The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Fight of Gladioluses

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Спойлер

Импортант => Имп => Импортик => Иморта => мальчик в шортиках => Ромадий => Дездемона [только для ВИП] => Королева нерешительности [только для ВИП] => гладиолус => Энтер => ЭР А БЭ ТЭ О ТЭ А => Мистер Внезапность
15 лет / Школьник / 9 класс
Соционика — Робеспьер — ЛИИ да, я тоже на неё подсел
Интересы: музыка (не являюсь фанатом какой-либо конкретной музыкальной группы, слушаю всё, что нравится), фотошоп, физика, математика, TS2.
Глава гильдии – Королева ГладиолусовСтэйси
Ближайший приспешник – Мистер ВнезапностьImportant
...to be continued...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Нелогично получается.
Симы вне логики, этого слова для них нет, они могут управлять временем и пространством так, как хотят. ;)
Оптимальным вариантом было бы взять курс за день, более реально же выходит
Логично.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Не думал, что мне когда-нибудь так станет неохота сюда писать. :стучитпальцами:
Ездил на Байкал на несколько дней в самый неудачный период. На следующий день нашего приезда на базу отдыха встал дым и не сходил до конца отпуска. Пожары, пожалуй, поставили крест на всём отдыхе.
Причём, что самое смешное, в первый день приезда, когда всё ещё было ясно, ходили осматривать окрестности, я тогда пожалел, что не взял фотик, но тут же подумал, что впереди ещё много времени, ещё успею пофотографировать. Щас жалею, что не передумал и не вернулся, чтоб взять его. По-настоящему красивых видов, можно сказать, и не увидел.
В середине отпуска, в более-менее ясный день (пожалуй, единственный среди всего отдыха такой, не считая первого) решили выбраться в одно красивое место, но... весь дым был сконцентрирован как раз-таки там.
"Здесь должно быть красиво" - под этим лозунгом и проходил наш осмотр окрестностей.
Обидно, конечно, но сейчас хотя бы смогу гордо заявить, что "я купался в Байкале". Там, кстати, очень долго идёт мелко, идти приходится долго вглубь озера, чтоб хоть немного поплавать. Ну и, конечно, ледяная вода, как же без этого.:хихикаю:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ездил на Байкал
Так всё, пускаюсь во все тяжкие в путешествия.
я тогда пожалел, что не взял фотик, но тут же подумал, что впереди ещё много времени, ещё успею пофотографировать. Щас жалею, что не передумал и не вернулся, чтоб взять его. По-настоящему красивых видов, можно сказать, и не увидел.
Потому что всё испортил этот дурацкий дым и халатность наших пожарных!

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Так всё, пускаюсь во все тяжкие в путешествия.
До универа осталась неделя, махнём в Сочи? :D

Потому что всё испортил этот дурацкий дым и халатность наших пожарных!
Да-да-да.
Там ещё и дождя не дождёшься, а с метеорологами так вообще беда. Много раз сталкивались с тем, что на следующий день в почасовом прогнозе весь день дождь, а на деле - фигушки. Причём, даже когда этот час без дождя прошёл, у них всё равно в прогнозе он значится как дождливый, меняют только ближе к вечеру, когда этот прогноз становится бесполезным. я очень понятно изъясняюсь, не правда ли?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
До универа осталась неделя, махнём в Сочи? :D
Почему на неделю? На месяц, не меньше! Но рвануть согласна, собирай вещи, мы уезжаем.
Там ещё и дождя не дождёшься, а с метеорологами так вообще беда. Много раз сталкивались с тем, что на следующий день в почасовом прогнозе весь день дождь, а на деле - фигушки. Причём, даже когда этот час без дождя прошёл, у них всё равно в прогнозе он значится как дождливый, меняют только ближе к вечеру, когда этот прогноз становится бесполезным.
Ой, помню столько таких прогнозов, видимо, эти "метеорологи" используют всё что угодно, кроме науки.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
То странное чувство, когда школа вроде бы ещё и не началась, а дел уже настолько много, что на сайт получается выкроить всего пару часов.
И, конечно, никуда без традиционного "ничего не успеваю" х)
Из запланированного на сегодня сделать не получилось ровным счётом ничего, хотя, вспоминая свой день по минутам, я понимаю, что... времени реально не было. Странно это как-то. :стучитпальцами:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
То странное чувство, когда школа вроде бы ещё и не началась, а дел уже настолько много, что на сайт получается выкроить всего пару часов.
Ох да, ненавижу из-за этого последние недели августа, тем более, что у меня самой тоже дел накопилось, а сделать всё качественно и прилично не всегда получается.
И, конечно, никуда без традиционного "ничего не успеваю" х)
Да! :D

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Мне реально трудно поверить, что когда-нибудь я закончу этот дневник :D
Но новый я открою очень и очень вряд ли.
Но этот хочу закончить, ибо чувство долга, всё такое... х)

Сразу первая мысль: писать снова не о чем. хD
Обычное начало года, короче говоря. Вспоминаем, как играть на скрипке и учиться в школе х)
Сегодня у нас в школе было одно значимое событие, уроки были сокращённые. Но легче от этого особо не было, ибо вымотались мы изрядно.

Установил одну игрушку, долго собирался поиграть, наконец выделил время, а тут... оказалось, что моя система слишком для неё современна. :D
Жалко, конечно. Не знаю даже, можно ли это как-то изменить. :/

Очень жду, когда в кино начнут крутить вторую часть "бегущего в лабиринте". Очешуительный фильм, недавно первую часть пересматривал, хочу сразу (в эти выходные, скажем) сходить и не вторую.

Тот момент, когда готова новая шапка для тд, но на разбиение около сотни картинок уйдёт фиг знает сколько времени. :/

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
А в следующий вторник у дневника день рождения, ага х)
В честь такого события немного статистики:
2012-13 гг - 183 страницы
2013-14 гг - 23 страницы
2014-15 гг - 9 страниц
Круто, правда?
Надеюсь, что смогу подготовить праздничное сообщение к третьему дню рождения темы х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Но новый я открою очень и очень вряд ли.
Когда-то и так так думала... до поры до времени. ;)
Вспоминаем, как играть на скрипке и учиться в школе х)
С тебя турне по родной стране, ну ты помнишь.
Очень жду, когда в кино начнут крутить вторую часть "бегущего в лабиринте". Очешуительный фильм, недавно первую часть пересматривал, хочу сразу (в эти выходные, скажем) сходить и не вторую.
Тот момент, когда не смотрел первый фильм, но, судя по трейлеру, там весьма интересно и загадочно.
Тот момент, когда готова новая шапка для тд, но на разбиение около сотни картинок уйдёт фиг знает сколько времени. :/
Давай пять. А мне просто лень сделать путеводитель побольше, хочу сделать, но потом понимаю: мне лень. :катаюсьотсмеха:
А в следующий вторник у дневника день рождения, ага х)
*Записала себе на листочек*
*Осознала, что будут угощать*
*Поняла, что надо прийти не с пустыми руками а хотя бы с бутылкой вина с конфетами, упаковкой чая и бубликами*
*Ждёт с нетерпением, но знает, что объедаться нельзя, чтобы не стать как тесто, выползающее из кастрюли*

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
*Записала себе на листочек*
*Осознала, что будут угощать*
*Поняла, что надо прийти не с пустыми руками а хотя бы с бутылкой вина с конфетами, упаковкой чая и бубликами*
*Ждёт с нетерпением, но знает, что объедаться нельзя, чтобы не стать как тесто, выползающее из кастрюли*
*Пришла с бутылкой вина и печеньем, ждёт. В руке вторая бутылка, из которой нещадно пью вино*
Нечётные числа рулят!

Ну, что, всё ококок, поздравляю и все дела. :3 *отпила ещё винишка*

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх