только двум обучили,а я уже 7 драконов убила,говорят что нужны камни душ,мне что заклятие захват души на драконов перед их смертью делать?-__- у меня целый список неактивных криков

а я имперец,за мужика играю) потом орком буду,обожаю их)) не люблю магов и магию,больше нравится рубить и кромсать) двуручным молотом) у двуручного есть скилл отрубание головы,классная фишка) ну и крит удары очень красиво реализованы...вообще я до сих пор под впечатлением от первой казни перед прилетом дракона)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
volty, а разве крики драконов изучаются при каждом их убийстве?..
По-моему, надо искать специальные надписи, и только когда к ним подойти, то будут изучаться крики. )
А может, я чего-то и путаю, уже давно играла в Скайрим.

Чтобы изучить Драконий Крик, необходимо выполнить следующие условия:
  • Найти Стену Силы.
  • Прочесть Слово Силы на Стене. Слова Силы представляют собой отдельные руны, которые отображены на Стене.
  • Убить Дракона и поглотить его душу.
  • После убийства Дракона, использовать его душу, чтобы открыть Слово Силы и связанный с этим Драконом Крик.

(источник)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Askanova, надписи на стенах это слово одно из трех для силы крика. я уже оч много надписей прочитала ,поглотила души 8 драконов,всего у меня 8 криков,и только два я могу использовать - безж. силу и рывок,а из описания по пунктам все равно не поняла как и что делать,стены силы не всегда рядом с драконами находятся. Как использовать душу дракона? она в инвентаре не появляется (шутка юмора)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
volty, хмм. Посмотри ещё вот тут, может быть, поможет.
smile.gif

Может, всё дело в этой самой силе криков.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
так причем здесь сила криков,мне даже 1уровень криков не дают выполнить)))будем смотреть и разбираться)

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Эжен сказал(а):
Меня убивает то, что он постоянно говорит "У меня стали - ковать, не перековать" а когда заходишь в торговлю...
Да-а-а-а, не перековать xD
ахах, да, вообще перевод меня убивает порой 8D
пойду.. покую х))
volty сказал(а):
Как использовать душу дракона?
кажется, надо выбрать крик, который котите прокачать и нажать R, тогда потратится одна душа дракона и одно слово крика станет доступно)

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
volty, лол сам я с этим месяц мучался ^_^
кстати это в игре написано х) снизу в меню с криками

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Hidan, ага,я потом только это заметила xD у меня такой же ступор был с зарядкой посоха,который энергию высасывает)))а там всего лишь на букву Т нажать надо было
biggrin.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
volty сказал(а):
меня такой же ступор был с зарядкой посоха,который энергию высасывает)))а там всего лишь на букву Т нажать надо было
тоже долго мучился с зарядкой оружия, понял это только когда в последний раз играл. 8)
Hidan сказал(а):
кстати это в игре написано х) снизу в меню с криками
никогда не замечаешь этих надписей внизу. 8) не знал, как новые крики активировать. 8) которые из слов учишь. я даже не помню, сколько я драконов убил за всю игру, а их души не использовал.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
volty, так ты же говоришь, что не любишь магов Оо а воен упчк с посохом - не труъ .-.
я тут выполнил квест Малаката и получил офигеннейший молот Волендранг, он реально офигенен)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Hidan, магов не люблю,но крики драконов занимательны,весьма (; безжалостная сила нравится) сшибать с ног противников,против боссов полезно,тк я без зелья лечебного хожу,свитками не пользуюсь и другой магией кроме криков тоже)

Hidan сколько урона?

я пока хожу с эльфийским боевым молотом,улучшенным,68 урон,28 вес,цена 1227,10ед урона огнем,доп урон от подожженных

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
volty сказал(а):
не помню, давно не играла, но выглядит красиво
volty сказал(а):
68 урон,28 вес,цена 1227,10ед урона огнем,доп урон от подожженных
качал лучника, скрафтил даэдрический лук даже, вот хочу теперь, чтобы он кого-нибудь призывал) думаю, будет полезно, как например роза Сангвина =D

Верх