This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У нее такое личико, мол " ну подумаешь одной машиной больше одной меньше у кого-то"к_а_т_я_ сказал(а):А там моя рыжая клептоманка под покровом темноты готовится совершить кражу. Вы только посмотрите на это невозмутимое личико!
Хорош, хорош... Интересно как у них сложатся отношения!к_а_т_я_ сказал(а):вот такого парня мы там нашли (из всех он был самым симпатичным).
Злой гений!к_а_т_я_ сказал(а):Хитрююющая Чарли..
Вот за это я полюбила читать записи! Так просто и с юморомк_а_т_я_ сказал(а):Что за дурацкий подкат к девушке? "Чарли, какое интересное имя.." Обычное имя, и вообще, гуляй парень, не для тебя моя Чарли цвела
Спасибо за отзыв! Ответы на Ваши вопросы будут в следующих записках, уже скороМарен сказал(а):Если честно, меня привлекло название мира. Необычное. Чарли как персонаж понравилась.Хорошо, что у Вас она не идеальная. И скорее всего она не подходит под группу ботаников. Я бы назвала ее бунтарем.Вы собираетесь их поженить, или они вместе пойдут в университет? Какая фамилия будет у семьи?
Спасибо! Сама от нее в восторге.Planetka сказал(а):Чарли очаровательна.
Да, мне нравится эта загадочная атмосфера Мунлайта. Интересный вообще городок.Planetka сказал(а):Да и городок выбран не зря. Загадочный, мистический. Полно сверхъестественных существ_)
Спасибо) Я обожаю делать скрины с пейзажами в Симс. У меня целая папка на компьютере с ними.Planetka сказал(а):Естественно пейзажи очень нравятся)
В следующей записке станет ясно, кто же родился у семейства)Planetka сказал(а):Ах, да, поздравляю с будущим пополнением) Жду девочку. Или мальчика. Или обоих))
Дааа... Сижу и улыбаюсь от этой фразык_а_т_я_ сказал(а):Потом попила из гуляющего в парке мужчины.
Да, у них вся семейка такая) Милая и корчащая рожицы.вешняя сказал(а):Чарли такой беременный милаш
И, по моему, Калеб не уступает Чарли в корчанье рож))
Надеюсь) В игре они пока не подросли, так что сказать сложно.вешняя сказал(а):Их детки, должно быть, получатся еще более милыми, чем родители.
Сама не ожидала, но они получились.. гармоничными.вешняя сказал(а):Ники очень подходит внешностью к пейзажам Бриджпорта. Или он к ней)
Ахаха, вампиры вообще такие вампирывешняя сказал(а):Дааа... Сижу и улыбаюсь от этой фразы ладно бы, попила из колонки с водой. Из бутылки. но из мужчины))) Да еще и гуляющего))))))))
Я тоже очень люблю эти пейзажи.Марен сказал(а):Очень красивые пейзажи! Как настоящие! Меня завораживают)
Ахах, в этом-то и проблема. Разлучать парочку и отправлять по отдельности в университет не хочется, детишек оставлять тоже) Возможно, когда девочки немного подрастут, я все-таки отправлю Калеба и Чарли учиться.Марен сказал(а):Хорошо, что Чарли и Калеб не стоят на месте) Значит, в университете мы их все-таки увидим. А с кем детишки останутся? Что-то я не вижу ни одной бабушки)))
Надо же, ты права! Кейт тихая и послушная, а Розалин чаще капризничает и проказничает)Марен сказал(а):Кстати, Розалин, наверное, доставляет много хлопот, на всех скринах у нее хитрое лицо, а Кейтлин - паинька.
Мне нравится играть ей, поэтому постараюсь часто выкладывать записочки о Ник.Марен сказал(а):Николь тоже часто здесь будет появляться?