Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хех, ну и как жеGoldenStar сказал(а):ты не видела, КАК я начинала делать авы, о боже /лицоладонь/
А я вообще редко их ем. Но по мне они вкусны.GoldenStar сказал(а):я их не люблю, вот так вот о__О
но картина неплоха. 8)
GoldenStar сказал(а):какой няшка хд
bello4ka) сказал(а):
Спасибо большое, этот котик у меня всю неделю на раб. столе стоял, когда было голосование на том поединке, радовал меняbello4ka) сказал(а):оо, с кошаком вообще обалденные обои, мне сразу понравились!
Яркий фон, и котик сюда вписывается!)))
Спасибо, я вообще потом одну из этих авок одену, что-то всю ленюсь. х)GoldenStar сказал(а):здорово, одним словом![]()
Kalisto, спасибоKalisto сказал(а):с дневом! с:
Спасибо, но там только косячная девушка-зомбиKalisto сказал(а):Работы мне очень понравились,особенно
Бредятина детектед. ©
Спасибо, только это обои, а не эпик. :3Estate сказал(а):Грибыыы ^__^
Эпиг шикарен, какая колоризация, ащ-ащ-ащ ^.^
Авы вообще отличные..приятная обработка.Но на последней..это что Кристен Стюарт?Очень уж похожа.СtЭЙСi сказал(а):Смотрим, комментируем, тапками швыряемся. 8DD
Лучшая работа.Естественно очень смотрится.Мне нравится.СtЭЙСi сказал(а):На сей раз работа с Арт-Дуэли№115, благодаря которой я победила в 5-ый раз и получила ЗО!. с:
Оооо как я помню все эти работы.Они офигенны..Стась,ну ты как всегда отлично поработала.Не могу судить как там у тебя раньше было с ФШ,но щас все круто.СtЭЙСi сказал(а):На этот раз работы с Арт-Дуэли№104.
Какая няша..этот кошак.СtЭЙСi сказал(а):Обоинка с кошаком. :33
Тоже отличная работа.Мне нравится.Твой плюс в том,что ты никогда не перебарщиваешь со всякими функциями ФШ не знаю как правильно сказать.СtЭЙСi сказал(а):Грииибыыыы. хддд
Спасибо большоеSimosha сказал(а):кажу сразу очень нравится шапка темы..цвета очень приятные.![]()
впрочем у тебя всегда шапки отличные выходят.
Благодарю!Simosha сказал(а):Авы вообще отличные..приятная обработка.
Кстати, похожа чем-то. :оSimosha сказал(а):Но на последней..это что Кристен Стюарт?Очень уж похожа.![]()
Спасибо большое, я и добивалась некой естественности, спасибо текстурам! *О*Simosha сказал(а):Лучшая работа.Естественно очень смотрится.Мне нравится.
Спасибо большое! *О*Simosha сказал(а):Оооо как я помню все эти работы.Они офигенны..Стась,ну ты как всегда отлично поработала.
Раньше я... кхем... НУ ОЧЕНЬ любила резкость ставить везде и МАКСИМУМ яркости.Simosha сказал(а):Не могу судить как там у тебя раньше было с ФШ,но щас все круто.
Рада, что она тебе нравится, бери, не стесняйсяSimosha сказал(а):Очень нравится аватарка,где девушка с цветком.Потрясающая работа.Взяла бы на аву,но пока,что моя вставляет.![]()
О да, согласна, он пока на раб. столе у меня стоял, меня "охранял".Simosha сказал(а):Какая няша..этот кошак.![]()
Ну иногда у меня заскоки бывают с перебором, но сейчас я себя контролируюSimosha сказал(а):Тоже отличная работа.Мне нравится.Твой плюс в том,что ты никогда не перебарщиваешь со всякими функциями ФШ не знаю как правильно сказать.В общем все естественно смотрится.![]()
Большое спасибоSimosha сказал(а):Желаю тебе дальнейших успехов в работе)))И конечно же побед в Арт-Дуэлях!
Спасибо большое!friene сказал(а):работки потрясающие *-* Очень понравилась первая коллекция аватаров, и эпиг на первой страницеМолодчинка![]()
Фенькью вери мач. с:LisaSimFan сказал(а):С открытием с:
Спасибо! *О*LisaSimFan сказал(а):Мне оч нравятся работы с АД, особенно обои с котом и те, с олимпиадой.
О да, спасибо большое! :3LisaSimFan сказал(а):*название супер блинDD
Машуль, спасибо большое! *О*Marylove7 сказал(а):Какие у тебя шикарные работы!
Желаю тебе дальнейшей удачи и продвижения твоему дневу!!!![]()
Кстати, с дневом!!!![]()
Да нууу, Ань, ты не опоздала, всё только начинается! ;DDaraly сказал(а):я как всегда опоздала, но с открытием, Стась! 8)
Я и котик благодарим тебя от всей души! *О*Daraly сказал(а):Работы все просто чудесные, особенно котэ с какой-то арт-дуэли. он просто шикарен *О*
А вот сейчас они и будут, дада! :"33Daraly сказал(а):Жду работы!
Мерси!)))Rusha сказал(а):с открытием![]()
Большое спасибо, будем дальше делать отличные работыRusha сказал(а):Работы великолепны) Очень понравились аватарки и обои с котиком с арт-дуэли. Да все работы красивопрямвообще *о*
Спасибо!Daraly сказал(а):нян, милооо *__*
Конечно, я не против! :3Daraly сказал(а):Возьму себе парочку, окэ? :3
О дааа, мне она тоже нравится, очень.Daraly сказал(а):Красивая ава во втором ряду, которая третья *О*
А давай, только завтра сделаю, мне сейчас идти пора)Daraly сказал(а):Не сделаешь ли ты мне такую же подпись с таким колором?![]()
Мерси!Rusha сказал(а):какие же у тебя красивые аватары! Шикарная обработка и отличный кроп) Взяла парочку)
окэ, размер 150х100СtЭЙСi сказал(а):А давай, только завтра сделаю, мне сейчас идти пора) Только не точно такой будет, но будет очень похоже) Размер какой скажи ? Quote (Rusha)