The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
вопрос к знатокам) на счёт эбонитового доспеха,собрала кажется фулл сет но сомневаюсь. эбонитовый доспех,перчатки,сапоги,меч(2),лук,стрелы,а есть ли шлем на этот шикарный доспех? а то так и хожу в маске клавикуса лайла,лучше ничего до сих пор не подвернулось
wacko.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Hidan, не помнишь где валяется каска? и кстате куда идти и у кого квест брать после квеста о ульфрике основной сюжет оборвался и найти ниточку не могу,пока прохожу квесты соратников,которых в начале игры бросила)))

мне юмор Вайла понравился,но у моего мужчинки имперца сногшибательное лицо варвара в шрамах,а из-за маски я не могу видеть как брызги крови пролетают рядом с его очаровательным личиком) хоть бы глаза были открыли в этой маске)

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Вот еще такой вопрос по Dawnguard - будучи вампиром, можно начинать линейку дополнения за кровососов? Или все равно пошлют к Стражам Рассвета присоединяться?
Оцениваю необходимость вампиризма для моей довакинши.
shy.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
volty, я сам сделал) так не нашел)
volty сказал(а):
и кстате куда идти и у кого квест брать после квеста о ульфрике основной сюжет оборвался
какого именно квеста с Ульфриком? линия братьев бури или переговоры из осн. сюжета? если первое, то для переговоров нужны оба - Ульфрик и Туллий Оо

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Hidan, я разобралась,все прошла сюжетную,просто я почему-то вперед прошла про дракона (которого убить нужно было,имя забыла,там еще в другой мир отправляешься и все в тумане) а потом я завершила линию Ульфрика,завоевала с ним все оставшиеся форты и город..и все,на этом конец. остались мелкие квесты,но это уже не торт,есть еще официальные доп сюжеты,но у меня репак так что снесла я этот репак,потом нормально поставлю чтобы обновлятся)

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
volty, извиняюсь, что влезаю в разговор, но квестовая линия борьбы между Братьями Бури и Империей как аз таки побочная. ) А вот основной квест заканчивается на убийстве Алдуина. Дальше можно сколько угодно качаться, играть в побочные квесты, изучать мир и так далее - в TES, как минимум с третьей части (Морровинда), азработчики не обрывают игру на убийстве главного гада. =3

Puzakov73, спасибо, буду пробовать, видимо.

Nayluz

Проверенный
Достижения
88
Награды
11
Кто нибудь был "КОМНАТЕ РАЗРАБОТЧИКОВ" ?
если нет, то в консоли пишите "COC QASMOKE"
и вы туда попадете
там полно холявной брони и оружия и т.п
ах,да чтобы выйти пишите "СОС WHITERUN"

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
jermaine, агась..просто спутала где главный, где побочный. я неделю получается играла после убийства алдуина,уже всю карту поперек и вдоль изучила,но это уже как симс получается,без определенной цели ходишь,выполняешь немногочисленные квесты,хотя и хорошо что игра не обрывается,но и не так уж и интересно
sad.gif

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Nayluz, а капсом-то зачем?
Спасибо, играю без кодов. )

volty, каждому свое. ) Мне вот наоборот нравится, что помимо главного квеста есть чем заняться и то, что им в принципе можно вообще не заниматься. Хожу по миру, узнаю его истории, в некоторые ввязываюсь, в другие нет, любуюсь пейзажами, качаю магию Разрушения и потихоньку задумываюсь о том, что надо бы уже сходить и грохнуть этого Алдуина, а то за...надоели окружающие паниковать.
biggrin.gif

В конце-концов уже первое официальное дополнение вышло, теперь можно его мейн-квестом считать. )

Nayluz

Проверенный
Достижения
88
Награды
11
jermaine

второй раз caps lock лень было нажимать )

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
народ, помогите! я там застряла... у меня задание украсть кольцо и подкинуть его у какого-то Мезди вроде. но я не могу! Сколько не скрываюсь, всё равно видно и меня стражи бьют. Пыталась с кодами, но тоже бьют, что делать? и ещё, как бочки на голову одевать? я из поднимаю, поднимаю, пытаюсь одеть но нифига, так трудно... а видео легко было

