Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну опять как-то не оригинально.СtЭЙСi сказал(а):У меня исхов куча, могу ещё чего сделать, там с тортами-украшениями, как пожелаете, мои дорогие. :"зз
Пасиб большое!Impetuous сказал(а):Шикарные работки. Очень яркие, не вижу ничего лишнего.
Конечно! с:Impetuous сказал(а):А можно взять вот эту подпись?![]()
Рада, что тебе они понравились! ^__^Daraly сказал(а):о Боги! Какие авочки красивые, просто не могу!
беру с пузыриками)) И подпись, и авочку)
Большое спасибо!SIMS6776 сказал(а):о Боже мой! Какие красивые авики и подписи! Больше всего нравятся ава и подпись с печеньками в виде сердечек! Я беру эту аву и подпись.
Спасибо, дорогая! <3Smiley сказал(а):Стассяя, с открытием! (я как всегда вовремя, но лень только сейчас прошла хд)
Пасиба! Я вот и люблю яркие, а не тусклые. *О*Smiley сказал(а):Аватарки шикарные, причем все понравились. Все яркие, красочные, красивые и сочные. <3
Пасиб большоеSmiley сказал(а):А также поздравляю тебя с ЗО *О* Я знала что в скором времени ты его получишь. (;
Хе-хе, я такой, да-да. :333 Ну и кое-что заставило меня придумать ИМЕННО ЭТО название, нутыпонял. <3Smiley сказал(а):Название вообще порадовало, так как ты наш любимый фрик я так и знала что название будет безумным. *о*
Пасиб. с:Smiley сказал(а):А новая коллекция вообще чудесна. *-*
Самой нраваааа. ТАМ МОРЕ, ПОСОНЫ!!11!!1 *______*Smiley сказал(а):Особенно эта с этой подписью очень нравится. Ты просто замечательно ее обработала, наглядеться не могу, ваааааахх. *___*
СпасибоSmiley сказал(а):Стасюнь, ты большая молодец и очень стараешься. :**
Мерси!July сказал(а):аватарки хорошие, цвета нравятся)
Может бытьJuly сказал(а):вот, мне кое-где показались, но может оттого, что уже и отвыкла от них и сама не использую Х)
Спасибо, даже не спрашивай, тырь, на удовольствие, своё добро везде узнаю по запаху. :333friene сказал(а):вай. Очень красиво. Тыбзю подписи и аватарки. Можно их использовать?
GoldenStar сказал(а):ОГОНЬКИ, ЭТО ЖЕ ОГОНЬКИ!11
Хаааах, я понял.GoldenStar сказал(а):Только проснулась, поэтому веду себя неадекватно х)
Спасибо! ^____^GoldenStar сказал(а):Красиво, да :3
Нравится девушка на фоне моря, больше всего 8)
/просьба, ставь исхи в норм. порядке, а то трудно найти то, что мне нужно хд/
ПочемуSimosha сказал(а):ну опять как-то не оригинально.![]()
О да, у самой такие ощущения. :сSimosha сказал(а):Новые авы прекрасны..обработка приятная..смотришь на них и сразу думаешь о уходящем лете.![]()
Ага, на них всех обработка разная, а на одной нет текстур с бликами. :""ЗSimosha сказал(а):Только почему 3 аватарки с I love you?у них просто обработка разная?!)
Пасиба! *_*Simosha сказал(а):Ну а больше всего понравилась подпись с печеньками..она шикарна![]()
Спасибо! :"ззlaren_YIA сказал(а):Какие красивые подписи и Аватарки!![]()
![]()
Можно взять одну?D
ну не знаю..сделай брутальную аву.СtЭЙСi сказал(а):Почему ?
о да..именно так и делай..буду в твоем дневнике..любоваться летом.СtЭЙСi сказал(а):Надо уже мне на осенние темы идти... НО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЛЕТО, ДА!11! Чтобы помнить о нём! :333
ну я в этом все равно ничего не понимаю..но зато теперь поняла почему 3СtЭЙСi сказал(а):Ага, на них всех обработка разная, а на одной нет текстур с бликами. :""З
да кто их знает хд.СtЭЙСi сказал(а):Хотя мне казалось это тортики.D о.О
Большое спасибо, бери, конечно, я только рада)Odriana сказал(а):Такие красивые *-* Везет тебе ,Стасия.. Больше всего понравились 1 и 4. Такие красивые 4 беру себе![]()
Пополняй тему чаще как можешь и создай у себя свою атмосферу, вот мой советOdriana сказал(а):везет тебе, без разницы когда все к тебе заходят, мне бы такое счастье :с
Хм... а где мне найти такой исх? х)Simosha сказал(а):ну не знаю..сделай брутальную аву.![]()
Окай. <3Simosha сказал(а):о да..именно так и делай..буду в твоем дневнике..любоваться летом.или наслаждаться.![]()
![]()
Simosha сказал(а):ну я в этом все равно ничего не понимаю..но зато теперь поняла почему 3
Вот-вот.Simosha сказал(а):да кто их знает хд.
Жду следующих работ!)
Мерси! Рада, что тебе нравится!Im_Happy сказал(а):здорово у тебя получается) прогресс на лицо)
молодецжелаю успехов в дальнейшем)
сообщение старое,но выздоравливайтеСtЭЙСi сказал(а):Ваш автор умудрился простыть сейчас, но он вовсю лечится, и аватворение тож ему отчасти помогает. с:
Каниш. Лентяй ты наш. :3Simsim сказал(а):авушки...ты ж знаешь, все калекшн лень комментить. ;D![]()
СпасибоSimsim сказал(а):Мило и как обычно ванильно. ^-^
колор прикольный))
но подойдут только девушкам. :\
молодец![]()
Мерси, бери, мне не жалко)))lol335 сказал(а):Очень красивые аватары ^-^
Можно взять несколько?))
Огоньки ващета.lol335 сказал(а):Текстура фонариики хдд
Знаааююю. *-*deiny сказал(а):такое все яркенькое и в девчачьем стилес последней коллекшн утащила первую авку![]()
Большое спасибо, я пока всё ещё болею, но почти выздоровела. :3deiny сказал(а):сообщение старое,но выздоравливайте![]()
Не за что!deiny сказал(а):и спасибо за исхи *стащила*![]()
Что?Никаких тапков!СtЭЙСi сказал(а):Жду комментов и главное... ТАПКИ МНЕ! ТАПКОВ И ПОБОЛЬШЕ!
Пасиба большое. Но тапки мне нужны, я очень косячный, так скажем.Nayat сказал(а):с открытием!
Да, я голосовала за вашу работу в Арт-Дуэли(которая была вот, недавно).
Она отличалась от работы другого участника.
И кожа более натурально выглядит
Вообщем, класс!
Ноуп, это мне надо каяться, что я бросила свой родной HELL. ТтСтасия сказал(а):каюсь, что забросила твой твор. днев![]()
Нась, ты забрал одну из моих любимейших. *О*Стасия сказал(а):последние авы очень понравились, одну из них забрала себе...
своими загребущими ручками, няня.
Мерси, бери, конечно, я не против, я всегда ж говорю, если нравится, берите - мне не жалко, я ток заlaren_YIA сказал(а):Аватарки очень понравились! Как видишь, взяла себе одну. Ничего, если я одну позаимствую?![]()
Красивые аватарки.Особенно понравилась последняя,аля голубаяСtЭЙСi сказал(а):Мини-обновление у меня из сентябрьских-октябрьских авок![]()
мне кажется это первая ава,где девушка прижимает к груди деньги.СtЭЙСi сказал(а):Решаюсь устроить "Угадайку", найдя мою любимую аву, и написав это в комменте к ТД. Угадавший няша, я награжу тебя. :3
красивая обработка,где подпись.СtЭЙСi сказал(а):Ах да, одна из ав (которая девушка с листьями) могла бы попасть на АД №147. Но она не попала.
У нас с тобой вкус одинаковый - какую аватарку не выберу или из или самая любимаяСtЭЙСi сказал(а):Нась, ты забрал одну из моих любимейших. *О*
Благодарю за комплимент![]()