Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Интуиция, чувак, это всё твоя интуицияСтасия сказал(а):сердцем чуяла - надо в ТД!
Окей, чувак :33 Буду знать))Стасия сказал(а):AWWWWW *OOOOOOOO*
Я бы с удовольствием взяла себе третью, седьмую, двадцать восьмую, двадцать девятую, но...
Мой хмурый котяра мне так полюбился, что я не буду его менять
Меня одну этот кот бесит?Стасия сказал(а):хмурый котяра
#don't embarrass me, broСтасия сказал(а):Класс! Очень красиво! И колор хороший, и все хорошо и прекрасно...
Как обычно, все отлично.
Не кричи, всё что угодно, но только не кричиииСтасия сказал(а):Сейчас маленькая, но горластая Настя будет грооомко ругаться!))
Спасиб, чувак :3FataNatura сказал(а):Мило,мило.Колор приятен,мне по душе~.Красиво же ведь,да))
Спасибо)) Уже стараюсь максимум продумать саму идею)ulka_sims сказал(а):Хм, что могу сказать - качество колориации улучшилось, выглядит уже более законченно, чем раньше.
Вооот, это моя главная беда, уже из опыта вышла онаulka_sims сказал(а):1. Некоторые работы немного режут глаза - чересчур много яркости( Советую поиграть с экспозицией - немного приглушить тона и будет лучше)
Было б неплохо, согласна)) Совсем уже я всё в тёплое ударяюсь))ulka_sims сказал(а):2. Везде у тебя вижу одну и ту же обработку - может, стоит придумать что-то принципиально новое?) Чтобы разнообразить творческий дневник, да и для твоей же практики
Хех, самой где-то так показалосьulka_sims сказал(а):Кстати, колор ужасно похож на один из моих х)
Спасибо))ulka_sims сказал(а):
Tnx)) *моя любимая ава таки*))Nayat сказал(а):Авочки класс:*
Возьму как-нибудь эту:
SIMS6776 сказал(а):вай вай вай! классно классно классно!
а можно возьму эту аватарку?
Брать можно всё, без кредитов, без расспросовSIMS6776 сказал(а):мне что-то хочеться взять ВСЕ аватарки) жду ещё авок)
Спасибо, бери, конечноLessis сказал(а):ащащащащаща *______*
Все забираю :зз
Няшность то какая ^____^
Спасибо)) Рада, что нравится)Sunny_Rose сказал(а):Какие авы *О*
Люблю подобную тематику,и колор классный.
Я догадалась, о какой тыSunny_Rose сказал(а):Только вторая в пятом ряду мне не по душе.но это уже дело вкуса)
Забирай))Sunny_Rose сказал(а):Я возьму вот эту?
Оооо, чувак, ты кинул мне идею :ззSunny_Rose сказал(а):Эта,вообще,радость для такого совомана,как я )
Уии, какая прелесть! Так всё ярко и красиво, мммСtЭЙСi сказал(а):№211, эпиграф "Красные ёлочные шарики"
Блиин, мальчуган али гном, я не знать, но открыточка красивая, подарила бы кому-нибудь из своих фрэндс 8)СtЭЙСi сказал(а):№220, открыточка на Рождество.
Дашина любимая обработочка, даа, ванилька, аее *О*СtЭЙСi сказал(а):№225, 3 авы 100*100, "Коты и кошки породы русская голубая"
О да. Я такая. Да.СtЭЙСi сказал(а):Интуиция, чувак, это всё твоя интуиция![]()
Меня - нет. Мне так понравился арт с этим котом, аняня просто... и вот. Полюбился.СtЭЙСi сказал(а):Меня одну этот кот бесит?D В ВК уже куча постов и пабликов с ним -_-
СtЭЙСi сказал(а):Не кричи, всё что угодно, но только не кричиииDD
Увау о.о если ты мне этот исх так же обработаешь, то заберуСtЭЙСi сказал(а):№211, эпиграф "Красные ёлочные шарики"
Класс) Правда текст я не сразу нашла - косячок, однако. Но в принципе,открыточка супер, и я тожеСtЭЙСi сказал(а):№220, открыточка на Рождество.
)))Nayat сказал(а):подарила бы кому-нибудь из своих фрэндс 8)
Не узнала тебя... мне казалось, твоя - сфинксы, №2, - мне показалось в твоем духе... я расстроен, однакоСtЭЙСi сказал(а):№225, 3 авы 100*100, "Коты и кошки породы русская голубая"
я бы его красным делал. в цветовую гамму вписывается идеально. ну, или средний между желтым и красным с уклоном ко второму. я про текст. ну, или по возможности обводку заметную (хотя я там что-то такое вижу).СtЭЙСi сказал(а):Делал в последний день, с текстом фигня, ибо старался цвет. гаммы придерживаться(
искал на вихартит, тыкал там по ссылкам - чуть не обойного размера исходники. и нормально же, нашел. правда, too much kittens. :сСtЭЙСi сказал(а):Моар косяков с обрабом(( Инет воистину бывает жесток в плане исхов и их качества![]()
Большое спасибо)) Мне очень нравится средняя из выбранных тобойSimsim сказал(а):Очень хорошая коллецкия)
мне особенно вот эти понравились :З
Он как бы всегда был открыт, просто я смахнула пыль с него, обновила шапку и просто вернулась сюдаКасуми-тян сказал(а):ОМГ. АД СНОВА ОТКРЫТ!11!1 *Празднует.*
У меня всегда были такие ощущенияКасуми-тян сказал(а):Я хоть раньше и не отписывался, но за работами всегда следил, дада. >:з
Спасибоу, я старался! *О*Касуми-тян сказал(а):Коллекция прекрасна.
Колор. Боже, какой очушенный колор. *-*
и я забрал себе. :зз
Аняня, спасибо, Шайн, буду ждать! :3Shine сказал(а):взял пару ав, одену когда доберусь до компьютера числа 15. :3 жди
Привет, Голди)GoldenStar сказал(а):привет :3
Спасибо)) Буду ждать их у тебя в профиле, рада что нравятся)GoldenStar сказал(а):Святые небеса, эти авы офигенны. *О* Я серьезно~
Несколько сохранил себе.
Поменяю, когда Цезарь (что на моей аве) мне надоест. :"з
Просто пропала, а так я была тут, мысленно)SIMS6776 сказал(а):ты вернулась!
Я рада, спасибо, Настюш))SIMS6776 сказал(а):Больше всего понравились эти.
Немного взяла себе
Постараюсь, я уже знаю, что выкладывать и создавать тутSIMS6776 сказал(а):Больше не пропадай, пожалуйста.
Спасибо)) Сама люблю такие цвета)Millawka сказал(а):красивая артовая колекция авочек цввета очень приятные!!
Мерси) Я могу потом поискать и мужские арты и сделать мини-коллекцию, мне не трудноDoctor сказал(а):Крутяцкие автарки , жаль что я мальчик и не смогу их носить
Может быть)Estate сказал(а):Очень неплохо) Но чем-то напоминает Юльку_Симс.. Пардонь, не знаю.. можеет колором, может оформлением поста..
Ну у некоторых артов не было дорисовано рук, а где-то я может и покалечила кого-то)Estate сказал(а):Не обрубай головы и руки. Ты вроде не маньяк, а только фрик ахаха :3
Пасиба, няш)Estate сказал(а):А колор очень даже ня![]()
согласен, она, пожалуй, самая лучшая. И очень атмосферная, кстати :ЗСtЭЙСi сказал(а):Большое спасибо)) Мне очень нравится средняя из выбранных тобой
+1! Очень нравится цвет и вообще качество обработки. Так бы и схомячилСtЭЙСi сказал(а):Лично я бы съела картинку, что исх, что результат)