Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, Маш.Simosha сказал(а):Красивые аватарки.Особенно понравилась последняя,аля голубая луна Вообще люблю голубой/синий цвет,очень приятные такие.И ава четкая!Остальные тоже милые,но последняя лучше всех.
УгадалаSimosha сказал(а):мне кажется это первая ава,где девушка прижимает к груди деньги.
Пасиба, правда в подписи должна была быть пунктирная рамочка, но нет, я тогда не разобрался с этим, так и оставил. х)Simosha сказал(а):красивая обработка,где подпись.
только я вот не помню голосовала я за нее или нет?![]()
Получается, что так. :3Стасия сказал(а):У нас с тобой вкус одинаковый - какую аватарку не выберу или из или самая любимая![]()
СпасибоСтасия сказал(а):ну ты как всегда прекрасен чо.
Девушка с листьями - осенняя няшка![]()
Спасибушки, это наверное резкость цепляет всех. с:"Nayat сказал(а):последние авики жутко зацепили!![]()
О да, я только за, берите, что хотите, посоны.Nayat сказал(а):Можно взять с Кэтти Пэрри?![]()
Во-первых, с победойСtЭЙСi сказал(а):АД №206/2, 8-ая победа Стаса!
Может быть) Мне доверять особо нельзя, хотя мб это текстура так "повредилась", когда размер сменила, или я переборщилаShine сказал(а):у котэ коллор просто в желтых тонах, поэтому "тепло исходит". а на остальных работах она же как-то мало заметна. есть, но не совсем сильно улучшает качество работы, вот.
Посеба :3 Сам несказанно рад этому)))SIMS6776 сказал(а):Стаааааасиииккк! Я рада, что ты снова открыла свой Hell
Спасибо :3SIMS6776 сказал(а):Симпатичные аватарки получились) С победой тебя, Стас)
Да-да, я снова тут х)Стасия сказал(а):какие люди! *ООО*
Мне уже кучу добрых слов о собачке сказали, когда голосинка была))) Видимо, моя любовь к животных (а также и у голосующих) привлекает штоле))Стасия сказал(а):Котик замечательный, Санта тоже. Собачка жутко умильная!
Это не обсуждаетсяСтасия сказал(а):Как видишь, взяла твой авик с котом. Ты же не против, не?
Юль, спасибо тебе большое! <3FunnyJulia сказал(а):Стась, поздравляю! Пусть на тебя больше никогда не нападает творческий кризис)) Гони его прочь)))
Спасибоу))FunnyJulia сказал(а):И снова поздравляю тебя с победой в Арт-Дуэли, работа мне очень понравилась! Так мило))
Рррр))) Со мной только на тыSunny_Rose сказал(а):на ваш
Ммм, я польщена)) Спасибо)Sunny_Rose сказал(а):Вот ,случайно наткнулась на ваш ТД.И не пожалела,столько красивостей *_*
Ну, и с открытием
Всех покорили мои зверятки, как мне показалосьSunny_Rose сказал(а):Во-первых, с победой
Во-вторых, авы чудесны, особенно понравился котик такоой няшка!
Там один кот как бэ х)Nayat сказал(а):Ааа, мои любимые котЭшки *_*
Таки дрессирую себя в новом колореNayat сказал(а):Авочки очень милые и няшные *няш, няяш*! Колор понравился, такая прэлесть С:
Спасибо, сама обожаю этого пёсика <3Genzai сказал(а):аааа!!! аватарка!!! собачкаааа!!! уруруууу
блииин радуга сейчас из ушей полезееет...такооой няяяшааа!!!!!!!!!
Girge сказал(а):*если что, я Estate*
Уже ты мне во второй раз не ответишь, но ответ на комм я напишу в любых случаяхGirge сказал(а):Группа: Заблокированные
Ооо, хотела послушать, он косячен жеGirge сказал(а):итак, коммент об эпиграфе с Йовович
Он не чёрный, это такой какой-то синий, я помнюGirge сказал(а):1. текст, шрифт и собсна, его цвет
во-первых.. никогда, слышишь, никогда не делай цвет черным/белым(только его это удовлетворяет гамма работы). покачай себе гораздо больше шрифтов разных видов, а при желании можешь и стили скачать, лишним не будет))
В вырезании я ужас :с Там ещё вырезать трудно было, везде эти белые просветы ._. Делала как могла)Girge сказал(а):2. вырезка Милы
с краю картинка, а точнее волосы на ней вырезаны не аккуратно и виден белый фон, нот гуд. в этом случае можно скачать фильтр Extract) он тебе поможет.
Двоякое ощущение и у меня с этим фономGirge сказал(а):3. фон
нуу, фон нот бэд впринципе, но он меня чем-то все равно смущает тт не знаю чем))
У меня была идея как вырезки из журнала) Как будто я приклеивала на фон картинки)Girge сказал(а):и от трех Мил должна тень исходить все таки.. они ж не вампиры..)
Это фон всё запортил уже Куда их не ставила, в любом случае были пятна :с ._. А стереть не успела(Girge сказал(а):4. колор
слушай, я конечно понимаю, что колор должен корректировать цвета/яркость и тп. но картинка исходная должна выглядить Н-А-Т-У-Р-А-Л-Ь-Н-О!! почему на плече третьей Милы зеленое пятно? а на колене первой синее? их нужно было подтереть мягким ластиком на маске слоя..
Спс)Girge сказал(а):нуу, собачка получилась очень классной, посему ноу комментс)
Спасибо) *А в реале помпоны могут быть таких цветов, чесна? оо*Girge сказал(а):кот с пересветом.. надо на пумпоне подтереть слишком ярко красное пятно)
Спасибо!)Girge сказал(а):а там мне очень понравилось)))
Спасибо большое, я чайник же))) Мне критика всегда нужна)Girge сказал(а):только без обид) я высказала свое чистое имхо, а главное совершенствуйся и не стой на месте! желаю удачи)
AWWWWW *OOOOOOOO*СtЭЙСi сказал(а):#girls; 29 avatars
Класс! Очень красиво! И колор хороший, и все хорошо и прекрасно...СtЭЙСi сказал(а):А ещё попробовал обложку к коллекции сделать.
Сейчас маленькая, но горластая Настя будет грооомко ругаться!))СtЭЙСi сказал(а):Мне лень было их заливать(