This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я и решила открыть свой игровой мир.
На ведение сюжетного у меня не хватает ни фантазии, ни терпения. Да и в последнее время мне больше нравится просто играть, не придумывая никаких историй.
Надеюсь, этот мир продержится долго и будет кому-то интересен.
Сегодня игра меня порадовала. Во-первых, она включилась, а это уже великое достижение!
Но она раз 5 вылетала, поэтому наиграть я успела немного. Делюсь тем, что есть.
Часть 1. Семейство МакМиллан.
Для начала познакомлю Вас с членами семьи МакМиллан. Хотя я пока сама с ними не успела особо познакомиться.
Это Агния.
Личность она разносторонняя. Занимается в основном творчеством.
Пишет картины, вернее учится это делать.
А еще мучает гитару, пытаясь сыграть что-то путное.
На музыку Агнии даже призраки слетаются.
Если уж она сама прилетела, то надо познакомиться.
И непременно показать видео с котиками. Пусть призрачная дама знает, чем нынче живые люди увлекаются
Но наладить связи с призрачным сообществом не удалось из-за идеологических разногласий: Кара (кажется так зовут призрака) - детоненавистница, Агния же любит детишек.
Вечером нужно приготовить ужин любимому мужу. Тьфу ты, он же ей не муж, а возлюбленный. Все время забываю!
Работает Агния в школе воспитателем. Кстати, школа в Исла Парадисо очень мне понравилась, красивая.
Симочка мне эта тоже полюбилась. По-моему, она вышла очень симпатичной.
А это ее парень - Крис МакМиллан.
Пока это рыжее чудо успело отличиться только тем, что обгорело в первый же день игры.
Это событие Агни не оставила без внимания. Добрая девушка, что тут скажешь!
Но Крис, очень миролюбивый по натуре, на нее совсем не обиделся. Напротив, весь ужин смотрел влюбленными глазами.
Пока он у меня никем не работает. Но занимается изобретательством, чтобы заработать денег на постройку большого семейного гнездышка (пока семья ютится в маленьком страшненьком домике, где почти ничего нет).
И погружается с аквалангом - это для души).
А еще есть прелестный пёс Пупсик. Это очаровательное и забавное создание!
Он любит приносить газеты хозяевам и терпеливо ждет, пока те их возьмут и прочтут.
И еще его хобби - сладко спать на мягком матрасике.
Часть 2. Мальвина.
Хэйли Хэйвуд, созданная давно и позабытая мной, сегодня торжественно поселилась в небольшой квартирке в Бриджпорте.
Она весьма яркая личность, и не только потому, что ее волосы, как у Мальвины.
Во-первых, она ведьма. Да-да, самая настоящая. Летает на любимой метле.
И колдует волшебной полочкой.
"Вингардиум Левиоса!" (ахах, Катя-Поттероманка)
Хэйли девушка умная, любит читать. Она часто проводит время за книгой.
Еще она любит общаться в социальных сетях, поэтому у Хэйвуд есть свой блог. Он только развивается, но подписчики уже активно присылают деньги
Поскольку Хэй готовилась к поступлению на факультет коммуникаций, я развивала ей соответствующие умения.
В будущем эта Мальвина хочет податься в политику и захватить все человечество! Мухаха! Я не преувеличиваю) Мечта всей ее жизни - стать повелителем всего мира.
У Хэйли есть маленький скользкий друг - ужик, имя которого я благополучно забыла).
Благодаря подготовке симка успешно прошла тест на проверку способностей и выдающуюся премию по Коммуникациям.
И с коварной ухмылкой на лице одним дождливым утром Хэйли Хэйвуд отправилась в Университет, достигать своих целей и получать высшее образование.
к_а_т_я_, у вас интерестный мир! Записи довольно легко читаются, понятные и веселые.
Скрины яркие, интерестные. Замечательные сюжеты. Мне понравилось, буду заходить почаще.