The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 The eye|Око

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621

Вот я и решила открыть свой игровой мир.
На ведение сюжетного у меня не хватает ни фантазии, ни терпения. Да и в последнее время мне больше нравится просто играть, не придумывая никаких историй.
Надеюсь, этот мир продержится долго и будет кому-то интересен.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
LaFiesta, Хаска, большое спасибо за теплые слова! Мне очень-очень приятно)
Ночь живых мертвецов.

Ночь. Улица. Фонарь. Парковка.
А там моя рыжая клептоманка под покровом темноты готовится совершить кражу. Вы только посмотрите на это невозмутимое личико!

Я долго искала в Мунлайте участок, где можно хорошо поворовать, и в итоге наткнулась на эту парковку. Там стояли две дешевые машинки, которые по моей воле были украдены Чарли. А потом туда приехала очень красивая и дорогая машина. Мы с Чарли не могли упустить такой шанс, быстро стырили ее, и я отправила Чарли домой – спать со спокойной душой.

Но спать симке не хотелось, поэтому в три часа ночи она принялась проходить тест в Симс-университет.

Конечно, чем же еще можно заняться в это время суток? Только пройти тест, никак иначе
biggrin.gif

*о великий мыслитель*
Баллов Чарли набрала мало, и я решила, что пора ей развиваться.

На деньги, полученные от продажи машин (я сначала хотела их оставить, но деньги реально нужнее были), я купила: исследовательскую лабораторию, бизнес-планировщик, турник, милый голубой мотороллер (кажется, так он зовется).

Этим бизнес-чемоданчиком я еще ни разу не пользовалась, поэтому первым делом заставила Чарли описать свою бизнес-концепцию. Она долго распиналась около пустого плаката, и мне это быстро наскучило.

Уже наступало утро, я выпроводила Чарли во двор, подтягиваться на турнике.

А сама занялась обустройством ее кабинета. Вот так получилось, по-моему, довольно мило.

Пришли из огранки камушки, я разложила их на специальном стенде. Каждый на отдельной подушечке. Я решила собрать целую коллекцию ограненных камней
smile.gif

От турника Чарли была в ужасе, она все время падала с него, но с завидным упорством все же начинала подтягиваться опять. И вскоре повысила навык спорта.

Наступал вечер, смеркалось. И настало время использовать последнее приобретение – исследовательскую лабораторию. Чарли проводила садоводческий эксперимент на луке.

Пришла ночь, и вот тут-то и началось безудержное веселье. Из земли стали вылезать зомби. Я их терпеть не могу: страшные, вредные, все время портят мне сад.

Помню, когда у меня была ведьма, я все время поджигала их или замораживала. Мухаха!
biggrin.gif
Но в этот раз я запаслась терпением и заперла Чарли в доме, надеясь, что она переживет эту ночь без приключений.
Мисс Брэдбери спокойно сидела за своим новым ноутбуком и просматривала веб-страницы, а мерзкая нежить доедала вторую яблоню. Отойди от нее, не для тебя растила!

Как вдруг на участке объявилась Костлявая. Знаете, игра поражает меня. Смерть пришла за только что умершим зомби. Раз, два, три, логика умри! Как зомби может умереть?

Ну ладно, Симс еще и не такое выкидывает. Могилку этого персонажа я продала, у меня тут не кладбище. Все, возвращаемся к Чарли.
Я решила попробовать найти для нее парня через Свидания в Интернете. Создала там Чарли профиль.

И вот такого парня мы там нашли (из всех он был самым симпатичным).

Утром Чарли позвонила Дэвиду и пригласила его на пикник. Он согласился. Что же, вперед на встречу!

Хитрююющая Чарли..

Забыла сказать, Чарли теперь ботаник
biggrin.gif
По-моему, ей это отлично подходит.

Красотка, да?
biggrin.gif
Я с таким же лицом на физику иду х)

Что за дурацкий подкат к девушке? "Чарли, какое интересное имя.." Обычное имя, и вообще, гуляй парень, не для тебя моя Чарли цвела
biggrin.gif

Я сменила Чарли причесочку)

Мне нравится этот скрин.

Кажется, я определилась с карьерой Чарли. Она сама мне ее подсказала.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Очень интересно описана жизнь Чарли. Даже простейший процесс приготавления макарон с сыром, у вас получился сочным, наполненным иронией и юмором :). Надеюсь, свидание у Чарли пройдет хорошо :). Жду продолжения :)

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Привет! Прочитала о жизни рыженькой красотки!
Понравилось, как легко ты описываешь скрины - просто и понятно. Одно удовольствие читать.
Чарли - очень интересная девушка.

к_а_т_я_ сказал(а):
А там моя рыжая клептоманка под покровом темноты готовится совершить кражу. Вы только посмотрите на это невозмутимое личико!
У нее такое личико, мол " ну подумаешь одной машиной больше одной меньше у кого-то"
к_а_т_я_ сказал(а):
вот такого парня мы там нашли (из всех он был самым симпатичным).
Хорош, хорош... Интересно как у них сложатся отношения!
к_а_т_я_ сказал(а):
Хитрююющая Чарли..
Злой гений!
sm003.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Что за дурацкий подкат к девушке? "Чарли, какое интересное имя.." Обычное имя, и вообще, гуляй парень, не для тебя моя Чарли цвела
Вот за это я полюбила читать записи! Так просто и с юмором
happy.gif

Жду продолжения!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
barabachka, cler4ik, спасибо за такие теплые отзывы! Мне очень приятно ^_^
Дела сердечные.

Простите, что так надолго пропала. Совсем забросила мир с этими школой/экзаменами/консультациями.
В жизни Чарли много чего изменилось. Но обо всем по порядку.
Для начала скажу, что завязать отношения с тем парнем из Интернета, Дэвидом, не удалось. Сначала он уходил со свиданий, а потом оказалось, что у него есть девушка.

Поэтому я подселила к Чарли своего сима. Вернее, не совсем моего. Калеба делала для меня на заказ Yasmin (Настюша), за что ей огромное спасибо! А я лишь сделала его феем
biggrin.gif

Раз я целенаправленно заселила Калеба к Чарли, то и время терять не надо. Спустя некоторое время они уже стали парочкой. Два рыжика.

Очень запоминающимся выдалось первое свидание сладкой парочки.

Сначала все было мило и спокойно. Калеб в костюмчике, Чарли в платье. Я отправила их в кино. Только до сеанса оставалось время, поэтому они развлекались у кинотеатра как могли.
Фотографировались.

Калеб мило подарил спутнице цветы.

Ну тут Чарли как всегда
biggrin.gif

А потом эта мадам за считанные секунды выдала потрясающий набор эмоций. Я долго смеялась. Даже не знаю, с чего она начала так делать.

*а ну-ка иди сюда!*

*о боги, за что мне это?*

*по-моему она активно что-то объясняет пустоте. Пустота такой интересный собеседник
biggrin.gif
*

*Чарли явно что-то задумала*
Прервав этот парад безудержного веселья, в котором участвовала одна Чарли, я решила попробовать бросить вызов Калебу, и Чарли попросила его поделить на ноль. Боже, да это самое дерзкое, что можно только представить! Калеб, как верный влюбленный, согласился. Наверно, симы чувствовали себя преступниками
biggrin.gif

Но вдруг у Калеба начала гореть филейная часть! Я такого не ожидала, и пока Чарли тушила благоверного, я думала: «Так вот как будет покаран тот, кто осмелится поделить на ноль!»

Как раз когда Чарли закончила быть пожарником, начался сеанс. Судя по реакции влюбленной парочки, поход в кино удался!

Вот таких милых призраков мы с Чарли повстречали.

Пикник (у куста картофеля :D)

Характер Калеба. Ахах, не смотрите на фамилию, мне было нечего делать. Хотя, он ведь и правда милашка)

"Ути-пути, кто это у нас тут летает?"

Феячества Калеба до добра не довели.

Накосячил - извинись. Калеб знает, как успокоить разъяренную девушку. Кстати, именно с этого начались их отношения.

Калеб у нас парень без комплексов, поэтому в кино пошел в таком..кхм..слегка обугленном виде
biggrin.gif

Время мимими ^_^

Я обожаю это выражение лица!

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Если честно, меня привлекло название мира. Необычное. Чарли как персонаж понравилась.Хорошо, что у Вас она не идеальная. И скорее всего она не подходит под группу ботаников. Я бы назвала ее бунтарем.Вы собираетесь их поженить, или они вместе пойдут в университет? Какая фамилия будет у семьи?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Марен сказал(а):
Если честно, меня привлекло название мира. Необычное. Чарли как персонаж понравилась.Хорошо, что у Вас она не идеальная. И скорее всего она не подходит под группу ботаников. Я бы назвала ее бунтарем.Вы собираетесь их поженить, или они вместе пойдут в университет? Какая фамилия будет у семьи?
Спасибо за отзыв! Ответы на Ваши вопросы будут в следующих записках, уже скоро
smile.gif
Дождь.

Дождь отказывается покидать Мунлайт Фолз и льет почти без перерывов. Я даже его полюбила, тем более город в дождь очень красивый.

Но такая погода не мешает влюбленной парочке гулять. Кстати, радостная новость! Чарли беременна)
Делаюсь фоторепортажем с прогулок Чарли и Калеба, да и просто кадрами из их жизни.

*если что, это они так зажигательно танцуют :D*

*я выгнала несчастного сима ночью в проливной дождь на рыбалку*

*Калеб одобрил новость о беременности*
Так как Чарли и ее пузожителю полезно бывать на свежем воздухе, я повела их в парк. Как они там только не развлекались!

Романтика ммм..

*обнимашки!*

Раз, устроился на работу Калеб.

Два, устроилась на работу Чарли. А потом коварно ушла в декрет и получает отпускные, хотя ни разу даже не сходила на работу
biggrin.gif

Киндер сюрприз!

Нахимичили так сказать)

Нет предела совершенству.

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Ага, значит они поженятся? Интересно, кто будет: обычный человек или фея(й)
PS Мне очень понравились 1ый и 3ий скриншоты:)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
к_а_т_я_, привет))

Чарли очаровательна. Да и городок выбран не зря. Загадочный, мистический. Полно сверхъестественных существ_)
Интересно она время проводит. Даже готовку осваивает (обожаю этот навык). Но нет ничего лучше старой доброй пиццы.
Естественно пейзажи очень нравятся)
О, и стипендию она получила по тому же профилю что и Венерка.
Ах, да, поздравляю с будущим пополнением) Жду девочку. Или мальчика. Или обоих))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Ник.

Стало мне скучно, и я решила создать еще какую-нибудь семейку.
Знакомьтесь, это Николина Снелл. Можно просто Николь, Ники, Ник. Создавала я ее не совсем сама. Симка скачана из этой мастерской. Я лишь немного ее переделала. И сделала вампиршей.
Николина задумывалась как кровожадное порождение ночи, но получилось вот такое забавное клыкастое создание со странным цветом волос.
Скрины в студию!
Сначала Ники ловила бабочек. Надо сказать, успешно. Поймала целых три)

Потом попила из гуляющего в парке мужчины.

Затем гипноз.

Но, кажется, он повлиял больше не на парня, а на саму вампиршу.

В общем, играть Николиной мне понравилось, хотя я и не долго это делала.

И напоследок пейзаж с Бриджпортом. Давно там не селила своих симов, даже соскучилась по этому городу.
Planetka, привет! Очень рада, что ты зашла
smile.gif

Planetka сказал(а):
Чарли очаровательна.
Спасибо! Сама от нее в восторге.
Planetka сказал(а):
Да и городок выбран не зря. Загадочный, мистический. Полно сверхъестественных существ_)
Да, мне нравится эта загадочная атмосфера Мунлайта. Интересный вообще городок.
Planetka сказал(а):
Естественно пейзажи очень нравятся)
Спасибо) Я обожаю делать скрины с пейзажами в Симс. У меня целая папка на компьютере с ними.
Planetka сказал(а):
Ах, да, поздравляю с будущим пополнением) Жду девочку. Или мальчика. Или обоих))
В следующей записке станет ясно, кто же родился у семейства)
Спасибо за комментарий!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
к_а_т_я_, Чарли такой беременный милаш
s12.gif

И, по моему, Калеб не уступает Чарли в корчанье рож))
Их детки, должно быть, получатся еще более милыми, чем родители.
Очень понравились пейзажи Мунлайта в дождь. У меня они не получаются такими солнечными(

Ники очень подходит внешностью к пейзажам Бриджпорта. Или он к ней)
к_а_т_я_ сказал(а):
Потом попила из гуляющего в парке мужчины.
Дааа... Сижу и улыбаюсь от этой фразы
biggrin.gif
ладно бы, попила из колонки с водой. Из бутылки. но из мужчины))) Да еще и гуляющего))))))))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Один день.

Я ни разу не играла в зимнем Бриджпорте. Поэтому устроила ее себе там сегодня!
Снежку очень радовалась Николина, так и норовила поймать снежинку своим клыкастым ртом.

Рядом с Ник был обнаружен фургончик с фастфудом. Где моя вампирша и отобедала своей вампирской еды.

Ей там очень понравилось!. Ну еще бы, целую тарелку кровавого супа слопала.

Незаметно подкрался вечер, стемнело. Я решила, что Ник надо развлечься. Поэтому она была отправлена в ночной клуб. "Брайтмур", кажется.
С таким пофигистичным лицом и немного грустными глазами вампирша ехала в лифте. Она просто еще не знала, как здорово мы повеселимся в клубе!

Но стоило Ники выйти на танцпол, как она оживилась! В клубе почти никого не было, поэтому атмосферу веселья создавала моя симка.

И еще вот эта странная и смешная дамочка...

Она танцевала на своей волне, и это было потрясающе! Правда, я пожалела, что не засняла ее безудержные танцы, похожие на смесь самбы, танца маленьких утят и выступления чирлидерш.

Я наблюдала исключительно за ней, пока не заметила, что моя Николина стала танцевать что-то отличное от простых дрыганий попой.
Внимание, танец коварной соблазнительницы :D

Пару раз Ники падала и из-за этого расстраивалась.

Но ничего, детка! Еще пару таких походов в клуб, и мы будем взрывать танцполы!

Но хватит пока что танцев! Я отправила мою подопечную к барной стойке, где молоденькая барменша выделывала вот такие трюки.

Интересно, коктейль был вкусным?

Николине, по-моему, понравилось :D
Что нужно делать, после того, как выпил вкусный коктейль? Разумеется, лезть на барную стойку и танцевать там, как только умеешь!

Возможно делать это не обязательно, но ведь у вампирши хорошо получается. Внимание на лицо)

Так мы провеселились в клубе полночи. Причем мне действительно тоже было весело :D Особенно от этих зажигательных танцев.
Остатки ночи Ник тихо-мирно провела перед телевизором.

А потом моя ненаглядная игра решила, что уж слишком хорошо я живу, и просто взяла и выключилась. Без сохранения. Печаль. Но я уже привыкла к таким выкрутасам.
Поэтому зима была в Бриджпорте лишь денек..

Сегодня здесь исключительно пейзажи Бриджпорта.

вешняя, большое спасибо за комментарий!
вешняя сказал(а):
Чарли такой беременный милаш
И, по моему, Калеб не уступает Чарли в корчанье рож))
Да, у них вся семейка такая) Милая и корчащая рожицы.
вешняя сказал(а):
Их детки, должно быть, получатся еще более милыми, чем родители.
Надеюсь) В игре они пока не подросли, так что сказать сложно.
вешняя сказал(а):
Ники очень подходит внешностью к пейзажам Бриджпорта. Или он к ней)
Сама не ожидала, но они получились.. гармоничными.
вешняя сказал(а):
Дааа... Сижу и улыбаюсь от этой фразы ладно бы, попила из колонки с водой. Из бутылки. но из мужчины))) Да еще и гуляющего))))))))
Ахаха, вампиры вообще такие вампиры :D

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Дружная семейка.

В семействе Брэдбери родились две очаровательные близняшки - Кейтлин и Розалин.
Сейчас они уже немного подросли. И я устроила им мини фотосессию)

Розалин в сиреневом платьице, а Кейтлин в костюмчике.

Вперед, мой верный конь!

Высоко сижу - далеко гляжу!
Дурачимся с папой.

Мамина нежность.

Когда детки спят Калеб и Чарли наслаждаются наступившей тишиной в обществе друг друга.

Кстати, они поженились!
Скринов со свадьбы было много, но почти все неудачные (я мастер криворукости)
biggrin.gif
. Поэтому выложу парочку более менее нормальных.

Вместо первой официальной брачной ночи мои красавцы пошли в подвал играть в настольный тенис.

Два великих гения пинг-понга.

Мой любимый фургончик (скрин сделан в Хидден-Спрингс).

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Очень красивые пейзажи! Как настоящие! Меня завораживают)
Хорошо, что Чарли и Калеб не стоят на месте) Значит, в университете мы их все-таки увидим. А с кем детишки останутся? Что-то я не вижу ни одной бабушки)))
Кстати, Розалин, наверное, доставляет много хлопот, на всех скринах у нее хитрое лицо, а Кейтлин - паинька.
Николь тоже часто здесь будет появляться?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Осенний праздник.

Марен, спасибо за комментарий и что заходишь сюда) Мне очень приятно!
Марен сказал(а):
Очень красивые пейзажи! Как настоящие! Меня завораживают)
Я тоже очень люблю эти пейзажи.
Марен сказал(а):
Хорошо, что Чарли и Калеб не стоят на месте) Значит, в университете мы их все-таки увидим. А с кем детишки останутся? Что-то я не вижу ни одной бабушки)))
Ахах, в этом-то и проблема. Разлучать парочку и отправлять по отдельности в университет не хочется, детишек оставлять тоже) Возможно, когда девочки немного подрастут, я все-таки отправлю Калеба и Чарли учиться.
Марен сказал(а):
Кстати, Розалин, наверное, доставляет много хлопот, на всех скринах у нее хитрое лицо, а Кейтлин - паинька.
Надо же, ты права! Кейт тихая и послушная, а Розалин чаще капризничает и проказничает)
Марен сказал(а):
Николь тоже часто здесь будет появляться?
Мне нравится играть ей, поэтому постараюсь часто выкладывать записочки о Ник.
Еще раз спасибо, что заглядываешь!)
Осень полностью вступила в свои права в Мунлайте. Город в это время года очень красив, и мне, несомненно, это нравится.

Игра сообщила, что наступил Страшный денек.

Сначала я хотела закатить вечеринку по этому поводу, но обычно из-за них моя тормознутая игра виснет и вылетает. Поэтому я просто отправила своих Брэдберят погулять на празднике.
После реально долгих сборов (прежде чем просто переодеться в верхнюю одежду они зависали на пару симс-часов) семья наконец дружною толпой вышла из дома.

До парка, где был праздник, они шли так же долго, как и собирались. Девочки что-то весело агукали, сидя в своих колясках. А их мама и папа делали всю дорогу такие лица, словно впервые видят коляску.

Пока они со скоростью беременных черепашек топали до парка, я успевала делать симпатичные скрины города.

Побросав своих дочек, рыжики отправились к соревновательному столу.

Вымазали лица до такого состояния
biggrin.gif
.

В итоге Чарли победила! Я ни разу не сомневалась в моей рыжей красотке)

"Моя преееелесть!"

Перед самым окончанием праздника я успела выкупить на выигранные билеты машину по изготовлению мороженого. Теперь дома его кушать будут)

Уже было поздно, и я отправила семейство домой. Чтобы не ждать полчаса, пока они доберутся до туда, я телепортировала их кодом. И забыла Кейтлин в парке
biggrin.gif
Пришлось отсылать туда Чарли и забирать бедного ребенка из-под дождя. Кейт, если ты меня слышишь, прости!)
Наконец два рыжих крылатых ангелочка были уложены спать.

Поскольку растения в саду сейчас находятся в состоянии покоя, я отправила Калеба заняться его относительно новым увлечением - скульптурой.

И он с вдохновением принялся за работу.

Надо сказать, неплохо получилось.

А тем временем я решила тряхнуть стариной, и мы с Чарли отправились клептоманить. К сожалению, в парке было много народу (господа симы, 4 часа утра, чего вам не спится?). Поэтому я привела Чарли на тихий пляж.
Где хитрая рыжая женщина украла домик для фей (подарок мужу что ли решила сделать? :D) и фонарь (зачем он ей?)

На следующее утро в Мунлайт Фолзе зарядил дождь (снова он). Да еще и холодно было, поэтому я сочла жестоким выгнать своих симов в такую погоду погулять с детьми.

К тому же оказалось, что Калебу надо на работу. Как он вырядился-то туда, а ведь всего лишь подопытным в научном институте работает
biggrin.gif

А Чарли весь день выполняла роль примерной хозяйки и матери семейства.
Покормила близняшек.

Ну куда же без трепки нервов, да, Розалин?

Пока два рыжика были сосланы мною в детскую, Чарли успела прибраться дома.

Постирать белье.

Приготовить любимой семье обед.

Покормить аквариумную живность. Правда я немного не уследила, и рыбка в аквариуме умерла. Ну не беда, я запихала туда нового сомика.

В это время две хулиганки отгрызали головы куклам, причем делали это одновременно (видимо из близнецовой солидарности).

С работы вернулся Калеб, и не один, а с повышением.
Ну ладно, по такому поводу стоит его покормить Чарлиной стряпней. Интересно, о чем он ей так бурно рассказывает? Наверно, жалуется на вредного начальника.

Поскольку я мучила Чарли делами по дому весь день, почетную миссию вымыть посуду я поручила Калебу. Но забыла, что в доме есть посудомойка. А он этим коварно воспользовался, хитрец!

Вечер Брэдберята проводят вместе. Чарли учить Роуз разговаривать.

А Калеб обучает ходьбе Кейт.

Затем сказка на ночь и в люльку, спать.
А родителей я отправляю в спальню, выполнять супружеский долг.
biggrin.gif

Мунлайт:

Твинбрук (я там мимо проходила :D):

Lumna

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Очень приятно наблюдать за приветственным сообщением. как ни крути но это. однако. именно та часть из за которой многие остаются в мирах) Вы справились с очень большим так сказать тиражом записок что меня крайне удивило, необычная симка, с характером, и вполне неплохо читается , удачи )

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Lumna, спасибо за отзыв! Мне очень приятно)
Красоты Твинбрука.

Пока моя игра опять глючит, я пришла с пейзажами Твинбрука, в котором сейчас играю.
Смотрим!

И если моя игра перестанет глючить и вылетать, то в следующей записке (постараюсь завтра ее сделать) я расскажу о семействе Стар. Это одна из моих самых любимых семей.
Глава семьи - Виктор Стар.

Его жена - Кирстен Стар (симка не моя, скачивала).

Дочурка Гвинет.

Малыши-двойняшки.
Девочка Джери.

И мальчик Сириус (Я сегодня смотрела "Гарри Поттера" :D)

А это Моггл. Очень милый и дружелюбный симбот.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
France!

«Давно не было путешествий», - подумала я. И отправила Кирстен Стар в путешествие во Францию. Раньше не любила там играть, а сейчас, наоборот, понравилось.
Особой цели путешествия у меня не было. Я вообще не была уверена, что смогу долго поиграть в Шам Ле Сим, так как игра может внезапно выключиться в любой момент.
Попрощавшись с любимым мужем, Кирстен села в машину и поехала. Пока грузилась Франция, я решила, что задержимся мы там денька на два. Пособираем разные камни/металлы/бабочек/черепашек. Кирстен у меня заядлый коллекционер. Особенно я люблю коллекцию драгоценных камней, которую собирала долго. Она довольно большая.
Так что как только симка прибыла в Шам Ле Сим, я настроила Помощник коллекционера на камни и начала гонять Кирстен по городу. Она собрала довольно много разных металлов и драгоценных камней. Но главное – мы нашли розовый алмаз, который нужен для симбота. Жаль только, что палладий так и не нашла.

В Шам Ле Сим оказалось много мелких зверьков. Только черепах Кирстен нашла 7 штук, 5 из них поймала (но потом половина убежала, а других я продала).

Еще она нашла бурундучка.

Ловила бабочек для коллекции насекомых.

Вечером я отправила симку на рыбалку к небольшому прудику с лягушками.

Ночью наступило время шопинга.
Я прошлась по всем магазинам (книжный, универмаг, редкости), скупив там кучу разных, нужных и ненужных, вещей.

А затем решила покормить Кирстен в кафе. Хоть поест французской еды, зря что ли приехали?

Bon appetit!

Была уже глубокая ночь. Я отправила Кирстен на маленький островок, где она и уснула в приобретенной палатке.
Утро началось с Интернета. Даже во Франции на острове посреди реки он не оставил симку
biggrin.gif

Кирстен спустя всего день путешествия стала проситься домой (желание такое высветилось). Поэтому я решила быстро посетить нектарник и возвращать симку в семью.
Прибыв на нужное место, я сразу отправила Кирстен к кассе, чтобы она купила бутылочку нектара, пару полок и нектарницу – будет сама дома делать нектар.

Дегустация. Я думаю, симке понравилось, ведь я не пожалела и взяла самый дорогой нектар.

Тут я вспомнила, что во время путешествия хотела заставить Кирстен наконец дописать ее роман. Ей оставалось чуть-чуть.

Когда книга была дописана (игра дала ей весьма оригинальное название – «Гордость и возбуждение» :D), Кирстен отправилась домой.
От путешествия остались приятные воспоминания! А еще целый фотоальбом с Францией)

Просто милый скрин. Сказка на ночь для любимой дочурки.

И еще, я тут подумала.. У Калеба и Чарли маленькие дочки, Стар - тоже многодетное семейство. В другой семье, которую я еще тут не показывала, симка заканчивает учебу и тоже возвращается к своей многочисленной родне.
Поэтому в следующей записке вы увидите в Университете.. Николину. Она девушка свободная и ни с кем не связанная. Работы и навыков нет. Поэтому поедем с ней учиться в универ.

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
к_а_т_я_, Ваш мир прекрасен)))) Так весело читать ваши записи))
Меня смутило только одно - почему на последнем скрине мать читает дочке любовный роман (судя по обложке)?
biggrin.gif

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Прошу прощения за столь долгое отсутствие:)
Пейзажи просто ВАУ!!! Очень-очень нравятся! Чудесные, романтичные, загадочные и живые))))
Радует, что семейство продолжает развиваться и жить обычной жизнью. Без опасных приключений, но они все равно немного бесшабашные) А на скриншоте, где они в джеме, у Калеба лицо странноватое. Немного недовольное. А на следующем он так смотрит на еду, как будто ничего в своей жизни вкуснее не видел, а жена ему не готовит))) Кстати, супруги все очень быстро осваивают, но талантливый человек талантлив во всем, правда?)
А Кирстен у Вас лягушка-путешественница?:)
Что-то давненько у Вас обновления не было.. жду Николину)

.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Остров.

Что ж, вот я и вернулась! Во-первых, хочу сказать, что у меня были проблемы с игрой. В итоге я их кое-как решила, правда игру переустанавливала. Семьи мои не сохранились. Вернее в Хранилище они где-то остались, и возможно я буду играть ими. Но пока новая жизнь, новые герои, новая история!
smile.gif

Это Агния и Крис МакМиллан. Влюбленная сумасшедшая парочка. Фото прилагаются (да, не самые удачные, зато вся сущность персонажей в них: они как дети).
3261640.jpg

3252424.jpg

Вместе с героями в Исла Парадисо прибыл и верный пёс Пупсик. Он очень забавный, и я от него в восторге!
3273928.jpg

3245256.jpg

Пока особо не успела поиграть: уроки немилосердны и разлучают нас с The Sims :D.
Так что просто подборка фото прекрасного, солнечного Исла Парадисо)
3264694.jpg

3256502.jpg

3245238.jpg

3227849.jpg

3259592.jpg

3238088.jpg

3242184.jpg

3233992.jpg

3232968.jpg

3274955.jpg

3265739.jpg

3258571.jpg