Puzakov73

Проверенный
Достижения
111
Награды
939
Listvichka сказал(а):
Сколько не скрываюсь, всё равно видно и меня стражи бьют. Пыталась с кодами, но тоже бьют, что делать?
Точно никто не видит? А то иногда кто то стоит и смотрит где то, что сам не заметишь его.
Listvichka сказал(а):
и ещё, как бочки на голову одевать? я из поднимаю, поднимаю, пытаюсь одеть но нифига, так трудно... а видео легко было
Обычно, находим бочку в которую бы влезла голова, зажимаем кнопку действия, и тащим её на голову. Лично у меня очень легко выходит.

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Puzakov73 сказал(а):
Обычно, находим бочку в которую бы влезла голова, зажимаем кнопку действия, и тащим её на голову. Лично у меня очень легко выходит.
странно, а у меня с большим трудом, у меня в сумке куча тазиков больших, как раз на голову, но на голову вообще не одеваются.
Puzakov73 сказал(а):
Точно никто не видит? А то иногда кто то стоит и смотрит где то, что сам не заметишь его.
вот именно что видят, глазик показывает с кодом полную скрытность, но вечно ловят. А без кода все видят, глаз вечно открыт, с какой стороны не подойди

Puzakov73

Проверенный
Достижения
111
Награды
939
Listvichka сказал(а):
странно, а у меня с большим трудом, у меня в сумке куча тазиков больших, как раз на голову, но на голову вообще не одеваются.
Эмм... Ты ведь их выкидываешь из инвентаря, потом зажимаешь кнопку действия, и тянешь на голову? Я кстати себе дом так некоторыми вещами украсил)
Listvichka сказал(а):
вот именно что видят, глазик показывает с кодом полную скрытность, но вечно ловят. А без кода все видят, глаз вечно открыт, с какой стороны не подойди
Попробуй обновить игру, скачай патч последней версии, возможно глюк пропадет.

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Puzakov73 сказал(а):
Попробуй обновить игру, скачай патч последней версии, возможно глюк пропадет.
попробую
Puzakov73 сказал(а):
Эмм... Ты ведь их выкидываешь из инвентаря, потом зажимаешь кнопку действия, и тянешь на голову?
ага

Юкэ

Проверенный
Достижения
86
Награды
19
Купила в магазине пиратку.Игра понравилась!Начала сразу играть за расу Каджитов...Играла за них из-за внешности кошки:3На данный момент коплю 40 тысяч монет на очень красивый дом в Солитьюде.Солитьюд красивый город,вокруг него цветы,в нём цветы,везде цветы! :D И внутри неплохо...Вот только у меня вопрос,сколько всего домов там можно иметь? ^_^ Так же потом пойду в храм Мары и куплю амулетик Мары и поженюсь на ком нибуть>:3В трудных случаях переключаю сложность с Адепта на Новичка поскольку постоянно встречаю троллей,каких то девушек-деревьев (они как бы владеют магией природы,могут телепортироваться),драконов (причём очень даже часто <_< ).И спасаясь от всех перечисленных существ нашла кладовую гномов.Там очень много слитков валяется,колец и цепочек.И золото есть ^_^ Так что советую туда вам пойти:3Только странно то,что драконы гнались именно за моей лошадью...Поджигали её как хотели <_< Ну а теперь я жду когда выйдет новое дополнение для PC HeartFire.Там можно будет строить свои домики,приютить детей и защищать дом от злокрысов и великанов.Я не могу дождаться этого дополнения потому что в нём можно приютить детей и построить дом поскольку дома у разработчиков не такие красивые <_< А так игра просто класс ^_^ ^_^

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Юкэ, поздравляю с приобретением, довакин. ))

Юкэ сказал(а):
Вот только у меня вопрос,сколько всего домов там можно иметь?
Сколько угодно - вернее столько, сколько их всего есть в игре, не помню точную цифру.

Верх