The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 The Fairy's Scrolls / Свитки Фей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71

Феи... Кто они такие на самом деле? Просто волшебные существа или нечто большее? Зачем они нужны в нашем мире?
Всем знакомы такие сказки, как Красная Шапочка, Золушка, Алладин. Однако, они искажены временем. Ведь сказки передаются
из уст в уста. Но как было всё на самом деле? Кем была Красная Шапочка? Что случилось на далёком Востоке?
Но это ещё не все. Легенды, мифы... Которые давно позабыты. И никто их не знает. Феи и их записали. Вот вы, наверное, не знакомы с Сагой о ледяных эльфах и драконе?
Или... Нет, не будут Феи раскрывать все свои тайны. Публикация их свитков происходит постепенно. Так что присаживайся и погружайся
в мир сказок, магии и чудес!

Здесь объединены все свитки, циклы, саги и отрывки из жизни главной героини и остальных персонажей.
Что такое цикл? Это объединение трёх и более историй, связанных с собой по сюжету. Основная линия героини Валерии циклом не считается.
Что такое сага? Это объединение двух и более циклов, связанных с собой общим сюжетом.

Доступ к открытой части библиотеки имеет каждый желающий. Однако, её Закрытая часть доступна
лишь тем, кто пожелал получать извещение от Мира Магии. Узнавайте самые первые об обновлениях,
получайте раньше всех бонусы и просто будьте в курсе событий!
Также Вы можете получать читательские ранги. За особую активность они могут подниматься раньше времени. Возможны особые поощрения.
Может быть, Ваше имя будет в одном из... Свитков?

Идея принадлежит Olive_Olie и была впервые использована в её мире Джинджер и её команда

Фея-ученица jermaine в мире магии с 15.09.12
Фея-ученица Понни в мире магии с 15.09.12
Фея-мастерица _Afinka_ в мире магии с 17.09.12
Фея-ученица Tajong в мире магии с 17.09.12
Фея-ученица Abeera в мире магии с 18.09.12
Фея-ученица GabiHi в мире магии с 19.09.12
Ведьмак-ученик EvansMort в мире магии с 23.09.2012
Фея-ученица Кай69 в мире магии с 23.09.2012
Фея-ученица Милашка94) в мире магии с 30.09.2012

Кто, как не Феи способны на всякие подарки и шалости? Несмотря на то, что они - бухгалтерия волшебного мира, маленькие существа
также веселые и забавные проказники. Конкурсы, бонусы, скриншоты! Всё это Вы получаете через неделю
после подписчиков.

Первый мини-конкурс
Бонус от 16.09.2012
Бонус от 20.09.2012
Бонус от 13.10.2012

Приветствую, читатель! Спасибо, что решил выделить немного своего драгоценного времени на мой мир. Помните, что в этой теме, так же, как и на
всём Форуме, Вы должны соблюдать Правила Форума и приличия. А также, если Вам не сложно, комментируйте мир! Мне приятно, и узнаю, что о моем мире думают.
Выражаю огромнейшую благодарность Satako за помощь в мире. За то, что Вы каждый раз очень качественно выполняете мои просьбы! Благодарю!

Древо Фей.
Оно имеет одну удивительную особенность - оно засыхает. Чахнет, когда в мире появляется тот, кто отмечен знаком Благодати.
Фея-Мать обязана в это время посылать самых талантливых учениц на присмотр за Отмеченным.

"Спокоойно... Вдох, выдоох.. Ну, я ей прочту лекцию, как опаздывать плохо!" - Фея-Мать медитировала около Древа, ожидая свою ученицу. Солнце клонилось к горизонту, и к небу уже взошла величественная луна. Ее свет спокойно покрывал всю полянку, на которой росло Древо. Такая... Ночная свежесть!
"Так... С чего бы начать ей рассказ? Она же испугается такой ответственности. Как бы не отпугнуть юную девицу".

Фея-Мать была в своих раздумиях. А неподалеку от нее наша неопытная "работница" неудачно телепортировалась.
-Волшееебные единороги, опять я с этой телепортацией прогадала. С этой пылью вообще что-то неладное: то меня в панду на три дня превратили, то отправили на необитаемый остров. Вот ведь знала же, что с Меллони нельзя просто так нормально жить: вечно она своими шуточками..
Фея бурчала себе под нос, оглядываясь. На природе было прохладно, потому как луна уже вовсю показала свою величественную красоту.
-Эх, какая красивая луна.. Ой, кажется, я вижу Мать-Фею. Надеюсь, я несильно опоздала...
И с этими словами наша Фея полетела к своей наставнице.

-Фея-Мать! Мать-Фея! - прокричала наша героиня, задумавшись о том, а как же правильно ее называть. Надо спросить как-нибудь.
Девушка подлетела к своей учительнице. Однако та была уже в глубокой медитации. Или притворялась?
-Еще одно такое опоздание, и ты отправишься на пыльцевую поляну, - медленно проговорила наставница.
-Мать-Фея, извините...
-Фея-Мать, сколько раз тебе повторять?
-Извините, Ваше Цветочайшество... Я хотела телепортироваться, ну пыль там.. А Кобби ко мне подбежал, и...
-Меня не волнует, что ты там со своей кошкой делала. Эх, растяпа. Но я рада тебя видеть!
-Эм. Я тоже Вас!

-Знаешь, зачем Мы сегодня поздно ночью встречаемся у Древа?
-Мм, нет, Мадам.
-И ты даже ничего не замечаешь?
-Нет, Ваше Фейство, - призналась юная ученица.
-Где ты была, когда проводились занятия по истории фей? Посмотри на Древо: оно чахнет.
-А должно что быть?
-Едрить ты бестолочь, а еще самая талантливая!
-Вы же знаете, что история мой нелюбимый предмет.
-А как на счет твоей неудачной телепортации?
-Гномы опять подложили мне обычную цветочную пыльцу!
-Ладно, радость ты моя. Не в этом суть. У меня для тебя есть некий сюрприз. Возьми меня за руку.
-Зачем?
-Нам надо пройти в одно место.
Ученица несмело протянула руку, и Фея-Мать взяла ее. Вокруг появилось розовое сияние. Легкость в теле, какая-то невесомость... И обстановка мгновенно изменилась. В тело вернулась прежняя ощутимость и реальность.

Много книжных шкафов. И в них хранились какие-то документы: книги, записи, свитки...
-Вау! Неужели это.. Та самая библиотека! О которой нам столько рассказывали! Не очень-то тут и красиво.
-Да, моя дорогая, это та Библиотека. Согласна, можно было было как-то обустроить. А то одни шкафы, книги. Но главное - практичность. Здесь Феи хранят свои записи обо всем Сверхъестественном: если рождается на свет человек с магическими способностями, будь то вампир, оборотень, волшебник... Да кто угодно! Мы посылаем к ним Фей. Они должны оберегать до совершеннолетия этих детей, которых потом мы забираем в нашу Школу Волшебства. А все записи об этих волшебных существах хранятся здесь.
-Вампиры? В Школу Магии?
-Ты чем-то удивлена? Они тоже порождение Магии. Хоть и темной. Но Скелехильда Гробовна, заведующая отделением Черной Магией, обучает их.
-И чему же?
-Вампиров - контролировать свои способности, если тебе так интересно. Ну, и сдерживать свои потребности. Чтобы у нас не были одни вампиры. Ты же знаешь, если укусить в специальное место, то укушенный станет вампиром. А то наши студенты уже как-то покусали Госпожу Клеверкову. Нашей волшебнице пришлось снимать вампиризм несколько часов!
-А как же Феи?
-Они проходят практику, и после успешной сдачи Фея-Мать обязана им даровать настоящие, красивые крылья!
-Так это... Я, что, получу крылья? - послушница засияла от счастья.
-После практики. Твоя задача будет сложней, чем у других послушниц. Потому что тебе достанется особенный... Сюрприз.
-Кто? Что? Вампир? Симбот? Мумия? Инопланетянин? Или единорожек?
-Отмеченный.
Ученица застыла на месте. Если и можно сравнить ее лицо с чем-нибудь, так только с лицом каменной статуи.
-Ну, ученица моя, я должна рассказать о том, что тебе предстоит.

Странно, как сошлись звезды на небе? Злая колдунья Бьянка зачем-то пожаловала в библиотеку, пытаясь вскрыть дверь. Ее чары намного сильнее, чем обычные заклинания Фей. Однако, дверная ручка не поддавалась. А магическое перемещение не хотело работать внутри стен здания.
Продолжение следует.

-Ну что, ученица, готова познать новое?
-Да, Ваше Пыль...
-Да хватит. Мы ведь с тобой подруги. Называй меня по имени.
-Хорошо, А...
-А теперь - готовься! Это ведь не вся библиотека. Здесь есть еще тайная комната. Закрытый доступ, так сказать.
-А почему нам о нем не рассказывали?
-Так это же тайный отдел, - заметила Фея-Мать.
-Ах, как же я иногда глупа.
"Слово глупа тут явно лишнее," - со смехом про себя подумала Фея-Мать.
-Нам надо, так сказать, попросить разрешения. Просто стой, и наслаждайся!
-Но...
-Ни слова!

Фея-Мать из ниоткуда сотворила волшебную пыль и развеяла ее перед собой. Девушки поднялись в воздух. Это было знакомое ощущение, как при полете на крыльях. Эта легкость, невесомость, такое чувство, будто ты перышко, которое уносит потоками ветра. Фея-Мать засияла каким-то красноватым свечением.
Но, что самое поразительное, шкаф отодвинулся. Фея-Мать с каменным выражением лица проследовала в комнату.
-Закрой за собой, - проговорила она каким-то бездушным голосом.
"Ой, что это с ней? Уж не бешеные единороги ее искусали? А вдруг здесь что-то плохое? Рассказывала мне Винси историю..." - с этими мыслями феечка зашла в тайную комнату.

Фея-Мать подошла к книжной полке и взяла какую-то книгу. На вид она была как новая. Но кто знает, что эта вещь пережила?
Удобно устроившись на диване, Фея-Мать начала зачитывать нашей ученице кое-что из каких-то правил. Но, согласитесь, муха, беззаботно летающая в углу, гораздо интереснее для нашей послушницы, чем какие-то лекции о правилах поведения с Отмеченным?
-Ты невидима для всех, кроме него... С 14 лет... Три раза в неделю... В 18 лет...
"Нет, вот ведь забавно: как такая маленькая муха выживает в этом мире? Нет, конечно, есть и..." - феечка думала о своем.

