Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты мои мысли читаешь.Greeting сказал(а):почему-то я сразу подумал. что именно этот исходник будет отличной шапкой для днева
Конечно, у меня их куча! с:Greeting сказал(а):Можно пару штук к себе в днев забрать?
Стасия сказал(а):Первая!![]()
Greeting сказал(а):С открытием, что ли![]()
Estate, Greeting, Стасия, привет, ребят, спасибо, что зашли! РасполагайтесьEstate сказал(а):Стась, я рада, что ты его открыла х)
С открытием!![]()
Стасия сказал(а):Ты как всегда прекрасен. *о*
СпасибоGreeting сказал(а):Надеюсь. что здесь будет много, реально МНОГО красивенных-зашибенных работок.
Сейчас попробую выложить несколько штучек.Стасия сказал(а):Ждем-с аваторчек.
Конечно! *О*Greeting сказал(а):считаю. что это правильное решениеВсё-таки что-то нужно делать для себя.
Спасибо! *О*Greeting сказал(а):Ну а про творческие миниатюры ты всё знаешь, да. Буду ждать их.
Ну у меня была такая задумка - нечто типа Hell'а - а там же темно и страшно, чо. И использовала поэтому тёмные текстуры. ;DEstate сказал(а):Тапка раз - колор слишком, темный, может, следовало сделать шапку в светлых цветах, мм?)) и еще текстурок добавить *-*
Это чтобы все его виделиEstate сказал(а):Тапка два - Текст. Имхо, к такому исходнику не очень подходит броский, яркий и большой текст![]()
Мы точно ФСБешникиСtЭЙСi сказал(а):Ты мои мысли читаешь.D
*забрал*СtЭЙСi сказал(а):Конечно, у меня их куча! с:
Готовься, щас полетит тапок.СtЭЙСi сказал(а):Это чтобы все его видели и дрожали, чтобы знали, где они находятся.D
Нам пора быть ПОЛИСМЕНАМИ! 8DDGreeting сказал(а):Мы точно ФСБешники![]()
С кем не бывает!Estate сказал(а):просто после аватара юльки_симс, мне кажется такD
Я вспомнила арт с одним няшиком, да. Там он был в таком представлении, да.Greeting сказал(а):Мне кажется, что всё-таки ад красный, а не сине-желтый.
Не знаю как у других, но у меня ощущение мульташности. Как-то так получается.![]()
зафиг? чем больше, тем лучше (с)СtЭЙСi сказал(а):Но я себя сдерживаю. хдд :/
Пойдём заявление напишем что ли?СtЭЙСi сказал(а):Нам пора быть ПОЛИСМЕНАМИ! 8DD
нам точно надо в полициюСtЭЙСi сказал(а):Бредятина детектед. ©
СtЭЙСi сказал(а):Представляю вам очередную фигнюшку, сделанную в ФШ. Немного авок. :3
Пошли. 8)Greeting сказал(а):Пойдём заявление напишем что ли?
О даGreeting сказал(а):нам точно надо в полицию
А мне казалось, она вампирша, типа только выпила кровь у жертвы!Greeting сказал(а):опять-таки такое чуство, что у неё около рта кровь течёт. Как зомби, ей богу![]()
Спасибо. *О*Greeting сказал(а):А так неплохо![]()
Он ещё формируется, он как подросток, ей-богу. :3Greeting сказал(а):и по-моему у тебя уже есть свой стиль, нэ?
Estate сказал(а):Няян, я только с черникой, без тапков![]()
Спасибо, попробуемEstate сказал(а):Очень хорошая колоризация! Молодец! Кстати, опробуй еще с градиентом![]()
Спасибо! *О*GoldenStar сказал(а):в общем неплохо вышло.![]()
последняя ава нравится *-*
Ага, мб как-то не так кропировала. Но лучше ничего не придумала. :/GoldenStar сказал(а):только вот у этой авы кроп не очень нравится :/
Не, больше на зомби походит. однозначно.СtЭЙСi сказал(а):А мне казалось, она вампирша, типа только выпила кровь у жертвы !
Но всё равно твои аватары легко отличить от других.СtЭЙСi сказал(а):Он ещё формируется, он как подросток, ей-богу. :3 Но мы стараемся, дада .
Ага, ага.Greeting сказал(а):Не, больше на зомби походит. однозначно.
Oh, stop you!Greeting сказал(а):Но всё равно твои аватары легко отличить от других.
Спасибо.Стасия сказал(а):О боже мой какая няша *О*
Не все, мне одна не нрава, которая девушка-зомби.Стасия сказал(а):Да они все прекрасны.
Повторяю - тапочки забираю себе![]()
Спасибо.Стасия сказал(а):Симпатишно![]()
Но с девушками все равно больше нравится.![]()
KLEO, спасиб, Жень.KLEO сказал(а):С открытием Стась)))Работки милые и интересные)))Удачи!![]()
Это свершилось! 8DDImpetuous сказал(а):Ураа!
Ты открыла ТД![]()
Спасибо большое!Impetuous сказал(а):Все работы очень красивые, обработка очень нравится *_*
Спасибо, Маш! *О*bello4ka) сказал(а):оу, шапка супер, очень яркая, привлекает!
Ммм, спасибо, будем его доработывать, как говорится. с:bello4ka) сказал(а):авы хорошие, у тебя уже и правда есть свой стиль, это чувствуется)
Спасибо, особенно те, которые с последней дуэли, это и я прочувствовала.bello4ka) сказал(а):Авы с Дуэлей мне понравились, ничего лишнего![]()
ты не видела, КАК я начинала делать авы, о боже /лицоладонь/СtЭЙСi сказал(а):Ибо я помню КАК я начала, что аж стыдно становится.D
я их не люблю, вот так вот о__ОСtЭЙСi сказал(а):Грииибыыыы. хддд
СtЭЙСi сказал(а):Обоинка с кошаком. :33
здорово, одним словомСtЭЙСi сказал(а):Работы с Дуэли: