This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, именно так, ты правильно поняла)Neary сказал(а):Название очень интересное, наверное, означает что ты - око, которое наблюдает за всеми персонажами, да?![]()
Благодарю. Мне самой Чарли очень нравится.Neary сказал(а):Отличная записка! У тебя чудесная симка, очень милая и яркая!
Я там еще не наигралась)) Хотя в последнее время становится скучновато, надо будет разнообразить его какими-нибудь увеселительными заведениями.Neary сказал(а):Все в последнее время сидят в Мунлайт Фолзе, в то время как он мне успел уже 30 раз надоесть
Пока никем, она у меня бездельницаNeary сказал(а):Интересно, кем она работает?
Она пока что у меня одна. Ну ничего, скоро я отправлю ее на поиски принца на белом конеЮри сказал(а):Она пока одна или ты пару позже искать будешь?
Психи такие веселые)Юри сказал(а):P.s я тоже люблю безумных симов
Ахах, привет-привет.Killo сказал(а):Привет, суперофанат![]()
Я вообще не стремилась сделать ее похожей) Но здорово, что так получилось!Killo сказал(а):Ооо узаю Чарли, она кстати похожа на героиню из СПН)
Да уж, она любит приключения и веселье)Ariell сказал(а):Ох, Чарли доставит тебе много хлопот? Мне почему-то кажется, что она не сидит на месте)
Я стараласьAriell сказал(а):Домик и правда получился оригинальный и уютный, хоть и маленький.
а почему она так спит? Это от какой черты характера? А может у неё дома пыльно, раз она в кроссовках? хдк_а_т_я_ сказал(а):ак нормальный человек сим
это так трогательно ахахк_а_т_я_ сказал(а):Мордашка
А в Мунлайте оказывается красиво)к_а_т_я_ сказал(а):Просто дождь в Мунлайт Фолз
Ахах, поздравляю)Ariell сказал(а):Я первая
Я вот как раз металась между салатом и макаронами. Кто ж знал, что она их сожжет.Ariell сказал(а):Первый макаронин : D комом, со второго раза обязательно получится. Хотя осенний салат надо готовить, не прогадаешь, так хоть испортить его не могут.
Уминала она ее за обе щеки) Мне аж самой пиццу захотелось.Ariell сказал(а):Пицца, наверное, вкусная была. Чарли её с аппетитом ела. хд А вообще закажи пиццу, да. Это беспроигрышный вариант
Черта характера "Безумный". Чарли часто одевает то, что хочется ей, а не мне)Ariell сказал(а):а почему она так спит? Это от какой черты характера?
лол,вот я так же иногда думаю!к_а_т_я_ сказал(а):Я с завистью смотрю на жующую огромный кусок пиццы Чарли, на абсолютно счастливую Чарли. И подумываю, а не заказать ли пиццу и мне?
Она так аппетитно елаNovacaine сказал(а):лол,вот я так же иногда думаю!
А я с выхода Сверхъестественного еще ни разу в Хидден-Спрингс не играла, надо как-нибудь зайти туда, взглянуть на дождьNovacaine сказал(а):А мне еще в Хидден-Спрингс дождь нравится.
Люблю рыжих)к_а_т_я_ сказал(а):Рыжая, конопатая и, на мой взгляд, довольно забавная Чарли обладает интересным характером.
ты отрменонтировала домик очень мило) мне нравится))к_а_т_я_ сказал(а):Но на оставшиеся деньги я сделала небольшой ремонт. Домик получился светлым и уютным, хотя пустоватым.
Одна комната и вовсе осталась пустой: в будущем там будет кабинет Чарли.
ахахах )) "какой-то бред" ))к_а_т_я_ сказал(а):Поскольку Чарли очень захотелось узнать свою судьбу, я направила ее в цыганский фургончик. Но денег у нас не было, и предсказали Чарли какую-то ерунду. Она осталась ужасно недовольна.
=3к_а_т_я_ сказал(а):Чудесный летний день завершился поеданием вкусного мороженого. Что может быть лучше?
это - самый важный пункт!!к_а_т_я_ сказал(а):Надеваем позитивный фартук
ахахах, так всегдак_а_т_я_ сказал(а):Но стойте, что это? Чарли звонит ее новая знакомая, с которой она познакомилась в парке. И, разумеется, самое время рассказать о своем прекрасном маникюре.
эх, а ведь могли получиться отличные макароны с молоком и сыром х)к_а_т_я_ сказал(а):Одна роковая ошибка, и конец всем трудам! Вот так, моя дорогая Чарли, и начинаются пожары.
она такая няша.к_а_т_я_ сказал(а):Я с завистью смотрю на жующую огромный кусок пиццы Чарли, на абсолютно счастливую Чарли. И подумываю, а не заказать ли пиццу и мне?
и правда оч милый)к_а_т_я_ сказал(а):Вот такой милый садик вышел. Под яблоней я поставила скамеечку, чтобы на ней мой рыжик мог отдохнуть после работы в саду.
странно )к_а_т_я_ сказал(а):Не знаю почему, но после прививки Чарли внезапно решила переодеться в спортивный костюм. О, мисс непредсказуемость!
к_а_т_я_ сказал(а):Негодяй, самое ценное украл
Ааа, я сама рыжих обожаю, просто в восторге от них!Simsim сказал(а):Люблю рыжих)
Спасибо) Я уже и в кабинете ремонт сделала, но это будет в следующих записках.Simsim сказал(а):ты отрменонтировала домик очень мило) мне нравится))
Ну разумеется, это важно! Я специально Чарли наряжалаSimsim сказал(а):это - самый важный пункт!!
Видимо, сказывается черта характера "Безумная"Simsim сказал(а):странно )
Не, ну а как без унитаза то жить?))Simsim сказал(а):
Для Чарли у меня подготовлен другой, рыжий и крылатый избранник. Но это тоже будет в дальнейшем)Simsim сказал(а):о, надеюсь эта парочка будут вместе :3
Скорей бы посмотреть)к_а_т_я_ сказал(а):Спасибо) Я уже и в кабинете ремонт сделала, но это будет в следующих записках.
кустикик_а_т_я_ сказал(а):Не, ну а как без унитаза то жить?))
а ты сначала сведи этих, а потом они расстанутся и она будет с рыжим )к_а_т_я_ сказал(а):Для Чарли у меня подготовлен другой, рыжий и крылатый избранник. Но это тоже будет в дальнейшем)