Бьянка... Эта вредная ведьма живет уже несколько сотен лет. Да, она старая.
Но есть у нее какие-то планы. И связаны они с нашей Абигейль, которая является Феей-Матерью.
-Уно лахапта зерго! - это заклинание наконец-то отворило эту бестолковую дверь.
Бьянка зашла в библиотеку.
-Метелка, метелка, на связи Слизень, - заговорил чей-то голос в ее ушах.
-Ты предупреждай хоть, когда телепатию используешь! Я испугалась аж.
-Они в здании библиотеки. У нас там... Свой агент.
-Агент? И кто-же?
-Муха-Цокотуха. Правда гениально!? Никто и не заподозрит в ней что-то неладное!
-Ладно. Как мне? Постой-ка, кажется, я сама уже обо всем догадалась.
-Тайная комната? Давно известно об этом.
-Ее нерадивая ученица опять оплошала. Она даже не закрыла за собой вход!
-Ты знаешь, как обезвредить Фею-Мать?
-Отравленное яблочко, стандартный способ.
-Ты тоже гениальна, подруга, - проговорил Слизень, - только как ты заставишь ее съесть его?
-Только импровизация, друг мой. Придумаю на месте.

Небольшое, легкое заклинание - и обычное яблоко превращается в сонный яд...
А Бьянка уже перед входом в ту комнату,
Не надо бриллиантов ей, меди и золоту.
Всего лишь Мать-Фея нужна ей для повода:
Ведь жизнь её о-мо-ло-дит ведьму снова.
Бьянка... Эх, почему ей нужна именно Фея-Мать? Как же современная алхимия? Химия? Ведь все это может вернуть молодость. Ведьма, злобно смеясь, проходит в середину комнаты.
Фея-Мать, что же с ней? Никакого страха! Ученица зажалась в угол. Фея-Мать с каменным лицом вышла и встала напротив Бьянки.
-Что тебе нужно, Пульхерия?
-Откуда...
-Думаешь, Феи и за тобой не следят? Я знаю твое настоящее имя.
-Но...
-Зачем ты пожаловала, Пульхерия?
"Давай, ответь ей!" - услышала колдунья в голове голос Слизня.
-Мне нужна ты. Твоя жизнь. Я снова должна стать молодой и бессмертной!

-Что тебе нужно? - спросила Фея-Мать.
-Твоя жизнь, - злобно ответила ведьма.
-И все? А что взамен?
Это очень разозлило ведьму. Настолько, что свет в комнате вдруг стад агрессивно-красным.
-Взамен? Ты правда думаешь, я дам что-то взамен? Да я просто околдую тебя, и все. И тогда не видать вам больше мира. А можно сделать проще: ты съедаешь яблочко, и все живут в мире и гармонии.
-Нет! - вскричала Валерия, - это глупо!
-Закрой рот, шапоклявка, - прорычала ведьма, - с тобой я разберусь позже.
-Не трогай Валерию.
-Съешь яблоко, и я никого не трону. Все твои сестры останутся на свободе.

Медленно тянулась ночь. Скоро должно было быть утро. Утро, которое начнется без Феи-Матери. Куда ее увезет злая колдунья?
Абигейль уверенно взяла яблоко из рук Бьянки.
-Неет, не может быть, - испугалась Валерия.
Один, второй, третий укусы. Фея-Мать съела все яблоко, и только потом чары вступили в силу. Бьянка вновь успокоилась, и свет в комнате снова приобрел свой обычный, теплый оттенок.

"Дело в шляпе!" - ликующе завыл Слизень.
Фея-Мать бессильно упала на пол. Сонные чары охватили ее. Мощная магия, спросите Вы? Нет, это же просто яблоко.... Это ощущение беспомощности не покидало ее ученицу. А что делать дальше? Неужели это конец той истории, о о которой я хотел поведать?
-Ну а теперь, шапилявка, мы займемся тобой.

Ведьма угрожающе достала палочку и произнесла какое-то заклинание. Холод... Могильный, смертельный холод сковал Валерию.
И еще какое-то ощущение несчастья. Будто все светлое куда-то делось.

Утро. Бьянка и Фея-Мать куда-то испарились. И лишь одинокая, ледяная статуя Валерии стояла посреди комнаты.
Герои могут совершать необдуманные и глупые поступки, которые не поддаются логике. Кто знает, может, за самопожертвованием нашей Феи-Матери стоит что-то более глубокое, нежели спасение остальных волшебных существ от злой колдуньи?
Вот и сказке конец? Нет, все только... Начинается!

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
картинка с анимацией очень оригинальный ход! такого я еще не встречала в мирах)))
Аладин и жасмин, сразу вспоминаю любимый мульт детства))
спасибо за сказку!

Милашка94)

Проверенный
Достижения
46
Награды
8
Ой, как интересно) У тебя очень классный мир. Такой живой, такой необычный, такой особенный, такой магический, не похожий на другие. Когда читаешь главу, кажется что ты сам становишься частью этой сказки,очень интересно и хочется читать все больше и больше) Идея просто превосходная:) Ты молодец) Красивые скрины, красивые фразы, действительно будто сам находишься в этой сказки и не вольно становишься персонажем этой сказки:) Молодец, так держать) Буду ждать продолжение)

P.S.И я была бы очень признательна, если бы меня добавили в ряды подписчиков)
shy.gif

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Какое развитие событий, вам нужно писать сказки
happy.gif

Demosfen96 сказал(а):
-По Магическому Уставу я обязан ей подчиняться. Свою бездарную жизнь я променял на жизнь в богатстве и... Заточении в лампе.
А как меня освободить - я не знаю. Я обязан выполнить три желания моего владельца, чтобы перейти к следующему.
-Кажется, я знаю, что делать...
-Что... О, неет!
-Что... Что с тобой? Куда ты испаряешься?
-Меня призывают!
На самом интересном месте
sad.gif
Demosfen96 сказал(а):
-Слушай сюда, Джинн. Либо ты наложить какое-нибудь проклятье на принца, либо я выкину твою лампу в бездну морей, где тебя никто не найдет. И ты пролежишь там тысячу лет, и никто не найдет тебя.
Сложный выбор. Можно было бы просто сбежать от Жасмин
tongue.gif

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Кай69 сказал(а):
картинка с анимацией очень оригинальный ход! такого я еще не встречала в мирах)))
Аладин и жасмин, сразу вспоминаю любимый мульт детства))
спасибо за сказку!
Да, с анимацией это я постарался) Спасибо
Милашка94) сказал(а):
Ой, как интересно) У тебя очень классный мир. Такой живой, такой необычный, такой особенный, такой магический, не похожий на другие. Когда читаешь главу, кажется что ты сам становишься частью этой сказки,очень интересно и хочется читать все больше и больше) Идея просто превосходная:) Ты молодец) Красивые скрины, красивые фразы, действительно будто сам находишься в этой сказки и не вольно становишься персонажем этой сказки:) Молодец, так держать) Буду ждать продолжение)

P.S.И я была бы очень признательна, если бы меня добавили в ряды подписчиков)
Благодарю за такой отзыв) Подписка будет оформена
_Afinka_ сказал(а):
Сложный выбор. Можно было бы просто сбежать от Жасмин
Если бы было так просто) Она же может его призвать, где бы он ни был.

_Afinka_ сказал(а):
На самом интересном месте
На самом деле его план не такой уж и замысловатый)
smile.gif

Милашка94)

Проверенный
Достижения
46
Награды
8

Очень многословно конечно, но большое спасибо за подписку) Буду рада увидеть продолжение)

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Милашка94) сказал(а):
Очень многословно конечно, но большое спасибо за подписку) Буду рада увидеть продолжение)
А многословно - в смысле? Подписка или новая записка?) Продолжение скоро будет.
А пока я обновил первый пост, надеюсь, понравится всем)

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Замечательная шапочка. Лучше предыдущей
smile.gif

И самое главное, я пока ни в одном мире не видела такого оформления подписчиков. Так интересно и необычно

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Tajong сказал(а):
Замечательная шапочка. Лучше предыдущей
И самое главное, я пока ни в одном мире не видела такого оформления подписчиков. Так интересно и необычно
smile.gif
Ну так я старался, не зря взялся штурмовать фотошоп.
А на счет подписчиков - эта идея как-то в голову незаметно влетела и сотворилась в жизнь.
Новая глава должна выйти в субботу-воскресенье
smile.gif

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71

Вы наверняка думаете, что только злодеи могу совершать свои злодеяния? Как бы не так. Иногда и хорошим,
добрым персонажам надо идти на нарушение моральных устоев, правил или всяких уставов.
Это не значит, что делается это во вред чему-то. А как бороться со злом? Только его же способами.

А что Феи? Думаете, они просто какие-то пишущие машинки? Нет, они тоже могут иногда вмешаться в историю.
Помочь чем-то, защитить от чего-то, повлиять на ход событий.
-Ну как голова? - спросил Клод.
-Я помню, что меня зовут Валерия. А вот остальное пока... Расскажи-ка лучше дальше историю! Мне так интересно.
-Ладно, слушай дальше.

Это место было темным. Здесь отдавало сыростью. Похоже, даже крысы не водились в темнице.
Стол, стулья, несколько коек и не запертые камеры - вот и вся прелесть темницы.
Жасмин потратила немного времени, чтобы найти темницу. Её поразило, что вход туда никто не охранял. Вдруг Джиральд уже сбежал?
-Ааа, я вижу, ты здесь.
-Дочь? - удивился Джиральд.
После того, как он попал в заключение, чары Провидицы спали с него. Он вспомнил всё.
Что конкретно? Жасмин была его дочерью, а Алладин - уличным авантюристом. Именно поэтому ему так не нравилось жить во Дворце.
А почему Принц был сыном? Да не был он никем. Это всё проделки магии, что Жасмин и Алладин поменялись местами.
Они - просто пешки в чьей-то игре.
-Дочь? Ооо, ты ошибаешься, Султан. Я тебя впервые вижу. И мне нужно с тобой поговорить.
Жасмин отодвинула стул и присела. Тень от её тела равномерно покрыл стену за ней. Всё затихло в камере настолько, что можно было
услышать биение сердца собеседника.

-Почему ты не бежишь? - вопросительно вскинула бровь Жасмин.
-Дочь, почему ты меня не узнаешь?
-Я - дочь? Мои родители бросили меня, когда я была ребенком. И я была вынуждена... А, не важно. Ответь на вопрос, сейчас ты тут пленник.
-Жасмин, помнишь, в детстве у тебя был котенок? Такой маленький, ты любила с ним гулять по саду?
-Я ненавижу кошек. А имя... Откуда ты? Неважно И ничего подобного не было. Отвечай на мой вопрос, - терпение авантюристки постепенно таяло.
-Меня здесь что-то держит. Когда я пытаюсь приблизиться к выходу, руки, ноги... Они онемевают. Я не могу двигаться дальше.
Как-будто они становятся тяжелее раз в двадцать!
-Почему ты в темнице? Где Алладин? Кто на твоем троне?
-Не многовато вопросов задаешь? - прищурился Джиральд.
-Ну, как знаешь. Я помочь тебе хочу.
Свеча на мгновение потухла, потом снова загорелась. В углу послышался скрип кровати.
-Меня околдовала Провидица, заставив изгнать Алладина.
"Отлично. Значит, он где-то далеко отсюда, и не помешает мне", - подумала авантюристка.
-Так, у меня к тебе еще вопросы...

Клод и Алладин находились где-то в центре маленького Королевства. Было утро, прошло не более трех часов, как проклятье снялось с Принца.
-Серьезно? Просто так оно не могло снятся, - был поражен Джинн.
-Здесь задействованы какие-то посторонние силы, которые явно на нашей стороне, - улыбнулся Принц, - приступим к плану твоего освобождения?
-Я только за!
Становилось жарко. На востоке всегда так. Герои зашли в спасительную тень под крону величественной пальмы.
Что для счастья надо было? Вода, еда, тень, сон. Всё. Остальное - это уже для особо требовательных, вроде Провидицы.
-Итак, я телепортирую её в Костяную Яму, а там... Там всё должно пойти по плану.
-Готов, Клод?
-Да!
Джинн потер руки друг о друга, прошептал какие-то слова. Принц расслышал "Эс нар' Ато фие Жасмин тен Боун Темпл".
-Что это было за заклинание?
-Язык магии, если выразиться проще. Чары телепортации. Эс нар' Ато - само заклинание. Жасмин - кого телепортировать. А тен Боун Темпл - в Костяной Хр... Боже!
Кажется, мы отправили ее в место похуже...
-Что?
-Костяной Храм, там обитает монстр Оргудейл.

внимание, картинка - анимация
Жертва глазами оборотня. Руины Костяного Храма​

"Что произошло? Где я?"
-Ауу, есть кто? - со страхом произнесла Жасмин. У нее было такое чувство, что её выслеживают.
Вы ведь знаете такое чувство? Как будто за вами пристально наблюдают. Мурашки по всей коже, холодок,
неприятное ощущение. Особенно если ты один в странном месте.
Жасмин услышала хруст и обернулась. Никого.
Справа промелькнула тень. Никого.
Слева точно кто-то пронесся! Жасмин видела это своими глазами!
И она обернулась назад...

Оргудейл, монстр-оборотень, охотник-одиночка. На его имени записано немало убийств.
Жасмин пронзительно закричала, а монстр оскалил клыки. Он угрожающе надвигался.
-Господи, смилуйся. Помогите!
Спустя мгновение её окутало розоватое сияние, и тело Жасмин растворилось в воздухе. Оргудейл остановился в неоумении.
-Это не было желанием! Ах ты, как ты посмел устроить всё это? Ты не мог телепортировать меня...
-Ты заставила нарушить меня Устав, так что терять?
-Ах ты... - она накинулась на Джинна, но было поздно. Его тело растворилось в воздухе. До слуха
авантюристики донеслось лишь "Фис нар' Ато фие Клод файр Алладин".

-Давай, она там! Поищи лучше!
Алладин дотронулся до какого-то металличского предмета... Лампа!
Она была сделана из золота. Маленькая, на вид такая хрупкая, она таила в себе мощную магию.
Принц потёр лампу ладонью, а затем произнес:
-Хочу, чтобы ты стал свободен.

-Она была здесь!? Я так и знала. Им это с рук не сойдет. А ты сгнивай дальше здесь, - прошипела Провидица.
Продолжение следует...

Как Вы можете заметить, мир понемногу "падает". Проще говоря, изображения с радикала (дурацкий фотохостинг) пропадают.
Пока ищу нормальную замену. Остальные главы, шапку... Да всё надо перезаливать.

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Demosfen96, замечательная записка. Хоть я и не люблю восточные сказки, но эта очень интересная. Гифка (анимация) понравилась. Только непонятная местность и маленькая симка.
Лучше не пользоваться радикалом. Набери в яндексе "Фотохостинги". Там много хороших. Недавно пользовалась одним хорошим сайтом, теперь там вирус... То же ищу замену. Imgur хороший хостинг.

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Tajong, анимация глазами оборотня, поэтому и такая маленькая она. А местность - ну так джинн не туда её забросил)
Честно, эта сказка мне уже надоела, буду заканчивать её побыстрее. Хочется начать работу над "сагой" уже. Но сначала надо познакомить вас еще
с "Отмеченным")
Спасибо за коммент и совет

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Demosfen96, вааау, какое продолжение
sm118.gif

Demosfen96 сказал(а):
Жасмин была его дочерью, а Алладин - уличным авантюристом. Именно поэтому ему так не нравилось жить во Дворце.
А почему Принц был сыном? Да не был он никем. Это всё проделки магии, что Жасмин и Алладин поменялись местами.
Неожиданно
surprised.gif

Demosfen96 сказал(а):
-Итак, я телепортирую её в Костяную Яму, а там... Там всё должно пойти по плану.
Правильно!
Demosfen96 сказал(а):
-Костяной Храм, там обитает монстр Оргудейл.
Ещё лучше!
biggrin.gif

Demosfen96 сказал(а):
-Ты использовала своё последнее желание, - констатировал факт Клод.
Ура!
Demosfen96 сказал(а):
-Давай, она там! Поищи лучше!
Эээ, лампа в статуе?
blink.gif

Demosfen96 сказал(а):
-Хочу, чтобы ты стал свободен.
happy.gif

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
_Afinka_ сказал(а):
Demosfen96, вааау, какое продолжение
Привет, спасибо, что заглянула, мне очень приятно)
_Afinka_ сказал(а):
Всё было специально подстроено,все "скелеты в шкафу" в 4 отрывке буду найдены!
smile.gif

_Afinka_ сказал(а):
Они, по-моему, слишком жестоко решили)
_Afinka_ сказал(а):
НЕ только люди рассеяны и невнимательны
biggrin.gif

_Afinka_ сказал(а):
Вот такой простой план был у нас)
_Afinka_ сказал(а):
Эээ, лампа в статуе?
Жасмин по стечению обстоятельств - авантюристка. Лампу с собой носить ей неудобно, и она нашла место, где
лампу точно никто не найдет и не заподозрит, что о на там) Статуя не из цельного куска камня, она внутри полая, там
лампу и нашли. А Клод, собственно, свой "дом" просто почувствовал)
Спасибо, что заглянула
tongue.gif

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71

Порой развязка сказки может произойти так быстро, что мы можем не заметить этого.
Имеют ли право Феи вмешиваться? Еще как. Они могут быть как на стороне добра, так из зла.
Но Египетская Фея-Мать Эвиргайя не из таких. Ей нужно было вмешаться, чтобы уравновесить баланс между
добром и злом.

-Ага, Зелье Живой Смерти. Немного этого, того... Кажется, готово!
Провидица находилась где-то в подвале Дворца. В алхимической лаборатории.
В ней было темновато и пусто. Минимальное различие между ею и темницей!
-Так, этот эликсир убьёт Алладина.
В склянке была какая-то вязкая жидкость розовато-бледного цвета. Стоило лишь жертве вдохнуть ей
пары, как её тотчас бы одолел летаргический сон.
-Через час принц должен подойти к Дворцу. Я должна успеть.
Был день. Такой же жаркий, как и остальные. Принц в то самое время, как и предугадала Провидица, со своей целью
прибыл в пункт назначения.
-Принц Алладин! Чем могу помочь?
-Провидица... Тебе некуда деваться, на моей стороне Джинн, который обладает весьма мощной магией.
"Джинн? Ах да, вот что означали те звезды на небе", - подумала Провидица.
-Мау, Анабель, эфермео Алладин зутан лосте за' нар...
-Что ты делаешь? Прекрати!
-...ос лок'ха фи!

С этими словами склянка разбилась о пол. Насыщенный розовый пар окутал тело Алладина.
-Прощай, недоумок.
Однако ничего не происходило.
-Я, я... Не понимаю. Почему ничего не произошло?
-Потому что мои чары защитили его, - из ниоткуда появилась какая-то фигура, и от нее слышался властный тон.
-Кто ты?
-Я - Эвиргайя, Мать-Фея.
-Что? Что произошло?
Эвиргайя - египетская Мать-Фея. Хранительница здешних мест.
-Ты нарушила Общий Устав, глава 3, пункт 2. Покушение на жизнь. Ты знаешь, что за это следует?
-Лишение свободы...
-Нет, этим просто так не обойдется всё.
-И что ты собираешься сделать?
Фея быстро проговорила какое-то заклинание, можно было отчетливо услышать имена Джиральд, Жасмин, Клод.
Вокруг героев образовался синий вихрь, и...

-Ты незаконно применила магию замещения, забвения, приготовила запрещенный эликсир. Они смогут подтвердить это.
Султан Джиральд, на Вас была применена магия забвения. Вы подтверждаете?
-Да, Ваше Фейство.
-Жасмин и Алладин, на Вас были применены заклинания замещения. Это так?
-Да, - в один голос проговорили те.
-Ну, а то, что на земле... Нет сомнения, что это - редкий эликсир Живой смерти.
По всем этим нарушениям я отбираю у тебя твою магическую силу.
-Как ты смеешь? Как ты разблокировала мои чары? Но...

Она не успела больше ничего сказать. Какая-то тягостность навалилась на Провидицу.
Такое чувство, что изнутри что-то утекало.
А потом там стало пусто.
-Нееет!
С тех пор, как злая Провидица была лишена магии, всё пошло на лад.
Султан взял управление над маленьким Королевством, которое постепенно стало заселяться.
Монстр в Костяном Храме был пойман. Никто больше не пострадал от его клыков и когтей.

А Алладин и Жасмин жили долго и счастливо, пока смерть не разлучила их.
___
-О Боже!
-Что? - спросил Клод.
-Я вспомнила. Вспомнила все. Боже, нет. Фея-Мать...
"Все-таки чары, наконец, снялись. Настало время твоего экзамена".
-Успокойся, всё будет хорошо. С ней ничего не сделают.
-Но Колдунья...
-Она не причинит ей вреда. Я верю, и ты верь в это. Тебе надо навестить семью Отмеченного.
Его зовут Саша, фамилия - Зеленов.
-Русский?
-Да, представляешь. Прошлая была итальянкой, теперь из России.
-Я так много наслышана об этом народе.
-Они тебя порадуют, - улыбнулся Клод.
На этот раз решил разместить бонусы для всех.
Во время съемок, в режиме строительства, произошло нечто интересное с персонажами

Все актёры первого цикла были благополучно убиты. Скриншот с нашим актерским кладбищем и Смертью, а также действующим актерским составом)

Мы знаем, что умершие в мире Симс продолжают жить в виде призраков, так что все герои Восточной сказки будут жить в Сансет Вэлли)
А еще, герой Джинн опять подвергся изменениям. И в следующей главе, не поверите - опять будет изменен.
Я, наконец, познакомлю Вас с семьей "Отмеченного" Благодатью)

Предыдущая глава, в которой пропали все скриншоты, будет в скором времени восстановлена.

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Demosfen96, ух ты, какой быстрый счастливый конец, и всё благодари Матери-фее
happy.gif

Demosfen96 сказал(а):
Она не успела больше ничего сказать. Какая-то тягостность навалилась на Провидицу.
Такое чувство, что изнутри что-то утекало.
А потом там стало пусто.
-Нееет!
С тех пор, как злая Провидица была лишена магии, всё пошло на лад.
Это просто замечательно
happy.gif
Но что у неё с волосами на скрине?? О_о
Demosfen96 сказал(а):
Султан взял управление над маленьким Королевством, которое постепенно стало заселяться.
Монстр в Костяном Храме был пойман. Никто больше не пострадал от его клыков и когтей. А Алладин и Жасмин жили долго и счастливо, пока смерть не разлучила их.
На конец то хэппи энд. Но почему Алладин "жил долго и счастливо" с Жасмин, она же хотела его убить с помощью Клода?
surprised.gif

Demosfen96 сказал(а):
Во время съемок, в режиме строительства, произошло нечто интересное с персонажами
Такое можно сделать когда включён мувобджектс
biggrin.gif

Demosfen96 сказал(а):
Все актёры первого цикла были благополучно убиты.
Кроме Клода, надеюсь
s6.gif

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
_Afinka_ сказал(а):
Demosfen96, ух ты, какой быстрый счастливый конец, и всё благодари Матери-фее
привет) рад, что заглянула
_Afinka_ сказал(а):
Это просто замечательно Но что у неё с волосами на скрине?? О_о
Текстурный баг, вот волосы так и выпрямились.
_Afinka_ сказал(а):
На конец то хэппи энд. Но почему Алладин "жил долго и счастливо" с Жасмин, она же хотела его убить с помощью Клода?
Отмечу своим же текстом:
Demosfen96 сказал(а):
-Жасмин и Алладин, на Вас были применены заклинания замещения. Это так?
Заклинание замещение подразумевает собой смену между собой двух людей, при этом маг может "подредактировать" память, что и сделала Провидица с Жасмин.
_Afinka_ сказал(а):
Такое можно сделать когда включен мувобджектс
Я своих персонажей для скриншотов только с помощью мувеобджектса переставляю) Но вчера впервые перставлял их, когда у них было парное взаимодействие. Вот у них и руки-то
по обломались.
_Afinka_ сказал(а):
Кроме Клода, надеюсь
Более того, я решил оставить его
smile.gif

Спасибо, что заглянула
happy.gif

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71

Вот и пришло время познакомиться с Отмеченным знаком Благодати и его семьей.
Такая типичная, ничем не отличающаяся от остальных. Только единственное но:
семья русская, а проживает в городке Сансет Вэлли, что... Хм, по географии у меня была неважная оценка,
так что страну сразу не вспомнить.
Наши Клод и Валерия отправились в этот городок, и вот, спустя несколько минут (а Вы думали,
они пешком будут идти, когда можно телепортироваться?) они были у дома.
-Эх, я скучаю...
-По кому?
-У меня никак не выходит мысль из головы о моей наставнице.
-Сейчас не это главное. Всё будет хорошо.
Как Вы заметили, у героев появился новый образ.
Ну как же они будут жить среди обычных людей в своих сказочных нарядах?
По совету одной "модницы" в Лесу Фей, которая была весьма
ознакомлена с делами людей, они выбрали эту одежду.
Ну, а дело за малым - магическое портняжное искусство никто не отменял.
-Клод, я быстренько наложу на нас простейшее заклинание.
-Какое?
-Ост диар майр Валерия фор Клод инв айс дуал!

Их окутала серебристая дымка.
-Теперь Мы невидимы, а еще нас не слышат. Мы можем спокойно пройти в дом.
-Как?
-Фис нар' Ато фие Клод фор Валерия тен дон.
Легкость в теле... Заклинание телепортации переместило героев в дом.
И они сразу окунулись в "новый" для них мир - жизнь обычных людей.
-САША! Иди есть, всё готово.
-Ща, МА! - послышалось откуда-то сверху.
У них это было обыденностью. Александр Зеленов, как и большинство его ровесников,
просиживал свое время за компьютером. А учитывая, что сейчас было лето...
-Саша, я кому сказала! Иди суп есть! Ты и так ни черта не делаешь, я роутер заберу!
-Иду, ма, - послышалось сверху.
Дом у них был большой, загородного типа. Много комнат, подвал, гараж.

-Лан, Жек, я пойду, меня есть зовут.
-Давай.
Это и есть Отмеченный? А почему он не красавец, спортсмен? А просиживает всё время перед компом?
Такова воля Смотрящего - наделить Благодатью Сашу.
-Ты там уснул? Мне это надоело! Я тебе говорю одно - ты либо не делаешь, либо не слышишь.
Почему не протер пыль в зале? Почему мусор не вынес? Посуда не помыта!
Крики мамы, а звали её Марина, разносились по всему дому.
-Ма, я же сказал, иду! Спускаюсь уже!
-Саш, ты можешь потише!? Я телевизор не слышу.

Это сестра Саши - Наташа. Заноза для брата. Главное для неё - внешность.
И в классе ей никто не нравится - один, видите ли, "ботаник". Хотя, когда Наташе надо списать алгебру или русский,
она ботаника этого готова хоть мужем своим сделать. Всё ради хорошей отметки!
Нет, есть, конечно, один мальчик. Крутой такой, курит, спортом занимается. Он-то и Наташе нравится.
А тот не обращает на неё внимания.
Вообще, у неё всё скучно и обыденно. Дела житейские, уроки школьные, иногда клубы ночные.
-Наташа, иди есть с братом.
-Ну маам, я толстая и некрасивая! Фигуру испорчу!
-Поэтому я приготовила для тебя брокколи. Полезно, и фигуре не вредит!
"Фу, ненавижу!"
-Я сегодня поела у Насти, - соврала Наташа.
-Что ты ела?
-Котлеты с рисом, - первое, что пришло на голову девочке.
-Ну ладно... Захочешь, поешь.
-Обязательно, ма.

А это, собственно, Марина и её муж Станислав. Он же - отчим Наташи и Саши.
-Ну что, младенец скоро появится? - с улыбкой спросил Станислав.
-Да, у нас будет малыш, - ответила Марина. Супруги поцеловались.
"Фу, как это мерзко - обмениваться слюнями. Беее", - подумала Наташа.
-Значит, Миша?
-Миша, Миша. Прелестное имя для нашего малыша.
"Знаю я Вас! Сначала посиди с Сашей, теперь будете заставлять сидеть меня с новым малышом? Ну уж нет.
Рожаете - сами сидите".

А это - тетя Джермейн. Она "вечно молодая", поэтому
и пытается одеваться ярко. Приходится она тетей Саше и Наташе. Сестра Марины. Дом,
в котором они живут, принадлежит Джермейн. Это она пригласила жить семейку у себя после...
Происшествия с отцом Наташи и Саши. Но об этом потом.
Она уже несколько минут пыталась почитать свою книгу, но крики по всему дому мешали ей это сделать.
В целом, Джермейн лишь иногда показывалась из своей комнаты.
-Саша, уроки сделал? У тебя тройки по алгебре и физике! Звонила Евгения Александровна, говорила, у тебя
успеваемость понизилась.
-Я не понимаю эти предметы. Они глупые.
-Не глупые они! Это всё из-за компьютера! Сидишь там на своих сайтах вконтакте и играешь
в дурацкие игры.
"Значит то, что ты сидишь в своих социальных сетях - это ничего? Почему мне вечно ничего нельзя,
а тебе можно!? Надоела!"
-Я заберу у тебя роутер точно.
В-общем, в доме Зеленовых было неспокойно и шумно.
Девочка-подросток со своими проблемами и комплексами, мальчик с компьютерный зависимостью,
мама, которая давит на своих детей (но на сестру меньше), и отчим, которого дети как два года не могут "принять"
в свою семью.

-Он нас видит?
-Нет.
-Слышит?
-Нет. Кто там говорил, что меня порадует эта семья? - спросила Валерия.
-Нууу...
-Ты не представляешь, сколько у них проблем! Маша...
-Марина, - поправил Фею Клод.
-Какая разница? Ты уже всех запомнил?
-Память хорошая на имена. Мне же несколько тысяч лет, - улыбнулся Джинн.
-Ну Марина... У нее проблемы с работой, сын их, "Отмеченный"... Я не понимаю, что значит то,
что он отмечен знаком Благодати?
-Увидишь.
-Значит, за ним приглядывать?
-Делать особо ничего не нужно. Даже Свиток писать не нужно. До поры, до времени...

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
ух ты! новая семья)))
очень интересно. особенно необычно, что синий сим О_О
буду следить)

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Кай69 сказал(а):
ух ты! новая семья)))
очень интересно. особенно необычно, что синий сим О_О
буду следить)
привет)
Рад, что заинтересовал)
Синий сим - это Джинн из дополнения "Шоу-бизнес". Если интересно про него узнать чуть больше - прочитай предыдущие записки, он там упоминался.
smile.gif

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Demosfen96, милая семейка, а Клод и Валерия стали очень красивыми в "человеческих" нарядах
happy.gif

Demosfen96 сказал(а):
Ост диар майр Валерия фор Клод инв айс дуал!
Demosfen96 сказал(а):
Фис нар' Ато фие Клод фор Валерия тен дон
У вас в мире так много заклинаний, вы их сами придумываете?
Demosfen96 сказал(а):
Это она пригласила жить семейку у себя после...
Происшествия с отцом Наташи с Сашей. Но об этом потом.
Что же с ним произошло?
surprised.gif

Demosfen96 сказал(а):
"Фу, как это мерзко - обмениваться слюнями. Беее", - подумала Наташа.
s.gif

И мне интересно, почему такой обычный мальчик Саша из обычной семьи стал Отмеченным?
s10.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх